Гребенников
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:11
Ежели теория основана на торсионке, а она у Вас упоминается, то проверять ее не буду..напроверялся уже..в 90е...спасибо...
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:13
yrmosh (05 Декабрь 2016 - 22:55) писал:
логика простая как трусы

сидит наш ГВС за микроскопом....вокруг творческий бардак......но в этом бардаке есть одна ровная площадка

Саня
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:18
NikolaM (05 Декабрь 2016 - 23:13) писал:
или в подтверждение теории.....и проволока была взята по определенной теории и связка надкрылий то же
Саня
п.с.....что бы попробовать получить случайный эффект надо попробовать всё сделать в точь,точь как ГВС
у меня есть и вторая версия но там микроскоп нужен
это не торсионка.....если получится я напишу, что у нас получилось
Сообщение отредактировал yrmosh: 05 Декабрь 2016 - 23:22
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:21
п.с. про торсионку я пишу aliale
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:25
NikolaM (05 Декабрь 2016 - 23:11) писал:
От понятий про торсионные дела в ней только то, что наиболее вероятной фрактальной формой движения, которая двигает надкрылье, или платформу, является расширяюшаяся, или сужающаяся трехмерная спираль.
Фрактальная она потому что с какого масштаба на неё ни глянь, состоит она из спиралек поменьше. А те в свою очередь из еще меньших. И так до самых элементарных частиц типа электронов, протонов с нейтронами, и чего помельче.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:40
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:58
blackjack (05 Декабрь 2016 - 23:40) писал:
знаешь такая была дуболомная пластмасса типа-эбонита.....тяжелая и хрупкая...и корпуса делали толстые
я извиняюсь перед вами навел на вас понапраслину

Николай опыт с микроскопом не сильно отличается от моего первого варианта.....я бы сказал что вообще не отличается

Там логика такая --подставки для рук в МБС9 никогда не используют (blackjack опровергните меня)
они много места занимают на столе......а блок питания находится рядом с микроскопом......происходит так--чел смотрит в окуляр и не глядя на ручку крутит регулировку яркости подсветки на БП
и ГВС мог БП в плотную пододвинуть к микроскопу БП до соприкосновения......и корпус микроскопа выполнил роль волновода
но для этой цели мне больше нравится микроскоп с рисунка ГВСа
Саня
п.с......сча рисунок покажу.....подождите

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:15
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:17
jmaster (05 Декабрь 2016 - 21:48) писал:
у жука все аккорды "зажаты" от природы
зажмите на гитаре пальцем какую нибудь струну.....что сильно вдарить , что слабо нота будет одна и та же.....амплитуда-сила звука будет другой а нота будет одинаковой
ноты у жука выставлены.....надо по ним вдарить нормально.....и для этого нужен БП
Саня
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:20
yrmosh (06 Декабрь 2016 - 00:17) писал:
зажмите на струне гитары пальцем какую нибудь струну.....что сильно вдарить , что слабо нота будет одна и таже.....амплитуда-сила звука будет другой а нота будет одинаковой
ноты у жука выставлены.....надо по ним вдарить нормально.....и для этого нужен БП
Саня
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:29
jmaster (06 Декабрь 2016 - 00:20) писал:
с надкрылками получится , а вот с кнопкой без теории должно ОЧЕНЬ подфартить
Саня
ВСё что пишу , это только моё ненавязчивое мнение

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 01:27
yrmosh (06 Декабрь 2016 - 00:17) писал:
зажмите на гитаре пальцем какую нибудь струну.....что сильно вдарить , что слабо нота будет одна и та же.....амплитуда-сила звука будет другой а нота будет одинаковой
Саня
Хочу добавить про ,,аккорд,, который имеет минимум две частоты а максимум 6 на гитаре, если брать, а скока гармоник у жука, боюсь представить, проще записать звук жжужжания и использовать его в оригинале...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 01:57
jmaster (06 Декабрь 2016 - 01:27) писал:

частота жужания у жука низкая....а значит мало там энергии.....для жука хватит, а вот для платформы сомневаюсь......думаю нет смысла копировать устройства жука....надо взять только принцип...
но для начала надо его(принцип) понять до конца......это самое сложное для меня
Саня
Мастер вы пишите что на рисунке МБС 9.....что это значит ?......может подставка не родная ?......а может её ГВС сам сделал ?
и БП во внутрь засунул ,что бы на столе он не мешал......там на рисунке какие то ручки сбоку видны....или это я их вижу?

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 02:14
с надкрылками получится , а вот с кнопкой без теории должно ОЧЕНЬ подфартить
Саня
ВСё что пишу , это только моё ненавязчивое мнение

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 03:45
yrmosh (03 Декабрь 2016 - 12:02) писал:

"Сетка" если она из стали-проводника то это можно сказать клетка Фарадея....и свойствами обладает клетки..... свойство клетки Фарадея это не пропускание во внутрь импульсного магнитного поля.....именно импульсного МП....статическое-неподвижное МП она пропускает.....и не пропускание статики
слово "Блок" более или менее понятно.....это набор фильтров , система фильтров , ряд фильтров ...могут быть включены как последовательно так и параллельно.....при последовательном включении уменьшается размер частиц на выходе.......при параллельном -увеличивается обьем.
ну и слово "Фильтр"......у фильтра всегда только одна функция отделять более крупные частицы от более мелких !!!......и абсолютно нет разницы масляный ,топливный ,световой, или электро магнитныйй это фильтр......только в случае с фильтрами световыми и электро магнитными....идет отделение высокочастотного излучения от низкочастотного.......но суть не меняется в целом
Не подумайте форумчане , что я тутА умничаю......написав этот пост я в первую очередь объяснил это себе

как думаете , что мог фильтровать ГВС ?......ответ типа- "фильтровал базар " не принимаются

Саня
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 03:49
никого не слушай, особенно троля никаляса..
каждое надкрылье электрически поляризовано, и имеет свое электрическое поле.
если пластинки перпендикулярны то и поля перпендикулярны в каких то местах. А это 100 создает торсионку. Меняя угол между пластинкаим надрыльем можно подбирать частоту торсионки.
Проблема в том что эффект от нее не сразу проявляется, а гдето через 20-60 секунд.
Поэтому угол изменил на 1 градус и жди минуту, если нет эффекта, снова изменил на 1 градус и опять жди.
как эффект появитса так ты сразу получиш невидимость того что над этими пластинками.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 04:02
yrmosh (05 Декабрь 2016 - 23:58) писал:
знаешь такая была дуболомная пластмасса типа-эбонита.....тяжелая и хрупкая...и корпуса делали толстые
я извиняюсь перед вами навел на вас понапраслину

Николай опыт с микроскопом не сильно отличается от моего первого варианта.....я бы сказал что вообще не отличается

Там логика такая --подставки для рук в МБС9 никогда не используют (blackjack опровергните меня)
они много места занимают на столе......а блок питания находится рядом с микроскопом......происходит так--чел смотрит в окуляр и не глядя на ручку крутит регулировку яркости подсветки на БП
и ГВС мог БП в плотную пододвинуть к микроскопу БП до соприкосновения......и корпус микроскопа выполнил роль волновода
но для этой цели мне больше нравится микроскоп с рисунка ГВСа
Саня
п.с......сча рисунок покажу.....подождите

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 04:08
TomaGav (06 Декабрь 2016 - 03:49) писал:
никого не слушай, особенно троля никаляса..
каждое надкрылье электрически поляризовано, и имеет свое электрическое поле.
если пластинки перпендикулярны то и поля перпендикулярны в каких то местах. А это 100 создает торсионку. Меняя угол между пластинкаим надрыльем можно подбирать частоту торсионки. ТомаГав мне нраватса твойи 90° и перпендикуларност... но их нузно кудато засунут...
Проблема в том что эффект от нее не сразу проявляется, а гдето через 20-60 секунд.
Поэтому угол изменил на 1 градус и жди минуту, если нет эффекта, снова изменил на 1 градус и опять жди.
как эффект появитса так ты сразу получиш невидимость того что над этими пластинками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей