Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42441 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 852 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:11

aliale
Ежели теория основана на торсионке, а она у Вас упоминается, то проверять ее не буду..напроверялся уже..в 90е...спасибо...

#42442 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 852 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:13

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Декабрь 2016 - 22:55) писал:

Николай это не торсионка !
логика простая как трусы :D
сидит наш ГВС за микроскопом....вокруг творческий бардак......но в этом бардаке есть одна ровная площадка :D ....как ни странно это блок питания..... на него и положил надкрылок ГВС--это первая версия случайного открытия

Саня
Сань, А когда ты думаешь надкрылье полежало на трансе...? Ведь действие происходило сначала с  надкрыльями под микроскопом, а с кнопкой на столе...

#42443 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:18

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Декабрь 2016 - 23:13) писал:

Сань, А когда ты думаешь надкрылье полежало на трансе...? Ведь действие происходило сначала с  надкрыльями под микроскопом, а с кнопкой на столе...
первый опыт был с надкрыльями без кнопки......с кнопкой это продолжение первого опыта после осознание увиденного
или в  подтверждение теории.....и проволока была взята по определенной теории и связка надкрылий то же

Саня
п.с.....что бы попробовать получить случайный эффект надо попробовать всё сделать в точь,точь как ГВС
у меня есть и вторая версия но там микроскоп нужен
это не торсионка.....если получится я напишу, что у нас получилось

Сообщение отредактировал yrmosh: 05 Декабрь 2016 - 23:22

#42444 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 852 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:21

Сань, первый опыт был на предметном столике микроскопа...

п.с. про торсионку я пишу aliale

#42445 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:25

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Декабрь 2016 - 23:21) писал:

Сань, первый опыт был на предметном столике микроскопа...
значит нужен еще и микроскоп :( ...кстати Николай а почему решили что микроскоп такой *МБС 9 ?
ведь на рисунке ГВСа микроскоп на круглом основании

Саня

#42446 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:25

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Декабрь 2016 - 23:11) писал:

Ежели теория основана на торсионке, а она у Вас упоминается, то проверять ее не буду..напроверялся уже..в 90е...спасибо...
Моя теория основана на фракталах.
От понятий про торсионные дела в ней только то, что наиболее вероятной фрактальной формой движения, которая двигает надкрылье, или платформу, является расширяюшаяся, или сужающаяся трехмерная спираль.
Фрактальная она потому что с какого масштаба на неё ни глянь, состоит она из спиралек поменьше. А те в свою очередь из еще меньших. И так до самых элементарных частиц типа электронов, протонов с нейтронами, и чего помельче.

#42447 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 852 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:33

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Декабрь 2016 - 23:25) писал:

значит нужен еще и микроскоп :( ...кстати Николай а почему решили что микроскоп такой *МБС 9 ?
ведь на рисунке ГВСа микроскоп на круглом основании

Саня
Да у него он не один был, и даже самодельный имелся...

#42448 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:40

к удалению

#42449 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:58

Просмотр сообщенияblackjack (05 Декабрь 2016 - 23:40) писал:

металл, не магнитный
blackjack...теперь понятно откуда заземление "выросло".....я думал корпус из пластмассы
знаешь такая была дуболомная пластмасса типа-эбонита.....тяжелая и хрупкая...и корпуса делали толстые
  я извиняюсь перед вами навел на вас  понапраслину  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Николай опыт с микроскопом не сильно отличается от моего первого варианта.....я бы сказал что вообще не отличается :)

Там логика такая --подставки для рук в МБС9 никогда не используют (blackjack опровергните меня)
они много места занимают на столе......а блок питания находится рядом с микроскопом......происходит так--чел смотрит в окуляр и не глядя на ручку крутит регулировку яркости подсветки на БП
и ГВС мог БП в плотную пододвинуть к микроскопу БП до соприкосновения......и корпус микроскопа выполнил роль волновода

но для этой цели мне больше нравится микроскоп с рисунка ГВСа

Саня
п.с......сча рисунок покажу.....подождите

Изображение

#42450 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:15

Ну на рисунке МБС 9 в общих чертах...

#42451 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияjmaster (05 Декабрь 2016 - 21:48) писал:

Чем измеряли звуковую частоту колебаний?
Мастер частота вибрации транса роли не играет вообще !!!! главное что бы она была !!! вибрация!!!
у жука все аккорды "зажаты" от природы
зажмите на  гитаре пальцем какую нибудь струну.....что сильно вдарить , что слабо нота будет одна и та же.....амплитуда-сила звука будет другой а нота будет одинаковой
ноты у жука выставлены.....надо по ним вдарить нормально.....и для этого нужен БП

Саня

#42452 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:20

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Декабрь 2016 - 00:17) писал:

Мастер частота вибрации транса роли не играет вообще !!!! главное что бы она была !!!
зажмите на струне гитары пальцем какую нибудь струну.....что сильно вдарить , что слабо нота будет одна и таже.....амплитуда-сила звука будет другой а нота будет одинаковой
ноты у жука выставлены.....надо по ним вдарить нормально.....и для этого нужен БП

Саня
Я описал способ каким пользовался выше в постах, я все понимаю, я руками это делал

#42453 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияjmaster (06 Декабрь 2016 - 00:20) писал:

Я описал способ каким пользовался выше в постах, я все понимаю, я руками это делал
не до конца вы сделали опыт.....видели полет надкрылков от электростатики ?....тоже самое можно сделать с обычным БП от мбс9......и это еще не всё  !!!  опыт с кнопкой не для рук , а для головы......без теории он не получится
с надкрылками получится , а вот с кнопкой без теории должно ОЧЕНЬ подфартить

Саня
ВСё что пишу , это только моё ненавязчивое мнение :rolleyes:

#42454 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 01:27

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Декабрь 2016 - 00:17) писал:

Мастер частота вибрации транса роли не играет вообще !!!! главное что бы она была !!! вибрация!!!
зажмите на  гитаре пальцем какую нибудь струну.....что сильно вдарить , что слабо нота будет одна и та же.....амплитуда-сила звука будет другой а нота будет одинаковой

Саня

Хочу добавить про ,,аккорд,, который имеет минимум две частоты а максимум 6 на гитаре, если брать, а скока гармоник у жука, боюсь представить, проще записать звук жжужжания и использовать его в оригинале...

#42455 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 01:57

Просмотр сообщенияjmaster (06 Декабрь 2016 - 01:27) писал:

Хочу добавить про ,,аккорд,, который имеет минимум две частоты а максимум 6 на гитаре, если брать, а скока гармоник у жука, боюсь представить, проще записать звук жжужжания и использовать его в оригинале...
Мастер.....может ты и прав так и надо попробовать :rolleyes:
частота жужания у жука низкая....а значит мало там энергии.....для жука хватит, а вот для платформы сомневаюсь......думаю нет смысла копировать устройства жука....надо взять только принцип...
но для начала надо его(принцип) понять до конца......это самое сложное для меня

Саня
Мастер вы пишите что на рисунке МБС 9.....что это значит ?......может подставка не родная ?......а может её ГВС сам сделал ?
и БП во внутрь засунул ,что бы на столе он  не мешал......там на рисунке какие то ручки сбоку видны....или это я их вижу? :rolleyes:

#42456 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 02:14

Aliale    -   всě  состоит  из  атомов , молекул и всего  осталного ...  а далше наверное  фракталы...  тоесть всё что  видим  ето  - часть  материйи ...  " Матрица "   называй  ето  как  хочеш. https://ru.wikipedia...Фрактал ....     не до конца вы сделали опыт.....видели полет надкрылков от электростатики ?....тоже самое можно сделать с обычным БП от мбс9......и это еще не всё  !!!  опыт с кнопкой не для рук , а для головы......без теории он не получится
с надкрылками получится , а вот с кнопкой без теории должно ОЧЕНЬ подфартить

Саня
ВСё что пишу , это только моё ненавязчивое мнение :rolleyes:
                                        Саня  ты  харашо  -копаеш...   гдето  наверное  очен близко ...

#42457 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 03:45

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Декабрь 2016 - 12:02) писал:

Николай.....вот еще одно "хитрое" название ГВСа :o  "мелко сетчатый блок фильтр".......и что оно обозначает ?
"Сетка" если она из стали-проводника то это можно сказать клетка Фарадея....и свойствами обладает клетки..... свойство клетки Фарадея это не пропускание во внутрь импульсного магнитного поля.....именно импульсного МП....статическое-неподвижное МП она пропускает.....и не пропускание статики
слово "Блок" более или менее понятно.....это набор фильтров , система фильтров , ряд фильтров ...могут быть включены как последовательно так и параллельно.....при последовательном включении уменьшается размер частиц на выходе.......при параллельном -увеличивается обьем.
ну и слово "Фильтр"......у фильтра всегда только одна функция отделять более крупные частицы от более мелких !!!......и абсолютно нет разницы масляный ,топливный ,световой, или электро магнитныйй это фильтр......только в случае с фильтрами световыми и электро магнитными....идет отделение высокочастотного излучения от низкочастотного.......но суть не меняется в целом
Не подумайте форумчане , что я тутА умничаю......написав этот пост я в первую очередь объяснил это себе :rolleyes:
как думаете , что мог фильтровать ГВС ?......ответ типа- "фильтровал базар " не принимаются :D

Саня
                         Отличный  вопрос ...  по  чаще  его   сюда  пишы !!!   раз   ты   здесь и   сечас с  микроскопом, а там  много   функцый ...   так   там в    " трансформатоте"  есть   многополостные  структуры...  обмотаныэ   проволкой ...  имхо,    силно   не   бить ...

#42458 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 03:49

алеале если надкрылья стоят перпендикулярно друг другу, то там торсионка 100%
никого не слушай, особенно троля никаляса..

каждое надкрылье электрически поляризовано, и имеет свое электрическое поле.
если пластинки перпендикулярны то и поля перпендикулярны в каких то местах. А это 100 создает торсионку. Меняя угол между пластинкаим надрыльем можно подбирать частоту торсионки.

Проблема в том что эффект от нее не сразу проявляется, а гдето через 20-60 секунд.
Поэтому угол изменил на 1 градус и жди минуту, если нет эффекта, снова изменил на 1 градус и опять жди.
как эффект появитса так ты сразу получиш невидимость того что над этими пластинками.

#42459 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 04:02

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Декабрь 2016 - 23:58) писал:

blackjack...теперь понятно откуда заземление "выросло".....я думал корпус из пластмассы
знаешь такая была дуболомная пластмасса типа-эбонита.....тяжелая и хрупкая...и корпуса делали толстые
  я извиняюсь перед вами навел на вас  понапраслину  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Николай опыт с микроскопом не сильно отличается от моего первого варианта.....я бы сказал что вообще не отличается :)

Там логика такая --подставки для рук в МБС9 никогда не используют (blackjack опровергните меня)
они много места занимают на столе......а блок питания находится рядом с микроскопом......происходит так--чел смотрит в окуляр и не глядя на ручку крутит регулировку яркости подсветки на БП
и ГВС мог БП в плотную пододвинуть к микроскопу БП до соприкосновения......и корпус микроскопа выполнил роль волновода

но для этой цели мне больше нравится микроскоп с рисунка ГВСа

Саня
п.с......сча рисунок покажу.....подождите

Изображение
      Да   Саня я  видел  пару  раз  из    "далека"   микроскопы ...  но   очем  может  быт   что   ето   " самопалный"   микроскоп...

#42460 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 04:08

Просмотр сообщенияTomaGav (06 Декабрь 2016 - 03:49) писал:

алеале если надкрылья стоят перпендикулярно друг другу, то там торсионка 100%
никого не слушай, особенно троля никаляса..

каждое надкрылье электрически поляризовано, и имеет свое электрическое поле.
если пластинки перпендикулярны то и поля перпендикулярны в каких то местах. А это 100 создает торсионку. Меняя угол между пластинкаим надрыльем можно подбирать частоту торсионки.                    ТомаГав   мне  нраватса   твойи   90°  и   перпендикуларност...  но   их  нузно   кудато  засунут...

Проблема в том что эффект от нее не сразу проявляется, а гдето через 20-60 секунд.
Поэтому угол изменил на 1 градус и жди минуту, если нет эффекта, снова изменил на 1 градус и опять жди.
как эффект появитса так ты сразу получиш невидимость того что над этими пластинками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025