Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42101 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:17

Просмотр сообщенияblackjack (30 Ноябрь 2016 - 15:38) писал:

Все стыкуется, читать надо уметь и глаза разуть............ :)
и кстати часть моих микроскопов на фото....

Да все верно,слева МБС-9 справа школьный такой же как и у меня, имя тока забыл, средний детский, но у ВСГ такого не было...Вопросов нет если это ваше место работы, извините был не прав.

#42102 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:19

Уважаемый блекджек -опять посылаете !? НЕА -идите туда сами ! Вы здесь на аватаре свое лицо продемонстрируйте и без обмана так чтоб можно было поверить . Уважаемые администратор и модераторы -что странно как то вы за форумом присматриваете -тут некоторые распоряжение админа о подлинных лицах - посылают нах... вообще Лорда ни во что не ставят :) А !?

#42103 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:21

Просмотр сообщенияblackjack (30 Ноябрь 2016 - 15:38) писал:

:)     и кстати часть моих микроскопов на фото....
blackjack....зачетное оборудование !!!.....завидую белой завистью :)

Саня

#42104 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:23

Да нее -продаван -он -на продажу выставил -не может человек хоть как то связанный с микроскопией -такой бред о изготовлении надкрыльев нести :)

#42105 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:26

Уважаемый Саня -часто вы уважаемый завидуете -хоть и белой но завистью -к стати происходит слово "зависть" -от "зависимость " -че совсем худо !?

#42106 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияjmaster (30 Ноябрь 2016 - 16:17) писал:

Да все верно,слева МБС-9 справа школьный такой же как и у меня, имя тока забыл, средний детский, но у ВСГ такого не было...Вопросов нет если это ваше место работы, извините был не прав.

Все эти микроскопы были доступны в СССР, МБС-9, школьный ШМ-1 и детский - Analyt-1 (ломо) -  и у Гребенникова Виктора Степановича они были все......
Детский он брал собой в поле, не тяжелый (300 грамм) и стоил копейки.....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PIC-0700.jpg   121,85К   40 Количество загрузок:

#42107 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:33

Ааа -понятно ... Это место Раб от А  - а кто у вас А ? Ваш рабовладелец ?

#42108 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:36

Просмотр сообщенияyrmosh (30 Ноябрь 2016 - 16:21) писал:

blackjack....зачетное оборудование !!!.....завидую белой завистью :)

Саня

Саня, Спасибо. Ну белая зависть это хорошо и в помощь :)

#42109 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:38

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2016 - 16:33) писал:

Ааа -понятно ... Это место Раб от А  - а кто у вас А ? Ваш рабовладелец ?

АВМыч, перестань нести всякую ересь, если вы Раб - то не надо всех равнять по себе.  И перестань стучать - это нехорошо :)

к удалению

#42110 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияblackjack (30 Ноябрь 2016 - 16:29) писал:

Все эти микроскопы были доступны в СССР, МБС-9, школьный ШМ-1 и детский - Analyt-1 (ломо) -  и у Гребенникова Виктора Степановича они были все......

Эти два видел, у самого есть, красный нет, есть еще один который вроде был МБР-1, а вот про красный можно поточнее, откуда такая информация? МБС-9 в музее стоит, ШМ-1 по моему черный который, стоял дома, фото видел и того и того, МБР-1 проскочил по моему на видео, а красный откуда? расскажите пожалуйста?

#42111 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:44

Просмотр сообщенияblackjack (30 Ноябрь 2016 - 16:29) писал:

Детский он брал собой в поле, не тяжелый (300 грамм) и стоил копейки.....
   Оборудование очень классное, можно только позавидовать. Валерьевич а вы сразу сам от зависти сгораете.

#42112 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:46

Вы меня послали первым -я отразил -про зеркало забыли . Кто виноват что вы называете свою трудовую деятельность  примененным без осознания словом !? Только вы -я лишь только подчеркнул вашу неосознанность :)

#42113 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:50

Уважаемый Алекспробрест . И вы тоже -типа завистник !? :) Дак купите себе и пользуйтесь ... И вам худо ?

#42114 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:50

Просмотр сообщенияzlatka (30 Ноябрь 2016 - 11:40) писал:

Саня, а у тебя есть ответ на - что делать дальше, сейчас с этой платформой - летать, отдать, разобрать или продать
(ну, если сил и ума хватит) - !?
у меня есть ответ на эти твои вопросы...
Все в мире идет согласно закону целесообразности и каждый может сделать лишь то что ему позволено свыше.
Я имею свыше, это значит что есть ктото НЕД человечеством..Этот ктото и определяет сколько и чего позволено каждому чилавеку.

Каждому из нас отводится н-ное количество биоэнергии, и каждый из нас волен ее расходовать на свое усмотрение.
Если ты молод и здоров, энергии прод пруди, ты можешь изобрести чтото, что недоступно разуму престарелых и хилых. Но эт с точки зрения запаса биоэнергии. Но с точки зрения ума и опыта, то ты не сможешь изобрести нечто..

Поэтому изобретение платформы, считаю доступно лишь тем у кого запас этот поболее чем у серой массы. Таких людей называют гениями..

Но, даже если случилось и ты изобрел, ты можешь очень быстро закончить свои дни, и путь которым ты пойдешь в принципе от тебя уже не зависит - либо ты летаешь в свое удовольствие, и при полетах у тебя тратится биополе, бешенными темпами, и за пару месяцев ты откидываешь ноги ввиду наступающих болезней, либо ты даешь повод беспокоиться бандитам и спецслужбам, и они тебя устраняют.. Итог один..

Это я к чему... Время для платформы не наступило еще!

#42115 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:56

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Ноябрь 2016 - 16:50) писал:

Это я к чему... Время для платформы не наступило еще!
время не наступило потому , что не все детали из китая пришли.....и усилитель не готов и не выбран :dl:

Саня

#42116 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:58

О-уважаемый тамагав . Привет вам ! Да время то о котором вы говорите уже прошло :) А вы как всегда догоняете да и то кривыми -как  в песне "два шага на лево -два шага на право -шаг в перед и два назад " -была уже давным давно платформа эта сделана В.С Гребенниковым -а вы забыли -не поняли -не сумели осознать -а теперича плутаете :)

#42117 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 17:01

Просмотр сообщенияjmaster (30 Ноябрь 2016 - 16:43) писал:

Эти два видел, у самого есть, красный нет, есть еще один который вроде был МБР-1, а вот про красный можно поточнее, откуда такая информация? МБС-9 в музее стоит, ШМ-1 по моему черный который, стоял дома, фото видел и того и того, МБР-1 проскочил по моему на видео, а красный откуда? расскажите пожалуйста?
Мне это информация много лет назад попала из сети. На сколько я понял, ВСГ подарили Аналит-1, на какой то праздник.
Это видео о самом микроскопе....
https://www.youtube....h?v=ZJmHJ2r-38A
https://www.youtube....h?v=RdM944R0vSs

#42118 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 17:04

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (30 Ноябрь 2016 - 16:44) писал:

Оборудование очень классное, можно только позавидовать.

AlexProBreSt', Спасибо, главное не сглазить ;) Т-Т-Т :)

#42119 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияblackjack (30 Ноябрь 2016 - 17:01) писал:

Мне это информация много лет назад попала из сети. На сколько я понял, ВСГ подарили Аналит-1, на какой то праздник.
Это видео о самом микроскопе....
https://www.youtube....h?v=ZJmHJ2r-38A
https://www.youtube....h?v=RdM944R0vSs

Это все как бы хорошо, спасибо, мне бы фото или видео где он им пользуется, кстати чаще всего он пользовался именно МБС 9, кратность небольшая, формат широкий, я чаще им пользуюсь, все видно и понятно, по рассказам по моему Риммы он часто снимал его со штатива и как в биноколь рассматривал насекомых вживую, я тоже так делаю, уверен что эффект получен именно на нем...

#42120 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 17:16

И перестань стучать - это нехорошо :) -вот вы написали уважаемый блекджек . Ведь это слэнг -которым пользуются представители незаконного криминала -вы так скажем -разговариваете на этом не законном языке -значит представляете на форуме эти структуры -из за этого и лицо прячете ? Или вы просто решили свалить на меня свое неуважение к администрации форума -где вы гадите -говорите неосознанные вещи ругаетесь посылаете да просто игнорируете просьбы администрации -вы против существующих законов ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025