Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43321 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:23

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2017 - 21:42) писал:

Если поле компенсирует гравитацию, то оно не может быть не силовым...
Если силовое воздействие, тогда МПС поглощая гравитацию рождает мощное поле. Похоже что тут главную роль играют ячейки. Те самые.
Гравитация взаимодействует со стенками ячейки. Если ячейка объёмно- многомерная, то рисунок гравитационного воздействия тоже объёмно- многомерный.
В свою очередь этот рисунок противопоставляет себя гравитационному потоку сверху. В это время ячейка звучит на определённой частоте. Много ячеек звучит и рождается поле. Тут то и может случиться полтергейст, может помогая полёту, а может как побочный эффект.

#43322 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:59

Что бы хоть приблизительно определится с тем как работают МПС, нужно определится, как воздействует гравитация на материю...
Я предлагал раньше два возможных варианта механической модели гравитации:
1..Две пружины с разной силой тянут тело...
2. Две пружины с разной силой толкают тело...
В первом случае Земля тянет сильнее..
Во втором случае внешнее поле толкает сильнее...
Исходя из этих моделей можно строить возможные варианты взаимодействия МПС с гравитацией.. И станет понятно в каком из них телепортация легче всего осуществима... в данном примере, применительно к этим моделям, телепортацию нужно рассматривать, как приложение внешней силы, которая очень быстро смещает объект на который воздействует...в таком случае энергетические затраты будут минимальны...

#43323 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 05:53

Ниправильна! Ни первая чакра не даст левитации, ни отключение нижних.. летают тетки на второй чакре! Свадхистана обеспечивает обнуление веса.
Чтобы этого достичь, необходимо изменить частоту второй чакры. Это сложно сделать не затронув остальные. Но именно это происходит при работе платформы. Для барышни изменить частоту чакры проще, чем для мужика. Дело в том что если настроить частоту второй чакры мужика на нужное значение, его вес увеличится в два раза! А у бабы обнулится! Чтобы мужик полетел, помимо частоты нужно еще и направление вращения вихря энергии в чакре поменять.
Частота должна быть НИЖЕ чем обычно.  Но для мужиков бонус есть, когда они сменят направление пройдя через остановку чакры, и будут ее доводить до обычной частоты, они как раз проходят требуемое значение.
Если платформа была для мужика, баба на ней бы не смогла летать.

#43324 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:29

Наговорили так как будь то жуки под майский вечер разлетались. Вот ещё вариант, надкрылки в раскрытом состоянии или приподнятом, когда выдвинуты крылья -  это как бы разная аэродинамика, понятно..
И что эффективнее для одного жука, другим может быть не очень. Когда перед тем как летать, возможно наперед знают какого оно в ту или иную погоду. Общее в таких версиях может быть только одно, что есть какие никакие заряды. А заряды есть и у Ос и у Пчел. Просто у жуков конструкционно они по площади оказались больше, на удельный объем деталек. И, одинаковые конечно, отталкиваются заряды. Отталкиваются они ещё по причине взмаха крыла, при котором с надкрылка слетает часть заряда и при следующем махе, надкрылки не только как гармошка. В силу геометрии меняют расстояния до пучности, но считай синхронно меняется заряд. К чему приводят во время тока кузнечикив видно по щелчку, с которого стартуют кузнецы эти на большие расстояния.

#43325 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:40

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Январь 2017 - 05:53) писал:

Ниправильна! Ни первая чакра не даст левитации, ни отключение нижних.. летают тетки на второй чакре! Свадхистана обеспечивает обнуление веса.
Чтобы этого достичь, необходимо изменить частоту второй чакры. Это сложно сделать не затронув остальные. Но именно это происходит при работе платформы. Для барышни изменить частоту чакры проще, чем для мужика. Дело в том что если настроить частоту второй чакры мужика на нужное значение, его вес увеличится в два раза! А у бабы обнулится! Чтобы мужик полетел, помимо частоты нужно еще и направление вращения вихря энергии в чакре поменять.
Частота должна быть НИЖЕ чем обычно.  Но для мужиков бонус есть, когда они сменят направление пройдя через остановку чакры, и будут ее доводить до обычной частоты, они как раз проходят требуемое значение.
а как запустить енту чакру?))))...а физический принцип работы?......а у жука где ета чакра?...а он вообще знает про свою чакру?)))))....а если жук с чакрой-он с этой планеты?.....

#43326 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 11:53

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Январь 2017 - 05:53) писал:

Наверное Вы правы, что на второй чакре дело было, а не на первой. Я в них не очень разбираюсь.
Если говорить о китайском аналоге второй чакры - Дань-Тянь, то она у них официально находится чуть пониже пупка.
А как я мог видеть у дамы, с которой общался, у неё это дело случилось еще ниже.

С другой стороны, тут еще вопрос и в геометрии. Как известно из всяких текстов, чакры состоят из двух соединённых вершинами конических вихрей.
Основные расположены вдоль позвоночника. Я так думаю, первая и седьмая чакры имеют ось своих вихрей вдоль позвоночника.
Остальные - поперёк.

Поэтому смещать вихри, или как-то влиять с их помощью на зарядовое состояние тела, нужно с учетом их ориентации в пространстве.

В связи с чем, летать в горизонтальном положении тела наверное лучше всего на второй чакре, или на тех, у которых ось в горизонтальном положении тела будет вертикальная. А если человек стоит, то либо на первой, либо на седьмой. Либо на каких-то других второстепенных. Всех их вроде как 49.

Может быть возможно организовать смещение вихря вверх и при горизонтальном расположении его оси.
Но я лично с этими делами на себе не экспериментировал, потому что весьма опасное это занятие, ничего точно сказать не могу.

#43327 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 13:20

Кому швабры, а кому и не швабрия. Ну если " пенталоны" не жмут, я пожалуй выскажусь тоже. Почему мне было не понятно было свечка в картине Виктор Степановича, где идет прорисовка элементов конструкции в видении художника надо полагать это вроде самолета, в обход инквизиции и ее объединяющей роли в государестроении через насильное пользование дарами природы. В техническом плане подсказок не так много, но образ этот появился при попытке объединить разрозненные знания из области физики. Того что было описано как способность преодолевать гравитацию насекомыми.

#43328 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 13:57

Просмотр сообщенияosobist (10 Январь 2017 - 09:40) писал:

а как запустить енту чакру?))))...а физический принцип работы?......а у жука где ета чакра?...а он вообще знает про свою чакру?)))))....а если жук с чакрой-он с этой планеты?.....
У жука наверняка свои чакры есть, только кому они интересны?
Разве что жучихе :rolleyes:
А про физический принцип работы смею выдвинуть мысль про схождение хотя бы двух продольных волн, которые не плоские и вширь бесконечные, а по ширине весьма ограниченные. Типа фотонов. И сходятся они не точно по одной линии, а чуть со смещением. Потому когда они встретятся, получится не классическая пучность стоячей волны, а нечто с закручиванием, которое зависит от величины смещения друг относительно друга линий, по которым эти фотоны двигались.
Теперь возьмите не два таких канала, а много, и по кругу, чтобы много волн-фотонов сходилось в центре круга, но со смещением.
Вот у вас и возникнет вихрь, а можно сказать - простейшая атомная чакра.
Вернее, одна из её моделей, так сказать.

#43329 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 14:41

Добрый всем день. Уважаемый алиале . Это как это -"вширь бесконечные . а по ширине весьма ограниченные" :) ?

#43330 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 15:01

Просмотр сообщенияAWM (10 Январь 2017 - 14:41) писал:

Добрый всем день. Уважаемый алиале . Это как это -"вширь бесконечные . а по ширине весьма ограниченные" :) ?
Уважаемый AWM,
Там написано "НЕ плоские и вширь бесконечные". Что имеет ввиду стандартную модель плоской продольной волны.
Которая даже если излучается малым сферическим излучателем, при распространении в бесконечность становится приблизительно плоской.
Если такие две волны встретятся, то закручивания в какую-либо одну сторону не получится, так как фронты волн встречаются по обе стороны от точки встречи по линии, которая касательна  фронтам, встретившимся в этой точке.

А вот если летит частица - волна, то по ширине она весьма ограничена.
В отличие от круговой волны, как в воде например, от брошенного камня.

#43331 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 15:06

:) Уважаемый алиале . Понятно ! И что уже никаких фракталов !? А откуда ваши волны -"вширь бесконечные" берутся :) ?

#43332 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 15:07

Жиклеры возможно он предполагал продувать, но не как реактивную тягу использовать. Тут ведь имеет значение что ближе человеку технического склада ума. Или иначе создать зацеп между "надкрылками", как энергетический шар собирается, сначала пропускаются нити, после эти нити уже сами собираются в клубок. Нити эти также являются склеивающими вещество магнитами. Как магнитные частички северного и южного полюса. По этому есть отличие от электромагнита постоянным магнитам. Эффекта отталкивания можно добиться еще и таблетками активированного угля. Там где нет токовой составляющей на примере аккумуляторной батареи, потоки эти идущие напротив друг друга меняют полярность зацепа. Что и проявляется на эффективности машущего крыла, когда нет расхода на неэффективное движение. Движения обусловленности громкостью пука.:D

#43333 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 15:39

Просмотр сообщенияAWM (10 Январь 2017 - 15:06) писал:

:) Уважаемый алиале . Понятно ! И что уже никаких фракталов !? А откуда ваши волны -"вширь бесконечные" берутся :) ?
В моих моделях есть. К примеру, эти самые частицы-волны я называю носителями памяти :rolleyes:
Они, как в динамической памяти компьютера, в своем движении создают и поддерживают биты информации в виде веществ, которые являются к тому же вихрями.
Но сами носители памяти до границ Вселенной и обратно двигаются не по прямым линиям, а по самоподобным спиралям. Которые и есть фракталы.
Хотя принципиально форма их движения именно спиралями не ограничена.

Волны же вширь бесконечные берутся из теорий и принципов, типа принципа Гюйгенса.
Не всегда эти теории применимы. Но по большей части, для чего-то да и применимы. :rolleyes:

#43334 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 15:58

Уважаемый алиале . :) Ну ничегошеньки- не понятно . По проще бы -где энти фракталы в конструкции как на снимках из книги ?

#43335 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 16:07

Просмотр сообщенияAWM (10 Январь 2017 - 15:58) писал:

Уважаемый алиале . :) Ну ничегошеньки- не понятно . По проще бы -где энти фракталы в конструкции как на снимках из книги ?
Ольга хорошо спирали из разных зарядов рисует. Я как-то не очень.
Но Вам, уважаемый AWM, обещаю нарисовать. Хотя и не знаю когда получится.

Еще замечу, что по ходу изображения модели для чакр, родилась вполне достойная мысль, как Ваши фотоны могли бы сойтись почти-что в одной точке, и чего-то там "закрутить". Может еще и какой интересный эффект из этого мог бы произойти. :rolleyes:

#43336 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 16:12

Уважаемый алиале . В моей конструкции они как раз и сходятся в точке ... И закручивают :)

#43337 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияaliale (10 Январь 2017 - 15:39) писал:

В моих моделях есть.
А можно взглянуть в действии, так сказать одним глазком как эти модели работают...без ноу-хау конечно...
у меня как что-то заработает - обязательно поделюсь..

#43338 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 17:56

Ой -уважаемый николам !? Вы вот только отписались в ветке про "несиметричный конденсатор" что мол я когда прошу на что то взглянуть в" гопника " превращаюсь :) А вы в кого хотите превратиться ?!

#43339 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 18:11

Вы ГОПник, - вы требуете чертежи и схемы цифры..  я ж вежливо попросил просто показать как выглядят эти модели... По фотографии танка не определить точно, как у него внутри, а по чертежам и схемам... вполне понять можно...
Надеюсь Вы не хотите что б я выкладывал здесь скриншоты ваших ГОП требований...

#43340 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 18:15

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Январь 2017 - 18:11) писал:

Вы ГОПник, - вы требуете чертежи и схемы..  я ж вежливо попросил просто показать как выглядят эти модели...
Нуу ... :) А вы точно точно уверены что я требую ? Я бы тогда так и писал -что я требую :)  А так чего то я подобного в своих писаниях -слова не наблюдаю !

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025