aliale (29 Ноябрь 2016 - 20:52) писал:

Гребенников
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 01:23
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 01:33
yrmosh (29 Ноябрь 2016 - 00:29) писал:
На платформе просто не было этой настройки

Саня
п.с.....я пока не отбросил статику совсем.......пусть будет , как еще одна реальная сила.......а не вымышленные торсионные поля

Про ЛЭП не могу ничего предположить, но вот про дождь, тут совсем влажность, на мой взгляд ни при чём. Если вспомнить написанное ГВС, про эксы с ЭПС, то там есть такое упоминание, что почувствовать воздействие ЭПС можно от струй воды из душевой лейки, а так же очень сильный ЭПС от дождя, обычно он ощутим достаточно далеко от дождевого фронта, в такие моменты клонит в сон. Знакомый эфект. ГВС точно об этом писал, правда не помню где именно. Значит ЭПС от струй дождя вносит какой-то сбой или требует серьёзной перенастройки панелей платформы.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:48
я считаю это единственно верным направлением работы платформы.....все остальное не серьезно
Платформа не была СЕустройством !!!.....ГВС знал , что вечных двигателей не бывает !!!.....если бы было по другому , то ГВС развил бы тему и внедрил или хотя бы разработал такие устройства......а значит платформа это вертолет......нравится вам это или нет и никакой тутА нету ни мистики не торсионных полей
вот такая проза жизни

Саня
п.с. голимый Казимиров деффект
кстати Алекс напомните откуда картинка ?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 09:05
В его теме есть все схемы, и чертежи, там все разрисованно, только проэксперементировать нужно.
https://www.youtube....h?v=Z6JgQxG120A
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 09:10
AlexProBreSt (30 Ноябрь 2016 - 09:05) писал:
вспоминайте изо всех сил !!!

Друзья форумчане откуда картинка ?......помогайте

Саня
картинка отсюда http://matri-x.ru/fo..._80#entry199266
Алекс статью ищите

мне не схемы нужны , мне нужна статья с этим рисунком !!!!!!!!
Дядя Коля.....к тебе взываю

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:04
- Вот если бы (ГВС) - любой из нас сейчас собрал ту самую или свою подобную гравиплатформу,
- на долго бы его самого хватило?
Вот просто так, я к весне собиру ГРАВИДОСКУ, в апреле-мае, за деревню вывезу и в кустах испытаю - всё ОКЕЙ!
- НУ, полетаю в своё удовольствие, по безлюдью и что дальше?
Интересы у меня разные, много чего увидеть хочется, за городом например СУ-шки гнездо свили,
а в Казахских степях, или на Востоке еще много чего интересного, ужель в "невидимке",
да без "рубля" я себе в таком удовольствии откажу !?
Такая "вещь" должна быть функциональной - прятать её и надо, и нельзя, и вот по улице я на этом грависамокате продефелирую - перво-на-перво прохожие в шоке на мобилку заснимут и в сети выложат.
Далее, как у того деда начнутся звонки и предложения от заинтересованных лиц (в начале из деревни) позже от властей.
- бензин-то он дорогой, а здесь в лучшем случае один мотоаккомулятор,
а дельцов у нас в стране море - покажи схемку и умельцы скопируют, а там, кто как сможет...
И "люди в черном" так же таких "умников" любят и в наше время гости в погонах пожалуют не замедлят.
Если у вас нет мохнатой лапы во власти, то и получится как у деда - или отдай по тихому или прибьют еще тише.
Остаётся одно - всю схему во всех подробностях в кисель разжовано по всем форумам разослать,
чтоб идея в мире сама вспыхнула - по крайней мере самого не прибьют :-)
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:13
Ю.Н. Иванов. Ритмодинамика. 1997, с.20.
Раз уж заговорили о звуковых волнах: Невероятные свойства паутины
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:20
FlexLM (30 Ноябрь 2016 - 10:13) писал:
Ю.Н. Иванов. Ритмодинамика. 1997, с.20.
Раз уж заговорили о звуковых волнах: Невероятные свойства паутины

Саня
П.с.......если вас ввел в заблуждение рисунок (как меня

Сообщение отредактировал yrmosh: 30 Ноябрь 2016 - 10:59
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:32
zlatka (30 Ноябрь 2016 - 10:04) писал:
- Вот если бы (ГВС) - любой из нас сейчас собрал ту самую или свою подобную гравиплатформу,
Вот просто так, я к весне собиру ГРАВИДОСКУ, в апреле-мае, за деревню вывезу и в кустах испытаю - всё ОКЕЙ!
Интересы у меня разные, много чего увидеть хочется, за городом например СУ-шки гнездо свили,
а в Казахских степях, или на Востоке еще много чего интересного, ужель в "невидимке",
Такая "вещь" должна быть функциональной - прятать её и надо, и нельзя, и вот по улице я на этом грависамокате продефелирую - перво-на-перво прохожие в шоке на мобилку заснимут и в сети выложат.
Далее, как у того деда начнутся звонки и предложения от заинтересованных лиц (в начале из деревни) позже от властей.
а дельцов у нас в стране море - покажи схемку и умельцы скопируют, а там, кто как сможет...
И "люди в черном" так же таких "умников" любят и в наше время гости в погонах пожалуют не замедлят.
Если у вас нет мохнатой лапы во власти, то и получится как у деда - или отдай по тихому или прибьют еще тише.
Остаётся одно - всю схему во всех подробностях в кисель разжовано по всем форумам разослать,
Да, этим вопросом тоже задаюсь, что дальше то? А вопросом того что сделать такую весчь может не только хороший, мудрый, добрый и умный человек но и злой, мстительный, коварный и корыстный вас не останавливает рассылку по всем форумам устроить? Мы же не в мире розовых пони живем, а человек такая скотина что все хочет в оружие превратить...
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:51
Индикатор ЭПС из 7см Х 8мм отрезка желтого кухонного веника, обожжен с концов,уравновешен пластиковой бусинкой на одинарной тоненькой как паутинка искусственной нити, помещён в литровую банку и увлажнён как положено.
1- опыт по индикации ЭПС - три пластиковых авторучки связанные в пакет - отклонили индикатор на 90градусов за пару часов,
2 - опыт по индикации ЭПС - моток трансформаторной фольги и промасленной бумаги 3 х 8 см - индикатор не реагтрует два часа вообще - что за .....?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:02
- дали обезьяне камень и палку, и сказали - "учись любить!" - разумный человек получился сразу, а вот мудрый до сих пор в муках рождается,
камень, металл, атом - всё нам разрешено, но о пользе лишь мудрый думает
анекдот как-то был - что сделать, чтобы и водка на полках стояла и алкашей не было ?
- а надо по одной копейке продавать - алкаши передохнут, а другим и даром не надо...
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:32

ваши сопли читать вообще нет желания

кто боится волков , сидит дома и в лес не ходит
Саня
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:40
(ну, если сил и ума хватит) - !?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:48
zlatka (30 Ноябрь 2016 - 11:40) писал:
(ну, если сил и ума хватит) - !?
а платформа это так.....для начала "шоу"
Саня
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:17
NikolaM (30 Ноябрь 2016 - 01:27) писал:
Или когда на надкрылья жука вентилятором подуете.
А крылья для того и нужны, чтобы создавать разности потенциалов на волосках, и надкрыльях.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:41

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:58
zlatka (30 Ноябрь 2016 - 10:04) писал:
aliale (30 Ноябрь 2016 - 12:17) писал:
AWM (30 Ноябрь 2016 - 12:41) писал:

В Постах САМа (Mihalev) - есть ответы на эти вопросы.....
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:20

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:25
AWM (30 Ноябрь 2016 - 13:20) писал:

http://prometheus.al.ru/phisik/grebennikov.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей