Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#4301 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 19:29

Просмотр сообщенияfill (7.2.2009, 13:14) писал:

TeZ

В "ключе" АГ и платформы,если таковая вообще имела "место быть".

Да, вроде всё совпадает, если мы отталкиваемся от воды в воздухе, имея её в качестве точки опоры, то мои эксперименты немного объясняются с более разумной точки зрения нежели просто от жидкой воды.

Отсюда имеем, что антигравитации (в желаемом понимании) в платформе нет, как нет и в других устройствах. Просто имеем опять таки летные устройства с новой точкой опоры (отталкивается от "влажности" воздуха).

Вот зависимость по Гребенникову: Маленькие платформочки поднимали малый вес, Его платфрма - центнер с небольшим. Видим же, что от размера рабочей поверхности зависит грузоподъёмность. А если-бы присутствовала антигравитация в желаемом представлении - с обезвешиванием объекта, то какая разница сколько веса впихнуть - хоть тонну, лишь бы в "кокон" влезло - всё равно обезвесит!

#4302 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 22:07

Просмотр сообщенияTeZ (7.2.2009, 21:29) писал:

Да, вроде всё совпадает, если мы отталкиваемся от воды в воздухе, имея её в качестве точки опоры, то мои эксперименты немного объясняются с более разумной точки зрения нежели просто от жидкой воды.

Отсюда имеем, что антигравитации (в желаемом понимании) в платформе нет, как нет и в других устройствах. Просто имеем опять таки летные устройства с новой точкой опоры (отталкивается от "влажности" воздуха).

Очень жаль  :(  как же выше облаков? Вся вода там осталась  :huh:

#4303 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 22:18

Просмотр сообщенияFoton (7.2.2009, 22:07) писал:

Очень жаль  :(  как же выше облаков? Вся вода там осталась  :huh:

А куда ещё выше?
Насекомые вроде туда не очень летают...

Стратосфера. Через тропопаузу, в среднем на высотах от 12 до 50 км, тропосфера переходит в стратосферу. В нижней части, на протяжении около 10 км, т.е. до высот около 20 км, она изотермична (температура около 220 К). Затем она растет с высотой, достигая максимума около 270 К на высоте 50–55 км. Здесь находится граница между стратосферой и выше лежащей мезосферой, называемая стратопаузой.
В стратосфере значительно меньше водяных паров. Все же иногда наблюдаются – тонкие просвечивающие перламутровые облака, изредка возникающие в стратосфере на высоте 20–30 км. Перламутровые облака видны на темном небе после захода и перед восходом Солнца. По форме перламутровые облака напоминают перистые и перисто-кучевые облака.

отсюда http://www.krugosvet.ru/articles/118/1011820/1011820a3.htm

#4304 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 22:42

Да примерно слышали по такие облаки  :D
ВСГ подымался выше кучевых, а значит там была темп-ра ниже нуля . Игеде вода?

#4305 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:24

Просмотр сообщенияFoton (7.2.2009, 22:42) писал:

Да примерно слышали по такие облаки  :D
ВСГ подымался выше кучевых, а значит там была темп-ра ниже нуля . Игеде вода?
Вообще-то я не знаю ответов на все вопросы, тем более если вопрос не четко поставлен.
Кучевые облака разные бывают и на разных высотах.
http://www.propogodu.ru/2/19/

А перламутровые облака - это не кучевые, а ещё есть Типа дымки которая есть и на 300 - 500 метрах
Перламутровые облака — облака, образующиеся в небе на больших высотах (около 20-30 км) и состоящие, по-видимому, из кристалликов льда или переохлаждённых капель воды. Это тонкие, просвечивающие облака. Это прекрасное зрелище наблюдается сравнительно редко, обычно на широтах 55—60°, непосредственно после захода или перед восходом Солнца. Днём на фоне яркого рассеянного света они становятся невидимыми.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B0%D0%BA%D0%B0

У Гребенникова высотомер вообще заканчивался на пяти тысячах... А предположительно летал он на высоте от  250 метров и выше но думается в пределах высотомера.

С борта летящего высоко над обла­ками воздушного лайнера пассажир, наблюдавший за тенью самолета на облаке, может заметить «глорию» — многоцветное кольцо света, окружа­ющее тень «Глория» возникает в водяных капельках облака, которые отража­ют и отклоняют волны света, ис­пускаемые солнцем, разделяя их на составляющие цвета — красный, зеленый и голубой. Как и радуга, каждая «глория» принадлежит ис­ключительно зрению того, кто ее видит.
И хотя чаще всего «гло-рию» наблюдают путешествующие по воздуху (почему «глорию» на­зывают также «радугой пилота»), подчас и тому, кто находится на земле, — например, стоит ранним утром на вершине горы, — удает­ся обнаружить на облаке или пе­лене тумана тень своей головы, увенчанной «глорией». Иногда эта корона может насчитывать до пя­ти цветных колец и «туманную ра­дугу» — последнее, едва заметное белое кольцо. К сожалению, этот великолепный венец остается неви­димым для всех, кроме того, кто им увенчан.

http://www.gym11.ru/project/sites/biology/svet2.html

Т.е. если он и летал над облаками, то в тёплую солнечную погоду и не так уж и высоко.

#4306 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:53

TeZ, мы не поняли друг друга  ;)
Я говорю о том, что если он поднимался свечой выше облаков, да так что видел глорию (радугу в кольце), потому что был выше жидкой фазы капель воды , так это видимо означает , что вода тут ни при чем. И при чем тут высота, а? Я ведь не зря сказал о кучевых - снизу темные - растаявший снег/лед, поддерживаемый восходящими потоками теплого воздуха, а сверху серебристые - замерзшие снежинки или льдинки (образно) а вообще-перенасыщенный пар при температуре ниже нуля . Так при чем тут вода и точка монтажа?

#4307 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 01:07

Просмотр сообщенияFoton (7.2.2009, 23:53) писал:

TeZ, мы не поняли друг друга  ;)
Я говорю о том, что если он поднимался свечой выше облаков, да так что видел глорию (радугу в кольце), потому что был выше жидкой фазы капель воды , так это видимо означает , что вода тут ни при чем. И при чем тут высота, а? Я ведь не зря сказал о кучевых - снизу темные - растаявший снег/лед, поддерживаемый восходящими потоками теплого воздуха, а сверху серебристые - замерзшие снежинки или льдинки (образно) а вообще-перенасыщенный пар при температуре ниже нуля . Так при чем тут вода и точка монтажа?
Всё таки я тоже пока не очень понимаю Что хочешь сказать.

Если известна температура воздуха у земли, то можно определить температуру воздуха в тропосфере на любой высоте по формуле:

tH=tO-6,5Н,
где tн - температура воздуха на определяемой высоте;
to - температура воздуха у земли;
Н - заданная высота, км.

Например летом у земли плюс 20
тогда в одном километре от земли плюс 13,5
в двух километрах от земли плюс 7
в трех километрах плюс 0,5

Кучевые облака состоят из капель воды, более крупных в вершине облака (преобладающий радиус капелек около 10 мк) и более мелких у основания облака (преобладающий радиус около 6 мк). В отдельных случаях в облаке имеются отдельные дождевые капли.
При температурах ниже 0° капли находятся в переохлажденном состоянии. Центральные части кучевых облаков полностью закрывают солнце, края же просвечивают, причем изредка образуются венцы.

Вот мы видим зависимость температуры от высоты.

И надо сразу разграничить влажность воздуха и жидкую воду и не мешать всё в одну кучу.

#4308 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 16:32

Ведь сказано - эфир - есть среда.
Воздух то же среда - мы летаем - то есть воздействуем на среду.
Вывод - искать рабочее тело - воздействующее на эфир.

#4309 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 18:07

TeZ post=27674
А если-бы присутствовала антигравитация в желаемом представлении - с обезвешиванием объекта, то какая разница сколько веса впихнуть - хоть тонну, лишь бы в "кокон" влезло - всё равно обезвесит!

Да не обезвесит, а не подымет!
Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, - но не меня и ни воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю,  при полете как бы раздвигает пространство, а сзади  меня снова смыкает его, захлопывает.

Из приведенной выше фразы  Виктором Степановичем Гребенниковым вполне ясно то, что к Земле не притягивается только платформа!!!

#4310 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 23:39

Просмотр сообщенияВиктор Григ (8.2.2009, 18:07) писал:

TeZ post=27674

Из приведенной выше фразы  Виктором Степановичем Гребенниковым вполне ясно то, что к Земле не притягивается только платформа!!!

Спасибо за напоминание, теперь видим что при работе (полёте) к земле не притягивается:
- Платформа
- Ракета
- Самолёт
- Вертолёт
- Воздушный шар

А пилоты и пассажиры имеют вес и притягиваются. И всё это всего-лишь транспортные летные механизмы. С разным принципом преодоления земной гравитации.

Единственное что пилот платформы отсечен силовым полем неустановленной природы и по словам Гребенникова не ощущает перегрузок.
Вот с ячейкой джо установленной на автомобиле не ощущалось перегрузок и заносов в поворотах (это я так понял читая гуголовский перевод какого-то англ. сайта).

#4311 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 00:57

TeZ, интересно..., может поэтому ВСГ несоветовал забираться высоко и далеко, т.к. количество влаги с высотой уменьшается. Но как же тогда полёты в космосе? (фото с коконом на орбите земли) Возить с собой? - тогда опора - вода, вода генерирует поле которое опирается на эфир, иначе никак...

#4312 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 01:13

Просмотр сообщенияVovchick (9.2.2009, 0:57) писал:

TeZ, интересно..., может поэтому ВСГ несоветовал забираться высоко и далеко, т.к. количество влаги с высотой уменьшается. Но как же тогда полёты в космосе? (фото с коконом на орбите земли) Возить с собой? - тогда опора - вода, вода генерирует поле которое опирается на эфир, иначе никак...

Так это он фантазировал.

Единственный способ проверить: найти этот кокон и поместить в сосуд с выкаченным возухом, или увлажнть (осушать) воздух с замерами длин и высот прыжков.

#4313 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 12:48

Выше постом писал, что муравьи готовя к полету, облизывают "жинихов" и "невест".
Мол замаял мол муравьями..............
Так вот покрытие муравьев покрывают (экранируют) жинихов и невест, от чего?
Так же и цукаты мажутся какашками, экранируют себя от чего ?
ГВС тянуло к городу почему?
Насекомые летят на свет тоже почему??????
Златку тянет к пожарам почему??
млин, одни вопросы..............

И это не ЭПС.
И еще платформа летала не на принципе ЭПС это факт.
Так что можете свои конуски и трубки, соты и пр. засунуть в одно место, в том числе и я.
Задавал себе этот вопрос, и предполагаю нашел ответ.

А как вы предпологаете ув. форумчане, по этому поводу
??????

#4314 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 13:41

Просмотр сообщенияskipetr (9.2.2009, 12:48) писал:

Выше постом писал, что муравьи готовя к полету, облизывают "жинихов" и "невест".
Мол замаял мол муравьями..............
Так вот покрытие муравьев покрывают (экранируют) жинихов и невест, от чего?
Так же и цукаты мажутся какашками, экранируют себя от чего ?
ГВС тянуло к городу почему?
Насекомые летят на свет тоже почему??????
Златку тянет к пожарам почему??
млин, одни вопросы..............

И это не ЭПС.
И еще платформа летала не на принципе ЭПС это факт.
Так что можете свои конуски и трубки, соты и пр. засунуть в одно место, в том числе и я.
Задавал себе этот вопрос, и предполагаю нашел ответ.

А как вы предпологаете ув. форумчане, по этому поводу
??????

Думаю либо пьяный, либо кризис среднего возраста, либо ещё кто-то достал а высказаться некому.

Пчелы и муравьи защищают не себя а своё потомство от вредных излучений в т.ч. и ЭПС. Хоть ГВС и писал что ЭПС ничем не экранируется, но видимо Муравьиная кислота это делает. (и может быть отражает).

Источники ЭПС никогда не прекращают своего излучения. Так как-же Гребенников пишет "сложенная, а значит нейтрализованная" платформа? полагаю: что доска имела пропитку муравьиной кислотой, и когда Этюдник складывался (закрывался) излучение не проходило.

Насекомые чуствуют и эпс и электромагнитные полны света (сам свет как источник освещения неважен) Конус например у него сработал и в землянке (был скрыт от солнца)

> И еще платформа летала не на принципе ЭПС это факт. ЭПС - составная часть процесса.
На "голом" ЭПС никто никогда и никуда не полетит.

#4315 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:22

Просмотр сообщенияTeZ (9.2.2009, 13:41) писал:

Думаю либо пьяный, либо кризис среднего возраста, либо ещё кто-то достал а высказаться некому.

Да нет вчера просто всю ночь грыз ММ ГВС

Сейчас просто на работе под рукой книженки нет, буду отвечать на вопросы как говориться словами, ГВС то бишь цитатами из книги.

Так что вечером отвечу за базар.

P.S.
Ну хотя бы по памяти, (так что уважаемый читатель, на мол тебе болиды ЭПСы. чтоб мол не считал меня жадиной.

TеZ, нет, не муравьиной кислотой пропитка дерева платформы, а каким то веществом и возможно,что 1 из компонентов это муравьиная кислота.
А ведь жалюзи на ч.б. фотографиях платформы подъема и спуска вроде тоже приметил,
помню раньше мол писали что мол это муляж на аквариуме, тоже предпалагал что то типа стеклянных банок, НЕТ не верю, ДЕД на фото точно паказал нам взлет.  

#4316 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:27

Вывод - искать рабочее тело, воздействующее на эфир.

Анализатор, вывод правильный.
Тесла говорил, что можно создать осциллятор, который может при своей активации воздействовать на среду, вплоть до раскола Земли на части. Практически во всех своих работах Тесла использовал резонансные преобразования.
Вывод первый.
Рабочее тело - это осциллятор.
В моем представлении - осциллятор, который при активации создает невесомость в локальном месте, должен представлять собой некий сложный контур. Т.е. контур, в котором происходят электрические преобразования, которыми можно управлять и одновременно этот контур должен быть источником ЭПС. Далее, я заметил, если при помощи осциллятора ионизировать среду, то эта среда чувствительна к излучению, исходящему от Земли. Это наблюдалось в совместной работе с Inok-om, во время проведения которой была найдена волна излучения экстремальной длины (2007 - тестатика). Получается, что ионизированные молекулы среды в локальном месте формируют в пространстве упорядоченное множество вибраторов, осцилляторов, которые, несмотря на свою малую величину (высокую частоту излучения) взаимодействуют с экстремально длинными волнами излучения Земли.
Предположение - всепроникающие экстремально длинные волны Земли представляют собой интерференционную “паутину” вокруг Земли. Это означает, что вокруг Земли расположены стоячие волны. Если условно соединить все узлы стоячих волн Земли, виртуальными линиями, то получится сотообразная объемная паутина с шестигранными ячейками, размеры которых возрастают от Земли в сторону Космоса. Возможно, так выглядит гравитация Земли.
Вывод второй.
При помощи осцилляторов (первого уровня), как сложного контура (источник ЭПС), нужно создать в ионизированной среде осцилляторы второго уровня, определенной конфигурации (сотообразные), и удерживать осцилляторы второго уровня ближним полем осцилляторов первого уровня. Осцилляторы первого уровня представляют собой сети – жалюзи платформы. Возможно, осцилляторы второго уровня в ионизированной среде, если они так взаимодействуют с экстремально длинными волнами, создадут экран к гравитационному полю Земли.
Внизу предполагаемый набросок, как должно выглядеть ближнее поле осцилляторов (первого уровня) сетей – жалюзи, а в этом поле образуются осцилляторы второго уровня (в ионизированной среде). Размеры полевых ячеек, образующихся посредством осцилляторов второго уровня должны получиться, соизмеримы с размерами молекул среды…

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3D_Mass3.zip   239,12К   158 Количество загрузок:

#4317 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:55

TeZ, как это ни странно, в начале своего расследования по платформе я обратил внимание на облака. Можно по классике объяснить, почему облака формируют в небе сотообразные гряды: тепловые процессы, конвекция и т.д. Но, атмосфера Земли постоянно в движении, облака движутся, и они всегда стремятся, даже в движении образовать шестигранные формы. И я прикинул, что в совокупности со строением молекулы воды и зон конвекции, возможно, гравитационное поле Земли (см. пост выше), является одним из факторов, который фиксирует облака таким сотообразным образом, даже при сильных перемещениях воздушных масс. В начале 2007 года на тестатике я говорил об этом, но к сожалению, пост не сохранился, в связи с перерегистрацией на форуме. В несохраненном посте я приводил интересную ссылку,
http://www.nebo.kiev.ua/meteo/hexagon.htm
а также фотографии, сделанные из Космоса. Описывая эти фотографии (см. 1.zip) я говорил, что облака формируются сотообразно не только над пустынями Африки, в районах Южной Америки, Австралии, но и над Сибирью, где тепловые колебания атмосферы минимальны.

Отрывок моего поста с тестатики…
…Я сделал следующий вывод. Если ПС Земли модулируют гравитационное поле Земли, то тогда ПС Земли является своеобразной дифракционной решеткой, она же принимает участие в структурировании живого и неживого на Земле. Примеры: пчелиные и др. соты, расположение хламидомонад «шестиугольно-гнездовым способом», кварцы, минералы, облака, и пр. Т.е. повсюду на Земле, мы видим дифракционную (интерференционную) картинку ПС Земли. Я эту картинку назвал бы "ПЕЧАТЬЮ ВРЕМЕНИ". Таким образом, если рассматривать случай с хламидомонадами, мы видим организацию некой шестиугольной мелкосетки невооруженным глазом. Эта сетка формируется по принципу наименьшего сопротивления микроорганизмов полю ЭПС Земли. Значит, этот узор, скопированный в металле, не будет являться экраном (рефлектором в моем случае) для гравитационных волн… (Следовательно, узор необходимо инвертировать. Ремарка 2009)

И еще мой пост с тестатики…
Детский взгляд на проблему ЭПС Земли, выглядит по-взрослому. Вариант заноса платформы видно невооруженным глазом. (см. EPS_Earth.zip)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.zip   1,14МБ   4404 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  EPS_Earth.zip   271,95К   188 Количество загрузок:

#4318 minay

minay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:59

Просмотр сообщенияskipetr (9.2.2009, 15:22) писал:

А ведь жалюзи на ч.б. фотографиях платформы подъема и спуска вроде тоже приметил,
помню раньше мол писали что мол это муляж на аквариуме, тоже предпалагал что то типа стеклянных банок, НЕТ не верю, ДЕД на фото точно паказал нам взлет.  [/size]

А я сколько ни смотрел на эти фотки - ничего напоминающего жалюзи не увидел - можно поподробнее?

Насчет пространственных структур брохосом - уже давно меня поражает, что вокруг монеты четко укладываются шесть монет того же достоинства.
Наверняка это связанно с тем, что окружность, - как выпуклая фигура, - имеет наименьший периметр (длину окружности) и наибольшую заключенную внутри периметра площадь из других выпуклых фигур при сравнении по этим параметрам.

#4319 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 20:17

Просмотр сообщенияminay (9.2.2009, 19:59) писал:

А я сколько ни смотрел на эти фотки - ничего напоминающего жалюзи не увидел - можно поподробнее?
Ответ за базар.
См. влож.файл.

С уважением, к Вам.

Прикрепленные файлы

#4320 minay

minay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 00:19

Просмотр сообщенияskipetr (9.2.2009, 20:17) писал:

[size=1]Ответ за базар.
См. влож.файл.

С уважением, к Вам.
Уважаемый, Skipetr!
Может быть это точка крепления управляющего тросика - возможно, но мне показалось, что Вам удалось увидеть именно сами жалюзи на фотографиях?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025