Гребенников
Отправлено 06 Январь 2017 - 02:37
Если аппарат не способен издавать звук, в том пространстве в котором он находится, то на кой звук вообще ? Но это не значит, что там не могут быть ЭМВ звукового диапазона...И если уж про Ерему...то возможна механическая тряска элементов на звуковых и сверхзвуковых частотах, но работает в таком случае не звук(он не может издаваться), а изменение положения рабочих элементов в гравитационном поле...
Отправлено 06 Январь 2017 - 09:04
Отправлено 06 Январь 2017 - 09:56
aliale (05 Январь 2017 - 21:14) писал:
Почитайте хотя бы здесь:
http://matri-x.ru/fo...180#entry280365
http://matri-x.ru/fo...200#entry280374
Почему же не заметил, заметил ваше написанное и именно поэтому решил уточнить, понимаете вы что-нибудь во фракталах или нет. Может чего я упустил из этого "кое-что новое". Как выяснилось, что нет и я написал вам в своем от 05 января 2017 - 22:18 #43244, а вы наверное не прочитали, что все ваши предыдущие сообщения болтовня, включая ваши предыдущие ссылки.
Что касается "кое-что новое", то ваше новое заключается в привязке какой-то там энергии к фракталам, вызывающую трансмутацию и пр. интересные фразеологические вещи, приятные вашему слуху, аналогично, как слово фрактал. Если популярно, то возьмите обычное дерево - фрактал ведь. Отщипните от него ветку. И что с ним будет? Ваше умозрительное действо? Отнюдь. Ни обезьянам, ни дереву ущерба не будет никакого. Тем более, что по осени деревья массово и практически одномоментно меняют листву. Вы конечно можете утверждать, что поэтому осень и наступает - выделяется фрактальная энергия. Подобная логика относится к софистике, т.е. к вашей болтовне, которую я не замечаю и прохожу мимо. Еще один практический пример вам подкину. Возьмите проволочку из любого материала диаметром 1 мм, чтоб удобней было, длиной 1 м. Выгните из нее кривую Коха 4 порядка. Замерьте температуру в помещении, температуру проволочки. Затем потяните за два разных конца, можно резко, можно плавно. Измерьте указанные температуры. Результат доложите здесь.
Видите ли, возможно именно благодаря разным масштабам (фрактальность мира надо еще доказать - не доказано) квантового мира и нашего, мир стабилен и всякая мелочь внизу, не меняет его. И мы не можем никак помешать двигаться самому большому объекту во Вселенной - Галактике. Может быть я не зря потратил на вас свое время.
Отправлено 06 Январь 2017 - 11:30
NikolaM (06 Январь 2017 - 02:37) писал:
Если аппарат не способен издавать звук, в том пространстве в котором он находится, то на кой звук вообще ? Но это не значит, что там не могут быть ЭМВ звукового диапазона...И если уж про Ерему...то возможна механическая тряска элементов на звуковых и сверхзвуковых частотах, но работает в таком случае не звук(он не может издаваться), а изменение положения рабочих элементов в гравитационном поле...
Может он пел, когда летал. Снаружи "кокона", в котором он находился, его точно слышно не было. А если и было, то может быть в иной октаве или диапазоне. А внутри почему бы и нет.
Также и в платформе. Если там стоял маленький ультразвуковой генератор, или как у Букета, инфразвуковой вибратор, то при переходе в иное состояние платформы он должен был продолжать свою работу.
Отправлено 06 Январь 2017 - 11:46
Mustang (06 Январь 2017 - 09:56) писал:
Что касается "кое-что новое", то ваше новое заключается в привязке какой-то там энергии к фракталам, вызывающую трансмутацию и пр. интересные фразеологические вещи, приятные вашему слуху, аналогично, как слово фрактал. Если популярно, то возьмите обычное дерево - фрактал ведь. Отщипните от него ветку. И что с ним будет? Ваше умозрительное действо? Отнюдь. Ни обезьянам, ни дереву ущерба не будет никакого. Тем более, что по осени деревья массово и практически одномоментно меняют листву. Вы конечно можете утверждать, что поэтому осень и наступает - выделяется фрактальная энергия. Подобная логика относится к софистике, т.е. к вашей болтовне, которую я не замечаю и прохожу мимо. Еще один практический пример вам подкину. Возьмите проволочку из любого материала диаметром 1 мм, чтоб удобней было, длиной 1 м. Выгните из нее кривую Коха 4 порядка. Замерьте температуру в помещении, температуру проволочки. Затем потяните за два разных конца, можно резко, можно плавно. Измерьте указанные температуры. Результат доложите здесь.
Видите ли, возможно именно благодаря разным масштабам (фрактальность мира надо еще доказать - не доказано) квантового мира и нашего, мир стабилен и всякая мелочь внизу, не меняет его. И мы не можем никак помешать двигаться самому большому объекту во Вселенной - Галактике. Может быть я не зря потратил на вас свое время.
Как Вы уверенно судите, однако.
С такой скоростью на суждения и осуждения много чего важного по жизни и самому можно упустить, и другим в этом поспособствовать.
Давайте и я Вас уже кое о чём спрошу.
Заметили ли Вы изложенный мною возможный механизм левитации яйца?
Читали ли Вы работы Laurenta Nottale?
К примеру, работу, конкретно относящуюся к изложенному мною механизму?
L. Notalle, “Generalized quantum potentials,” Journal of Physics A, vol. 42, no. 27, pp. 275–306, 2009.
Работа доступна для загрузки у него на сайте.
А также мои предыдущие сообщения о трансмутации в установке Вачаева-Иванова, с помощью микроорганизмов, и при пиролизе дерева с участием теплопереноса через динамично образующиеся и исчезающие фрактальные интерфейсы?
Отправлено 06 Январь 2017 - 12:17
aliale (06 Январь 2017 - 11:46) писал:
...Заметили ли Вы изложенный мною возможный механизм левитации яйца?
Читали ли Вы работы Laurenta Nottale?
...
А также мои предыдущие сообщения о трансмутации ... при пиролизе дерева с участием теплопереноса через динамично образующиеся и исчезающие фрактальные интерфейсы?
Уверенно делает суждения любой человек, если знает о чем говорит. Не говорите ерунды.
А вы оказывается еще и демагог - делаете вдруг, как трусливый заяц, прыжок в другую тему. Начали то мы с фракталов. Может и мне куда вас сослать аналогично для соответствующего риторического ответа? Есть такой прием у демагогов. А потом сделать вывод? Кстати, спрашиваете уже во второй раз чего я не заметил. Думаю, одного раза было достаточно.
Ну, а судя по терминологии " ...исчезающие фрактальные интерфейсы" да еще и динамично, похоже я забыл вас предупредить, а я всех здесь предупреждаю, что не пониманию, что такое "мир тонких энергий, тонкие энергии и пр.", тем более не понимаю " ...исчезающие фрактальные интерфейсы", которые эквиваленты в понятийном аппарате людей их использующих. Поэтому ваши предположения о каких-то там механизмах чего-то в некомпетентной для вас фрактальной области меня совершенно не интересуют. Поэтому мы с вами консенсус никак не найдем.
Отправлено 06 Январь 2017 - 12:19
aliale (06 Январь 2017 - 11:30) писал:
Я знаю, что он не делал из того чего нет в тексте: он точно не писал с платформы.... согласно текста можно это предположить...
Вода будучи твердой держит человека на поверхности, став жидкой тоже держит ,но уже с погружением, став газообразной уже совсем не держит...
Отправлено 06 Январь 2017 - 13:06
Отправлено 06 Январь 2017 - 13:16
Mustang (06 Январь 2017 - 12:17) писал:
Вы что, страдаете комплексом неполноценности?
Это такой способ поднять самооценку унижая и оскорбляя других?
Наука о фракталах большая.
Фундаментальная теория француза, на которую я ссылаюсь, и о которой Вы, судя по Вашему ответу, понятия не имеете, именно фрактальная теория.
К тому же, на мой взгляд, прямым образом применима к теме, которую тут обсуждают.
Речь идет о фазовых переходах сплава висмута с оловом, который образует эти самые интерфейсы между изменяющимися при теплопередаче через сплав фазами, о чем есть научные статьи.
Но вам, судя по по вашему эмоциональному запалу, эти статьи не нужны.
Ну и бог с Вами.
Отправлено 06 Январь 2017 - 13:54

Отправлено 06 Январь 2017 - 14:23
skala (06 Январь 2017 - 13:37) писал:
а разницы ты не заметил между внешним и внутренним слоем скорлупы. так же и плёнки?
вот эта скорлупа, то что ты снял, это какая сторона? внутренняя или внешняя?
пленка под освещением галогенки (подсветки нижней микроскопа) и температуры на предметном стекле стала менее прозрачной( белая как скорлупа) высохла(стала хрупкой) и превратилась в тончайшую скорлупу, как мне кажется.
вдогонку,
все сырое, не вареное, что надо было сварить?
яйцо сырое, только что выпитое, влажное или там мокрое,пленка и скорлупа взята из тупого конца.

Сообщение отредактировал mirag: 06 Январь 2017 - 17:18
Отправлено 06 Январь 2017 - 14:42
скорлупа мокрая была или уже сухая? ещё раз извиняюсь. )))
1/ Возьмите в пальцы два куриных яйца. Сблизьте их острыми концами, чтобы промежуток был в полсантиметра. Держите в таком положении до минуты. Затем легко качайте одно относительно другого, 20 - 50 раз, разводите в стороны, снова сводите, покачивайте "носик у носика". такой опыт проводите с 4 - 10 людьми. впечатлениями с другими не обменивайтесь до конца опыта.
2/ Три небольшие электролампы на столе разместите так, чтобы они смотрели цоколями наружу. Между баллонами электроламп следует оставить 3 промежутка по 15 мм. Водите "детектором" над этими промежутками и в них, не касаясь ламп и стола. Водить легко, без напряжения, примерно 50 раз. Аналогичное приспособление можно сделать и вместо ламп из трёх небольших куриных яиц. При каком-либо недомогании и головокружении опыт следует тут же прервать.
Кто нибудь проверьте ощущения
Отправлено 06 Январь 2017 - 15:49
skala сказал:
Понятно, что вы к таким опытам пришли не осознано.
Скажите, как вы сделаете сборку раздельных элементов в единство, сборку в ядро?
Сделать осознано у вас не выйдет.
Отправлено 06 Январь 2017 - 16:16
skala (06 Январь 2017 - 14:42) писал:
1/ Возьмите в пальцы два куриных яйца......
В данном случае работает система: пористая скорлупа, плёнка, белок из сложных " рещетчатых " молекул, оболочка желтка, сам желток, фаланги пальцев.
...
2/ Три небольшие электролампы на столе разместите так, чтобы они смотрели цоколями наружу. Между баллонами электроламп следует оставить 3 промежутка по 15 мм. Водите "детектором" над этими промежутками и в них, не касаясь ламп и стола. Водить легко, без напряжения, примерно 50 раз. Аналогичное приспособление можно сделать и вместо ламп из трёх небольших куриных яиц.
Отправлено 06 Январь 2017 - 17:59
skala (06 Январь 2017 - 09:04) писал:
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:12
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:38

Отправлено 06 Январь 2017 - 18:45
Батарейки потом, сначала правильные структуры. Когда кнопка не сможет упасть на структуру, то тогда можно делать подключение.
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:56
uroboros (06 Январь 2017 - 16:16) писал:
В этом весь Гребенников.
Как говорится: "Путь в тысячу ли начинается с первого шага."
Сначала были яйца с пористой структурой, затем... фрукты, картошки и т.п.... и, наконец,... лампочки.
И тут выясняется, что эффект никуда и не думал исчезать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей