Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#4321 mister-x

mister-x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 00:37

Крушение нло в Дальнегорске высота 611, много подробностей и рассказов очевидцев,как всегда и официальной глупости.

http://ufosecret.ru/page_94.html

#4322 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:32

Просмотр сообщенияskipetr (9.2.2009, 20:17) писал:

[size=1]Ответ за базар.
См. влож.файл.

С уважением, к Вам.
Единственное что я вижу на этой фотографии, это то что платформа не перестаёт излучать ЭПС - и в сложенном виде это излучение блокирует "доска" и затычки на всех отверстиях чтобы не было "утечки" (а может чтобы мусор не попал, ведь он может повлиять на режим работы).

Причем обратите внимание что задвижки не съёмные, а прикрученные рядом с отверстиями достаточно просто сдвинуть их в сторону и отверстие освобождается а задвижка не затеряется, и не придется искать, куда какая должна быть.
Ну а на большом отверстии задвижка двойная (состоит из двух частей-лепестков).

Ну возникли ещё пара вопросов...

P.S.
skipetr
>"Может это и бред как там TeZ выразился Пьяного и пр."
Это я о том что весьма сумбурное и бессвязное выражение мыслей (от 9.2.2009, 12:48) венчало предложение :
"Так что можете свои конуски и трубки, соты и пр. засунуть в одно место, в том числе и я."
Только в отношении этого :)

#4323 termin

termin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 02:13

Нечто похожее есть в ММ конец 4 главы "монады".То что, не возможно отобразить на плоском рисунке
+ сферорама так-что, не все потеренно.

#4324 11111

11111

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 03:02

Вот письмо от свидетеля крушения НЛО в Дальнегорске, Двужильного Валерия Викторовича:

Цитата

Снимков, которые я делал большое количество. Мало опубликован факт анализа куска обшивки корпуса НЛО. Он состоит из 100% чистого молибдена, в земных условиях он не применяется в чистом виде в атмосферных условиях, так как при нагреве до 300-500 град. быстро окисляется и очень хрупкий. Применяется в чистом виде в инертных газах или вакууме. Кусок обшивки сильно намагничен, чего быть не может с молибденом земного происхождения.
В отношении сеточки. Находиться на месте падения НЛО она не могла, так как науке такая структура неизвестна как природная или синтетическая, изготовленная руками человека. Несмотря на самые современные методы и приборы, ее структура до сих пор остается малоизученной, по ряду объективных причин, сложности ее строения. Она образовалась из углерода древесины пня кедра корейского, остатки которого находились рядом с местом падения, и содержит алифатические ароматические соединения идентичные хвойным деревьям, а так же битуминоидные вещества (керит, и т. д). Последние говорят о том, что шел процесс возгонки древесины без доступа кислорода воздуха. Такие процессы возможны в условиях вакуума, а это означает, что у НЛО была вакуумная оболочка окружавшая его, как во время его полета, так и после его падения на 611, и на протяжении десятков минут или даже до 2 часов. Наша цивилизация не способна создать вакуум вокруг предмета, а только внутри какого - либо герметичного сосуда. В этом же случае, вакуума, можно применять для обшивки не только "плохой" молибден, но и обшить корпус дубом, березой- они не будут разогреваться атмосферой. Взаимодействия с атмосферой не будет абсолютно ни какого. Понять смысл для чего все же применялся молибден, пока остается неизвестно. Возможно он индуцировал мощное магнитное поле вокруг НЛО, возможно с его помощью создавалась еще и наружная оболочка из плазмы между вакуумной и атмосферой. О том, что найден был очень небольшой кусок молибденовой обшивки, говорит, что аппарат весьма мягко "приземлился", если бы это была "грубая" посадка - удар, то ВСЯ обшивка корпуса разлетелась бы на мелкие кусочки вокруг и дальше бы он не улетел. Это примерно то же самое, если бросить на пол куриное яйцо - его скорлупа лопнет на мелкие кусочки. Чистый молибден можно ломать пассатижами как хрупкий кусок пластмассы.
Сеточка весьма хрупкий материал, но обладает полупроводниковыми свойствами и суперпарамагнитными, химически стойкая к кислотам, выдерживает довольно высокие температуры. Ее основой является углерод в особом состоянии- в виде стекла. Он и назван рядом химиков ее исследовавших -"стеклоуглерод". В ее образовании принимал не только участие вакуум, но и вихри плазмы от НЛО, высокие температуры (5000 -6000 град, как на поверхности Солнца), сверхмощные электромагнитные и магнитные поля от объекта, пары таких металлов как молибден, железо, редкоземельные ( лантан, церий, празеодим и т.д.). Сеточкой она была названа мной за ее внешний вид - это объемная трехмерная структура, напоминающая действительно сплошную сеточку, или крупные арки до нескольких мм. В этом стеклоуглероде как бы выжжены крохотные отверстия.
Весной выйдет моя книга, в которой будет содержаться весь исчерпывающий научный материал и по 611 и по другим случаем.
С уважением Двужильный Валерий Викт. 3. 12. 2008.
Также советую почитать вот эту статью:
http://web.archive.org/web/20071130065746/...o.ru/mag43.html

#4325 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 04:50

Просмотр сообщенияTeZ (10.2.2009, 1:32) писал:

TeZ
Причем обратите внимание что задвижки не съёмные, а прикрученные рядом с отверстиями достаточно просто сдвинуть их в сторону и отверстие освобождается а задвижка не затеряется, и не придется искать, куда какая должна быть.
Ну а на большом отверстии задвижка двойная (состоит из двух частей-лепестков).

minay
Уважаемый, Skipetr!
Может быть это точка крепления управляющего тросика - возможно, но мне показалось, что Вам удалось увидеть именно сами жалюзи на фотографиях?!

Уважаемые друзья, не надо домысливать за ГВС, там явно указано что это и для чего.
Мы привыкли к гигантизму и ассоцируем с понятием жалюзи, мол должны быть как на окнах или
в крайнем случае как на радиаторе автомобиля и т.п. с всякими мелкосетками.
Гениальное все просто, ГВС явно написал здвигая и раздвигая эти "надкрылья".
Если вы не верите написанному ГВС и домысливаете за него, тогда "телефон красный".

С уважением, к Вам.

P.S.
Теперь тоже пробую домысливать, а что могут скрывать такие жалюзи может конус с вихрьями
как пишет Alex44 в своих трудах??????, не знаю пока....................
Еще раз повторюсь, что ЭТО не ЭПС и соответственно все по другому работает.
А от пыли я бы не разрезал бы крышку вдоль или поперек, а "прилепил" бы ее как на замочной скважине одну это надежней.

#4326 mister-x

mister-x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 08:48

Чел знающий всю правду о платформе.

Ф.И.О. Чередниченко Ю.Н.

НИИ Общей Патологии и Экологии
Человека СО РАМН г. Новосибирск
Обратная связь:

Phone/fax: (3832)45-44-91
e-mail(есть на сайте)

http://www.sinor.ru:8104/~che/main(rus).htm

#4327 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 09:57

Просмотр сообщенияskipetr (10.2.2009, 4:50) писал:

Уважаемые друзья, не надо домысливать за ГВС, там явно указано что это и для чего.
Мы привыкли к гигантизму и ассоцируем с понятием жалюзи, мол должны быть как на окнах или
в крайнем случае как на радиаторе автомобиля и т.п. с всякими мелкосетками.
Гениальное все просто, ГВС явно написал здвигая и раздвигая эти "надкрылья".
Если вы не верите написанному ГВС и домысливаете за него, тогда "телефон красный".

С уважением, к Вам.

P.S.
Теперь тоже пробую домысливать, а что могут скрывать такие жалюзи может конус с вихрьями
как пишет Alex44 в своих трудах??????, не знаю пока....................
Еще раз повторюсь, что ЭТО не ЭПС и соответственно все по другому работает.
А от пыли я бы не разрезал бы крышку вдоль или поперек, а "прилепил" бы ее как на замочной скважине одну это надежней.

>А от пыли я бы не разрезал бы крышку вдоль или поперек, а "прилепил" бы ее как на замочной скважине одну это надежней.

Таким способом закрыты все отверстия. А это центральное самое большое, и такая большая крышка видимо не помещалась, поэтому вполне логично разделить её на две. Вот попробуй - чтобы освободить отверстие круглую крышку надо отодвинуть подчти на 180 градусов, а разделенную по такому принципу на 45-60 градусов

>Еще раз повторюсь, что ЭТО не ЭПС и соответственно все по другому работает.

А что?

#4328 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:36

mister-x

Как раз попал пальцем в небо :( ....

Есть такой человек,но это совсем не он.Сейчас с ним будут проводиться переговоры по поводу выкупа этих материалов,но не факт,что они пройдут успешно и не факт,что эти выкупленные материалы будут размещены в сети для общего "пользования".

#4329 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:07

fill сказал:

Есть такой человек,но это совсем не он.Сейчас с ним будут проводиться переговоры по поводу выкупа этих материалов,но не факт,что они пройдут успешно и не факт,что эти выкупленные материалы будут размещены в сети для общего "пользования".
даже если такой человек существует, и торганет своими раритетами, то надежда на то что эти материалы увидит широкая общественность близка к нулю.
Но я думаю, что даже если такое и случится, то материалы будут уже не востребованы.

#4330 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 14:40

skipetr

Продолжение

В это большое отверстие при сборке вводился вот такой шарик диаметром 2 см изготовленный по технологии вот такого "волчка" со "сквозными отверстияим. Шарик жестко закреплен на валу генератора и вращается одновременно с ним.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  шар.jpg   64,41К   249 Количество загрузок:

#4331 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:25

Skipetr, человечище!  :)
Я обдумывал этот вариант: ГВС - … я понял: никакой это не маяк, а совсем Другое. …
Другое что? Да это и есть то самое преобразование гравитационного излучения Земли, ПС насекомого. “Продуктом” этого преобразования, является ближнее поле объекта. И чем структуры упорядочение, тем больше проявление ближнего поля объекта, как  ЭПС. У насекомого это ближнее поле слабо, но этого ему достаточно для полета, учитывая его все параметры. Зачем ГВС и Золотарев разработали теорию и расчет ЭПС? Да для того, чтобы пользоваться, работать не только головой, но и руками.

Посмотри внимательно на работу Warp-a о конусе, и на диаграмму ближнего поля конуса. Ведь это потрясающая работа! Ведь Warp своим прибором, “эмпирически”, вычислил ближнее поле объекта, минуя интегрирование по сферическим гармоникам. Т.е. Warp и его друг, указал способ увидеть ЭПС и определил путь к усовершенствованию.[

Вывод (мой): ПС конуса, взаимодействуя с гравитационным излучением Земли, формируют собственное ближнее поле конуса, как ЭПС. И (мое) предположение, о взаимодействии приходящего излучения (поля) с собственным излучением (поля) объекта, сказано постами выше.
Из моих полевых наблюдений (весна 2008). Наблюдая полеты первых майских жуков (около 22:00 и позже). Я заметил, что освещая жука в полете светодиодным фонариком снизу, жук не летит в сторону фонарика, а резко уходит в пике и падает. Запуская жука с пальца и освещая его фонариком сверху, жук беспрепятственно улетает, по своим вредительским делам. Свет сверху для жука оказался не помехой, а снизу свет для него оказался зениткой, вот и падают враги садов и огородов. Потрясенный этим зрелищем, я валил жуков одним за другим лучом фонарика и тут же запускал их в воздух под освещением этого же фонарика с пальца. Т.е. повторил эксперимент многократно.

Вывод: активные ПС жука расположены на внутренних поверхностях элитр (надкрылья), и на брюшке жука, которыми он может управлять. ПС жука формируют ближнее поле, которое взаимодействует с гравитационным полем Земли. Т.е. гравитационное поле Земли, поглощается переизлучается ПС жука, а продукт переизлучения, как в микроволновой оптике, является инвертированным – ЭПС. ЭПС как ближнее поле жука создает вытянутую зону разряжения над жуком (см. диаграмма конуса Warp-a), создается тень, в которой частично отсутствует гравитационное излучение Земли. Тень также образуется под жуком, но она не такая вытянутая и майский жук со своей никакой аэродинамикой стремиться переместится в область разряжения. Область гравитационного разряжения в случае с майским жуком мала, но для жука хватает.

“Из протокола допроса жука, по имени Бетмен.

…Лечу я вечерком над садом, смотрю, внизу двуногий в траве ползает. Хе-хе, рожденный ползать – летать не умеет. И только я об этом подумал. Бац! Яркий свет снизу, со стороны двуногого. В глазах потемнело. Мир перевернулся. Ориентиры, запахи ушли на второй план. Меняю угол элитр, увеличиваю частоту взмахов крыльев. Вибрирую брюшком. Бесполезно! Опора уходит из-под крыльев! Прижимаю лапы к брюшку и ухожу в спасительное пике. Двуногий подобрал меня. Усадил на палец. Тут я ему и рассказал со страху о гравитационных превращениях. Я был помилован и отпущен. …

Говорили ли Вы Бетмен двоногому о частотах, анормальности времени в полетах?
Нет, он меня об этом не спрашивал.
Вам есть, что добавить.
Нет.
Вы направлены на исправительные работы по уничтожению Северного сада!
Но позвольте …
Не позволим! Все Ваши претензии, обжалованию не подлежат. Точка! Уведите Бетмена. Следующий….
Тайная жучиная канцелярия, по проблемам не разглашения приоритетов. Май -2008.” B) :D  

С уважением, Gen.

#4332 Молчун

Молчун

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:06

А может всё гораздо проще?
...Лечу я как-то раз над садом... И вдруг замечаю, что луна светит не сверху, как положено, а прямо в брюхо...
.. Ну я как и всякий нормальный, естесственно переворачиваюсь к ней спиной... И тут бац, земля больно бьёт меня по затылку... :rolleyes:

#4333 11111

11111

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:11

Просмотр сообщенияfill (10.2.2009, 11:36) писал:

Ето тот человек который отказывается предоставить полную версию "Писем внуку 3" ?

Просмотр сообщенияmister-x (10.2.2009, 9:48) писал:

Ф.И.О. Чередниченко Ю.Н.

НИИ Общей Патологии и Экологии
Человека СО РАМН г. Новосибирск
Обратная связь:

Phone/fax: (3832)45-44-91
e-mail(есть на сайте)

http://www.sinor.ru:8104/~che/main(rus).htm
Я к нему кстати в прошлом году звонил, если хотите могу выложить запись разговора. Он уже даже побывал на етом форуме и оставил пару сообщений.

#4334 Otto

Otto

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:47

Просмотр сообщенияМолчун (10.2.2009, 17:06) писал:

А может всё гораздо проще?
...Лечу я как-то раз над садом... И вдруг замечаю, что луна светит не сверху, как положено, а прямо в брюхо...
.. Ну я как и всякий нормальный, естесственно переворачиваюсь к ней спиной... И тут бац, земля больно бьёт меня по затылку... :rolleyes:

5 баллов! Действительно, особенности поведенческой реакции жука на необычную для него ситуацию необходимо рассматривать как объяснение прежде всего.

#4335 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:01

Прежде всего надо рассматривать альтернативные варианты, у Skipetr-а замечательно получается и, конечно, Оtto, твои работы мне помогают, а в общей массе расследований, глядишь, чего-то и получится. :)

#4336 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:07

а в безлунные тёмные ночи жуки не летают?
А ещё бывает что ночью луна с другой стороны земли.
Луна была при зенитном обстреле жуков?
А жуки обычно при неожиданных проявлениях расценивают это как нападение и притворяются мёртвыми.
Когда падают надкрылья сворачивают, или падают с рабочим положением?
А если посветить человеку внезапно в глаза ярким светом он тоже теряет ориентацию.
А когда перед идущей машиной перебегает животное не рекомендуется моргать дальним светом, а то они останавливаются - чисто тоже тяга заканчивается :)

#4337 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:22

TeZ, смотри работу Warp-a по конусу, мои работы на тестатике Dark side of the Sun, Dark side of the Moon, после этих работ ты найдешь полное альтернативное объяснение, почему заяц бежит вдоль луча фар, а не по-другому. :lol:

#4338 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 19:09

Просмотр сообщенияGen (10.2.2009, 18:22) писал:

TeZ, смотри работу Warp-a по конусу, мои работы на тестатике Dark side of the Sun, Dark side of the Moon, после этих работ ты найдешь полное альтернативное объяснение, почему заяц бежит вдоль луча фар, а не по-другому. :lol:
Заяц дурак...  :D:)  

Коровы, олени, лоси, собаки, и кошки останавливаются при дезориентировании :)

#4339 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:02

Просмотр сообщения11111 (10.2.2009, 4:02) писал:

Вот письмо от свидетеля крушения НЛО в Дальнегорске, Двужильного Валерия Викторовича:
О том, что найден был очень небольшой кусок молибденовой обшивки, говорит, что аппарат весьма мягко "приземлился", если бы это была "грубая" посадка - удар, то ВСЯ обшивка корпуса разлетелась бы на мелкие кусочки вокруг и дальше бы он не улетел. Это примерно то же самое, если бросить на пол куриное яйцо - его скорлупа лопнет на мелкие кусочки. Чистый молибден можно ломать пассатижами как хрупкий кусок пластмассы.
http://web.archive.org/web/20071130065746/...o.ru/mag43.html
а тут Валерий Двужильный писал что корпус был очень крепкий:

....Но, судя по оставленным разрушениям, упавшее тело имело очень твёрдый корпус и весьма приличные размеры,...
....Во-первых, то, что упавший объект имел твёрдый металлический корпус, изготовленный по специальной технологии из сплавов, которые до сих пор не имеют земных аналогов. При падении объект ударился о скалу, раздробив в щебень кремни объёмом около полутора кубических метров...
...Некоторые кремни были отполированы сверхпрочным корпусом до зеркального блеска, причём поверх нагара....

#4340 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 23:41

Так что с ЭПСом делать будем?  Продолжаем его изучать и экспериментировать с ним или будем работать с "совсем-совсем Другим"?   Только вот с чем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

1 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025