Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42081 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:26

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2016 - 13:20) писал:

А кто это Михалев !? Он что делает платформу подобную платформе Гребенникова ? :)

Михалев встречался с Гребенниковым почти перед самой его смертью, ну парень знает не мало, кстати в архиве матрикса есть запись разговора с ним и еще многими интересными людьми. И кстати blackjack, именно Михалев сказал что Гребенников тупо скопировал с насекомого детали. почитайте внимательно ил послушайте...

#42082 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:30

И какой толк к примеру от встречи и всего остального -делать то никто ничего не делает - и даже сказать то по поводу платформы толкового и нового никто ничего не может :)

#42083 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:44

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2016 - 13:30) писал:

И какой толк к примеру от встречи и всего остального -делать то никто ничего не делает - и даже сказать то по поводу платформы толкового и нового никто ничего не может :)
Я сказал.
По поводу источника энергии для движения платформы по закону сохранения импульса при вмешательстве платформой в движение энергии по фрактальным геодезическим.

#42084 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:54

И что -  что сказал !? Я тоже много чего наговорил- написал-опубликовал фото деталей -эскизов и т. д .  :)  Дальше -"сказал"- что продвинулось !? Ничего . Так и у всех остальных .  И то что вы сейчас написали -расшифруйте ...

#42085 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:03

Просмотр сообщенияjmaster (30 Ноябрь 2016 - 13:26) писал:

Михалев встречался с Гребенниковым почти перед самой его смертью, ну парень знает не мало, кстати в архиве матрикса есть запись разговора с ним и еще многими интересными людьми. И кстати blackjack, именно Михалев сказал что Гребенников тупо скопировал с насекомого детали. почитайте внимательно ил послушайте...

Мастер, вот как вы считаете ???, - Виктор Степанович, изучая надкрылок того насекомого, со странно-звездчатыми структурами, которые вытворяли "невиданные фокусы" на столике микроскопа, внимательно изучив, и поняв какие "энергетические" процессы там происходят - "воссоздал" этот материал в одном из НИИ, "на более серьезной основе"........
Является ли это "тупо копированием"...????

#42086 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:09

Уважаемый блекджек -не нисите бред -какой такой более серьезный уровень !? :)  И чем отличаются 80-90 годы от нынешних достижений в технологии производства "хитрых" структур -коим вы считаете надкрылье ? Нет ни каких "не виданных фокусов " все они видны и В.С. были видны да и каждому кто смотрел в микроскоп на них . Один вы в неведении :)

#42087 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:23

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2016 - 14:09) писал:

Уважаемый блекджек -не нисите бред -какой такой более серьезный уровень !? :)  И чем отличаются 80-90 годы от нынешних достижений в технологии производства "хитрых" структур -коим вы считаете надкрылье ? Нет ни каких "не виданных фокусов " все они видны и В.С. были видны да и каждому кто смотрел в микроскоп на них . Один вы в неведении :)

Авмыч, бред как раз всегда несете вы........... где я писал про хитрые структуры ???  читать научись - небесный велогонщик... Епт.... :D

к удалению

#42088 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:44

Так читать то я более менее могу . Это вы формулируете "идиотские предложения" - все происходящее под микроскопом  с надкрыльями и " звездчатыми структурами " и есть "хитрые структуры " -по крайней мере для вас -вы же невежда -все еще не видели не знаете -возьмите микроскоп и посмотрите -будет свое видение -сможете что то сказать -от себя -а то все совета спрашиваете как да что у такого же невежды :)

#42089 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:53

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2016 - 14:44) писал:

Так читать то я более менее могу . Это вы формулируете "идиотские предложения" - все происходящее под микроскопом  с надкрыльями и " звездчатыми структурами " и есть "хитрые структуры " -по крайней мере для вас -вы же невежда -все еще не видели не знаете -возьмите микроскоп и посмотрите -будет свое видение -сможете что то сказать -от себя -а то все совета спрашиваете как да что у такого же невежды :)

Авмыч, мне не нужны ваши тупые советы....... вы зря тратите время на общение со мной, идите лучше масла на линзу накапайте побольше :)
А с микроскопом не переживайте, что надо - я давно увидел :)

к удалению

#42090 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:18

Нее уважаемый я вас сейчас в порошок сотру :) Что ж вы сразу от своего бреда перешли к гонениям -правда глаза колет ! Вы ж даун в энной степени -10 лет бред несете и еще не устали !? Какие структуры мог передать Гребенников -на изготовление !? Да невозможно нигде и никому изготовить подобное надкрылье жука . Ученые кожу то не научились толком делать -вы же живое копировать хотите -или по крайней мере в вашей пустой голове возникает такой глупый вопрос . Вы можете сделать-человеческую кость ? об этом только мечтают -да и то сделать никак- можно только вырастить и то в нынешнее время с миллионными расходами денег . Пять лет твержу -в платформе нет вообще никаких -даже намеков на устройство надкрыльев жука . Единственное что взято от надкрыльев так это трехугольная сетка из равносторонних треугольников с размерностью корень из трех и убывающую по "е" в местах сужения надкрылья . Не летают под микроскопом надкрылья -надо применять ухищрения чтобы это происходило -не исчезают из вида -просто глаза устают -попробуйте и узнаете :)

#42091 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:26

Просмотр сообщенияblackjack (30 Ноябрь 2016 - 14:03) писал:

Мастер, вот как вы считаете ???, - Виктор Степанович, изучая надкрылок того насекомого, со странно-звездчатыми структурами, которые вытворяли "невиданные фокусы" на столике микроскопа, внимательно изучив, и поняв какие "энергетические" процессы там происходят - "воссоздал" этот материал в одном из НИИ, "на более серьезной основе"........
Является ли это "тупо копированием"...????

У меня такое ощущение иногда, что вы не держали в руках и никогда не рассматривали насекомых, а уж тем более их детали, в микроскоп, если только в виртуальный типа ,,гуглкартинок,, больше чем уверен и микроскопа то у вас нет, я стока насекомых перелопатил и протестил что вам и не снилось, даже в свое время откопал и приобрел микроскопы которые были у ВСГ, и знаю что структура объемная и многомерная не поместиться под надкрылком, там места нет!!! скорее всего структура имеет голографический эффект и не маленького размера, сложность изготовления может быть тока в том что надо создать такую голограмму, все основано на оптическом эффекте, и может быть статика сыграла свою роль, в книге к которой вы так скурпулезно относитесь к каждой строке в конце есть такие строки,

«А вот работу с гравитопланами пришлось прервать: те из физиков, кто ко мне доброжелателен, сказали, что, мол, поторопился с находкой, ибо в ней затронуты такие малоизученные свойства основ Мироздания - Материи, Пространства, Времени,- что ретивые экспериментаторы могут сейчас натворить немало бед» (ММ, с.318).

...и после этих строк вы думаете что дедушка не удосужился чуть изменить смысл оставив за собой маааааленькие пунктики которые надо проверять, смотреть глазами, щупать ручками, и тока тогда поймете что многое не стыкуется, а что стыкуется то ,,парадокс,,

Я смотрю AWM тоже в тупике почуть)))

#42092 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:27

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2016 - 15:18) писал:

Нее уважаемый я вас сейчас в порошок сотру :) Что ж вы сразу от своего бреда перешли к гонениям -правда глаза колет ! Вы ж даун в энной степени -10 лет бред несете и еще не устали !? Какие структуры мог передать Гребенников -на изготовление !? Да невозможно нигде и никому изготовить подобное надкрылье жука . Ученые кожу то не научились толком делать -вы же живое копировать хотите -или по крайней мере в вашей пустой голове возникает такой глупый вопрос . Вы можете сделать-человеческую кость ? об этом только мечтают -да и то сделать никак- можно только вырастить и то в нынешнее время с миллионными расходами денег . Пять лет твержу -в платформе нет вообще никаких -даже намеков на устройство надкрыльев жука . Единственное что взято от надкрыльев так это трехугольная сетка из равносторонних треугольников с размерностью корень из трех и убывающую по "е" в местах сужения надкрылья . Не летают под микроскопом надкрылья -надо применять ухищрения чтобы это происходило -не исчезают из вида -просто глаза устают -попробуйте и узнаете :)

Флаг вам в руки и барабан на шею ............ (тут все смайлики которые вообще существуют)..

к удалению

#42093 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:38

Просмотр сообщенияjmaster (30 Ноябрь 2016 - 15:26) писал:

У меня такое ощущение иногда, что вы не держали в руках и никогда не рассматривали насекомых, а уж тем более их детали, в микроскоп, если только в виртуальный типа ,,гуглкартинок,, больше чем уверен и микроскопа то у вас нет, я стока насекомых перелопатил и протестил что вам и не снилось, даже в свое время откопал и приобрел микроскопы которые были у ВСГ, и знаю что структура объемная и многомерная не поместиться под надкрылком, там места нет!!! скорее всего структура имеет голографический эффект и не маленького размера, сложность изготовления может быть тока в том что надо создать такую голограмму, все основано на оптическом эффекте, и может быть статика сыграла свою роль, в книге к которой вы так скурпулезно относитесь к каждой строке в конце есть такие строки,

«А вот работу с гравитопланами пришлось прервать: те из физиков, кто ко мне доброжелателен, сказали, что, мол, поторопился с находкой, ибо в ней затронуты такие малоизученные свойства основ Мироздания - Материи, Пространства, Времени,- что ретивые экспериментаторы могут сейчас натворить немало бед» (ММ, с.318).

...и после этих строк вы думаете что дедушка не удосужился чуть изменить смысл оставив за собой маааааленькие пунктики которые надо проверять, смотреть глазами, щупать ручками, и тока тогда поймете что многое не стыкуется, а что стыкуется то ,,парадокс,,

Я смотрю AWM тоже в тупике почуть)))

Все стыкуется, читать надо уметь и глаза разуть............:)
и кстати часть моих микроскопов на фото....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PIC-0698.jpg   122,62К   58 Количество загрузок:

#42094 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:41

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2016 - 13:54) писал:

И что -  что сказал !? Я тоже много чего наговорил- написал-опубликовал фото деталей -эскизов и т. д .  :)  Дальше -"сказал"- что продвинулось !? Ничего . Так и у всех остальных .  И то что вы сейчас написали -расшифруйте ...
У меня лично продвинулось. Хотя несколько в другой области - как энергию получить из вмешательства в движение энергии по фрактальным траекториям, скажем так.
Насчет расшифровки я немного ранее писал. Вкратце она основывается на теории французского астрофизика Nottale, которая построена на идее того, что пространство - фрактальное. И если Вы рассинхронизируете формирование в движении этой энергии части фрактала на каком-то из масштабов, к примеру, на микромасштабе, то у вас может выделиться энергия на масштабах побольше. Прежде всего потому что у измененной в результате рассинхронизации структуры на микромасштабе станет меньше энергия связи, а то, что было у нее отнято, выделится в движение структур фрактала на масштабах побольше. К примеру, внутри платформы.

В связи с чем меня очень заинтересовало Ваше замечание о размерности треугольной сетки в надкрыльях.
"Единственное что взято от надкрыльев так это трехугольная сетка из равносторонних треугольников с размерностью корень из трех и убывающую по "е" в местах сужения надкрылья ."

Будьте добры, расшифруйте, пожалуйста.
Имеется ли ввиду тут фрактальная размерность?
Хорошо бы узнать также, откуда Вы точно знаете, что было взято в конструкцию реальной платформы.

#42095 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:52

Уважаемый блекджек . И у меня стоко же только на 1 больше -я гляжу на продажу готовите !? И что то сомневаюсь я что это ваша фотография -ссыте лицо то казать :)

#42096 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:59

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2016 - 15:52) писал:

Уважаемый блекджек . И у меня стоко же только на 1 больше -я гляжу на продажу готовите !? И что то сомневаюсь я что это ваша фотография -ссыте лицо то казать :)

Так нормально, читается хорошо :) :) :)

к удалению

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PIC-0699.jpg   105,11К   35 Количество загрузок:

#42097 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:59

Уважаемый алиале . Так это вам кажется что продвинулось -на самом деле застопорилось -эт какая такая энергия связи ? В фракталах она только геометрическая - то есть природные фракталы возникают  по трансцендентным -бесконечным числам -размерность "кластера" уменьшается или увеличивается или по "е"-основанию логарифма или по другим бесконечным числам и все . Какая энергия связи -с чем ? энергия уже затрачена -фрактал готов -вы его лицезреете :)  И что дальше ?

#42098 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:01

Рожу свою покажи- быдло -ссыкун :) Потерял лицо то - бесстыжий ...

#42099 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:02

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2016 - 16:01) писал:

Рожу свою покажи- быдло -ссыкун :)
http://natribu.org/   :)

к удалению

#42100 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:13

Уважаемый алиале . А вы еще раз посмотрите на цветной снимок платформы -увеличте его и исследуйте -потом прикинте размеры всех деталей -посмотрите на свои руки и измерьте удобный диаметр вашего хвата ладони и подумайте из за чего и зачем сделаны детали . Они ведь из металла и изготовить какие то хитрые формы из этого материала очень сложно и дорого -опять посмотрите на снимки и подумайте как  к примеру вы будете делать ту или иную деталь -и так постепенно и поймете что и к чему . Из металла даже в условиях цеха- мастерской с оборудованием -достаточно сложно получить какуюто иную конструкцию чем ту что разработал я или В.С. -они одинаковы -так как выглядят с наружи одинаково :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025