Гребенников
Отправлено 20 Июль 2017 - 18:47
Поэтому не будет противоречий заметить, что ЭПС также воздействует и на муравья - символ на платформе, превращая его в биомагнетик, как живой жидкий кристалл. Если это воздействие не экранировано в полной мере специально или нет, тоже самое будет происходить и с пилотом. Хочется или не хочется это кому -то осознавать, Авион вам на память. Шахматка на символе, это упорядоченная структура организма муравья, или пилота под воздействием ЭПС, то что ориентирует его в пространстве, действуя как биолокация, тут тоже не может быть сомнений. Но как сказал ГВС при озарении, и не только это, не только маяк, имея ввиду, это то, что способствует перемещению в этом пространстве и даже телепортации.
Отправлено 20 Июль 2017 - 22:18
antt (20 Июль 2017 - 17:22) писал:
Но всё таки минимум дважды он утверждает, что статика тут не при чём.
этот разговор бесконечный со статикой...
да пожалуйста, развлекайтесь...
К чему я вообще об электростатике писал?
Вот попробуйте ответить на этот вопрос, а потом сделайте вывод о своих словах про ГВС и о том, что электростатика тут ни при чём.
Отправлено 22 Июль 2017 - 14:32

Отправлено 22 Июль 2017 - 23:31
Эфирная решётка что это?
Два вопроса, но есть третий, эфирная решётка из чего состоит, из эфира, или каркас есть в котором налипли эфирные шарики?
Отправлено 23 Июль 2017 - 01:44
magma (22 Июль 2017 - 23:31) писал:
Насчёт антигравитационого видео ещё вспомнилось(кстати ищу его, не поможете..), вот ещё один "лженаучный" эксперимент в котором я уловил общий момент, все видели старое видео, солнечный день, табуретка, деревянная пустотелая коробка с нарисованными графитом симметричных ячеек и летающие подручные предметы положенные туда. Надо обратить внимание, что у мужика в его экспериментах рядом включен генератор уз/ волн, наверное короб резонирует поверхностью с графитовыми точками, графит являясь сам по себе шестигранно молекулярно упорядоченной массой попадает в те самые узлы ячеек и возбуждает колебания, возможно и угольные таблетки правильно расположенные пойдут в контакт со структурой невидимой решетки для раскачки.Тут кстати кто-то давно прикладывал фото с эффективным генератором ЭПС, спаянная сеть под 60 градусов с торчащими вверх прутами. Не потому ли эффективна, что почти угадывает 1 слой структуры поля.

Отправлено 23 Июль 2017 - 05:50
Я вот уверен, что на физических законах официальной науки платформу не построишь.
Отправлено 23 Июль 2017 - 09:33
Говорите за себя - что мол так-и-так - я не понимаю, что свет это э.-м. волна и вообще я ничего не понимаю, потому что учится не желаю но хочу все и сразу.
Отправлено 23 Июль 2017 - 11:31
setar (23 Июль 2017 - 05:50) писал:

Так не читайте ИХ , и советских газет не читайте

вспомните про волчек-дзыгу у ГВСа в письмах внуку и у вас пропадет желание отрицать официальную науку

Отправлено 23 Июль 2017 - 12:54
Eleman (22 Июль 2017 - 14:32) писал:

Цветок жизни лишь небольшой фрагмент одного большого рисунка. Так что я бы на вашем месте с большей осторожностью делал такие заявления.
Отправлено 23 Июль 2017 - 13:12
OAUM-OZON (23 Июль 2017 - 09:33) писал:
А кто их считал ???? Откуда такая цифра ??? У тебя перепись населения "Земли" есть???
Где официальное подтверждение и пересчет ??? Может поделишься с нами такими "Секретными" данными.......

Отправлено 23 Июль 2017 - 13:27
Николы Тесла)
Эту рукопись подарил мне мой знакомый, купивший на уличной распродаже в Нью-Йорке старый пожарный шлем. Под подкладкой этого шлема он обнаружил старую заплесневелую и местами обгоревшую тетрадь. На ее пожелтевших листах, попорченных огнем, водой и временем, с трудом различались рукописные строки.
Привести текст в порядок даже с помощью новейших компьютерных технологий оказалось непросто — особенно много проблем возникло из-за утраченных слов, а порой и фраз. Тем не менее многое удалось реконструировать. То, что, в конце концов, получилось, я и предлагаю вниманию читателей.
Хотя имя автора записок нигде в них не указано, по почерку и ряду других признаков я установил, что им был знаменитый изобретатель, по происхождению серб, проведший свои последние годы в США, Никола Тесла. Как говорится, хотите — верьте, хотите — проверьте...
«Вы ошибаетесь, мистер Эйнштейн!»
Сейчас (точно датировать рукопись мне не удалось, но по косвенным данным можно предположить, что она относится к началу прошлого века. — М.Ш.) много говорят о теории Эйнштейна. Этот молодой человек доказывает, что никакого эфира нет, и многие с ним соглашаются. Но, по-моему, это ошибка.
Противники эфира ссылаются на опыты Майкельсона — Морли, в результате которых не удалось обнаружить движение Земли относительно неподвижного эфира. Но это вовсе не означает, что эфира нет. Я в своих работах всегда опирался на существование механического эфира и поэтому добился определенных успехов.
Что представляет собой эфир и почему его так трудно обнаружить? Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нем волн. Сравнивая скорость звука в воздухе со скоростью света, я пришел к выводу, что плотность эфира, по крайней мере, во много тысяч раз больше плотности воздуха. И эфир очень слабо взаимодействует с нашим материальным миром, так как плотность вещества ничтожна по сравнению с плотностью эфира. Это не эфир бесплотен — бесплотен для эфира наш материальный мир!
Несмотря на слабость этого взаимодействия, мы все же ощущаем наличие эфира, что проявляется в существовании сил гравитации. Я думаю, что звезды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда, по каким-то причинам, его часть стала менее плотной. Это можно сравнить с образованием пузырьков воздуха в воде. Сжимая наш мир со всех сторон, эфир пытается вернуть его в первоначальное состояние, а внутренний электрический заряд в веществе этому препятствует. Со временем же, потеряв этот заряд, наш мир превратится в эфир. Из эфира вышел, в эфир же уйдет...
Так как любые материальные тела — область пониженного давления в эфире, то вокруг них при определенных условиях могут возникать эфирные смерчи. Этим можно объяснить неудачу опытов Майкельсона — Морли. Представьте себе, что вашу лодку крутит в огромном водовороте. Но попробуйте обнаружить движение воды вокруг лодки — и вам это не удастся, так как скорость движения лодки равна скорости движения воды. А Земля, как и лодка, крутится в эфирном смерче вокруг Солнца.
В своих исследованиях я всегда придерживаюсь принципа, что все явления в природе, в какой бы физической среде они не происходили, всегда проявляются одинаково. Поэтому трудно себе представить, что свет и радиоволны есть, а физической среды, в которой они распространяются, не существует.
Эйнштейн говорит: эфира нет, а сам фактически доказывает его существование. Так, он заявляет, что скорость света не зависит от скорости движения его источника. Но это правильно только в том случае, если источник света находится в определенной физической среде, которая своими свойствами эту скорость ограничивает. И если бы эфира не существовало, то скорость света зависела бы от скорости движения его источника.
Я стал проводить аналогии между явлениями в воде, воздухе и эфире. Как-то раз я наблюдал, как один моряк курил трубку. Он выпускал дым изо рта маленькими колечками. Эти колечки, прежде чем разрушиться, пролетали довольно значительные расстояния. Я исследовал это явление в воде. Взяв металлическую банку, я вырезал с одной ее стороны небольшое отверстие, а с другой — натянул тонкую кожу. Налив в банку немного чернил, я опустил ее в бассейн с водой. Когда я ударял пальцами по коже, из банки вылетали чернильные кольца, которые пересекали весь бассейн и, столкнувшись с его стенкой, разрушались, вызывая значительные колебания воды у стенки, а в самом бассейне вода оставалась совершенно спокойной. Да это же способ передачи энергии! — подумал я.
ТЕХНИКА-МОЛОДЕЖИ 7 2 0 0 2

Отправлено 23 Июль 2017 - 13:55
Почему происходит зависание кубаря?
Можно представить это так: В момент рывка кнутика масса заряда резко перемещается с его кончика к руке, также как могла бы раскручиваться часовая пружина, отсчитыая секунды. Это движение заряда по ремешку подобно движению электрического заряда по проводнику, но мы также знаем, что при возникновении тока вокруг проводника появляется магнитное поле, что нам мешает представить его вокруг кубаря в этот раз. Именно возникновение такого биомагнитного поля отрывает волчок от земли.
Да и кстати и в том и другом случае магнитное поле вращается, у кубаря за счёт раскрутки.. В центре образуется ноль фактор и выравнивание времени, вся масса/время слетает на оболочку кокона за периметр волчка. Вне времени, нет видимости предмета. Так как Время и Пространство теряют связь.
Как я изменил течение времени? Дело в том, что время в системе, согласно моим представлениям, определяется, в частности, квадратом скорости. Конструкция же моего движителя позволяет сообщать той части вращающихся масс, что находится вверху, меньшую скорость, чем той, что внизу. Возникает разность времени, которая рождает силу! Пока она невелика... Но как показывают расчеты, даже такая малая сила при бесконечно долгом воздействии может разогнать звездолет до любых сверхскоростей.
Вейник (ГВС)
Отправлено 23 Июль 2017 - 14:42
blackjack (23 Июль 2017 - 13:12) писал:
Где официальное подтверждение и пересчет ??? Может поделишься с нами такими "Секретными" данными.......

Отправлено 23 Июль 2017 - 18:31
RiKo (23 Июль 2017 - 11:31) писал:

Так не читайте ИХ , и советских газет не читайте

вспомните про волчек-дзыгу у ГВСа в письмах внуку и у вас пропадет желание отрицать официальную науку

В платформе не было вращающихся деталей. но волчек к ней имеет какое-то отношение.
Мое мнение такое: дзыга разгоняется с ускорением и рывками удара ремешка - это первое и основное.
Второе : исчезала и зависала дзыга , по словам ГВС выструганная вручную, значит она имела дисбаланс и вибрацию.
Поэтому я предполагаю что в платформе присутствовали импульсы имеющие нарастающею экспоненту.
Кстати было бы интересно знать вашу точку зрения по волчку...
Отправлено 23 Июль 2017 - 18:39
В потенциальном электрическом поле в теле возникают линейные токи, от которых более всего греются кожа, жир, кости и мозг, имеющие большое сопротивление.
В магнитном поле создаёт вихревые токи в физиологической жидкости вокруг частиц-изоляторов (клеточных мембран). Максимально греются кровь и кровенаполненные ткани.

Отправлено 24 Июль 2017 - 21:06
Отправлено 25 Июль 2017 - 04:15
BlueFox (23 Июль 2017 - 18:39) писал:
В потенциальном электрическом поле в теле возникают линейные токи, от которых более всего греются кожа, жир, кости и мозг, имеющие большое сопротивление.
В магнитном поле создаёт вихревые токи в физиологической жидкости вокруг частиц-изоляторов (клеточных мембран). Максимально греются кровь и кровенаполненные ткани.

Отправлено 25 Июль 2017 - 04:22
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей