zlatka (30 Ноябрь 2016 - 11:40) писал:
Саня, а у тебя есть ответ на - что делать дальше, сейчас с этой платформой - летать, отдать, разобрать или продать
(ну, если сил и ума хватит) - !?
у меня есть ответ на эти твои вопросы...
Все в мире идет согласно закону целесообразности и каждый может сделать лишь то что ему позволено свыше.
Я имею свыше, это значит что есть ктото НЕД человечеством..Этот ктото и определяет сколько и чего позволено каждому чилавеку.
Каждому из нас отводится н-ное количество биоэнергии, и каждый из нас волен ее расходовать на свое усмотрение.
Если ты молод и здоров, энергии прод пруди, ты можешь изобрести чтото, что недоступно разуму престарелых и хилых. Но эт с точки зрения запаса биоэнергии. Но с точки зрения ума и опыта, то ты не сможешь изобрести нечто..
Поэтому изобретение платформы, считаю доступно лишь тем у кого запас этот поболее чем у серой массы. Таких людей называют гениями..
Но, даже если случилось и ты изобрел, ты можешь очень быстро закончить свои дни, и путь которым ты пойдешь в принципе от тебя уже не зависит - либо ты летаешь в свое удовольствие, и при полетах у тебя тратится биополе, бешенными темпами, и за пару месяцев ты откидываешь ноги ввиду наступающих болезней, либо ты даешь повод беспокоиться бандитам и спецслужбам, и они тебя устраняют.. Итог один..
Это я к чему... Время для платформы не наступило еще!