blackjack (30 Ноябрь 2016 - 14:03) писал:
Мастер, вот как вы считаете ???, - Виктор Степанович, изучая надкрылок того насекомого, со странно-звездчатыми структурами, которые вытворяли "невиданные фокусы" на столике микроскопа, внимательно изучив, и поняв какие "энергетические" процессы там происходят - "воссоздал" этот материал в одном из НИИ, "на более серьезной основе"........
Является ли это "тупо копированием"...????
У меня такое ощущение иногда, что вы не держали в руках и никогда не рассматривали насекомых, а уж тем более их детали, в микроскоп, если только в виртуальный типа ,,гуглкартинок,, больше чем уверен и микроскопа то у вас нет, я стока насекомых перелопатил и протестил что вам и не снилось, даже в свое время откопал и приобрел микроскопы которые были у ВСГ, и знаю что структура объемная и многомерная не поместиться под надкрылком, там места нет!!! скорее всего структура имеет голографический эффект и не маленького размера, сложность изготовления может быть тока в том что надо создать такую голограмму, все основано на оптическом эффекте, и может быть статика сыграла свою роль, в книге к которой вы так скурпулезно относитесь к каждой строке в конце есть такие строки,
«А вот работу с гравитопланами пришлось прервать: те из физиков, кто ко мне доброжелателен, сказали, что, мол, поторопился с находкой, ибо в ней затронуты такие малоизученные свойства основ Мироздания - Материи, Пространства, Времени,- что ретивые экспериментаторы могут сейчас натворить немало бед» (ММ, с.318).
...и после этих строк вы думаете что дедушка не удосужился чуть изменить смысл оставив за собой маааааленькие пунктики которые надо проверять, смотреть глазами, щупать ручками, и тока тогда поймете что многое не стыкуется, а что стыкуется то ,,парадокс,,
Я смотрю AWM тоже в тупике почуть)))