TomaGav (10 Январь 2017 - 05:53) писал:
Ниправильна! Ни первая чакра не даст левитации, ни отключение нижних.. летают тетки на второй чакре! Свадхистана обеспечивает обнуление веса.
Чтобы этого достичь, необходимо изменить частоту второй чакры. Это сложно сделать не затронув остальные. Но именно это происходит при работе платформы. Для барышни изменить частоту чакры проще, чем для мужика. Дело в том что если настроить частоту второй чакры мужика на нужное значение, его вес увеличится в два раза! А у бабы обнулится! Чтобы мужик полетел, помимо частоты нужно еще и направление вращения вихря энергии в чакре поменять.
Частота должна быть НИЖЕ чем обычно. Но для мужиков бонус есть, когда они сменят направление пройдя через остановку чакры, и будут ее доводить до обычной частоты, они как раз проходят требуемое значение.
Если платформа была для мужика, баба на ней бы не смогла летать.
Наверное Вы правы, что на второй чакре дело было, а не на первой. Я в них не очень разбираюсь.
Если говорить о китайском аналоге второй чакры - Дань-Тянь, то она у них официально находится чуть пониже пупка.
А как я мог видеть у дамы, с которой общался, у неё это дело случилось еще ниже.
С другой стороны, тут еще вопрос и в геометрии. Как известно из всяких текстов, чакры состоят из двух соединённых вершинами конических вихрей.
Основные расположены вдоль позвоночника. Я так думаю, первая и седьмая чакры имеют ось своих вихрей вдоль позвоночника.
Остальные - поперёк.
Поэтому смещать вихри, или как-то влиять с их помощью на зарядовое состояние тела, нужно с учетом их ориентации в пространстве.
В связи с чем, летать в горизонтальном положении тела наверное лучше всего на второй чакре, или на тех, у которых ось в горизонтальном положении тела будет вертикальная. А если человек стоит, то либо на первой, либо на седьмой. Либо на каких-то других второстепенных. Всех их вроде как 49.
Может быть возможно организовать смещение вихря вверх и при горизонтальном расположении его оси.
Но я лично с этими делами на себе не экспериментировал, потому что весьма опасное это занятие, ничего точно сказать не могу.