Может материал - сплав?

Гребенников
Отправлено 03 Февраль 2009 - 00:57
Может материал - сплав?
Отправлено 03 Февраль 2009 - 05:17
12213123 (1.2.2009, 13:15) писал:
2.для определения резанансных частот или преобразования частот в диаметр и длину трубочек , подходит книжка :
Конструирование экранов и свч - устройств .
Учебник для высших учебных заведений А.М. Чернушенко.
Тот у кого сообразительный и пытливый ум , тот поймет из него почему процесс излучения эпс сопровождается свч излучением.
Допустим у вас генератор накачки планируется звуковой или ультразвуковой .Тогда размеры ячеек на полосовой структуре мы выполняем
согласно 1.
если накачка электроискравая (свеча)- то согласно 2. Но может быть и собран канкретно генератор В.Ч. на планируемую частоту.
В этом случае открываются дополнительно много возможностей и эканомии в питании такого генератора.
накачку необходимо производить до пределов имеющихся вазможностей.
Если этого мало , неободимо перейти к следущему этапу по увеличению ЭПС в структуре., допустим установка магнитного поля .,
потом применение аргонных акамуляторов , да и просто вращение двух полосовых структур друг относительно друга., хотя бы вручную на первом этаппе при возникновении поля ЭПС.
Применение электричества по возможности надо избегать или уменьшить его применение до минимума.
Вот у Виктора Степановича его применение было сведено к минимуму.
А связано это с тем , что в зоне действия ЭПС быстро разрежаются батареи и акамуляторы в связи с ионизацией окружающего пространства.
12213123. Вы просто великолепны (в своем роде) и, кажется, АБСОЛЮТНО правы. По крайней мере, все очень к месту.
Именно СВЧ-дозу и получал ВСГ, причем регулярно, и, по первым прикидкам, в самом неудачном био-диапазоне.
Все симптомы совпадают, особенно с глазами.
Это оч.хор., что я заглянул на форум. Поднимаю за вас хоть и рюмку, но зато очень хорошего коньяку.
Виктор Григ. Я тоже так думаю. По идее это должно быть подобно тесловскому искровому резонатору. По крайней мере это может помочь решить проблему неизвестного рабочего диапазона излучаемых ячейкой волн (частот), и наталкивает на сладкие мысли о форме резонатора.
Но это было бы слишком хорошо. Хотя, why not? Я недели на 2 выбываю из обсуждения, если захотите, пошлите мне личное сообщение, для быстроты.
Всех благ.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 05:34

ЭПС что ионизирует окружающее пространство

TeZ. Я недопонял зачем вам нужна именно муравьиная кислота (посмотрел последние сообщения не очень внимательно). Но у всех кислот есть важное свойство: они сильные окислители (извините за тавтологию), т.е. создают в растворе или парах много радикалов (диссоциация), а это - ионы.
Все, бегу на посадку.
Всех благ.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:41
А вы лично изменяли своё местоположение при взвешивании Не попадали-ли вы в поле действия "композиции" вызывая ответную на неё реакцию, А изименялась ли температура, в помещении входил-кто-выходил (а потом она восстанавливалась)? а ждали ли Вы когда рассеется фантом предшествующей композиции прежде чем положить новую?
А что было с погодой на улице? А что было со временем (с положением солнца) - ведь по свидетельству Гребенникова не всякое время одинаково полезно?
А всё ли ли вы учли?

Разумеется всё учесть невозможно. Поэтому корректный эксперимент таковой лишь тогда когда перечисленные факторы - типа назойливой мухи - несущественны. Посему опыт был всегда сравнителен -обьекты просто переворачивались на весах. В результате иная динамика!
Более того, что бы себя вразумить мне приходилось нет да нет ставить эталоную гирьку, дабы убедиться что и у весов и в моем уме все впорядке.
Впорядке, вроде...

Что касается фантомов - это интересно. Все руки не доходят, но вскоре опубликую "фантомные" результаты.
Бесспорным признаю факт - это проверил на опыте -что солнечный цикл сильно влияет. Жаль, что не было возможости подцепиться к компу и сделать замеры многосуточные.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:33
Также спасибо TeZ, за свежие, интересные мысли.
Gen, это рок какойто, опять потерял СРЧ углерода, напомни пожалуйста.

Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:39
Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:03
Vovchick (4.2.2009, 0:33) писал:
На том материале что я поизучал: Звук, свет, электомагнитные волны имеют схожие принципы распространения в "среде"...
>Статью... выложу её где-то через месяц на тестатике
И здесь тоже может?
Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Февраль 2009 - 02:20
эту ветку только начал изучать.
"И не судите меня за то, что ветви некоторых осин там как бы срезаны или «отбиты молнией»: строго вертикальные взлет и посадка очень затруднены, и начальная траектория большей частью скошена, особенно при взлете, когда платформу почему-то относит в сторону, противоположную Солнцу, а иногда и наоборот..."
Вопрос;- все выше изложенные теории и принципы как то могут объяснить этот феномен?
"Мелькнула мысль (а надо сказать, что, несмотря на отчаянные технические и физические неудобства, в «падающем» полете почему-то гораздо лучше и быстрее работает воображение!
вот интересно ещё -в конце текста смайлик стоит это что тоже Гребенников поставил?Терзаюсь смутными сомнениями!У кого книга в тексте плиз посмотрите там так-же или как?
Советы тем, кто, изучая насекомых, натолкнется на это же явление и станет мастеритьиспытывать «гравитоплан» (кстати, я убежден, что минуя насекомых это открытие не сделать):
цитата из Глава V «Полет»
вот интересно ещё -
"подальше от человеческих жилищ, иначе в радиусе нескольких десятков метров может произойти — и часто происходит! — то, что назвали полтергейстом"
Если платформа производит торсионные поля то как это относится к описанному выше явлению,о котором Гребенников утверждает как о неизбежном факте.
вот интересно ещё -
а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся — так и должно быть! — толковому химическому анализу.
Почему он говорит—не поддающиеся анализу так и должно быть?
Отправлено 04 Февраль 2009 - 03:55
Ну а сам как думаешь? С учетом того, что в этом "крепко задействовано Время"...
Отправлено 04 Февраль 2009 - 09:47
Цитата
Отсюда - объяснений: почему и с помощью чего ЛА ВСГ на деревьях "рога поотшибал" - не дождётесь. В то же время - эту особенность эфирно-вихревого излучения "боги" использовали и как оружие (после избиения - ВСГ его чуть не применил), так и при резке-обработке мегалитов. На летательных аппаратах "боги" сами защищались от этого луча. Посмотрите на аватар Gen: на нём изображена конфигурация этой иглы к нормали круга, хотя сам гость нигде не упоминает о её сути.
Удачи!
Отправлено 04 Февраль 2009 - 10:48
Alex44 (4.2.2009, 9:47) писал:
Отсюда - объяснений: почему и с помощью чего ЛА ВСГ на деревьях "рога поотшибал" - не дождётесь. В то же время - эту особенность эфирно-вихревого излучения "боги" использовали и как оружие (после избиения - ВСГ его чуть не применил), так и при резке-обработке мегалитов. На летательных аппаратах "боги" сами защищались от этого луча. Посмотрите на аватар Gen: на нём изображена конфигурация этой иглы к нормали круга, хотя сам гость нигде не упоминает о её сути.
Удачи!
Обоснуйте, пожалуйста, Вашу фразу. Приведите цитату из описываемого Вами проишествия когда это Гребенников (семидесятилетний добрый дедушка) собирался применить какое-либо оружие против детей-подростков???
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:48
Ну а сам как думаешь? С учетом того, что в этом "крепко задействовано Время"...
замешано время-это я знаю! ,время это единица измерения текущих процессов связанных с массообразованием или массо-убыванием.Пульсации, концетрация и разряжение масс.Время имеет производное отошение к гравитации так как мы знаем из курса физических опытов которые не возможно подвергать сомнению,что с убыванием массы время замедляется и наоборот.Но где взаимосвязь с невозможностью определения структуры материала подверженного временным и соответственно массовым флуктуациям, свойства материалов в покое (без флуктуаций на момент анализа) не меняются как думается.
А кто нибудь подщитал энерго затраты на подъем деда с платформой по уравнению Энштейна.Как это там? 100кг умножить на скорость света в квадрате.К слову, в проекте "радуга"или по другому"история с эсминцем элдридж" известно что магнитная экранизация корабля осуществлялась посредством шести соленоидов расположенных по периметру корабля призванных обеспечить взаимосвязанной работой кольцевой магнитный вихрь образованный в металлическом корпусе корабля.Так вот по расчетам соленоиды были запитаны ламповыми генераторами которые генерировали нарастающее по частоте токи,трудность эксперимента заключалась в том что с каждым мегагерцем возрастала и энергия потребления тока,так следует из уравнеия Энштейна приведенного выше.Из расчетов Тесла следовало что магнитное поле не имеющее трение при высоких энергиях способно на сверх световое движение в пространстве.Мы знаем что высоковольтные заряды создают коронный эффект в проводах эта корона и светится и не находится в полости провода.Несовершенство техники и не знания многих аспектов свойств материи в поляризованной вихревой среде погубило проект.В пректе затрачено не так много энергии в те времена техника мощностью не отличалась,а эффекты были выходящие за рамки уравнения Альберта.
Однако вернёмся к нашему деду.
Платформа как мне видится из фоток не может вместить в себя ни аккумулятор ни высоковольтный генератор,там нет столько места,эти гайки с барашками занимают весь полезный объем,но как знать?На фото где дед воспарил не видно чтобы он пидальку теребил ногами если принять во внимание что там генератор затарен.Аесли и впрямь там он есть то максимум от фонарика типа "жук",ну тот который рукой надо вжик-вжик делать.
однако можно было-бы в пол его вмонтировать и чичетку отбивая в кругосветку махнуть.(шутка)
К примеру три светодиода и их рассположение не вполне понятно.Может следить за зарядом ёмкостей и подкачивать их?А двухпозиционным тумблером переключать генератор с одной пары емкостей веера на другую?
Я таких форм светодиодов никогда не видел,количество тумблеров и кнопок свидетельствует о том что в нижнюю часть платформы должен идти жгут из связки проводов соединяемый как представляется мне с платформой через некий разъем.Я его на фото не наблюдаю.О нем не упомянул и Гребенников.Зато видать что статика проблему создавала раз кеды одевал ручки велика тоже заменил на резиновые,и его предостережения начинающим гравитолетчикам говорит о том что заряды все же гуляли по девайсу.Интересно высоковольтные мачты с проводами почему его беспокоили?Не потому ли что заряды могли просто стечь с девайса в более сильном электро поле? С другой стороны эффекты которые производило ЭПС поле само могло нивилировать любую статику.
микро итог;Мы уже знаем что в веере были не хитиноблоки а мелкосетчатая структура расположенная в ячейках веера.Мы знаем что усиление тяги происходило за счёт наложения этих ячеек друг над другом.Для меня неопровержимым фактом является то что принципиальная схема девайса основана на рващающихся нисходящих потоках ЭПС усиливающих друг друга в случае наложения их друг на друга.Из того что сказано делайте выводы о направлении врещения каждого следующего слоя ячйки.(впрочем есть готовый рисунок,называется фосфены)Далее, возможно но не обязательно катализатором активности ячеек является статика,это не очевидный факт так как сами ячейки способны генерировать статику прохождением высокоскоростной полевой струи в воздушной среде.Загадка конфигурации сетки!скорее всего гибрид сетки и грибного строения нижней части шляпки,по словам деде имеющего сильнейший ЭПС.Кто скажет откуда дед знал потолок по скорости?Сам то он признался что летает на скоростях много меньших.
P.S.Эх прошло столько лет а жук и ныне там!
Хочу сделать очень мощный ЭПС генератор для иследований.Нужна гениальная мысль, из каких трубочек сделать ячейки как у деда.Я думал из солонок из под коктелей,дешевый и вездесущий материал лёгок в конструировании и транспортировке.Еще думал закупить капсул от сыпучих лекарств,ну такие овальные с обоих краев, они вообще очень подходят насовал в бумажные трубочки и готов девайс.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 15:32
mister-x (4.2.2009, 14:48) писал:
Ну есл принять во внимание чо у ГВС был газовый мопед. Динамка его в заводском исполнеии даёт порядка 10-15 киловольт (точно сказать не могу - инструкци нет) - котрая даёт хорошую устойчивую искру. И в этой -же катушке расположена и низковольтная обмотка на 6 Вольт (она занимает место). Таким образм если перемотать катушку большим количеством витков, можно получить и 30 кВ...
Для экспериментов прежде всего необходимо изготовить датчик ЭПС точно по книге - из указанных материалов.
И тут уже без самостоятелных эспериментов не обойтись.
Сначала не надо применять никаких "усилителей", просто подноси предметы, чтобы определить поле. Если датчик не среагировал в течении минуты - ЭПС либо очень слабый - либо его нет.
Если ЭПС средний то в течении 5-10 секунд датчик начнет медленно отклоняться.
Если ЭПС сильный то датчик сработает сразу как только будешь подносить - начнет движение с резким ускорением.
И далее...
Но если не будет правильно сделанного датчика - всё бесполезно - ничего не различить: где сильно, где слабо. Напишу на днях как я делал датчик и далее...
P.S. главное не растерять интузиазм и не впадать в гадания на кофейной гуще (не подкрепленные ничем).
Отправлено 04 Февраль 2009 - 15:54
Кто может и помнит: поделитесь всей информацией и точным источником.
Что знаю я:
Низ доски Гребенников выжигал... Выжигал (видимо) линзой... Я тоже "баловался" этим летом - еб..шит не по детски - ожог и омертвение тканей нараз... Жжет плёнку, рубероид, бумагу, картон, краску на металле, дерево.... Ну ладно хватит лирического отступления...
Вот: если выжигать ворнки в дереве - то слои прожигаются не очень равномерно, образуя неровности очень похожие (может быть не на направляющие, но на форму ячейки от разбившегося в горах аппарата "Дальнегорская катастрофа"), и достаточно небольшие по размеру (и с наклоном)

Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:23
Vovchick.
Пожалуйста, частота углерода по СРЧ 2,3976 GHZ, на этой частоте он отлично работает, плазмойд от него по цвету близок к излучению платформы. Можешь сам проверить на своем образце дерева, на кухне.

А это тебе, чтобы хвост пистолетом был…

…Очищенный поток Светового Эфира является настоящим сверхпроводником при комнатной температуре. Эта среда, согласно Тесла, лучше всего “проводится“ чистым углеродом, но также может быть “отражена” большинством материалов с зеркальной поверхностью, серебристыми металлами и прозрачными полимерными пластиками…
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:24
А кто нибудь подщитал энерго затраты на подъем деда с платформой по уравнению Энштейна.Как это там? 100кг умножить на скорость света в квадрате.
...следует из уравнеия Энштейна приведенного выше...
Формула Эйнштейна здесь не приемлема.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:04
Представляете такую картину ... мужчина в возрасте ... в хороший ясный день ... с помощью нехитрого юстировочного приспособления с линзой ... монотонно... на внутренней стороне плоской деревянной коробки ... выжигает на определенном расстоянии друг от друга углубления ...
А ведь это нехитрое юстировочное устройство могло быть оснащено затвором. Т.е. порция солнечного света получается дозированной, а это значит, что слой обожженного дерева получится равномерный, правильный. Мало того, это уже не просто обуглившаяся воронка в дереве, а негатив Солнца в углероде (на вечную память). А что можно разглядеть в этом негативе? Можно разглядеть хромосферу Солнца. А группируется она сотообразно. А почему? Вихри в зоне конвекции виноваты. Сколько таких негативов расположится на доске 60х60 см? Да еще и с определенным узором. А что у нас между Солнцем и Землей? Космическая пыль. А ведь космическая пыль представляет собой, в основном, - кластеры углерода. Значит, солнечное излучение, “перед тем как попасть” в линзу, отфильтровано (промодулировано) космической углеродной пылью. И это все впечатывается в выжженный негатив Солнца, состоящий из углерода.
Это продолжение неоконченного разговора (по обжигу дерева

Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:15
....
А я думал что стекло линзы фильтрует всякую фигню и остается инфра-свет сфокусированный в одной точке - тепло, и эта точка даже не фокус резкости солнца (как при фотографии), а чуть дальше когда и "фото" солнца сжимается в точку.
Так есть или нет у Гребенникова упоминания об этом где-либо, или это только сторонние домыслы???
Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:32
Представляете такую картину ... мужчина в возрасте ... в хороший ясный день ... с помощью нехитрого юстировочного приспособления с линзой ... монотонно... на внутренней стороне плоской деревянной коробки ... выжигает на определенном расстоянии друг от друга углубления ...
А ведь это нехитрое юстировочное устройство могло быть оснащено затвором. Т.е. порция солнечного света получается дозированной, а это значит, что слой обожженного дерева получится равномерный, правильный. Мало того, это уже не просто обуглившаяся воронка в дереве, а негатив Солнца в углероде (на вечную память). А что можно разглядеть в этом негативе? Можно разглядеть хромосферу Солнца. А группируется она сотообразно. А почему? Вихри в зоне конвекции виноваты. Сколько таких негативов расположится на доске 60х60 см? Да еще и с определенным узором. А что у нас между Солнцем и Землей? Космическая пыль. А ведь космическая пыль представляет собой, в основном, - кластеры углерода. Значит, солнечное излучение, ”перед тем как попасть” в линзу, отфильтровано (промодулировано) космической углеродной пылью. И это все впечатывается в выжженный негатив Солнца, состоящий из углерода.
Это продолжение неоконченного разговора (по обжигу дерева

Gen! А если просто положить сетку от кинескопа на однослойную фанеру (шпон) и пройтись по ней "зайчиком" линзы, и так на нескольких листах, а потом сложить их по заранее просверленным направляющим, дабы соосность соблюдить, да переложить этот пакет алюминиевой фольгой (оргонный накопитель). Извини , не читал на Тестатике, скинь сюда плиз эти четыре

Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей