Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43381 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 00:51

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Январь 2017 - 22:28) писал:

Получается что, для полета в нужном направлении придется экранировать более сильное воздействие..
Тут так же в обоих случаях появляется сила которая толкнет нас в нужном направлении, а разница и будет нашими энергозатратами ...
И о чудо: они математически меньше, чем при воздействии на более слабую пружину(силу)...
И второе чудо мы точно(экспериментально) можем  узнать какую сторону надо экранировать, т.е. понимаем тайну гравитации... А В.С. писал что понял это...

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Январь 2017 - 22:28) писал:

Получается что, для полета в нужном направлении придется экранировать более сильное воздействие..
Тут так же в обоих случаях появляется сила которая толкнет нас в нужном направлении, а разница и будет нашими энергозатратами ...
И о чудо: они математически меньше, чем при воздействии на более слабую пружину(силу)...
И второе чудо мы точно(экспериментально) можем  узнать какую сторону надо экранировать, т.е. понимаем тайну гравитации... А В.С. писал что понял это...
     Да NikolaM    ты  прав по  теорийи  наверное...  вопрос в том , что и  как филтровать... нужен   "парус "   который  что-то   улавливает   или  блокирует и при  этом  преобразует...  нужно  ловить  что-то  или  блокировать...  до  минуты по  вертикали, а  нам  и в  доль  передвигатса  нужно... Письма к   внуку,  гдето  ДЕД  писал  совет  о  весах  и  французком  учёном???  там  у  него  какието  теорийи  о  "бильяде"  и помоэму двизению  "оборотам"   земли...  может я ошшыбаюсь...    У  ДЕДА  крейсерская  скорост   1400км   в  час,  а  наш  шарик вроде крутитса  1600км/ч,  очень  близко в  его   шыроте ...   Моряки  вроде  умеют  ходить  под  парусом против  ветра ,  но   " ZIG-ZAG"    .   чем и что ловить ???  не  нарушая  законов  физики ...

#43382 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 02:52

Не могу пока уговорить паренька, который мне дает инфу то намеками, то еще как то иносказательно, он знает как получить антиграву, но в открытую не говорит :(
Седни вот сказал что антиграва нам ваще не нужна, от нее люди получат большие проблемы.
Говорит что энергия с людях периодически меняет свою частоту. Периоды эти долгие, по 60 лет и более. Сейчас неподходящий момент. Энергия имеет такую частоту, и это зависит от того где находится наша планета в космосе. Типо для баланса. Знаете как рыба живет при большом давлении воды на глубине? Внутри нее такое же давление. А если ее переместить быстро на малую глубину ее порвет на куски. :) у людей кесонная болезнь бывает от такого.

Так вот мы сейчас на большой глубине, :) если пройдет лет 40, или чуть больше, частота космичесеого поля изменится и давление эфира тоже, частота биополя автоматически понизится. И станет очень близко к частоте гравитации. И очень многие люди на Земле снова получат самопроизвольные  левитации. Но сейчас цикл таков что в данное время люди которые могут левитировать , их буквально единицы. К 2070 году таких людей будет более 20 миллионов.  60 лет это малый цикл, есть большие, по 700 с копейкаии лет, и по 3000 лет.  Циклы модулированы друг другом. И на максимуме, частота планеты может сравняться с  частотой человека. В такое время люди будут жить до 500 и более лет, иметь способность осознанно получать информацию из базы данных планеты, летать, телепортироваться превращать себя в любое животное или предмет и обратно. Такие периоды уже были в древности. В это время как раз они мтроили пирамиды и мегалиты.

И все эти явлерия не давали никаких побочных влияний на здоровье. При нынешней плотности эфира и частоте космической энергии, все эти явления практически невозможны а любые попытки к изменению собственной частоты приведвт к рассогласованию внутреннего и внешнего времени. Что уже само по себе плохо, так как ритмы клеток сбиваются. И минимально что будет это ускоренное старение некоторых органов или частей тела, неравномерно. А максимум это рак и смерть в течение года после экспериментов.

#43383 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 03:22

.

#43384 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 04:54

Хуиплетство это рассказывать о бифилярах и киловатах которые можно получить из них, если туда искрить.
Многие кто повелись, на это, уже почили в бозе! Я знаю только трех на страннике кто умер  от этих экскремертов с капунидзе блоком.
Я реалист, и немного параноек, хотя ДЛ и запретил мне параноить, я предупредил...

#43385 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 04:57

Искря на биф мы меняем метрику пространства, превышаем скорость света в своих ударах по нему, поэтому вылетают оттудова не только бозоны но и фотоны и нейтрины и капучины, вся таблица мендилеева однако! Это вам не блок цилиндров с

#43386 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 05:31

.

#43387 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 09:49

По поводу магии, стоит подумать над этим. Всем. Часть магии люди назвали наукой, но только часть. Почему? Потому что эта часть относительно безобидна и не несет страданий великих тем, кто неправильно поймет законы и применит их через одно место!

#43388 kingofclubs

kingofclubs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 10:41

Вопрос: в основе передвижения платформы Гребенникова лежит эффект полостных структур (ЭПС), а что процессы происходят в полостях? Что это? Торсионные поля? Магнетизм? Эфир? Или еще что-то? Может быть в основе многих неразгаданных процессов лежит что-то одно? А мы смотрим на это с разных сторон?

#43389 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 10:43

.

#43390 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 12:00

Просмотр сообщенияrugen (12 Январь 2017 - 00:51) писал:

Да NikolaM ты  прав по  теорийи  наверное...  вопрос в том , что и  как филтровать... нужен   "парус "   который  что-то   улавливает   или  блокирует и при  этом  преобразует...  нужно  ловить  что-то  или  блокировать...  до  минуты по  вертикали, а  нам  и в  доль  передвигатса  нужно... Письма к   внуку,  гдето  ДЕД  писал  совет  о  весах  и  французком  учёном???  там  у  него  какието  теорийи  о  "бильяде"  и помоэму двизению  "оборотам"   земли...  может я ошшыбаюсь... У  ДЕДА  крейсерская  скорост   1400км   в  час,  а  наш  шарик вроде крутитса  1600км/ч,  очень  близко в  его   шыроте ...   Моряки  вроде  умеют  ходить  под  парусом против  ветра ,  но   " ZIG-ZAG" .   чем и что ловить ???  не  нарушая  законов  физики ...
В природе нет ни одного элемента который бы задерживал гравитацию и не был бы подвержен ей...парус не выйдет просто из набора элементов... но тяжелое может полегчать наверное за счет полей ведь обычное взаимодействие материи на элементарном уровне происходит через поля...и в разных точках гравитационного поля это взаимодействие у одного и того же тела разное... (по примеру с пружинами)...я бы поменял поле на предмете перемещения, на поле, которое соответствует другому положению предмета в гравитационном поле... думаю гравитация не останется равнодушна к такому нарушению взаимодействия полей...

#43391 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 13:35

Просмотр сообщенияkingofclubs (12 Январь 2017 - 10:41) писал:

Вопрос: в основе передвижения платформы Гребенникова лежит эффект полостных структур (ЭПС), а что процессы происходят в полостях? Что это? Торсионные поля? Магнетизм? Эфир? Или еще что-то? Может быть в основе многих неразгаданных процессов лежит что-то одно? А мы смотрим на это с разных сторон?
Добрый день всем . Уважаемый кингофклаб . Какие из названных вами процессов лежат в основе передвижения платформы наверное следует вам самому выбирать . Трактовок множество и что вы выберете для себя :) -зависит только от вашей -так скажем эрудиции -начитанности и осведомленности в теме альтернативных ЛА  и научных изысканий в этой области . Так что дерзайте -читайте -выбирайте -делитесь мыслями -а там глядишь и придет понимание ...

#43392 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 14:10

Просмотр сообщенияkingofclubs (12 Январь 2017 - 10:41) писал:

Естественно, в основе эффекта находится то, что объединяет все перечисленные понятия.
Ведь в любом движении есть то, что предшествует ему. Например «ток» движется по проводам. С позиции физики он движется векторно, а с позиции эфира он лишь следствие, так как  причиной является скалярная волна, у которой суть движения отличается от векторной. С этой точки зрения первичная объёмная волна вызывает вторичное движение «тока». Так и в полостях вследствие векторного движения тока эффект создаётся скалярной волной. Движение тока уподобляется скалярной волне и приобретает объёмную форму движения (полевую-многовекторную). В итоге имеем «ток» аналогичный скалярному движению, но не энтропийного характера, а негэнтропийного. Что за этим кроется? Ясно дело, поле приобретает «форму», которая не соответствует местным условиям. Фактически сформированный плазмоид является «инопланетным – тёмной материей», так сказать он не соответствует внешней среде по времени. В связи с этим и возникает эффект. Как ещё проще и по-другому объяснить – не знаю…
:) Поэтому, NikolaM, прав, написав: «я бы поменял поле на предмете перемещения, на поле, которое соответствует другому положению предмета в гравитационном поле... думаю, гравитация не останется равнодушна к такому нарушению взаимодействия полей...».  

#43393 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 14:26

Просмотр сообщенияHukTo (12 Январь 2017 - 14:10) писал:

Естественно, в основе эффекта находится то, что объединяет все перечисленные понятия.
Ведь в любом движении есть то, что предшествует ему. Например «ток» движется по проводам. С позиции физики он движется векторно, а с позиции эфира он лишь следствие, так как  причиной является скалярная волна, у которой суть движения отличается от векторной. С этой точки зрения первичная объёмная волна вызывает вторичное движение «тока». Так и в полостях вследствие векторного движения тока эффект создаётся скалярной волной. Движение тока уподобляется скалярной волне и приобретает объёмную форму движения (полевую-многовекторную). В итоге имеем «ток» аналогичный скалярному движению, но не энтропийного характера, а негэнтропийного. Что за этим кроется? Ясно дело, поле приобретает «форму», которая не соответствует местным условиям. Фактически сформированный плазмоид является «инопланетным – тёмной материей», так сказать он не соответствует внешней среде по времени. В связи с этим и возникает эффект. Как ещё проще и по-другому объяснить – не знаю…
:) Поэтому, NikolaM, прав, написав: «я бы поменял поле на предмете перемещения, на поле, которое соответствует другому положению предмета в гравитационном поле... думаю, гравитация не останется равнодушна к такому нарушению взаимодействия полей...».  
Когда !? :) (имеется в виду время )

#43394 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 14:56

Такое состояние вещества относится к материи, которая находится в цикле времени в далёком прошлом, если смотреть из будущего по направлению движения стрелы времени. B)

#43395 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 15:04

Уважаемый Никто . Так не можете вы смотреть из прошлого :) - вы каждый миг только в настоящем . :) Вы можете только "представлять" -что не очень верно .

#43396 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 16:49

AWM, я говорил о состоянии материи находящейся в прошлом по отношению к временному циклу. Это совсем не то, что относится к субъективному восприятию человека, к его собственному прошлому и будущему, так как в этом случае миг настоящего находится в «перекрестье для распятия тела» между прошлым и будущем (по отношению к телу человека). Свет далёких звёзд приходит на Землю из далёкого будущего, мы же его воспринимаем в настоящем не задумываясь о его прошлом происхождении. Такой свет это волновая проекция того чего уже давным-давно может не быть в нашем человеческом «настоящем». В какие рамки мы впишем существование всей материи во Вселенной? Естественно в узкие рамки временного цикла, которые «узки», так как ограничены временем. Вселенная в этом случае предельна. Беспредельность подразумевает под собою многочисленную периодичность движения пространства-времени, а это совсем другое понятие эфирной динамики.   
Состояние материи в «прошлом» это то, что ожидает нас в «будущем». Следовательно, к тому времени условия пространства кардинально изменятся. Если мы, каким-нибудь способом совместим два разных состояния временного поля друг с другом, то получим «временной» эффект.

#43397 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:58

Да мне бесполезно так говорить, пока не соберу все равно не пойму. Одна волна пошла туда, другая - сюда.. Появилась идея, но идея не масса, по этому не обладает весом. И как можно запомнить то, чего нет?

#43398 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:26

neomanneo сказал:

как можно запомнить то, чего нет?
Это так. Слушая других - мы пробуем понимать услышанное своим умом.
И как мы в этот момент воспринимаем окружающий мир - так и услышим.
Меня всегда удивляло, когда ГВС в своей книге пишет терминами не соответствующими его профессии.
Даже смотришь видео с ГВС, где он рассказывает.
Потом открываешь книгу и видишь термины - физика твердого тела, или пучности.
и как-то не совсем вяжется с его речью на видео.

Это как в анекдоте.
Послали двух солдат из близлежащей части отремонтировать проводку в детском саду.
После этого многие дети стали ругаться матом. В часть поступила жалоба, полковник проводит расследование и грозно спрашивает:
- Петров, что произошло?
- Да ровно ничего, товарищ полковник! Иванов паял проводку на потолке, а я держал табурет.
А когда на меня закапало олово, я сказал:
- «Уважаемый товарищ рядовой Иванов!
Неужели вы не видите, как вашему товарищу по службе льется за шиворот раскаленное олово?
Пожалуйста, будьте аккуратнее!»

#43399 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 19:13

Здравствуйте,
Кому интересно, особенно skala, сообщаю о прогрессе опытов с левитацией яиц.
Одно из двух яиц уронил, оно разбилось. И весьма с пользой, поскольку обнаружилось, что моющее средство не растворило плёнку внутри. Зато может быть секрет фокуса подраскрылся. Поскольку стало видно, что при выдувании, а может быть и при высасывании яйца через отверстие вверху, плёнка может сняться вслед за всем содержимым почти до половины яйца. Это чётко видно на приложенном фото.
Прикрепленный файл  Часть_скорлупы.jpg   85,82К   24 Количество загрузок:
В нижней половине яйца обычно имеется газовый пузырь. На скорлупе нет в этом месте пленки. При удалении содержимого через верхнюю половину яйца эта область увеличивается.

Получается, если в яйцо через отверстие в нижней её половине попадёт вода, то испарение, как и диффузия, будут идти в основном именно через нижнюю половину, поскольку там пленки не будет.
Потому при испарении становится возможен своего рода реактивный эффект.
Как и по теории француза, импульс в обратную диффузии сторону будет также снизу яйца, почему оно и могло бы взлететь.

Прилагаю еще два фото с китайским увлажнителем и вторым яйцом, в котором неизвестно, что и как с пленкой. Или мало воды увлажнитель дал, или пленка в этом яйце не так расположена, как в первом, но ничего с яйцом на этом увлажнителе не произошло, кроме того, что на ошупь оно стало немного холоднее, или мокрее. Верхнее отверстие в яйце воском не заливал. При механизме движения от диффузии, а не от испарения, яйцо должно взлететь с обоими открытыми отверстиями. Что в нижней его половине, что в верхней. Но пока не взлетело.
Прикрепленный файл  Яйцо_на_увлажнителе_1.jpg   183,89К   29 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Яйцо_на_увлажнителе_2.jpg   194К   26 Количество загрузок:

#43400 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 19:39

aliale, спасибо за снимки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект