Гребенников
Отправлено 10 Январь 2017 - 18:17
Начинать цитировать?
Отправлено 10 Январь 2017 - 18:20

Отправлено 10 Январь 2017 - 19:14
AWM (26 Июнь 2015 - 21:03) писал:
http://matri-x.ru/forum/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=2&t=113&qpid=243641
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__30280#entry243658
AWM (26 Май 2015 - 00:01) писал:
Отправлено 10 Январь 2017 - 19:16
aliale (10 Январь 2017 - 11:53) писал:
Если говорить о китайском аналоге второй чакры - Дань-Тянь, то она у них официально находится чуть пониже пупка.
А как я мог видеть у дамы, с которой общался, у неё это дело случилось еще ниже.
Отправлено 10 Январь 2017 - 20:44
NikolaM (10 Январь 2017 - 19:16) писал:
Затем же, зачем и ведьмам метла или ступа, муслимам ковер-самолёт, а кому-нибудь еще какая приспособа, чтобы самому меньше напрягаться. К тому же, в принципе ведь может наступить время, когда и все начнут на таких приспособах перемещаться. Тогда и в гости друг к другу на разных континентах легче добираться будет.

Про модели я имел ввиду теоретические модели.
Есть статьи на английском. Будете читать?
Практическое устройство я делаю.
Две скорлупы куриных яиц, промытые от внутренней оболочки, сушатся.
Если опыт с диффузией воды и зарядов в них сработает, то теория француза о фракталах и обобщенных квантовых потенциалах и силах в противоположность потенциалам и процессам физического переноса получит практическое подтверждение.
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:24
А вы не могли бы мне скинуть снимки скорлупок, по ходу изготовления?
Если не сюда, то мне в личку. Мне очень интересно измерить их.
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:42
skala (10 Январь 2017 - 21:24) писал:
А вы не могли бы мне скинуть снимки скорлупок, по ходу изготовления?
Если не сюда, то мне в личку. Мне очень интересно измерить их.
Свет от светодиодной настольной лампы. Потому не белое всё.
Хотя на самом деле белое.

Отправлено 10 Январь 2017 - 21:47
Когда высохнет еще раз снимите, Я думаю полярность изменится на выходе.
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:13
skala (10 Январь 2017 - 21:47) писал:
Когда высохнет еще раз снимите, Я думаю полярность изменится на выходе.
Я делала так: Я вставляла иголку в отверстие и двигала ее, измеряя поле на конце ее.
В одном случае содержимое яйца было выдуто, в другом - высосано.
Внутренняя оболочка удалялась два дня в растворе моющего средства Yes.
Не знаю, удалилась вся, или нет.
Если царапать деревянной спицей внутри скорлупы, то видно что вроде как растворилась.
Иголкой я поле померять не способен. К тому же я думаю, что оно будет зависеть от поля Земли.
Т.е. для измерений надо ставить скорлупу вертикально.
У Земли ведь существует постоянное электрическое поле,
Средняя его напряженность - 130 вольт на метр.
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:16
В таком случае снимите обе дырки, когда посчитаете, что высохли. Поле электрическое не при чем,
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:43
skala (10 Январь 2017 - 22:16) писал:
В таком случае снимите обе дырки, когда посчитаете, что высохли. Поле электрическое не при чем,
Оболочка может и от температуры разложиться.
А у Земли наверное не только электрическое поле есть, но и потоки к ней и от неё, которые являются, как я думаю, её "дыханием", на которое можно опереться с помощью таких аппаратов, как НЛО и платформа ГВС.
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:53
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:00
aliale (10 Январь 2017 - 22:43) писал:
Оболочка может и от температуры разложиться.
А у Земли наверное не только электрическое поле есть, но и потоки к ней и от неё, которые являются, как я думаю, её "дыханием", на которое можно опереться с помощью таких аппаратов, как НЛО и платформа ГВС.
Отправлено 11 Январь 2017 - 04:50
aliale (10 Январь 2017 - 11:53) писал:
Если говорить о китайском аналоге второй чакры - Дань-Тянь, то она у них официально находится чуть пониже пупка.
А как я мог видеть у дамы, с которой общался, у неё это дело случилось еще ниже.
С другой стороны, тут еще вопрос и в геометрии. Как известно из всяких текстов, чакры состоят из двух соединённых вершинами конических вихрей.
Основные расположены вдоль позвоночника. Я так думаю, первая и седьмая чакры имеют ось своих вихрей вдоль позвоночника.
Остальные - поперёк.
Поэтому смещать вихри, или как-то влиять с их помощью на зарядовое состояние тела, нужно с учетом их ориентации в пространстве.
В связи с чем, летать в горизонтальном положении тела наверное лучше всего на второй чакре, или на тех, у которых ось в горизонтальном положении тела будет вертикальная. А если человек стоит, то либо на первой, либо на седьмой. Либо на каких-то других второстепенных. Всех их вроде как 49.
Может быть возможно организовать смещение вихря вверх и при горизонтальном расположении его оси.
Но я лично с этими делами на себе не экспериментировал, потому что весьма опасное это занятие, ничего точно сказать не могу.
Энергия чакры несмотря на конусность вихря, только в области высокой плотности вихря конусная. А чем дальше от тела, тем сильнее загиб на яйцо. Я имею ввиду яйцо ауры. Тоесть человек обычно находится как в коконе или яйце. Это внешняя оболочка энерготела. Она может быть плотной или рыхлой. В обычной жизни она сильно рыхлая. Определенные упражнения позволяют уплотнить внешний слой оболочки. Да и размер этого кокона может быть разный.
При уплотнении оболочки кокона его внешний геометрический размер сильно уменьшается.
Это как раз обясняет эффект железной рубашки, которого достигали самураи и тибетские монахи. Когда оболочка энерготела уплотнена до предела, она уже не имеет форму яйца, а форму физического тела, лишь слегка выступая за его пределы. Оболочка в этом случае расположена в 0,5-1см от тела. Вся энергия сосредоточена в толщине слоя 1см или менее. В этом случае твердость ее такова, что стрелы отлетают от бойца, и если его бить топором, топор отскакивает как от брони.
Для левитации это не требуется,. Достаточно уплотнить оболочку не доводя до высокой ее плотности, а форма должна быть яйцеобразная. Проблема начинается на этапе уплотнения. И еще раньше. Если вы видели рисунки кокона энергетического, традиционно его низ находится чуть ниже -бип-ы, а верх чуть выше головы. Тоесть в коконе ноги не находятся, они за его пределом.
Говорят это для связи с землей. В ногах также есть энергетические вихревые структуры, через которые энергия идет в землю и из земли. Через эти потоки осуществляется контакт и синхронизация с потоком энергии земли, а говоря по нашему с гравитационным полем. Это излучение по любому должно проникать внутрь оболочки, и структуры работают так чтобы даже если оболочка кокона будет сильно уплотнена, и гравитационное излучение планеты могло бы отразиться от оболочки или искривить направленость, это могло бы создавать неприятные действия, типа искажения веса человека, например голова могла бы весить больше всего остального тела, или центр тяжести человека смещался бы вверх, и его плходка становилась бы неустойчивой.
Но вариант левитации и полетов, как раз предполагает что конон биопля человека должне быть увеличен, в высоту, чтобы в него поместились ноги. Нижняя граница кокона в этом случае на несколько сантиметров ниже ног.
Такое поле может быть получено, но для него требуется общий уровень энергии увеличить. Ведь объем кокона больше почти наполовину.
Первым этапом идет общая подкачка поля, примерно и 5-8 раз надо увеличить. При условии рыхлой границы кокона, его размер должен быть примерно в ширину метров 12-18, в высоту традиционно, от низа -бип-ы до макушки.
Затем увеличение продуктивности работы первой чакры и второй чакры, мы добиваемся увеличения кокона в высоту, низ его опускается до уровня стоп и ниже. С этого момента как только вы начнете уплотнять оболочку, ее рыхлось уменьшается и она в диаметре уменьшается. Нужно примерно получить диаметр около 1,2 метра. Более точно это свой рост плюс 10см, и поделить на 1,618. Внизу за счет большей эффективности работы 2 чакры получается утолщение. Тоесть форма яйца острием вверх. Нижняя часть яйцеобразного кокона экранирует снизу гравитационное излучение от планеты, как перевернутый вверх ногами зонтик.
Нижняя часть кокона наполовину состоит из энергии, выходящей с второй чакры, и наполовину с энергии выходящей с первой чакры. За счет их перпендикулярности, и получается внизу как бы полусферическая форма.
С верхними чакрами ничего делать не надо, там форма поддерживается автоматически за счет последней чакры. А диаметр вверху на уровне плеч за счет 4,5,6 чакр.
Третья чакра используется для движения в горизонтальной плоскости.
Но это уже ньюансы. Нам ведь нужно что? Для начала хотя бы обнулить свой вес. А далее уже там по нарастающей опыт пойдет. Методом проб и ошибок.
Третья чакра манипура. Обычно ее назначение это силовое воздействие на окружающий мир, на людей, подчинение их воли и пр.
Для того чтобы перемещаться с ее помощью, ее частоту также необходимо изменить. Понизить, с спектра волевого воздействия на спектр физического. Кстати если пока не планируете летать, можно потренироваться в смене частоты третьей чакры. Это с ее помощью млжно двигать предметы. Проще всего получается отодвигать их от себя, как бы толчком живота. Для начала также надо уплотнить оболочку. И перед пупком на растоянии 30см от живота перед собой разместить например кусок пенопласта на нитках, чтоб он не крутился и не телепался. В этот кусок в дырку засунуть маленький фонарик или лазерную указку. Так будет лучше видно минимальные перемещаниЯ этого куска. Гдето через неделю попыток у вас получится отталкивать пузом этот пенопласт импульсами, а через пару месяцев вы сможете его отклонять и удерживать его на ритке в невертикальном положении, он будет отклонен от вас на угол до 10-20 градусов.
Отправлено 11 Январь 2017 - 05:02
В общем и кратко теперь. Основные факторы почему не получается измениьь или обрулить вес.
1. Стопы находятся за пределами кокона, и через них осуществляется заземление, и поступления синхонизации для чакр. Их частоту невозможно настроить на частоту гравитационных волн, до тех пор пока имеется заземление и энероия земли входит в биополе человека, как ни старайся частоты любых чакр могут иметь любые значения, и выше и ниже гравттационного спектра, но точно на эту частоту не смогут быть установлены!
2. При близком значении частоты второй чакры к гравитационным волнам планеты, возможны резкие или плавные изменения веса, типа биений. Может даже подкидывать, а чаще просто в ногах будут ощущаться жжения или толчки, как будто из под земли ктото толкает.
3. Недостаточно биоэнергии скопили, поэтому уплотненный кокон получается маленького размера, могут выглядывать плечи за его пределы. Тогда плечи будут ощущать жжение и разные болевые ощущения. Изза разности частот внутри и за пределами.
4. Когда увеличиваем работу первой чакры, нижняя граница кокона начинает опускаться. Если вы ее перед этим уплотнили в значительной степени, при опускании границы вы будете ощущать как зону тепла или жжения. Как она опускается от седалища вниз, по бедрам и голеням. Затем бужет жечь пятки и стопы. Нужно добиться еще более сильной работы первой чакры.
5. Частота первой чакры некритична, в основном она склонна к повышению , при попытке ее раскрутить. Но желательно стараться увеличивать поток не за счет увеличения частоты. Потому что увеличение частоты будет искажать форму яйца.
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:38
TomaGav (11 Январь 2017 - 05:02) писал:
Хотел в дополнение к ним написать свой опыт наблюдения себя самого во сне летающего на спине,
а потом и просто так, но никак не могу найти, где оставил это описание, чтобы не переписывать.
Но был ещё один интересный жизненный опыт, который подтверждает информацию про кокон ауры и манипуру.
Как-то получил я из за проблем на работе энергетический удар, так сказать, от человека с сильно огненной энергетикой.
Почувствовал боль в солнечном сплетении, решил малость отлежаться.
Как лежал, вдруг увидел у себя из солнечного сплетения что-то типа воронки, выходящей в этот самый кокон.
Всё было достаточно большого размера - воронка и кокон сливались в метрах полтора от тела.
Толщина кокона и линий, образующих воронку, была сантиметров 5.
Были они такого красивого фиолетового цвета.
Посмотрел я, подивился на это дело, да и заснул.
Как проснулся, оклемался, больше не болело.
Так что спиной оно да, наверное можно тоже чего-то толкать, и даже летать лежа на спине, и на воздухе, отталкиваясь от земли ногами.
Надеюсь, найду как нибудь свой текст, и выложу его здесь.
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей