Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43301 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 01:27

Что же, охватить всего по определению невозможно. Мне например на пути знания знания кажутся чем то непоколебимыми и от того выстраивающими свой собственный смысл, где место я удобно для моей точки зрения или не очень. "ничего с собой не брать!!!"  - как техника безопасности что ли, с разницей, мало отличающейся от другой поговорки: держи врагов ближе чем друзей. И разве в гравике заряды взаимодействуют по другому? Так и есть 'залипание' тождественное инерции. A то что поверх кулоновских сил, но это еще допустить надо что заряды то есть, так то и их нет! :D, и придавливает нас на Землю. В целом все просто, просто раздражает иногда мазня из разных интерпретаций. :)

#43302 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 19:46

Схема предполагаемого гравитопланчика, и отклонение волн гравитации.

Поэтому канцелярская кнопка отбрасывается в сторону.

#43303 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 20:11

Прикрепленный файл  IMG_3060.PNG   95К   83 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_3062.PNG   103,56К   97 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_3063.PNG   97,94К   89 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_3061.JPG   39,44К   76 Количество загрузок:
Обратите внимание на тень в откосе, ведь сдвигать и раздвигать жалюзи можно как меха в гармошке, теперь я думаю многие поймут

#43304 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 22:54

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (08 Январь 2017 - 20:11) писал:

Прикрепленный файл IMG_3060.PNGПрикрепленный файл IMG_3062.PNGПрикрепленный файл IMG_3063.PNGПрикрепленный файл IMG_3061.JPG
Обратите внимание на тень в откосе, ведь сдвигать и раздвигать жалюзи можно как меха в гармошке, теперь я думаю многие поймут
Незя как меха в гормошке..."ММ стр 209" ( не похоже на гармошку)....еще и с наклоном не стыкуется.... неуправляемый вариант...
Кстати на рисунке (стр 209) они полностью раздвинуты в горизонте, и на схеме тоже (ММ стр 211).... они вообще раздвигались в горизонтальной плоскости только один раз при сборке... кто в теме, вспомнит о чем я...

#43305 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 22:56

Ольга, у Е.П.Б. есть описание этробации, как она её называет, как втягивания плотного тела в вихрь духовной энергии.
Последняя создается духом человека, тело которого воспаряет.
Ваши картины с вихрями весьма напоминают это явление.

В связи с тем, что лёгкие человека расширяются сверху вниз, они тоже весьма хорошо могут быть включены в Ваши красочные изображения с вихрями. Наверное этот самый вихрь духовной энергии должен за что-то цеплять наше плотное тело.

Поскольку лёгкие человека состоят из множества полостей, или альвеол, это очень мощный излучатель ЭПС.
К тому же, их структура повторяет себя на многих масштабах. У некоторых животных - до 17 раз.

Вот я и думаю, если бы Вы могли организовать в своих лёгких такие вихри, как рисуете, причем на многих масштабах их строения одновременно, то может быть Вы бы и взлетели с их помощью?
Т.е. я хочу сказать, что эфирные вихри, которые Вы наверное не только можете видеть, но и создавать, могут зацепиться за полостные структуры лекгих, и поднять Вас.

Не хотите ли попробовать?

#43306 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 00:12

Просмотр сообщенияaliale (08 Январь 2017 - 22:56) писал:

Ольга, у Е.П.Б. есть описание этробации, как она её называет, как втягивания плотного тела в вихрь духовной энергии.
Последняя создается духом человека, тело которого воспаряет.
Ваши картины с вихрями весьма напоминают это явление.

В связи с тем, что лёгкие человека расширяются сверху вниз, они тоже весьма хорошо могут быть включены в Ваши красочные изображения с вихрями. Наверное этот самый вихрь духовной энергии должен за что-то цеплять наше плотное тело.

Поскольку лёгкие человека состоят из множества полостей, или альвеол, это очень мощный излучатель ЭПС.
К тому же, их структура повторяет себя на многих масштабах. У некоторых животных - до 17 раз.

Вот я и думаю, если бы Вы могли организовать в своих лёгких такие вихри, как рисуете, причем на многих масштабах их строения одновременно, то может быть Вы бы и взлетели с их помощью?
Т.е. я хочу сказать, что эфирные вихри, которые Вы наверное не только можете видеть, но и создавать, могут зацепиться за полостные структуры лекгих, и поднять Вас.

Не хотите ли попробовать?

Наш вес обусловлен накопленным зарядом не скомпенсированным выдохом. Мы всегда выдыхаем меньше. Поэтому йог при левитации делает дыхательные упражнения. Платформа компенсирует, она замена нашему несовершенству, она сбрасывает балласт и наше время Округляется. Она шлифует жемчужину и снимает окалину. При левитации у йога, нижние чакры отключены, как и у ГВС.

#43307 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 00:13

Просмотр сообщенияskala (09 Январь 2017 - 00:12) писал:

Наш вес обусловлен накопленным зарядом не скомпенсированным выдохом. Мы всегда выдыхаем меньше. Поэтому йог при левитации делает дыхательные упражнения. Платформа компенсирует, она замена нашему несовершенству, она сбрасывает балласт и наше время Округляется. Она шлифует жемчужину и снимает окалину.
"Время округляется" - гениальная ересь...обязательно озвучу в ютубе...

Просмотр сообщенияmagma (08 Январь 2017 - 19:46) писал:

Схема предполагаемого гравитопланчика, и отклонение волн гравитации.Прикрепленный файл гравитопланчик1.jpgПрикрепленный файл отклонение-гравиволн.jpgПоэтому канцелярская кнопка отбрасывается в сторону.
Извиняюсь, немного не понял сам принцип...там силовое отклонение или нет?...

#43308 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 00:57

Просмотр сообщенияskala (09 Январь 2017 - 00:12) писал:

Наш вес обусловлен накопленным зарядом не скомпенсированным выдохом. Мы всегда выдыхаем меньше. Поэтому йог при левитации делает дыхательные упражнения. Платформа компенсирует, она замена нашему несовершенству, она сбрасывает балласт и наше время Округляется. Она шлифует жемчужину и снимает окалину. При левитации у йога, нижние чакры отключены, как и у ГВС.
Мне как-то одна молодая, но очень сильная и одарённая женщина показала, как она взлетела после, скажем так, интимного общения с мужчиной.
Т.е. она воспроизвела свои ощущения в тот момент. Мы говорили о разном, и она ещё добавила, что тогда и форточку взглядом закрыла.
Такие силы в ней пробудились.
Но полет у неё был в горизонтальном положении, и именно на первой чакре.

Я лично думаю, что платформа помогает настроиться на потоки Земли. Т.е. на её "дыхание".
Как говорил Симеон-волхв, обращаясь к матушке Земле с просьбой дать ему часть её дыхания, чтобы он мог подняться к звёздам.
А дальше уже, после настройки с помощью платформы, действуют лёгкие человека.

#43309 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 01:28

NikolaM
Варп не переписывал историю,Варп редактировал оригинал и для таких баранов как ты старался,работал,в отличии от тебя.....а ты попробуй сравни,то что написано в оригинале и что написано в редакции Варпа....не сможешь,вот то-то и оно,поэтому лучше заткнись и читай,что другие пишут,хотя таких как ты уже не исправить

#43310 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 01:28

Просмотр сообщенияskala (09 Январь 2017 - 01:26) писал:

Переписал уже потому, что конус на 20 см короче, чем он выдал.

Просмотр сообщенияshunter (09 Январь 2017 - 01:28) писал:

NikolaM
Варп не переписывал историю,Варп редактировал оригинал и для таких баранов как ты старался,работал,в отличии от тебя.....а ты попробуй сравни,то что написано в оригинале и что написано в редакции Варпа....не сможешь,вот то-то и оно,поэтому лучше заткнись и читай,что другие пишут,хотя таких как ты уже не исправить

Оля, Доказательства в студию.... бла-бла тут от тебя  было много... Оригиналы ПВ2 все с нетерпением ждут, спать не ложатся...а ты опять пустословишь....

#43311 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 01:38

а мне с тобой базарить западло,тем более что-то ещё выкладывать тебе,не заслужил ты такой чести,я тебе уже говорил об этом.
всё надоел ты мне.....

#43312 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 01:41

...

#43313 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 01:49

Просмотр сообщенияskala (09 Январь 2017 - 01:12) писал:

Как дела на бирже? Вообще не ожидала здесь тебя увидеть в этой роли. Удивлена приятно. Мало сказать как. Ты вроде все бросил... Неужели вернулся. Этот же аккаунт тебе делала Я, для входа через прокси.
Оля,опционы на бирже подождут,торговля идет,копейки капают,решил сюда заглянуть,на клоунов поглядеть.....перья им пощипать,а то возомнили из себя знатоков темы,смешно читать даже....тычут фуфлом и потом думают,что они могут учить других.

#43314 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 01:55

Просмотр сообщенияskala (09 Январь 2017 - 01:26) писал:

Переписал уже потому, что конус на 20 см короче, чем он выдал.

Просмотр сообщенияshunter (09 Январь 2017 - 01:28) писал:

NikolaM
...Сравнивай Оля...:
Прикрепленный файл  телепортация (2) (1).jpg   55,43К   51 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Книга 2.jpeg   70,16К   57 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Книга 2(2).jpeg   25,49К   42 Количество загрузок:
И петушку своему передай, что тут всё один в один..
Варп , не исправлял фрагмент с телепортацией...

#43315 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 02:02

ты выложил первую страницу писем внуку2,молодец.
никола....ну если ты считаешь себя петухом :D ,наколку себе уже набил достойную? я вообще то считал тебя за страуса,но если хочешь - будешь петушком ;)....никола петушок,прикольно звучит.

#43316 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 02:06

....

#43317 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 02:11

нудный ты,не интересно с тобой говорить,золотых яиц ты не несешь,прощай никола петушок.

#43318 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 02:15

Просмотр сообщенияmagma (03 Январь 2017 - 19:16) писал:

ВС сначала наверно делал сеточки крупные. Происходил взлёт гравитопланчика. Затем он усовершенствовал сеточки, научился делать ячейки меньше.
Первоначально ячейки повторяли отдалённо звездчатые жучиные. Гравитопланчики сначала не имели форму жалюзей.
Прикиньте, вечером ВС подвешивал модельку ни на чём, парящую, а утром она чуть сместившись так же висела.
Это конечно моя фантазия.
Я то ж думаю: жалюзи это дальнейшее развитие необходимое только для компактности: маскировка под этюдник.... Если блок-панели(жалюзи) прижать к боковым стенкам то "между ними" согласно текста(ММ стр.220),должна поместится сложенная рулевая стойка... объем свободного пространства позволяет...

#43319 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 21:27

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2017 - 00:13) писал:

Извиняюсь, немного не понял сам принцип...там силовое отклонение или нет?...
Похоже что не силовое. Точнее скользящее отклонение, типа зонтик из волн материи. Но, не так жёстко, это полевой зонт. Гравитация в этом случае давит на материю пилота и гравитоплана почти в ноль. Конечно сила поля регулируется. Опять же, это гипотеза, но логичная, хотя в этом случае не понятно как снизу получатся радужные струи. Возможно это побочный эффект. имхо.

#43320 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 21:42

Если поле компенсирует гравитацию, то оно не может быть не силовым...

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025