Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#4201 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 19:54

Alex44 хорошо, что обновляете свой сайт.

Почтиал что вы написали про конструктив №1 (правда вы его уже по иностранному обозвали). Понимаю, что хочется побыстрее нахрапом подвести устройство аппарата под свою теорию, а лишние деталюшки признать - несущественной мелочью.  :)

Рад что вода у Вас уже является мощным источником ионов.
(не забудьте выделить, что прыгалка Авиона лучше всего работала над снегом (а это тоже одно из агрегатных состояний воды)
И теперь вы понимаете чтобы не летать тупо над поверхностью водоёма её надобно брать с собой.   B)  - но это по секрету...

Прочитав про магнитные ловушки я думаю вы их тоже включите в ваше описание конструктива №1. :)

Но что-то я не нашел у вас про конструктив № 2. Если он там есть дайте мне ссылку.
Очень хочется узнать, что Вы пишете про него.

Или он не подходит под Вашу систематику и мы оставм его без внимания?
Хотя лично мне конструктив №2 наиболе симпатчен - потому что не имеет движущихся частей.

P.S. "И сердце ёкнуло – вот он торсионный генератор Эда!" и чудесные фотографии этого инструмента - в который так и хочется налить жидкость.. (ведь ни одной дырдочки)  И ручечка с "лопаткой" сверху. При вращении ручечки как раз и получим водяной вихрь (который вам и требуется) - с неравномерным кручением масс у дна и у поверхности  (надеюсь мои подсказки помогут) В более древние конструктивы тоже можно воды добавить.  Например  дама с "кувшином"...

Сообщение отредактировал TeZ: 29 Январь 2009 - 20:34

#4202 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 22:17

Просмотр сообщенияAlex44 (28.1.2009, 0:08) писал:

В том-то и изюминка: я вовсе не собираюсь строить платформу. Ни - один, ни - с кем-либо за компанию. И это тоже никак не может понять народ. А всё вопрошает: когда же я начну что-либо доказывать в практическом ключе? А - никогда! Ведь всё дело в том, что ВСЕ описываемые мной конструкции УЖЕ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ. Они УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ либо существовали!
Да, мужики! Читать теории никому не хочется, и я вас понимаю. Ни Махова, ни тем более Шаймуратова. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. И русский глазам не верит, ему надо пощупать! Я бы хотел построить платформу, но более всего хочется правду узнать, была ли она, если была, то посмотреть, как летает и выслушать толковое объяснение принципа работы. В формулировке "эфирно-вихревой" мне непонятно вот что: 1. Эфир, как я понял у Шаймуратова, это среда, наполненная частицами с  разными массами, зарядами и скоростями. 2. Мою тупую логику устроил бы вариант вихря конкретных частиц. 3. Или вариант многокомпонентных вихрей. А вариант вот он есть эфир и в него надо верить мои мозги принимать не хотят, хоть кол на голове теши!
    Катастрофически на форуме не хватает экспериментаторов (и по себе сужу). Придется видно засучить рукава
и проверять идеи и теории самостоятельно. Для начала наметил проверить теорию антигравитации моего любимого Шаймуратова. Попробую сделать плоский конденсатор и заряжать его до опупения (пока не полетит).

#4203 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 22:35

Просмотр сообщенияВиктор Григ (29.1.2009, 0:58) писал:

okimu!
Прошлой ночью почитал Ваш прицеп по Шаймуратову.
Скажу, что понравилось. Понравилось то,  что автор рассматривает свою теорию в природных потоках излучений солнца и других планет. И вообще - ситуация шоколадная, так как он, автор, в здравии. А кто лучше него почувствует точки соприкосновения его идей с платформой Гребенникова. Поэтому, Вы как почитатель этого направления обратитесь к нему с просьбой поучаствовать в Форуме. Вот тогда желающие его и поспрошают.
   С его разрешения я пытался расшевелить народ на "Скифе", но его там обозвали "мозгокрутом", думаю, что он обиделся. Сказал, что вступать в полемику с открытым забралом (под своей фамилией, а не ником) ему как-то не подобает. Подкидывал и ему идейку про Гребенникова, он сказал, что интересовался когда-то давно, но интерес видимо пропал почему-то. Я думаю, он будет рад любому письму (если Вы напишете), емейл у него на сайте есть.

#4204 Гудвин

Гудвин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 22:53

СОЗДАН КОВЕР-САМОЛЕТ ИЗ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ
источник _http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_37_aId_387379.html

Кстати Гребенников тоже говорил что у него платформа наполовину сделана из дерева.....

#4205 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 23:00

Просмотр сообщенияDragons' Lord (28.1.2009, 23:05) писал:

> А при вихревом упоминании Кондратий некоторых мог хватить. Теперь, вижу, - все за!

Я НЕ за и никогда за вихри не буду. ;) Так что не стоит за всех говорить.
   Вот и я сомневаюсь. Но как следствие допускаю. А как Вам Шаймуратов?

#4206 LastCorvinus

LastCorvinus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 06:31

Всем доброго здоровья.

Всем :  Как то на форуме затрагивался вопрос о возможной форме резонаторов. Было сообщение от VDG (см. картинку).
Я прикинул возможные формы профиля. Использовал приближение прямоугольной потенциальной ямы с кулоновским взаимодействием.
Ограничился пока 20-ю гармониками. Думаю, при большем числе гармоник результат принципиально не изменится (см. приложение)
Dragon'sLord'у Если это в нужном русле, можно будет поупражняться дальше.

Всех благ.

Прикрепленные файлы

#4207 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 10:25

О применении теории гравитации Шаймуратова к НЛО. Она настолько далека от этих ЛА, как и его итоговые предложения по улучшению "конструктива" ж.д. рельс или стиральной машины. Т.е. вначале говорит о высоком, а затем скатывается к применению в ерунде. А почему? Потому как - не уверен в своих взглядах.
Вот и здешняя гвардия, только и может толковать о "конструктивах" да "концептах", сменяя на полном "выдохе" друг друга.
У меня же только пара вопросов: кто понял, что принцип полёта платформы ВСГ никоим образом НЕ СВЯЗАН с антигравитацией? И ещё - кто разобрался в сути эфира?

#4208 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 14:28

Просмотр сообщенияAlex44 (30.1.2009, 10:25) писал:

О применении теории гравитации Шаймуратова к НЛО. Она настолько далека от этих ЛА, как и его итоговые предложения по улучшению "конструктива" ж.д. рельс или стиральной машины. Т.е. вначале говорит о высоком, а затем скатывается к применению в ерунде. А почему? Потому как - не уверен в своих взглядах.
Вот и здешняя гвардия, только и может толковать о "конструктивах" да "концептах", сменяя на полном "выдохе" друг друга.
У меня же только пара вопросов: кто понял, что принцип полёта платформы ВСГ никоим образом НЕ СВЯЗАН с антигравитацией? И ещё - кто разобрался в сути эфира?

С тем же успехом Вы можете смотреть в бинокль на звёзды и рассуждать о зарождении и развитии вселенной и всего сущего.

Всё что не подпадает под Вашу теорию Вы не замечаете, а если указать Вам на в нестыковочки начинаете злиться (это реакция мозга - подсознательно понимаете, что что-то не так и это поломает (исправит, дополнит) вашу теорию, но это придется опять что-то переделывать; а ведь уже потрачено столько труда, столько сил, чтобы всё было гладко и красиво. А на практике, ваша неполная теория не работает и не заработает никогда, потому что всё это только Ваши умозаключения экспериментально не подтвержденные).

Ваше восприятие сейчас связано с особенностями возрастного характера у всех людей. У каждого человека наступает такой возраст когда ему очень сложно, а порой и невозможно чему-то обучиться, разобраться даже имея полное желание (а при отсутствие оного тем более). Вот пример из жизни девяностых годов:  В бухгалтерии начались преобразования и начали переходить на компьютерный учет. И большинство отличных главных бухгалтеров считавшие до сих пор на счетах (даже ещё не на калькуляторах- на счетах считать получалось быстрее!) вынуждены были либо уволиться, либо пойти на понижение. Потому что не могли обучиться работе на компьютере (хотя имели сильнейшую мотивацию).

Ответы на вопросы:
> кто понял, что принцип полёта платформы ВСГ никоим образом НЕ СВЯЗАН с антигравитацией?

"антигравитации" как таковой не существует. Существуют лишь способы её преодоления (отсечения гравитации), известные и неизвестные (пока):

1) удаление на достаточное расстояние от источника гравитации. Вполне возможно что сильное гравитационное поле конечно и имеет достаточно четкую свою границу (хотя я такого нигде не читал), но много раз видел по телевизору (раньше часто показывали)
При запуске в космос пилотируемых кораблей космонавты весили на нитке какую-нибудь игрушку, чтобы иметь возможность визуально наблюдать, когда они покинут притяжение земли. Пока они летят в гравитационном поле игрушка висит вниз и покачивается немного, потом резко дёргается и уже плывёт кувыркаясь во все стороны (это результат приданного момента кручения при последнем дёргании). И космонавты радуются и машут руками :)

2) воздушный шар (дирижабль) - мы тоже преодолеваем гравитацию (т.е. гравитацию преодолевает газ или тёплый) воздух а мы уже непосредственно к нему привязаны. И это тоже "антигравитация" - мы понимаем принципы её создания. Среда выталкивает более лёгкую среду на поверхность.
Прикрепленный файл  шар.jpg   23,29К   67 Количество загрузок:

Но вы тут же скажете но сам то я при этом остаюсь нормального веса. Тогда надо погрузить вас в ванну с водой и ваш вес уменьшится, А уже ванну подвесить к воздушному шару. И вы будете испытывать полнейшую "антигравитацию" :)

Прикрепленный файл  гидроневесомость.jpg   46,46К   88 Количество загрузок:

3) но можно придать скорость окружающей среде и тем самым при правильном векторе обезвесить себя в ноль. "парашютисты" тренируются в аэротрубах. Поток воздуха подаваемый снизу, удерживает нас в состоянии "антигравитации". По воде тоже можно ходить пешком, но для этого нужно придать скорость потоку и оставаться при этом на месте, но проще придать скорость "ходоку" и поставить его на водные лыжи (но при скорости 70 км/ч - можно скользить и на собственных пятках)
Прикрепленный файл  аэротруба.jpg   33,73К   102 Количество загрузок:

ЭТО ВСЁ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ИЗУЧЕНО И ВСЁ ЭТО МОЖНО "ПОЩУПАТЬ РУЧКАМИ" ПОЭТОМУ МЫ ОТНОСИМСЯ К ЭТОМУ КАК К ДОЛЖНОМУ И НЕ ОТНОСИМ ЭТИ СЛУЧАИ К "АНТИГРАВИТАЦИИ"

4) далее переходим к более "неизученным" примерам

Магометов гроб с останками пророка покоиться в воздухе вися в усыпальнице без всякой опоры между полом и потолком (земля не принимает его).

Эйлер в "Письмах о разных физических материях" ( в 1774 году - когда электромагниты ещё не бвли известны) писал "что гробницу Магомета держит сила некоего магнита; и это не кажется невозможным, потому что есть магниты искусством сделанные, которые поднимают вес до 100 фунтов." но такое объяснение не очень состоятельно, если бы пользуясь притяжением магнитов было бы достигнуто это равновесие в какой-то момент, то любой толчёк или дуновение воздуха вывело бы систему из равновесия и гроб упал бы на пол или притянулся бы к потолку.
Но все присутствующие знают, что магниты не только могут притягивать, но и отталкиваться друг от друга. с применением нескольких магнитов (в "гробу") и нескольких в полу и потолке (чтобы исключить поворачивание гроба) опыт можно воспроизвести, что и было где - то успешно сделано. (И в 18 веке у одного помещика на таком принципе висел в воздухе статуй ангелочка). Тут есть ещё одно объяснение, но технологии в то время не очень позволяли -бы...
Прикрепленный файл  магометов_гроб_и_сверх_проводник.jpg   7,02К   117 Количество загрузок:

С помощью электормагнитов Советский ученый физик Б. П. Вейнбург предложил проект электромагнитной железной дороги без трения. Вагоны совершенно невесомы, их вес уничтожается электромагнитным притяжением.  Мчась по воздуху от одного электромагнита к другому в трубе с огромной скоростью и  не прикасаясь ни к чему.
Прикрепленный файл  магнитная_ЖД.jpg   30,01К   104 Количество загрузок:

Железную дорогу мы так и не сделали, зато разработали оружие, Безшумный Электромагнитный пулемёт в котором нет движущихся и изнашивающихся частей кроме самой пули (стального шарика). Вот и представьте пулемет в сто стволов (10 х 10) дает вам заградительную стену при скорострельности хотя-бы 1000 выстрелов в минуту с одного ствола. Можно уничтожать любые ракеты на подлете, или с вертолета прокладывать проходы в минных полях.  

У человека нет магнитного органа чуств и обнаружить эти силы мы можем лишь по косвенным признакам. И не имея этих признаков и не зная что в этот момент задействовано мы рассматриваем это явление как чудо.

5) и далее переходим к совсем неизвестным и очень не изученым силам действие которых мы также можем определить по косвенным признакам (действие на воду) и на себе самом, т.к. тоже состоим из воды. И вот совокупность этих сил в сочетании с другими факторами позволит нам получить эффект преодоления сил гравитации. т.е. "антигравитации"  (против гравитации)

> И ещё - кто разобрался в сути эфира?

Ну-ка быстро признавайтес-я, кто там разобраяся в сути эфира??? :angry:
Тесла разобрался? <_<  Энштейн? :huh:  кто там ещё на очереди - Вейник?!? :blink:
Шутка ;)

#4209 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 14:57

Просмотр сообщенияGen (28.1.2009, 12:29) писал:

Последовательная батарея ячеек, параллельная, возможно, но только не у меня. Длинные стрелки - это направление хода событий, наклон (угол) фигуры фосфена указывает фазу. Вот теперь TeZ, представь вращение вихрей как колебания со смещенными фазами относительно друг друга. Это, когда вихри расположены на разных уровнях и развернуты на определенный угол. Чего получим в пространстве? Стоячие волны получим!

Если присмотреться, то в описании конструктива №1 можно проичтать
На подвижном диске закреплено четыре магнита и восемь катушек, четыре горизонтально, четыре вертикально.

При вращении что-то тоже получим или без вращения переключением?
Прикрепленный файл  элемент_конструктива_1.jpg   43,14К   104 Количество загрузок:

#4210 strat

strat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 15:06

Просмотр сообщенияTeZ (30.1.2009, 17:28) писал:

..... И вот совокупность этих сил в сочетании с другими факторами позволит нам получить эффект преодоления сил гравитации. т.е. "антигравитации"  (против гравитации)

...хотел бы я знать какую совокупность НЕКИХ сил можно усмотреть в моих опытах с весами?
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0202/010a/02021124.htm

Либо идет все-таки взаимодействие с гравитацией, либо гравитация ни причем, а идет воздействие на
"умственное" тщедушие весов...т.е электроника ...того.. Необыкновенные формы..."бумажек" свели с ума весы...
Если это так, то антигравитация просто банальность... :P

#4211 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 15:25

Просмотр сообщенияstrat (30.1.2009, 15:06) писал:

...хотел бы я знать какую совокупность НЕКИХ сил можно усмотреть в моих опытах с весами?
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0202/010a/02021124.htm

Либо идет все-таки взаимодействие с гравитацией, либо гравитация ни причем, а идет воздействие на
"умственное" тщедушие весов...т.е электроника ...того.. Необыкновенные формы..."бумажек" свели с ума весы...
Если это так, то антигравитация просто банальность... :P

Невозможно не учитывать всех факторов (тем более не известных) при таких незначительных отклонениях веса,
А вы лично изменяли своё местоположение при взвешивании Не попадали-ли вы в поле действия "композиции" вызывая ответную на неё реакцию, А изименялась ли температура, в помещении входил-кто-выходил (а потом она восстанавливалась)? а ждали ли Вы когда рассеется фантом предшествующей композиции прежде чем положить новую?
А что было с погодой на улице? А что было со временем (с положением солнца) - ведь по свидетельству Гребенникова не всякое время одинаково полезно?

А всё ли ли вы учли?  :P  :)

#4212 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 15:32

TeZ, про закостенелость мышления - это нужно всё отнести в Ваш адрес. Для себя же подобных обвинений не приемлю, не то как можно, например, раскрыть многотысячелетнюю тайну Египетских пирамид, о которую сломало зубы не одно поколение серьёзных учёных?
А о сути Вашего мышления я сужу по тому, что Вы так и не поняли разницы между полётом обычного ЛА (самолёта, вертолёта, аэростата, ракеты и т.п.) и платформы ВСГ.
Возьмём, к примеру самолёт. Его подъёмная сила и тяга создаются силовой установкой и не без перепада воздушного давления на крыле.
Следующее. Скорость полёта самолёта с винтовым движителем ограничена скоростью звука. В противном - начинаются срывные явления на винте. Для реактивного - ограничения, в основном, - по прочности конструкции, температурному и иному воздействию среды.
Маневренность самолёта ограничена - он, к примеру, не может мгновенно поменять направление полёта. Это ограничение работает и в силу инерционности летящего тела в физической среде, и в силу прочности конструкции: стоит только превысить допустимую перегрузку (к примеру, лётчик энергично потянул ручку управления) - самолёт развалится. Это же ограничение по перегрузке актуально и для человеческого организма.
Силовая установка при полёте производит значительный шум, и все сегоднящние ЛА обязательно сертифицируются по этому и подобным параметрам (последний пример - грузовой Ту-204).
Самолёт не является универсальным ЛА: он, к примеру не годится для полётов в космосе или под водой.
Мне кажется, что хватит параметрических характеристик обычного ЛА, совершающего полёт в обычном физическом пространстве - перейдём к платформе ВСГ, сравним её характеристики.
Никакого крыла здесь нет, но - платформа летит.
ВСГ в полёте не ощущал никакого скоростного напора. Не ощущал и температурного воздействия. Что, может окружающая атмосфера куда-то улетучилась или пропала? Да нет, окружение как будто всё было на месте.
Скорость полёта платформы - 1500 км\час, это много больше скорости звука - а "седок-стояк" даже и не чувствует её. Не чувствует и перегрузок при маневрах!
При полёте платформы - никакого шума, никакого звука: вспомним молодых балбесов с машиной после избиения ВСГ - те даже и не почесались при приближении аппарата к ним.
Вот, TeZ, какие сравнения я ждал от Вас и Вам по мышлению подобных. Но, не дождался.
О чём это говорит? Как Вас это характеризует? Вы уж не стесняйтесь, поведайте форуму. Или снова - кебы не хватит, чтоб провести даже и этот анализ?

#4213 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 16:03

Просмотр сообщенияAlex44 (30.1.2009, 15:32) писал:

Вы сравниваете вообще-то разные принципы преодоления гравитации. (которые перечислены выше у меня в пункте 3 если вы не заметили - придание "анигравитации" за счет скорости среды относительно объекта)

Но пилот самолёта тоже не чуствует, сопротивления воздуха - его отсекает фонарь кабины, а Гребенникова от этого встречного потока воздуха защищает силовое поле. Пилот в самолете ощущает перегрузки потому как гравитацию железкой не отменишь, а силовым полем -по видимому можно.

Как вы заметили перемещению в пространстве препятствует среда и даже реактивный самолет отталкиваясь от выбрасываемых газов может разгоняться достаточно быстро до того момента пока набегающий воздух начинает его разрушать. Но и этот вопрос пытаются решить инженеры ионизируя части самолёта (тоже некое поле).

А у Гребенникова "силовое" поле и оно не может пока быть сравнено с другими потому как мы его ещё не изучили его свойств. А то что от не испытывает перегрузок - это значит что он сам обезвешен внутри этого поля.

И в космос на платформе не улетишь - жуки туда не летают, а у него сделано по принципу жуков. И он называет элемент отсечения гравитации блок-фильтрами,  А поле земли конечно и в космосе блокировать чего?. (там есть и другие грави-поля - но это уже будет мыслеблудие полнейшее)

Цитата

При полёте платформы - никакого шума, никакого звука: вспомним молодых балбесов с машиной после избиения ВСГ - те даже и не почесались при приближении аппарата к ним.
Вот, TeZ, какие сравнения я ждал от Вас и Вам по мышлению подобных. Но, не дождался.
О чём это говорит? Как Вас это характеризует? Вы уж не стесняйтесь, поведайте форуму. Или снова - кебы не хватит, чтоб провести даже и этот анализ?]

Тут вроде тупых нет и говорить о том что платформа летала беззвучно в отличии от самолёта это вообще ...????
Ведь в его конструкции греметь было нечему! А сам он в полёте вроде ничего им не орал

Вот и воздушный шар летает беззвучно пока горелку не включают. Всё зависит от конструкции

P.S. если у Вас раскрыта тайна пирамид то почему я на этом сайте не нашел что тайна раскрыта? Тут до сих пор чего-то ищут... Ну я то конечно фильмы смотрел... Может это где-то написано. Ссылку можно?

#4214 BvM

BvM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 18:56

Прикрепленный файл  Doc1.doc   54К   265 Количество загрузок:Ребята хватит сапаться, это никогда к хорошему не приводило.
Лучше посмотрите к какого красавца на skife выложили.
Думаю есть над чем подумать.

#4215 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 19:15

Просмотр сообщенияBvM (30.1.2009, 18:56) писал:

Прикрепленный файл Doc1.docЛучше посмотрите к какого красавца на skife выложили.
Думаю есть над чем подумать.
Вот она тайна раскрыта! ГВС завёз из америки вместе с мегахилами и колорадского жука который всё пожрал и которого он защищал от ядохимикатов в своих насекомо-заповедниках!!! :)

(правда если не учитывать что КЖ появился на территории россии в липецкой области в 1949 г и далее распространился повсеместно - моя шутка бы прошла наверное)
И на грани исчезновения этот жук не находится...

Но подумать-то конечно можно.

#4216 Estenbergo

Estenbergo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 20:52

Привет Друзья Естествоиспытатели и Теоретики!  Прочёл выборочно форум начиная с 2004 года и пришёл к выводу: нужно совместно осуществить поиск Андрея - внука Гребенникова, и вместе с ним ( если он согласится) "вспомнить" все мелочи и детали касаемые изобретения - он прояснит многое и спасёт нас от глупых теорий и ненужных эксперементов. Если всё же за столько лет не удалось прийти к единому мнению - иметь мужество признать, что НЕВОЗМОЖНО повторить изобретение уважаемого В.С. Гребенникова и смириться с фактом...

#4217 BvM

BvM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 20:58

Но подумать-то конечно можно.
[/quote]
Я не о конкретном жуке? а о принципе работы "двигателя" об этом и ВСГ говапривал что структура есть у многих, главное уловить закономерность. Да и дедок был не без лукавства, собрал несколько конструкций а вот нарисовать структуру отчего то не смог(однако лукавит дед).
А вот еще взгляните прям и питание к ячейам подведено (заряженной "водицы")

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Doc2.doc   1,58МБ   1166 Количество загрузок:

#4218 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 01:17

Просмотр сообщенияTeZ (29.1.2009, 2:15) писал:

Дла получения антигравитации необходимо "силовое" поле создаваемое водой (кто с этим пока не согласен - проверите на практике).
Уважаемый Tez. Не согласен, дед писал без насекомых вы не полетите.

Хоть что бы вы не делали с водой, (как понял он тоже), пока не начал искать то вещество чем покрывают пчелки
свои жилища и др. насекомые, к стати, дальнейший мой опыт с оргалитом и водой с покрытием муравьями веществом увлажненного оргалита подтверждается, аказалось что увлажненный оргалит начинает покрываться плесенью и муравьи его покрывают своим именно летучим веществом, так что всетаки обратите внимание на "свечной заводик" (как его обозвал)деда расследовании 3. (Форум: Альтернативные проекты · Просмотр сообщения: #23162)
И еще полет жинихов и невест муравьев после дождя, если дождя долго нет, то задерживается, ГВС "Тайны мира насекомых" глава. Рождение новых гнезд.

С уважением, к вам.
P.S.
Alex44 А свихрями я тоже не согласен, как и D/L.

Конечно точно как он накладывал на квадратный муравейник так сказать слоеный пирог пока не разобрался,
прошлое лето болел,  и время было потеряно.

#4219 Drago de Vine

Drago de Vine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 09:40

TeZ
Эфир – это поток милипиздрических частичек, который придавливает нас к Земле/отсасывает к ее центру

Как плыть против течения, если нет ветра ни весел?

Кулибин замутил движение против течения с помощью якоря
А как это сделал ВСГ?

#4220 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 10:26

Просмотр сообщенияskipetr (31.1.2009, 1:17) писал:

Уважаемый Tez. Не согласен, дед писал без насекомых вы не полетите.

Хоть что бы вы не делали с водой, (как понял он тоже), пока не начал искать то вещество чем покрывают пчелки
свои жилища и др. насекомые, к стати, дальнейший мой опыт с оргалитом и водой с покрытием муравьями веществом увлажненного оргалита подтверждается, аказалось что увлажненный оргалит начинает покрываться плесенью и муравьи его покрывают своим именно летучим веществом, так что всетаки обратите внимание на "свечной заводик" (как его обозвал)деда расследовании 3. (Форум: Альтернативные проекты · Просмотр сообщения: #23162)
И еще полет жинихов и невест муравьев после дождя, если дождя долго нет, то задерживается, ГВС "Тайны мира насекомых" глава. Рождение новых гнезд.

С уважением, к вам.
P.S.
Alex44 А свихрями я тоже не согласен, как и D/L.
Конечно точно как он накладывал на квадратный муравейник так сказать слоеный пирог пока не разобрался,
прошлое лето болел,  и время было потеряно.

Более чем вероятно Гребенников начинал свои разработки из подручных материалов, как он и писал дерево бумага, металл, пластмасса. стекло. И уже даже из этих материалов добивался результатов - но слабых. И чтобы увеличить тяговооруженность аппарата он перешел на те материалы какие подсмотрел у насекомых - хитин. (который и выделил для этих целей из ракообразных неий ученый в ВАСХНИЛ городке (живущий сейчас в Германии) и какую-то  жидкость схожую по составу или выделеную насекомыми.
Результаты с водой гораздо скромнее например ячейка джо установленная на автомобиле противодействует заносу и перегрузкам в повороте. И два летательных аппатата использующие воду имеют гораздо меньшие характеристики по сравнению с платформой ГВСа. И хитин нигде в этих случаях не применялся.

Так что он и писал что не только форма, но и материал имеет значение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025