Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45981 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 22:11

Просмотр сообщенияsetar (13 Июль 2017 - 01:42) писал:

Проблема в том,что наличие волосков на внутренней стороне надкрылка- это оптическая иллюзия(златка), в реальности их нет и на большинстве надкрылий жуков их нет.
А вот какова форма и покрытие этих отверстий,что создается эта иллюзия, это наверно тоже один из ключей к тайне Гребенникова...
Иллюзия, говорите? А я нашел более банальное объяснениеПрикрепленный файл  Screenshot_2017-07-13-23-02-43.png   240,79К   99 Количество загрузок:

#45982 kolianul

kolianul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 22:43

Т.е. волоски есть? )))

#45983 kolianul

kolianul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 22:57

http://www.liveinternet.ru/tags/%F4%EB%E0%F2%F2%E5%F0/

#45984 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 23:40

Просмотр сообщенияaliale (11 Июль 2017 - 18:21) писал:

Не витаю. Это фундаментальная теория от Laurent Nottale, называется Scale Relativity.
Название данной темы читали? Нет! ....я так и понял!...

#45985 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 20:25

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Июль 2017 - 23:40) писал:

Название данной темы читали? Нет! ....я так и понял!...
Я и так знаю, что Вам для того, чтобы понять физику полёта платформы Гребенникова, фундаментальные физические теории не нужны. Вы и так обойдётесь. Ждёмс...

#45986 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 20:44

«В тот день, когда наука начнет изучать не только физические явления, она достигнет большего прогресса за одно десятилетие, чем за все предыдущие столетия своего существования» — Никола Тесла

#45987 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 23:30

Просмотр сообщенияaliale (16 Июль 2017 - 20:25) писал:

Я и так знаю, что Вам для того, чтобы понять физику полёта платформы Гребенникова, фундаментальные физические теории не нужны. Вы и так обойдётесь. Ждёмс...
В.С.Г. без ваших" фундаментальных" теорий как-то вполне себе обошелся... Вы просто лепите свое мировоззрение к чужой теме... От меня еще есть , что ждать как Вы сами сказали, от Вас ждать ничего кроме болтовни о том, о чем В.С.  даже представления не имел и ни разу не упоминал...Или упоминал? Не процитируете в каком месте?

#45988 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 03:37

Просмотр сообщенияaliale (11 Июль 2017 - 22:53) писал:

Если бы Вы читали мои посты ранее, то узнали бы о гравитации, как об информационном эффекте от ассоциирования состояния соседей при обращении структур к пространству как к ассоциативной памяти. При этом обращение к памяти происходит через движение носителей памяти, которые эти самые структуры и формируют.
Здравствуйте, aliale. Весьма любопытно представление вами гравитации как информационного эффекта. К информационной природе полтергейстов склонялся и Новгородов в своей небезысвестной книге. На информационные эффекты в связи с ЭПС указывает и Гребенников. Могли бы вы рассказать поподробнее об этом или, может, дадите ссылку, где конкретно почитать?

#45989 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 06:48

"На информационные эффекты в связи с ЭПС указывает и Гребенников. "
uroboros , поясни пожалуйста, где и как?

#45990 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 10:52

Просмотр сообщенияuroboros (17 Июль 2017 - 03:37) писал:

Здравствуйте, aliale. Весьма любопытно представление вами гравитации как информационного эффекта. К информационной природе полтергейстов склонялся и Новгородов в своей небезысвестной книге. На информационные эффекты в связи с ЭПС указывает и Гребенников. Могли бы вы рассказать поподробнее об этом или, может, дадите ссылку, где конкретно почитать?
На мой взгляд об этом лучше всего написал в своей книге "Мастеру, звезда которого светит из будущего" Профессор Краснодарского Госуниверситета Луценко Е.В. там, где это касается физики полётов НЛО. Я уже давал ссылки на его тексты об этом.  Конкретнее это прописано в главе 5. ГИПОТЕЗА О МИРОВОМ КОМПЬЮТЕРЕ, МЕНТАЛЬНОМ ПРОГРАММИРОВАНИИ И НЛО. http://lc.kubagro.ru/master/5.htm

Я немного более близко к физике об этом всё писал, сформулировав так называемый "ассоциативный принцип", который говорит о том, что все физические взаимодействия реализуются их участниками по алгоритмам обращения к пространству, как к ассоциативной памяти.

Можно еще вспомнить Циолковского с его "разумными атомами".
Не говоря уже о Тесле.

С моей стороны есть конструктивная мысль (на мой взгляд) про возможность вмешательства в движение этих "носителей памяти" в пространстве с помощью создания динамично меняющихся фрактальных интерфейсов. Которые намеренно создаются на пути движения носителей памяти от взаимодействующих вещей в пространство и обратно. Такое вмешательство должно дать возможность трансмутации и возможность получения энергии из неё как для движения платформы, так и вообще.

Отвечая на заранее ожидаемое злорадство NikoaM, скажу, что уже купил лёгкие тарелки для опытов с их электризацией. Вот только вернусь из отпуска, и начну.

#45991 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 22:46

Прикрепленный файл  IMG_6244.JPG   318,92К   92 Количество загрузок:
Здравствуйте, простите, что повторяюсь, уважаемые искатели загадочных объемных структур, не верьте, что их можно увидеть в обычный световой микроскоп, только в электронный, если у вас нет ЭМ, вы обречены на вечные поиски, не тратьте время и не верьте тем кто будет говорить, что увидел их в обычный микроскоп это враньё .

#45992 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 Июль 2017 - 18:44

TRUBKOZUB... смотрим и в электронный, ВдБ там невиданной красы)))

Прикрепленные файлы

#45993 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Июль 2017 - 19:34

Для "общего развития"... Так сказать...
Создание композиционных материалов, реализующих гравитационно-временные эффекты
https://vpk.name/new...e_effektyi.html

#45994 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Июль 2017 - 20:14

"Так какой же силы должно быть это воздействие, чтобы заставить перемещаться вполне ощутимый, обладающий весом и объемом материальный предмет, заставить составляющие его молекулы разом двинуться в одном направлениии? Притом что энергии в привычном смысле слова, то есть прямого действия силы на передвигаемый предмет, не было вовсе! Просто часть молекул, которые в обычном состоянии пребывают в постоянном беспорядочном движении, под воздействием экстрасенса «почему-то» совершали свое очередное тепловое движение не хаотически, а в нужном ему направлении. Никакой закон сохранения энергии при этом нарушен не был.

Прикрепленный файл  0a7b6c8b1b2a2f7e054063507cc62a31.jpg   24,96К   11 Количество загрузок:
Представьте только, какую мощь высвободило энергоинформационное поле! Ведь молекулы любого предмета при комнатной температуре движутся со скоростью свыше сотен метров в секунду. А если все они полетят по воле экстрасенса в одном направлении? Предмет, состоящий из этих молекул, мгновенно приобретет скорость артиллерийского снаряда."
ДЭИР - Освобождение. Верещагин.

#45995 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 18 Июль 2017 - 21:35

Просмотр сообщенияZTorsion (18 Июль 2017 - 19:34) писал:

Для "общего развития"... Так сказать...
Создание композиционных материалов, реализующих гравитационно-временные эффекты
https://vpk.name/new...e_effektyi.html
Как-то бездоказательно утверждают про гравитационно-временные эффекты от композитов.
Хотя бьёт с сообщением от товарища из ГИБИП про вращающиеся диски, которые также делались с включениями частиц с фрактальной геометрией.

#45996 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Июль 2017 - 21:55

Просмотр сообщенияaliale (18 Июль 2017 - 21:35) писал:

...с фрактальной геометрией...
:( Рыба покрыта чешуёй. А если бы она имела шерсть, то в ней бы жили блохи. ..........А блохи -- это....
Где Вы в экспериментах А.Мурлыкина увидели "частицы с фрактальной геометрией"? Не приписывайте своих заморочек человеку!!! И главное, с таким самоуверенным апломбом!!!
Вы лично знакомы с А.Мурлыкиным? Вы знаете суть его опыта и теоретическую базу под него подведенную?

#45997 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 18 Июль 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияZTorsion (18 Июль 2017 - 21:55) писал:

:( Рыба покрыта чешуёй. А если бы она имела шерсть, то в ней бы жили блохи. ..........А блохи -- это....
Где Вы в экспериментах А.Мурлыкина увидели "частицы с фрактальной геометрией"? Не приписывайте своих заморочек человеку!!! И главное, с таким самоуверенным апломбом!!!
Вы лично знакомы с А.Мурлыкиным? Вы знаете суть его опыта и теоретическую базу под него подведенную?
Я видел видео от него. Он там прямо и сказал, как сделаны диски, которые они крутили.
Про апломб Вы это мне приписываете. Я просто интерпретирую его результаты с другой точки зрения .чем у него.
С другой теоретической базы. Имею полное право. Еще неизвестно, чья база более близка к действительности.
Может быть им и этой самой группе ГИБИП было бы полезно ознакомиться и с чем-то отличным от их точки зрения.
P.S. Если кто не знает, то сделать металлические частицы без фрактальной геометрии поверхности очень сложно. Даже если такие шарики и получатся, то будучи вделаны в материал вращающихся дисков, они всё равно создадут вокруг себя микротрещины, развивающиеся и деформирующиеся при вращении этих самых дисков.

#45998 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 13:20

Просмотр сообщенияantt (17 Июль 2017 - 06:48) писал:

"На информационные эффекты в связи с ЭПС указывает и Гребенников. "
uroboros , поясни пожалуйста, где и как?
Ну как же? Телепатия, биолокация, возможность насекомых в точности находить точку в пространстве, уже однажды посещённую. Разговоры ГВС о некоем поле, в котором с точностью до метра (или полуметра, не помню)1 записывается местонахождение всякого тела... История с фосфенами, изобретение способа отображения объёмного изображения, подсмотренный у насекомых (интересно, в каком месте), дальняя биосвязь и ещё всякое всякое, щедро рассыпанное в книгах и статьях..

#45999 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 14:49

uroboros

спасибо, интересно было узнать твоё мнение,  что понимаешь под этим выражением - информационный эффект.
Ответ вполне устраивает.

#46000 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 20:03

ZTorsion, а не подскажите, кто повторил и подтвердил опыт Мурлыкина А. в независимых лабораторных условиях? Пока, вижу только обсуждение гипотезы (как по мне), на уровне повторивших опыт (все кто с благоговением пишут о Мурлыкине А.) с доказательством истинности гипотезы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 108

0 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025