Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42061 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 789 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 01:23

Просмотр сообщенияaliale (29 Ноябрь 2016 - 20:52) писал:

Овальные отверстия на жалюзях могут быть таковыми для юстировки.
Овальные отверстия могут просто от перспективы в рисунке....

#42062 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 789 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 01:27

Просмотр сообщенияaliale (30 Ноябрь 2016 - 00:08) писал:

Но если с их помощью происходит электростатическое  отталкивание от поверхности Земли, и производится ионный ветер - это не суть важно.
Да Вы что? И какова тяга ? А еще и ионный ветер? У жуков? А зачем им крылья тогда?

#42063 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 01:33

Просмотр сообщенияyrmosh (29 Ноябрь 2016 - 00:29) писал:

влажность влияет не только на статику....от влажности воздуха зависит распространение волны.....скорость волны.
На платформе просто не было этой настройки :) ....а ЛЭП это не только электромагнитное поле но прекрасный высокочастотный гул......в дождь очень хорошо слышно.....да и сам дождь дает ультразвук......что может сбивать настройки

Саня
п.с.....я пока не отбросил статику совсем.......пусть будет , как  еще одна реальная сила.......а не вымышленные торсионные поля :o

Про ЛЭП не могу ничего предположить, но вот про дождь, тут совсем влажность, на мой взгляд ни при чём. Если вспомнить написанное ГВС, про эксы с ЭПС, то там есть такое упоминание, что почувствовать воздействие ЭПС можно от струй воды из душевой лейки, а так же очень сильный ЭПС от дождя, обычно он ощутим достаточно далеко от дождевого фронта, в такие моменты клонит в сон. Знакомый эфект. ГВС точно об этом писал, правда не помню где именно. Значит ЭПС от струй дождя вносит какой-то сбой или требует серьёзной перенастройки панелей платформы.

#42064 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:48

не знаю кто первый опубликовал эту картинку.......АлексПроБрест написал 2013году
я считаю это единственно верным направлением работы платформы.....все остальное не серьезно
Платформа не была СЕустройством !!!.....ГВС знал , что вечных двигателей не бывает !!!.....если бы было по другому , то ГВС развил бы тему и внедрил или хотя бы разработал такие устройства......а значит платформа это вертолет......нравится вам это или нет и никакой тутА нету ни мистики не торсионных полей
вот такая проза жизни
Изображение

Саня
п.с.   голимый Казимиров деффект
кстати Алекс напомните откуда картинка ?

#42065 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 09:05

Я уже и не помню откуда, давно было. Но это из темы , где обрабатывали принцип работы платформы на ультразвуковом принципе. В теме платформа глазами экстрасенса, там просматривался вариант использования этих звуковых генераторов. А именно, то что с верху находится ультразвуковой генератор, а в низу лопости жалюзи , также взаимосвязанные с пьезоэлементами, которые по всей видимости могли быть и источником звуковых вибраций и могли быть наоборот, от верхнего генератора могли также получать вибрационный сигнал, при этом веера моглиб при некоторых обстоятельствах, изменять частоту , точнее уменьшать саму вибрацию и на пьезоэлементах излучать ВВ напражение. Чтото в этом роде, я точно всего уже не помню. Но это нужно писать в его теме, и там она по своему интересна, так что ненужно ее так сразу поганить, что там фейк. Если даже она и не верный вариант, то многое полезное можно почерпнуть для постройки платформы по электрической части.
В его теме есть все схемы, и чертежи, там все разрисованно, только проэксперементировать нужно.

https://www.youtube....h?v=Z6JgQxG120A

#42066 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 09:10

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (30 Ноябрь 2016 - 09:05) писал:

Я уже и не помню откуда, давно было.
AlexProBreSt.....вам нужна платформа ?
вспоминайте изо всех сил !!! :)
Друзья форумчане откуда картинка ?......помогайте :rolleyes:

Саня
картинка отсюда    http://matri-x.ru/fo..._80#entry199266

Алекс статью ищите ;)....типа- какой то детский-школьный учебник
мне не схемы нужны  , мне нужна статья с этим рисунком !!!!!!!!

Дядя Коля.....к тебе взываю :D :rolleyes: :rolleyes:

#42067 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:04

Народ, а как вам кажется, что на сегодня изменилось?
- Вот если бы (ГВС) - любой из нас сейчас собрал ту самую или свою подобную гравиплатформу,
- на долго бы его самого хватило?
Вот просто так, я к весне собиру ГРАВИДОСКУ, в апреле-мае, за деревню вывезу и в кустах испытаю - всё ОКЕЙ!
- НУ, полетаю в своё удовольствие, по безлюдью и что дальше?
Интересы у меня разные, много чего увидеть хочется, за городом например СУ-шки гнездо свили,
а в Казахских степях, или на Востоке еще много чего интересного, ужель в "невидимке",
да без "рубля" я себе в таком удовольствии откажу !?
Такая "вещь" должна быть функциональной - прятать её и надо, и нельзя, и вот по улице я на этом грависамокате продефелирую - перво-на-перво прохожие в шоке на мобилку заснимут и в сети выложат.
Далее, как у того деда начнутся звонки и предложения от заинтересованных лиц (в начале из деревни) позже от властей.
- бензин-то он дорогой, а здесь в лучшем случае один мотоаккомулятор,
а дельцов у нас в стране море - покажи схемку и умельцы скопируют, а там, кто как сможет...
И "люди в черном" так же таких "умников" любят и в наше время гости в погонах пожалуют не замедлят.
Если у вас нет мохнатой лапы во власти, то и получится как у деда - или отдай по тихому или прибьют еще тише.
Остаётся одно - всю схему во всех подробностях в кисель разжовано по всем форумам разослать,
чтоб идея в мире сама вспыхнула - по крайней мере самого не прибьют :-)

#42068 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:13

... откуда картинка ?...
Ю.Н. Иванов. Ритмодинамика. 1997, с.20.

Раз уж заговорили о звуковых волнах: Невероятные свойства паутины

Прикрепленные файлы

#42069 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:20

Просмотр сообщенияFlexLM (30 Ноябрь 2016 - 10:13) писал:

... откуда картинка ?...
Ю.Н. Иванов. Ритмодинамика. 1997, с.20.

Раз уж заговорили о звуковых волнах: Невероятные свойства паутины
FlexLM......спасибо.......сам бы не вспомнил откуда это :( а вот книга полностью   http://www.mirit.ru/rd_2007ru.htm

Саня
П.с.......если вас ввел в заблуждение рисунок (как меня :( )......читайте книгу.....рисунок вырван из контекста :angry:

Сообщение отредактировал yrmosh: 30 Ноябрь 2016 - 10:59

#42070 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:32

Просмотр сообщенияzlatka (30 Ноябрь 2016 - 10:04) писал:

- Вот если бы (ГВС) - любой из нас сейчас собрал ту самую или свою подобную гравиплатформу,
Вот просто так, я к весне собиру ГРАВИДОСКУ, в апреле-мае, за деревню вывезу и в кустах испытаю - всё ОКЕЙ!
Интересы у меня разные, много чего увидеть хочется, за городом например СУ-шки гнездо свили,
а в Казахских степях, или на Востоке еще много чего интересного, ужель в "невидимке",
Такая "вещь" должна быть функциональной - прятать её и надо, и нельзя, и вот по улице я на этом грависамокате продефелирую - перво-на-перво прохожие в шоке на мобилку заснимут и в сети выложат.
Далее, как у того деда начнутся звонки и предложения от заинтересованных лиц (в начале из деревни) позже от властей.
а дельцов у нас в стране море - покажи схемку и умельцы скопируют, а там, кто как сможет...
И "люди в черном" так же таких "умников" любят и в наше время гости в погонах пожалуют не замедлят.
Если у вас нет мохнатой лапы во власти, то и получится как у деда - или отдай по тихому или прибьют еще тише.
Остаётся одно - всю схему во всех подробностях в кисель разжовано по всем форумам разослать,

Да, этим вопросом тоже задаюсь, что дальше то? А вопросом того что сделать такую весчь может не только хороший, мудрый, добрый и умный человек но и злой, мстительный, коварный и корыстный вас не останавливает рассылку по всем форумам устроить? Мы же не в мире розовых пони живем, а человек такая скотина что все хочет в оружие превратить...

#42071 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:51

По описаниям - металлическая трубка в органической рубашке - "Эфирный излучатель",

Индикатор ЭПС из 7см Х 8мм отрезка  желтого кухонного веника, обожжен с концов,уравновешен пластиковой бусинкой на одинарной тоненькой как паутинка искусственной нити, помещён в литровую банку и увлажнён как положено.

1- опыт по индикации ЭПС - три пластиковых авторучки связанные в пакет - отклонили индикатор на 90градусов за пару часов,
2 - опыт по индикации ЭПС - моток трансформаторной фольги и промасленной бумаги 3 х 8 см - индикатор не реагтрует два часа вообще - что за .....?

#42072 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:02

***Мы же не в мире розовых пони живем, а человек такая скотина что все хочет в оружие превратить... ***

- дали обезьяне камень и палку, и сказали - "учись любить!"  - разумный человек получился сразу, а вот мудрый до сих пор в муках рождается,
камень, металл, атом - всё нам разрешено, но о пользе лишь мудрый думает

анекдот как-то был - что сделать, чтобы и водка на полках стояла и алкашей не было ?
- а надо по одной копейке продавать - алкаши передохнут, а другим и даром не надо...

#42073 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:32

Парни идите обсуждать нравственную сторону платформы в личку или еще куда :angry:
ваши сопли читать вообще нет желания ;)
кто боится волков , сидит дома и в лес не ходит

Саня

#42074 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:40

Саня, а у тебя есть ответ на - что делать дальше, сейчас с этой платформой - летать, отдать, разобрать или продать
(ну, если сил и ума хватит) - !?

#42075 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:48

Просмотр сообщенияzlatka (30 Ноябрь 2016 - 11:40) писал:

Саня, а у тебя есть ответ на - что делать дальше, сейчас с этой платформой - летать, отдать, разобрать или продать
(ну, если сил и ума хватит) - !?
zlatka...если у тебя есть продолжение темы то ты сам знаешь что делать
а платформа это так.....для начала  "шоу"

Саня

#42076 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:17

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Ноябрь 2016 - 01:27) писал:

Да Вы что? И какова тяга ? А еще и ионный ветер? У жуков? А зачем им крылья тогда?
Тягу посчитать трудно. Лучше сперва померять потенциалы возле летающей пчелы, шмеля, или жука.
Или когда на надкрылья жука вентилятором подуете.
А крылья для того и нужны, чтобы создавать разности потенциалов на волосках, и надкрыльях.

#42077 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:41

Добрый всем день . Уважаемый Златка . У меня есть ответы на любой вопрос относительно платформы . Платформу в любом случае надо отдать государству -в роскосмос в МЧС или подобные структуры . Платформа -это шаг в освоение космоса -шаг к созданию принципиально новых космических аппаратов -даже шаг к созданию космических поселений и городов . Земляне на Марс собрались лететь -и полетят ! :)

#42078 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:58

Просмотр сообщенияzlatka (30 Ноябрь 2016 - 10:04) писал:

Просмотр сообщенияaliale (30 Ноябрь 2016 - 12:17) писал:

Тягу посчитать трудно. Лучше сперва померять потенциалы возле летающей пчелы, шмеля, или жука.

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2016 - 12:41) писал:

Платформу в любом случае надо отдать государству -в роскосмос в МЧС или подобные структуры . Платформа -это шаг в освоение космоса -шаг к созданию принципиально новых космических аппаратов -даже шаг к созданию космических поселений и городов . Земляне на Марс собрались лететь -и полетят ! :)

В Постах САМа (Mihalev) - есть ответы на эти вопросы.....

Прикрепленные файлы

#42079 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:20

А кто это Михалев !? Он что делает платформу подобную платформе Гребенникова ? :)

#42080 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:25

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2016 - 13:20) писал:

А кто это Михалев !? Он что делает платформу подобную платформе Гребенникова ? :)

http://prometheus.al.ru/phisik/grebennikov.htm

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025