Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42001 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:29

влажность влияет не только на статику....от влажности воздуха зависит распространение волны.....скорость волны.
На платформе просто не было этой настройки :) ....а ЛЭП это не только электромагнитное поле но прекрасный высокочастотный гул......в дождь очень хорошо слышно.....да и сам дождь дает ультразвук......что может сбивать настройки

Саня
п.с.....я пока не отбросил статику совсем.......пусть будет , как  еще одна реальная сила.......а не вымышленные торсионные поля :o

#42002 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:32

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Ноябрь 2016 - 00:28) писал:

Ага напоминает.... Если складной велосипед сложить - тоже не поедешь...Просто от сложенной платформы уже отключена коробка основания рулевой стойки и рулевая стойка с регуляторами поля.....

Возможно тут еще и такое пояснение может быть: сложенная в двое, панели сложенные , прижаты друг к другу без свободного пространства между ими. В полне возможно такому быть. А мы все сразу понимаем, сложенная в двое, значит ящик сложен в чемодан.

#42003 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 814 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:35

Да.
Мое имхо я уже рисовал...Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,72К   27 Количество загрузок:

#42004 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:35

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (29 Ноябрь 2016 - 00:06) писал:

aliale вы хотите повторить полет самого жука, ну это конечно опыт интересный, но это не опыт того эффекта на столе микроскопа, заполученным самим В С.
Так никто же так и не нашел именно того жука, который и дал такой эффект.
Надо работать с тем, что доступно.

#42005 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 814 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:39

Если Вы имеете ввиду надкрылья не тех жуков - то это глупо...бесъперспективно...хоть какую им присыпку делайте...

#42006 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:40

Просмотр сообщенияyrmosh (29 Ноябрь 2016 - 00:29) писал:

влажность влияет не только на статику....от влажности воздуха зависит распространение волны.....скорость волны.
На платформе просто не было этой настройки :) ....а ЛЭП это не только электромагнитное поле но прекрасный высокочастотный гул......в дождь очень хорошо слышно.....да и сам дождь дает ультразвук......что может сбивать настройки

Саня
п.с.....я пока не отбросил статику совсем.......пусть будет , как  еще одна реальная сила.......а не вымышленные торсионные поля :o

Ну впрочем верно, статику в виде запускающего импульса я тоже держу на пыльной полке, не выкидываю, был пинцет в руке взявший деталь, мало ли, мож одежда из синтетики сыграла роль машины Фарадея)))

NikolaM, я скажу прямо, я считаю что это не жук, это бабочка с большим глазом на крыле размером с канцелярскую кнопку, повторить рисунок практически невозможно, но можно, лепестки чешуек очень сложны, а каркас крыла мог иметь звездачатую структуру, которая скрыта от глаз рисунком из чешуек.

Струи оптический эффект потому что линза имеет эффект палитры как и мыльный пузырь, полное совпадение палитры на картинке.

#42007 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:48

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Ноябрь 2016 - 00:17) писал:

А мне свою последнюю пару из летних запасов переводить жалко, на то в чем я не уверен, ну никак...я привез их с Кипра (снял с уже дохлого жука) и приготовил показать местным знатокам...
Угольной пыли в эксе В.С. не было и не могло быть...
Создать полетные условия Вашим способом невозможно потому как в полете у жука еще и крылышики есть и тут уже может работать взаимодействие кырылышек с надкырылышыками....писал об этом последний раз здесь:
Если посмотреть вариант 1 и 3 из жуков, то крылья в этих вариантах не очень-то и взаимодействуют с надкрыльями.
Взаимодействует воздух от крыльев.
Если у Вас есть надкрылья, то необязательно их портить убирая волоски.
На деревянную палочку закрепить чем-нибудь, и палочку на иголке вентилятором от компа покрутить - эксперимент простой.
Будет четко видно по крайней мере роль заряда Земли при взаимодействии со статикой, наводимой на надкрыльях потоком воздуха от вентилятора.
Если надкрылья будут вертикально стоять, то для начала вращения палочки вентилятор надо будет сильнее крутить.
Это даже с помощью одного надкрылья можно сделать и увидеть.

#42008 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 01:00

..................

#42009 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 01:06

Если ВСГ повторил или скопировал насекомовы надкрылья то вот для сравнения вееров и крыльев
Прикрепленный файл  p3_07.jpg   637,87К   26 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Крупноглазка.jpg   6,34К   25 Количество загрузок:

Именно эти виды бабочек складывает крылья вдвое, рисунок пятен неровный как и в веерах ВСГ, если такие пятна натыкать по лучам крыла то получим веер во всей красе.

#42010 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 01:19

Просмотр сообщенияblackjack (29 Ноябрь 2016 - 01:00) писал:

aliale, ты в школу ходил когда нибудь ???  Это где ты такое взял, что у земли положительный заряд ???
Исправь, не позорься...................
Виноват, ошибся.

#42011 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 01:21

Просмотр сообщенияjmaster (29 Ноябрь 2016 - 01:06) писал:

Если ВСГ повторил или скопировал насекомовы надкрылья то вот для сравнения вееров и крыльев
мастер, перед тем как писать, изучи труды ВСГ...............

Цитата

Я тогда мечтал-фантазировал: вот такой бы аппарат изобрести! Мечта, как ни странно, сбывается, и именно через дружбу с насекомыми, но не слепым копированием наиболее заметных узлов и деталей – тех же крыльев, вызывающих теперь у меня улыбку, – а глубоким изучением живой Природы. Но без шестиногих крылатых друзей у меня ничего не получилось бы – и наверняка не получится у других.
Берегите же этот мир – древнейший и удивительный Мир Насекомых, бесконечную и уникальную кладовую Тайн Мироздания!
Берегите! Очень всех об этом прошу.

#42012 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 01:24

.................

#42013 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 01:30

Просмотр сообщенияblackjack (29 Ноябрь 2016 - 01:24) писал:

представляешь себе, если б природа так ошиблась, какие последствия бы были........ ???  никогда б в жизни не увидел бы ни снег ни дождь..... :) все бы уходило в небо а не на землю................ :)
Я просто вспомнил, что молния обычно бьет в Землю, а не наоборот. Молния точно не положительными ионами бьет, а электронами.
Так что под грозовой тучей, низ которой заряжен отрицательно по отношению к Земле, статика на крыльях жуков, если она наводится отрицательная, не должна давать им летать.
Видел ли кто-нибудь летающих жуков под грозовой тучей?

#42014 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 01:38

Просмотр сообщенияblackjack (29 Ноябрь 2016 - 01:21) писал:

мастер, перед тем как писать, изучи труды ВСГ...............

Изначально ВСГ сам копировал, как иначе узнаешь эффект, сначала маленькие гравитопланчики, а уже потом ,,вызвало улыбку,, когда все осознал и построил, но все равно, согласитесь, веера то похожи на бабочкины крылья) Может улыбку вызвало, а от формы не уйдешь, это факт. Человек глядя на птицу изобрел самолет. А по поводу изучения трудов ВСГ это вы зря, знаю что пишу, и труды знаю хорошо, уж поверьте...

#42015 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 01:38

Просмотр сообщенияaliale (29 Ноябрь 2016 - 01:30) писал:

Я просто вспомнил, что молния обычно бьет в Землю, а не наоборот. Молния точно не положительными ионами бьет, а электронами.

Ооо Ептт..........  https://ru.wikipedia...org/wiki/Молния

#42016 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 01:56

Просмотр сообщенияjmaster (29 Ноябрь 2016 - 01:38) писал:

Изначально ВСГ сам копировал, как иначе узнаешь эффект, сначала маленькие гравитопланчики, а уже потом ,,вызвало улыбку,, когда все осознал и построил, но все равно, согласитесь, веера то похожи на бабочкины крылья) Может улыбку вызвало, а от формы не уйдешь, это факт. Человек глядя на птицу изобрел самолет. А по поводу изучения трудов ВСГ это вы зря, знаю что пишу, и труды знаю хорошо, уж поверьте...

Виктор Степанович, копировал только муляжи и живопись..... все остальное, а особенно технические узлы своих устройств - он понимал досконально, в плоть до разделения энергий и принципов их появлений.......
Повторю еще раз - сначала он все осознавал а потом строил.....
...................
Веера, бабочкины крылья - не складывались, а вот жалюзи-фильтры в гравитоплане - складываются.........что ж это за насекомое такое, что ВСГ все скопировал.......???   :) :) :)

#42017 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 02:02

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Ноябрь 2016 - 00:02) писал:

Да надоело гонять по кругу, тем более когда даже прямой авторский не воспринимается...К примеру он черным по белому написал, что зимний вариант можно сделать, для Вас процитировано,  а Вы тут же повторяете что не возможно... Ну подожите хоть пару месяцев потом опять запустите эту карусель...
калясник ты  наверно нерусский? ты не понимаешь что написано там? с хyя ты все перекручиваешь?
Он написал что мог бы сделать или переделать вариант, который бы устранил воздействие холода, на пилота, но не делал этого потому что ему не надо зимой летать и потому что НЕ ЛЕТАЕТ АППАРАТ,  тупо он не понял прикола почему не летает.

Я уже писал что ГВС не понял принципа  полностью! он лишь уловил некоторые закономерности, что и как надо сделать, но НЕ ВСЕ? в противном случае он бы сделал какие то изменения чтобы платформа летала независимо от погоды.

Почему так мешает ЛЭП, на что может влиять ЛЭП?
объясняю еще раз ЛЭП дает довольно ощутимое переменное магнитное поле. электрическая компонента там довольно небольшая, ну только если ближе чем высота столбов.. тоесть электрическую компоненту электромагнитного поля от ЛЭП поглощает земля. тоесть если находиться между проводами и землей то там сильное электрическое поле, но если сбоку, например столбы по 25 метров, то сбоку от проводов на расстоянии уже 50 метров электрическое поле практически отсутствует. а вот магнитное очень даже присутствует. вы можете проврить сами на каком расстоянии от проводов имеется переменное магнитное поле, надо взять любой усилитель звука, с входом для микрофона, наприер можно диктофон с гнездом для внешнего микрофона, можете ноутбук взять с входом для микрофона, и подключить туда магнитную антенну сделанную из ферритового стержня диаметром 10мм длиной 12см, с намотанной обмоткой в 3000 витков проводом 0,1мм можно поиграться с конденсатором включаемым параллельно, для резонанса на 50гц. там от 2тыс пф до 0,1мкф.. и слушайте в качественных наушниках. вы услышите 50гц как минимум с расстояния 100 метров и более.

Переменное МП от ЛЭП производит такие изменения:
1. изменяется ширина спектра ЯМР любых химических элементов, происходит уширение спектров. чем сильнее поле, тем больше уширение.
2. уширение спектра ЯМР равносильно падению добротности резонанса..

Максимальные значения плотности магнитного потока зафиксированы при расположении датчика под проводом воздушной линии электропередачи напряжением 110 кВ и составили 3,9 мкТл, для 220 кВ — 2,9 мкТл, для 500 кВ — 9,7 мкТл. Значения измерялись на высоте 1,8м над землей.

для 110 кВ плотность магнитного потока составила меньше 1,7 мкТл, для 220 кВ на расстоянии 9 м — 0,6 мкТл, для 500 кВ на расстоянии 28 м — 1,1 мкТл.

Максимальное расстояние, на котором фиксировалась плотность магнитного потока 0,3 мкТл для воздушных линий электропередачи напряжением 110 кВ, составило 25 м, для 220 кВ — 35 м, для 500 кВ — 85 м.

при условии что МП планеты приерно составляет 50мктл, то 0,3мктл это 0,6% , соответствено на частоте ЯМР водорода например, в области 2,1кгц спектр уширится на 0,6% на расстоянии 85м от ЛЭП 500кв, это уширение составит 12,6 гц. но с учетом того что ширина спектральной линии водорода , при высокой добротности системы около 0,5гц, то 12гц это слишком широкая полоса, добротность упадет на несколько порядков! тоесть в тысячи раз.
если платформа каким то хоть боком касается темы ЯМР это уже может обяснить то что около ЛЭП лучше не летать..

#42018 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 02:11

Просмотр сообщенияyrmosh (29 Ноябрь 2016 - 00:29) писал:

Саня
аа.. ну да, точно, дождь когда идет, настройки телевизора сбиваются, и радио перестает работать, потому что сбивается настройка радиоприемника... правда только у таких как ты дундуков! у нормальных все работает...

#42019 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 02:45

Странно, только Феникс-skala педложила в свое время боле менее подходящую идею.. вот почему так, все время вы тут обсуждаете подкрылья всякие, жуков, бабочек и прр  -бип-яшки, а то что надо б изучать никто не хочет?
Жуки все могут летать без всякой антигравитации, все эти надкрылья им нужны лишь для одной цели, для подпитки организма биополем!

Вот вы странные.. жук имеет поверхность, которая накачивает его торсионным полем, бабочка также имеет подобную систему. они сидят на цветах и солные светит на них, за счет преловления и всякого переотражения света на этих структурах образуются вихревое ЭМИ в диапазоне видимого спектра. это поле затем концентрируется на тело насекомого, и оно набирается сил для того чтобы мышцы могли эффективно работать.

Даже ГВС писал что эти структуры нужны им совсем не для ..... ну короче вы сами многожды цитировали его эти слова..
Не для антигравитации, не для навигации, а для подпитки тела биоэнергией.

Опыт с надкрыльями и скрепкой, можете считать выдумкой.. хотя отчасти.

Надкрылья заржены статически. если положить их одно на другое, в определенной ориентации, поля электрические анигилируются с рождением торсионки.
Она может быть настолько сильной что сделать невидимой предмет.

Так вот, то положение надкрыльев, при котором рождается такая торсионка, НИКОГДА  у живого насекомого не бывает. это должно быть совершенно неестественное положение.
Надкрылья должны находиться перпендикулярно одно к другому!!!
А втом положении что у животного, когда оно сидит и ожидает подзарядки биополя, там довольно слабое поле, я бы сказал мягкое.

Тоесть животные , тьфу, наскомые, никогда не создавали и не создают такого сильного торсионного поля чтобы в этом поле стать невидимым и без веса.
Сила поля и его спектр зависит от расстояНия между надкрыльями и угла между ними.
Электрическое поле надкрыльев имеет линейную поляризацию.
Тут вам бы вспомнить о том что Шипов говорил о экранировании торсионного поля с помощью электретных пленок, которые имеют электрическую поляризацию, и если две пленки сложить так чтобы линии поляризации были перпендикулярны то торсионка эканируется.

Но структура надкрыльев сложнее чем поляризованый электрет! сложнее тем что в ней имеется еще выемки с волосками.
Кроме того, Шипов говорил о поляризации электретных пленок продольной, а у надкрыльем поперечная поляризация! как у обычных электретов..

Дело в том что как пленки обычного электрета не складывай, они не экранируют торсионное поле, вообще никак. потому что электетная пленка имеет поперечную поляризацию, это такая поляризация, когда с одной стороны пленки заряд плюс, с другой стороны заряд минус.  простейший вариант это защитня пленка для стекла смартфона. купите одну такую пленку, разрежьте на два куска, и поробуйте ее внутреним слоем друг к дружке. они отталкиваются!
Также точно отталкиваются и надкрылья.
Чтобы точно определить поляризацию надкрыльев, надо взять и вырезать из них квадратики одного размера и одинаковой кривизны., а лучше кружочки..и посмотрите какими сторонами они притягиваются ккими отталкиваются.

В надкрыльях ямки с волосками, это торсионные резонаторы. которые создают торсионку под действием света снаружи, и электричского поля изнутри. торсионка излучается с внутреней стороны.

А теперь самое важное!
Если два торсионных луча совместить перпендикулярно, а для этого свет должен падать на оба надкрылка, то получается суммарный луч, совсем другой частоты.

Именно два торсионных излучения например низкой частоты если сложить перпендикулярно, то получим результирующий луч очень высокой частоты!
Этот принцип точно также работает у человека. у которого в организме две чакры работающие с вертикально направленными торсионными потоками, а остальные чакры с горизонтальными. за счет этого и получается все многообразие частотных спектров торсионки человека. вплоть до гравитационного спектра.

Чтобы получить такую СВЧ торсионку, надо поставить плоскости надкрыльев перпендикулярно друг другу, сделать как бы уголок! и по биссектриссе угла получится нужное излучение. меняя спектр света на одном надкрылье можно менять плавно частоту результирующей торсионки. можете призму взять, которая будет давать радугу и от нее отсвечивать на одно надкрылье, а второе освещать белым светом. понемногу меняя наклон призмы меняя цвет света, подобрать нужную частоту, чтобы в луче , размещенные маленькие предметы исчезали из видимости!

#42020 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 02:57

Цитата

в поле ЭПС у меня неоднократно давал сбои микрокалькулятор БЗ-18А, работавший на батарейке: то безбожно врал, то вообще не загоралось по нескольку часов его табло. Воздействовал я на него осиным гнездом, дополненным ЭПС от двух моих ладоней; по отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли.

Почему никто не говорит о ЭПС от ладоней?
Какое ж это ЭПС нахрен? от ладоней идет биополе, торсионка, в чистом виде!

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025