TeZ, как это ни странно, в начале своего расследования по платформе я обратил внимание на облака. Можно по классике объяснить, почему облака формируют в небе сотообразные гряды: тепловые процессы, конвекция и т.д. Но, атмосфера Земли постоянно в движении, облака движутся, и они всегда стремятся, даже в движении образовать шестигранные формы. И я прикинул, что в совокупности со строением молекулы воды и зон конвекции, возможно, гравитационное поле Земли (см. пост выше), является одним из факторов, который фиксирует облака таким сотообразным образом, даже при сильных перемещениях воздушных масс. В начале 2007 года на тестатике я говорил об этом, но к сожалению, пост не сохранился, в связи с перерегистрацией на форуме. В несохраненном посте я приводил интересную ссылку,
http://www.nebo.kiev.ua/meteo/hexagon.htm
а также фотографии, сделанные из Космоса. Описывая эти фотографии (см. 1.zip) я говорил, что облака формируются сотообразно не только над пустынями Африки, в районах Южной Америки, Австралии, но и над Сибирью, где тепловые колебания атмосферы минимальны.
Отрывок моего поста с тестатики…
…Я сделал следующий вывод. Если ПС Земли модулируют гравитационное поле Земли, то тогда ПС Земли является своеобразной дифракционной решеткой, она же принимает участие в структурировании живого и неживого на Земле. Примеры: пчелиные и др. соты, расположение хламидомонад «шестиугольно-гнездовым способом», кварцы, минералы,
облака, и пр. Т.е. повсюду на Земле, мы видим дифракционную (интерференционную) картинку ПС Земли. Я эту картинку назвал бы "ПЕЧАТЬЮ ВРЕМЕНИ". Таким образом, если рассматривать случай с хламидомонадами, мы видим организацию некой шестиугольной мелкосетки невооруженным глазом. Эта сетка формируется по принципу наименьшего сопротивления микроорганизмов полю ЭПС Земли. Значит, этот узор, скопированный в металле, не будет являться экраном (рефлектором в моем случае) для гравитационных волн… (Следовательно, узор необходимо инвертировать. Ремарка 2009)
И еще мой пост с тестатики…
Детский взгляд на проблему ЭПС Земли, выглядит по-взрослому. Вариант заноса платформы видно невооруженным глазом. (см. EPS_Earth.zip)