Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43261 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 02:37

Да вижу фрактальный язык Вас испортил...там черным по белому : аппарат не издаст...при таком принципе движения в "раздвигаемом пространстве"
Если аппарат не способен издавать звук, в том пространстве в котором он находится, то на кой звук вообще ? Но это не значит, что там не могут быть ЭМВ звукового диапазона...И если уж про Ерему...то возможна механическая тряска элементов на звуковых и сверхзвуковых частотах, но работает в таком случае не звук(он не может издаваться), а изменение положения рабочих элементов в гравитационном поле...

#43262 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 09:04

Если  магниты способны взаимодействовать друг с другом беззвучно, то почему не может быть такой же связи между  УПС, ведь магниты собой являют тоже самое упорядоченные структуры.

#43263 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 09:56

Просмотр сообщенияaliale (05 Январь 2017 - 21:14) писал:

Насколько я мог заметить, я предложил кое-что новое, что Вы не заметили.
Почитайте хотя бы здесь:
http://matri-x.ru/fo...180#entry280365
http://matri-x.ru/fo...200#entry280374

Почему же не заметил, заметил ваше написанное и именно поэтому решил уточнить, понимаете вы что-нибудь во фракталах или нет. Может чего я упустил из этого "кое-что новое". Как выяснилось, что нет и я написал вам в своем от 05 января 2017 - 22:18 #43244, а вы наверное не прочитали, что все ваши предыдущие сообщения болтовня, включая ваши предыдущие ссылки.

Что касается "кое-что новое", то ваше новое заключается в привязке какой-то там энергии к фракталам, вызывающую трансмутацию и пр. интересные фразеологические вещи, приятные вашему слуху, аналогично, как слово фрактал. Если популярно, то возьмите обычное дерево - фрактал ведь. Отщипните от него ветку. И что с ним будет? Ваше умозрительное действо? Отнюдь. Ни обезьянам, ни дереву ущерба не будет никакого. Тем более, что по осени деревья массово и практически одномоментно меняют листву. Вы конечно можете утверждать, что поэтому осень и наступает - выделяется фрактальная энергия. Подобная логика относится к софистике, т.е. к вашей болтовне, которую я не замечаю и прохожу мимо. Еще один практический пример вам подкину. Возьмите проволочку из любого материала диаметром 1 мм, чтоб удобней было, длиной 1 м. Выгните из нее кривую Коха 4 порядка. Замерьте температуру в помещении, температуру проволочки. Затем потяните за два разных конца, можно резко, можно плавно. Измерьте указанные температуры. Результат доложите здесь.
Видите ли, возможно  именно благодаря разным масштабам (фрактальность мира надо еще доказать - не доказано) квантового мира и нашего, мир стабилен и всякая мелочь внизу, не меняет его. И мы не можем никак помешать двигаться самому большому объекту во Вселенной - Галактике. Может быть я не зря потратил на вас свое время.

#43264 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 11:30

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Январь 2017 - 02:37) писал:

Да вижу фрактальный язык Вас испортил...там черным по белому : аппарат не издаст...при таком принципе движения в "раздвигаемом пространстве"
Если аппарат не способен издавать звук, в том пространстве в котором он находится, то на кой звук вообще ? Но это не значит, что там не могут быть ЭМВ звукового диапазона...И если уж про Ерему...то возможна механическая тряска элементов на звуковых и сверхзвуковых частотах, но работает в таком случае не звук(он не может издаваться), а изменение положения рабочих элементов в гравитационном поле...
Вы тут несколько не точны. Аппарат сам занимает какое-то пространство. Как Вы думаете, в нём ВС слышал самого себя, или нет?
Может он пел, когда летал. Снаружи "кокона", в котором он находился, его точно слышно не было. А если и было, то может быть в иной октаве или диапазоне. А внутри почему бы и нет.
Также и в платформе. Если там стоял маленький ультразвуковой генератор, или как у Букета, инфразвуковой вибратор, то при переходе в иное состояние платформы он должен был продолжать свою работу.

#43265 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 11:46

Просмотр сообщенияMustang (06 Январь 2017 - 09:56) писал:

Почему же не заметил, заметил ваше написанное и именно поэтому решил уточнить, понимаете вы что-нибудь во фракталах или нет. Может чего я упустил из этого "кое-что новое". Как выяснилось, что нет и я написал вам в своем от 05 января 2017 - 22:18 #43244, а вы наверное не прочитали, что все ваши предыдущие сообщения болтовня, включая ваши предыдущие ссылки.

Что касается "кое-что новое", то ваше новое заключается в привязке какой-то там энергии к фракталам, вызывающую трансмутацию и пр. интересные фразеологические вещи, приятные вашему слуху, аналогично, как слово фрактал. Если популярно, то возьмите обычное дерево - фрактал ведь. Отщипните от него ветку. И что с ним будет? Ваше умозрительное действо? Отнюдь. Ни обезьянам, ни дереву ущерба не будет никакого. Тем более, что по осени деревья массово и практически одномоментно меняют листву. Вы конечно можете утверждать, что поэтому осень и наступает - выделяется фрактальная энергия. Подобная логика относится к софистике, т.е. к вашей болтовне, которую я не замечаю и прохожу мимо. Еще один практический пример вам подкину. Возьмите проволочку из любого материала диаметром 1 мм, чтоб удобней было, длиной 1 м. Выгните из нее кривую Коха 4 порядка. Замерьте температуру в помещении, температуру проволочки. Затем потяните за два разных конца, можно резко, можно плавно. Измерьте указанные температуры. Результат доложите здесь.
Видите ли, возможно  именно благодаря разным масштабам (фрактальность мира надо еще доказать - не доказано) квантового мира и нашего, мир стабилен и всякая мелочь внизу, не меняет его. И мы не можем никак помешать двигаться самому большому объекту во Вселенной - Галактике. Может быть я не зря потратил на вас свое время.

Как Вы уверенно судите, однако.
С такой скоростью на суждения и осуждения много чего важного по жизни и самому можно упустить, и другим в этом поспособствовать.

Давайте и я Вас уже кое о чём спрошу.

Заметили ли Вы изложенный мною возможный механизм левитации яйца?
Читали ли Вы работы Laurenta Nottale?
К примеру, работу, конкретно относящуюся к изложенному мною механизму?
L. Notalle, “Generalized quantum potentials,” Journal of Physics A, vol. 42, no. 27, pp. 275–306, 2009.
Работа доступна для загрузки у него на сайте.
А также мои предыдущие сообщения о трансмутации в установке Вачаева-Иванова, с помощью микроорганизмов, и при пиролизе дерева с участием теплопереноса через динамично образующиеся и исчезающие фрактальные интерфейсы?

#43266 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 12:17

Просмотр сообщенияaliale (06 Январь 2017 - 11:46) писал:

Как Вы уверенно судите, однако.

...Заметили ли Вы изложенный мною возможный механизм левитации яйца?
Читали ли Вы работы Laurenta Nottale?
...
А также мои предыдущие сообщения о трансмутации ... при пиролизе дерева с участием теплопереноса через динамично образующиеся и исчезающие фрактальные интерфейсы?

Уверенно делает суждения любой человек, если знает о чем говорит. Не говорите ерунды.

А вы оказывается еще и демагог - делаете вдруг, как трусливый заяц, прыжок в другую тему. Начали то мы с фракталов. Может и мне куда вас сослать аналогично для соответствующего риторического ответа? Есть такой прием у демагогов. А потом сделать вывод? Кстати, спрашиваете уже во второй раз чего я не заметил. Думаю, одного раза было достаточно.

Ну, а судя по терминологии " ...исчезающие фрактальные интерфейсы" да еще и динамично, похоже я забыл вас предупредить, а я всех здесь предупреждаю, что не пониманию, что такое "мир тонких энергий, тонкие энергии и пр.", тем более не понимаю " ...исчезающие фрактальные интерфейсы", которые эквиваленты в понятийном аппарате людей их использующих. Поэтому ваши предположения о каких-то там механизмах чего-то в некомпетентной для вас фрактальной области меня совершенно не интересуют. Поэтому мы с вами консенсус никак не найдем.

#43267 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 12:19

Просмотр сообщенияaliale (06 Январь 2017 - 11:30) писал:

Вы тут несколько не точны. Аппарат сам занимает какое-то пространство. .
Конечно занимает...Вам же советовали читать ветку... Все свое точное изложение я давно изложил... найдете в этой теме по слову "телепортация"...

Может он пел, когда летал. Снаружи "кокона", в котором он находился, его точно слышно не было. А если и было, то может быть в иной октаве или диапазоне. А внутри почему бы и нет.
Вы же призываете быть точным! И тут вдруг предположения типа "может"... Вы уж будьте в своих укорах и к себе строги...
Я  знаю, что он не делал из того чего нет в тексте: он точно не писал с платформы....  согласно текста можно это предположить...

Также и в платформе. Если там стоял маленький ультразвуковой генератор, или как у Букета, инфразвуковой вибратор, то при переходе в иное состояние платформы он должен был продолжать свою работу.
Этот генератор летал рядом с платформой? как при переходе в другое состояние можно сохранить все свойства предыдущего? Вы там наверное Новый год еще празднуете...?
Вода будучи твердой держит человека на поверхности, став жидкой тоже держит ,но уже с погружением, став газообразной уже совсем не держит...

#43268 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 13:06

skala, обещанные фотки под микроскопом скорлупы и пленки.

#43269 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 13:16

Просмотр сообщенияMustang (06 Январь 2017 - 12:17) писал:

Уверенно делает суждения любой человек, если знает о чем говорит. Не говорите ерунды.
Или тот же демагог, который уверенно наезжает на тех, кто по его "просвещенному и уверенному" мнению, некомпетентен, и говорит ерунду.

А вы оказывается еще и демагог - делаете вдруг, как трусливый заяц, прыжок в другую тему. Начали то мы с фракталов. Может и мне куда вас сослать аналогично для соответствующего риторического ответа? Есть такой прием у демагогов. А потом сделать вывод? Кстати, спрашиваете уже во второй раз чего я не заметил. Думаю, одного раза было достаточно.
Опять нелицеприятные оценки собеседнику.
Вы что, страдаете комплексом неполноценности?
Это такой способ поднять самооценку унижая и оскорбляя других?

Наука о фракталах большая.
Фундаментальная теория француза, на которую я ссылаюсь, и о которой Вы, судя по Вашему ответу, понятия не имеете, именно фрактальная теория.
К тому же, на мой взгляд, прямым образом применима к теме, которую тут обсуждают.

Ну, а судя по терминологии " ...исчезающие фрактальные интерфейсы" да еще и динамично, похоже я забыл вас предупредить, а я всех здесь предупреждаю, что не пониманию, что такое "мир тонких энергий, тонкие энергии и пр.", тем более не понимаю " ...исчезающие фрактальные интерфейсы", которые эквиваленты в понятийном аппарате людей их использующих. Поэтому ваши предположения о каких-то там механизмах чего-то в некомпетентной для вас фрактальной области меня совершенно не интересуют. Поэтому мы с вами консенсус никак не найдем.
Я Вам тут не о тонких энергиях говорю, а о пиролизе дерева.
Речь идет о фазовых переходах сплава висмута с оловом, который образует эти самые интерфейсы между изменяющимися при теплопередаче через сплав фазами, о чем есть научные статьи.
Но вам, судя по по вашему эмоциональному запалу, эти статьи не нужны.
Ну и бог с Вами.

#43270 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 13:37

mirag

спасибо за снимки.
а разницы ты не заметил между внешним и внутренним слоем скорлупы. так же и плёнки?
вот эта скорлупа, то что ты снял, это какая сторона? внутренняя или внешняя?

#43271 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 13:54

Добрый всем день . Смотрите прямо сейчас телеканал " Наука -2 " - фильм о яйцах -уже 15 минут идет :)

#43272 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 14:23

Просмотр сообщенияskala (06 Январь 2017 - 13:37) писал:

mirag спасибо за снимки.
а разницы ты не заметил между внешним и внутренним слоем скорлупы. так же и плёнки?
вот эта скорлупа, то что ты снял, это какая сторона? внутренняя или внешняя?
пленка сторона та, которая обращена к скорлупе, а скорлупа тоже внутренняя которая обращена к пленке, особой разницы там нет, похоже на то, что ячеечная структура пленки и скорлупы единична, только слоев в скорлупе больше.

пленка под освещением галогенки (подсветки нижней микроскопа) и температуры на предметном стекле стала менее прозрачной( белая как скорлупа) высохла(стала хрупкой) и превратилась в тончайшую скорлупу, как мне кажется.

вдогонку,
все сырое, не вареное, что надо было сварить?
яйцо сырое, только что выпитое, влажное или там мокрое,пленка и скорлупа взята из тупого конца. :D

Сообщение отредактировал mirag: 06 Январь 2017 - 17:18

#43273 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 14:42

а скорлупа и плёнка от варёного яйца,  или сырого, извиняюсь?
скорлупа  мокрая была или уже сухая? ещё раз извиняюсь. )))

1/ Возьмите в пальцы два куриных яйца. Сблизьте их острыми концами, чтобы промежуток был в полсантиметра. Держите в таком положении до минуты. Затем легко качайте одно относительно другого, 20 - 50 раз, разводите в стороны, снова сводите, покачивайте "носик у носика". такой опыт проводите с 4 - 10 людьми. впечатлениями с другими не обменивайтесь до конца опыта.

2/ Три небольшие электролампы на столе разместите так, чтобы они смотрели цоколями наружу. Между баллонами электроламп следует оставить 3 промежутка по 15 мм. Водите "детектором" над этими промежутками и в них, не касаясь ламп и стола. Водить легко, без напряжения, примерно 50 раз. Аналогичное приспособление можно сделать и вместо ламп из трёх небольших куриных яиц. При каком-либо недомогании и головокружении опыт следует тут же прервать.

Кто нибудь проверьте  ощущения

#43274 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 15:49

skala сказал:

Три небольшие электролампы на столе разместите так, чтобы они смотрели цоколями наружу.
Что же, уже хорошо.
Понятно, что вы к таким опытам пришли не осознано.
Скажите, как вы сделаете сборку раздельных элементов в единство, сборку в ядро?
Сделать осознано у вас не выйдет.

#43275 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 16:16

Просмотр сообщенияskala (06 Январь 2017 - 14:42) писал:

1/ Возьмите в пальцы два куриных яйца......
В данном случае работает система: пористая скорлупа, плёнка, белок из сложных " рещетчатых " молекул, оболочка желтка, сам желток, фаланги пальцев.
...
2/ Три небольшие электролампы на столе разместите так, чтобы они смотрели цоколями наружу. Между баллонами электроламп следует оставить 3 промежутка по 15 мм. Водите "детектором" над этими промежутками и в них, не касаясь ламп и стола. Водить легко, без напряжения, примерно 50 раз. Аналогичное приспособление можно сделать и вместо ламп из трёх небольших куриных яиц.
Если с яйцами всё понятно - пористая микроструктура и всё такое - почему никого не удивляет переход от яиц к "простым" стеклянным колбам электроламп? Здесь то откуда ЭПС торчит, все поняли?

#43276 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:59

Просмотр сообщенияskala (06 Январь 2017 - 09:04) писал:

Если  магниты способны взаимодействовать друг с другом беззвучно, то почему не может быть такой же связи между  УПС, ведь магниты собой являют тоже самое упорядоченные структуры.
Да, тоже самое, спасибо. Как в музыкальной шкатулке, но вместо шестерен "хрональные ёжики". Мне долго не удавалось найти связь между магнитами и батареями питания. А все просто, как и все гениальное, "ёжики" важно что имеющие свойства хрональности,  такие условия описывал Вейник к своим экспериментам в одних случаях (в аккумуляторах например) действуют более слаженно. В отличии от тех же магнитов, где значение больше придается их последовательному включению.

#43277 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 18:12

1

#43278 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 18:38

Ёжик не совсем точно. :) мне ближе аналогия с брошенной каплей на водную гладь. Ответная реакция кругов расходящихся подбрасывает такую же каплю вверх. Эти кольца получаются и на униполярной машине. Снова возвращаясь к 'ежикам' в магните "эпсящие" волны с немного другим зацепом. Видимо по этой причине придается особое значение плазменным каналам как посредникам в контактах на двух полярных счетках. Эти волны расходящихся на диске, на магните имеют закольцованное движение.

#43279 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 18:45

ЭПС влияет на гравитацию. Гравитация влияет на материю, увлекает вниз. ЭПС это волны материи. МПС сделана из материи, которая излучает волны материи, которая подвержена гравитации, гравитация поддаётся влиянию МПС.
Батарейки потом, сначала правильные структуры. Когда кнопка не сможет упасть на структуру, то тогда можно делать подключение.

#43280 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 18:56

Просмотр сообщенияuroboros (06 Январь 2017 - 16:16) писал:

Если с яйцами всё понятно - пористая микроструктура и всё такое - почему никого не удивляет переход от яиц к "простым" стеклянным колбам электроламп? Здесь то откуда ЭПС торчит, все поняли?

В этом весь Гребенников.

Как говорится: "Путь в тысячу ли начинается с первого шага."

Сначала были яйца с пористой структурой, затем... фрукты, картошки и т.п.... и, наконец,... лампочки.

И тут выясняется, что эффект никуда и не думал исчезать. :blink:  Магия эксперимента.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025