Гребенников
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:59
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:30
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:32
ГВС использовал сенсоры, тактильные ощущения для определения волн ЭПС, тоже альтернативщик.
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:25
https://ru.wikipedia...д_Джеймса_Рэнди
http://www.skeptik.n...ssib/randi1.htm
https://www.youtube....h?v=uto7M3aFHb0
Принесешь лям зелени это будет доказательством....лично я никаких покалываний и прочей лабуды не чувствую...не внушаемый я....
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:56
NikolaM (06 Январь 2017 - 20:25) писал:
Присутствие здесь на форуме - таких товарищей кому-то нужно.
Админы их не тревожат. Или админам нужно, что бы эти товарищи здесь были.
Все нормально.
https://youtu.be/BcuB7wjM8y0
Отправлено 06 Январь 2017 - 21:20
NikolaM (06 Январь 2017 - 20:25) писал:
https://ru.wikipedia...д_Джеймса_Рэн
http://www.skeptik.n...ssib/randi1.htm
https://www.youtube....h?v=uto7M3aFHb0
Принесешь лям зелени это будет доказательством....лично я никаких покалываний и прочей лабуды не чувствую...не внушаемый я....
В том то и дело, что Джеймс Рэнди тоже мошенник. Поэтому деньги всегда будут невостребованными... даже если к нему телепортироваться на платформе.
Отправлено 07 Январь 2017 - 17:27

Да яйца есть вытянутые шары, отсюда неравномерность распределения зарядов. Ещё в позапрошлом веке одноименные заряды помещенные в цилиндр создавали в нем поляризацию противоположного знака. Для этого опыта не требовали касания натертой шелком палочки или расчески к стенке цилиндра, достаточно было заземления, чтобы произошло выравнивание зарядов.
Из таких простых рассуждений следует другой немаловажный фактор, когда мы не меняем ни полученный ранее заряд в сосуде, ни каким либо другим способом не стараемся непосредственно создать к нему подключение, а меняем лишь потенциал заземленний части (скорлупы) то у нас не просто меняется плюс на минус. Информативности в данной манипулятивной технологии практически равна нулю. Структура заряда, обладающая подобием многомерного фрактала испытывает при этом переход с одного уровня взаимовложенности на другой, производит излучение магнитной антенной. То есть как такого излучения, если не имеется приемный контур - в ответной части нет. Как с растениями чувствительными к посылам психокинетической энергетики.
Иными словами, чтобы кокон из скорлупы (если рассматривать как фильтр обмена внешнего с внутренним) имел возможность достаточно быстро менять полярность, надо чттобы платформа отсеивала всю несоответствующую подобному энергообмену платформа-пилот информацию как нечто из другой или параллельной пространственной метрики. Ихмо!
Отправлено 07 Январь 2017 - 17:47
igor07007 (06 Январь 2017 - 21:20) писал:
Основания? Он привлекался за мошенничество? Приведите факты...
Условия проверки таковы ,что проверяемый изъявляет добровольное желание т.с. подает заявку и в письменной форме соглашается с условиями проведения проверки, часто проверяется одновременно несколько человек со сходными экстрасенсорными способностями... Весь процесс тщательно документируется...
2. платформа
Джеймса Рэнди не интересуют подобные устройства, он занимается проверкой экстрасенсорных способностей людей....
Вывод:
Вы назвав человека мошенником не привели никаких доказательств этого, а потому Вы прсто клеветник, до тех пор, пока не предъявите здесь ссылочку на факты мошенничества Джеймса Рэнди, доказанные в судебном порядке...
Отправлено 07 Январь 2017 - 17:51
Отправлено 07 Январь 2017 - 20:37
NikolaM (07 Январь 2017 - 17:47) писал:
Основания? Он привлекался за мошенничество? Приведите факты...
Условия проверки таковы ,что проверяемый изъявляет добровольное желание т.с. подает заявку и в письменной форме соглашается с условиями проведения проверки, часто проверяется одновременно несколько человек со сходными экстрасенсорными способностями... Весь процесс тщательно документируется...
2. платформа
Джеймса Рэнди не интересуют подобные устройства, он занимается проверкой экстрасенсорных способностей людей....
Вывод:
Вы назвав человека мошенником не привели никаких доказательств этого, а потому Вы прсто клеветник, до тех пор, пока не предъявите здесь ссылочку на факты мошенничества Джеймс Рэнди доказанные в судебном порядке...
Ну, хорошо, погорячился, назову его не мошенником (потому как денег он не вымогает обманом явным образом)... скорее хитровымудренным человеком.
Цель у него несколько иная, чем проверка способностей экстрасенсов. И эта цель тоже может хорошо оплачиваться заинтересованными людьми.
Полагаю, что даже такой телекинетик, как Дракон Лорд не пройдет у него проверки на телекинез и останется без миллиона. Это при том, что я не сомневаюсь в способностях Лорда Дракона.

Скорее это история на тему "как сбить платформу", а не построить. Иногда это бывает полезно при реинжениринге подобных устройств.
Это мое ИМХО. На чье либо другое не претендую.
Отправлено 07 Январь 2017 - 20:57
igor07007 (07 Январь 2017 - 20:37) писал:
Цель у него несколько иная, чем проверка способностей экстрасенсов. И эта цель тоже может хорошо оплачиваться заинтересованными людьми.
Потому и у Лорда нет шансов... Я ведь не говорил, что таких людей нет... Я выше говорил, что я не из их числа...сейчас...а раньше я и рамку крутил и биополе видел и покалывания чувствовал и тепло ощущал, как раз во времена создания платформы этот вирус во мне жил... Просто Ренди прекрасно знает природу этих сил и законы по которым они работают... Надеюсь Вы поняли о чем я...
Отправлено 07 Январь 2017 - 21:18
Аналогично, в свое время был свидетелем проявления таких способностей. По большей части - это спонтанные проявления, но в рамки науки они не вписываются. Отношусь к ним без фанатизма. Скорее, как к расширению кругозора. Становится проще понять мышление Гребенникова.
Отправлено 07 Январь 2017 - 22:14
Да, ему через (теперь понятную Вам) сверх чувствительность было открыто явление, которое еще не скоро будет надежно приборно регистрироваться...Появилась платформа...
Вопрос в том, что это: Устройство для привлечения...или реальный антиграв?
Я надеюсь, что реальный антиграв и потому, не люблю альтернативу....она опасна...там нет жалости...
Отправлено 07 Январь 2017 - 23:07
NikolaM сказал:
Каждый не может говорить о чужих святых и о чужих бесах.
Каждый говорит о своих.
Чужие просто по определению не могут быть.
Потому, как человек это познал - это уже его.
Когда мы рождаемся - для нас нет ничего.
По мере познания мира - мы приобретаем свои качества.
Одни качества подобны мёду.
Другие качества подобны яду.
И те и другие есть наши и они нами определены.
По качествам своего ума - мы ставим качества в отношения.
Имея самый простой по своим качествам ум - мы ставим мед в положительное, яд в отрицательное.
Тут нужно понять.
Если мы говорим о предмете - то это просто предмет. Для ума сам предмет не важен.
Например, мы говорим дерево - это просто дерево.
Когда мы наделяем предмет качеством - наш ум по качествам сортирует этот предмет.
Дерево старое - ум относит в отрицательное.
Дерево распустившееся - относит в положительное.
Так ум выступает в роли сортировщика. Сортировщика по качествам.
Но кроме ума - никто предметы не сортирует.
Парадокс в том, что я не могу говорить по определению о чужом уме.
я говорю о своем уме. О качествах, о сортировке и проч. и проч. Но я говорю о своем.
Кто-то думает, что когда он начинает говорить о каких-то предметах - он говорит о чужих предметах.
Кто-то думает, что когда он говорит о чужих качествах - он говорит именно о чужих.
Будьте честны. Хотя бы к себе. Чужое в вас по определению не может быть.
Все это ваше.
Отправлено 07 Январь 2017 - 23:55
redika (07 Январь 2017 - 23:48) писал:
Примитивный ум не может найти решения.
И тогда скатывается на примитивизм.
ум другого может по качествам отличаться от качеств твоих.
поэтому, что тебе кажется понятно, на деле оказывается для твоего ума новым витком
Насколько помню - ничего..даже примитивного..
ФилосоФФ - эксперт...с каких таких заслуг вы вдруг можете судить о степени адекватности... Вы кто?
Насколько я помню от вас не было, ни одного практического опыта по теме...(Если ошибаюсь сошлитесь)
Только одна заумь... Типа: " я в теме"
Опровергайте меня, жду с нетерпением ваши следующие философствования....
Отправлено 08 Январь 2017 - 00:17
NikolaM сказал:
Друг по определению, о чем то промолчит или смалодушничает. Он же друг. Иногда нелицеприятная правда может разрушить дружбу. А с возрастом терять и находить друзей не каждый решиться.
Многие держатся за привычное.
Врагу говорить можно все. По определению.
Что первично - опыт или мысль?
Если не будет конкретных мыслей - будет ли кто-то проводить опыты?
С другой стороны, получения знания эмпирическим путём тоже имело место в истории. Где потом полученные опыты подгоняли под теорию.
И пример тому работы ГВС с открытием ЭПС.
Почему я не афиширую своих опытов?
Когда то давно, на форуме Сергушка рассказал о своих опытах и выложил фото.
Сразу же квартиру его вскрыли.
Может совпадение.
Отправлено 08 Январь 2017 - 00:31
redika (08 Январь 2017 - 00:17) писал:
Друг по определению, о чем то промолчит или смалодушничает. Он же друг. Иногда нелицеприятная правда может разрушить дружбу. А с возрастом терять и находить друзей не каждый решиться.
Многие держатся за привычное.
Врагу говорить можно все. По определению.
Что первично - опыт или мысль?
Если не будет конкретных мыслей - будет ли кто-то проводить опыты?
С другой стороны, получения знания эмпирическим путём тоже имело место в истории. Где потом полученные опыты подгоняли под теорию.
И пример тому работы ГВС с открытием ЭПС.
Почему я не афиширую своих опытов?
Когда то давно, на форуме Сергушка рассказал о своих опытах и выложил фото.
Сразу же квартиру его вскрыли.
Может совпадение.
Легко быть экспертом ничего не делая....( побороть страх это тоже - дело)
Опровергайте меня своими опытами...
Ждемс...Вас Редика , говорите...
Иль страх сильнее истины?
Тогда молчите...И не философствуйте...
Вам нечего сказать кроме своего страха...
Он нам нужен?
Хотя сдается мне , что это просто отговорка, человека который хорошо изучил форум....
П.Сы. я не кого тут не считаю врагом...
Т.ч. это сугубо Ваше...
Кого вы тут хотите убить?
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:18
magma (06 Январь 2017 - 18:45) писал:
Батарейки потом, сначала правильные структуры. Когда кнопка не сможет упасть на структуру, то тогда можно делать подключение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей