Цитата
яволь , натурлихь ).
просто не первый год занимаюсь этой теммой ).
и не первый форум читаю ), просто сюда подошел , т.к. есть свободное время.
папробую ответить на все вапросы:
Вообщето : 2,3,4 - это все описано в моем мире Виктора Степановича ,
на 1 , шариками нафталин не встречал , мне пападался он в таблетках .
А эпс он излучает из за своей внутренней структуры , а не из за выпускаемой промышленностью формы.
к стати про этот нафталин -тоже в моем мире написано.
а про опыты и из ранее проведеных своих экспериментов , со слов ребят с форумов , да и со слов и того же Виктора Степановича.
Я , частенько путаю какую и откуда от Виктора Степановича инфру получил , веть как извесно , кроме моего мира есть и несколько частей писем к внуку , и есть еще приличное каличество разных его публикаций ).
Я понимаю что лень искать чего-то там, если "я и так знаю то что говорю, а то что говорю то и есть моя правда"....
Я не зря спрашиваю ссылки на источник.
Прицип: "Один сказал второму, второй тртьему, а третий говорит уже совсем не то, и не так что говорил первый"
Поэтому необходимо найти первоисточник, и определить вызывает он доверие, или нет.
Если мы тут все просто будем высказывать свои мнения, на основании того что где-то слышал, и где-то читал, то это будет всё та-же многолетняя болтология, и возможных схемы конструкции платформ будет не одна тысяча, из-за чего процент вероятности реализации платформы будет стремиться к нулю.
Отсылать что ответв на такие-то вопросы находяться где-то в книге Мой Мир или ещё где-то бесполезно. За несколько лет все эти источники читались и перечитывались не один десяток раз, но каков результат?
Чтобы Ваши слова были более полно восприняты ставьте точную цитату из книги, номер страницы, или ссылку (На бронзовке выложен "мой Мир"), а также точную ссылку на иные сайты и цитату откуда взята та или иная информация.
Ладно пятый вопрос дело третее а ответы на остальные выглядят пока так:
"Вообщето : 2,3,4 - это все описано в моем мире Виктора Степановича ,
на 1 , шариками нафталин не встречал , мне пападался он в таблетках .
А эпс он излучает из за своей внутренней структуры , а не из за выпускаемой промышленностью формы.
к стати про этот нафталин -тоже в моем мире написано."