fitonishka (11 Июль 2017 - 19:04) писал:
Разрушение связей предполагает некую обособленность элементов системы, чтобы, я так понимаю выстроить их в новом порядке, на 2 см выше от исходной позиции платформы? Я не представляю каких энергий они достигнут за такое время. Единственное приходит на ум эксперименты с х-лучами, создание низкоэнергетической обособленности. Но на одном этом принципе вряд ли удастся сделать экранирование гравитации.
Разрушения с обособленностью продуктов может и не происходить.
Трансмутация предполагает вмешательство в то движение. которое собственно и гравитацию создаёт.
Как и массу тех структур, которые трансмутируются.
Поэтому здесь экранировка гравитации, как таковая, и не нужна.
Прежде всего нужно изменить инерциальные свойства того, что мы хотим задвигать. К примеру, чтобы оно вдруг как бы само задвигалось. А задвигалось в результате чего? В результате того, что что-то, к примеру, вмешалось в движение трёхмерных сферических волн, которые формируют какое-то вещество в центре сферы. И вмешательство произошло в каком то секторе сферы. Тогда часть массы этого вещества после его мгновенного изменения перейдёт в энергию по формуле Эйнштейна, и выделится в этом секторе сферы на структуре, которая и вмешалась в движение, формирующее вещество в центре сферы. Само изменившееся вещество может при этом получить импульс в противоположную сторону.
Я говорю о трехмерных волнах и сферах условно. С учётом понятий о фракталах разумнее говорить о дробных размерностях, и о движении энергии по фрактальным геодезическим.
Фрактальность же предполагает возможность формирования устойчивых структур на разных масштабах этого движения.
Поэтому изменение структуры на одном из масштабов русской матрёшки означает изменения и на других масштабах.
На видимом же нами масштабе в результате таких процессов структура может стать не совсем видимой.
Или видимой в виде блестящего шара. Как платформа ВСГ.