Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46061 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 20:51

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Июль 2017 - 20:43) писал:

Эт ты меня опять уморил...в Металле электростатика? Акстись... Похоже ты конкретный "фрактал"...
Ну давай повесели еще...
Я что вижу то пою, а я вижу:
И очень люблю за слова цепляться....
Уж кто-то кто без малейшей попытки подумать за слова цепляется, так это Вы, NikolaM.
Постыдились бы. Особенно за статику.
Вот с чего генератор под названием Ван-Де Граафа бьётся этой самой статикой?
Не с металла ли?

#46062 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 20:56

Да уж... Одно слово "Фрактал"
Сей генератор бьется высоким напряжение снятым с электростатически зараженной поверхности диэлектрика
Вы же утверждали что пинцет является источником электростатики:

Просмотр сообщенияaliale (20 Июль 2017 - 16:32) писал:

Статика скорее всего не только на надкрыльях, но и на пинцете была.
Это Ваши слова? Повторяю вопрос: "пинцет был пластмассовый?" Ведь  если  металлический - Вы несете бред... по роду своей работы мне частенько приходилось снимать статику на отвертку... но отвертка никогда не заряжалась...практика т.с.

#46063 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 21:13

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Июль 2017 - 20:56) писал:

Да уж... Одно слово "Фрактал"
Сей генератор бьется высоким напряжение снятым с электростатически зараженной поверхности диэлектрика
Вы утверждали что пинцет является источником электростатики:
Это Ваши слова? Повторяю вопрос: "пинцет был пластмассовый?" Впрочем даже если и металлический..Вы несете бред... по роду своей работы мне частенько приходилось снимать статику на отвертку... но отвертка никогда не заряжалась...практика т.с.
Я не утверждал что пинцет является источником электростатики. Я ясно прописал о её источнике в виде тела и одежды. Именно эта статика и была на пинцете, так как он способен её через себя проводить.
Вы слова про тело и одежду скромненько так опустили, и ломаете тут комедию по поводу того, какой Вы у нас умный.
Только в результате у народа другое мнение о Вас складывается.

#46064 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 21:24

Просмотр сообщенияaliale (27 Июль 2017 - 21:13) писал:

Я не утверждал что пинцет является источником электростатики.
Не было ни одного случая когда отвертка била бы держателя оной... спокойненько так ложилась в карман после нескольких съемов статики...получается что даже заряд не накапливала..Можете сами проверить... Впрочем у вас с практикой туго...одни фракталы, т.б. геометрия...а геометрию можно только рисовать...

Я ясно прописал о её источнике в виде тела и одежды. Именно эта статика и была на пинцете, так как он способен её через себя проводить..
На пинцете не может быть статики если он металлический, а для того чтобы пинцет превратился в проводника ВН от электростатически заряженной одежды нужно создать цепь причем в момент появления электростатики на одежде или ранее, в противном случае пинцет поглотит весь ваш заряд... т.б в момент касания пинцетом В.С. должен был активно ерзать  тапочками по полу...(?) И как в таком случае работать пинцетом?(ту-та смайлик)

Вы слова про тело и одежду скромненько так опустили, и ломаете тут комедию по поводу того, какой Вы у нас умный.
Только в результате у народа другое мнение о Вас складывается.
А вот это уже понятно... Когда нет аргументов переходят на личности...Позвольте за нескромный вопрос: Вы тут "Народ"? Мнение то пока только у вас складывается...Или считаете. что ваше мнение выражает мнение того народа за который Вы нескромно отвечаете? Впрочем не можете аргументировать. лучше промолчите...Хотя можете и дальше рыть себе яму..

#46065 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 04:16

Я тоже считаю,что в платформе наверняка блок фильтры были под воздействием вибрации или ультразвука, хотя бы потому что жук с поднятыми надкрыльями не взлетит без работы самих крыльев. Должна быть прогонка воздуха через отверстия надкрылий, тогда они активируются.
По поводу пинцета и кнопки, они могли быть намагничены после случайного контакта с постоянным магнитом и это тоже могло сыграть какую-то роль в исчезновении кнопки.

#46066 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 08:10

Вы рассуждаете, как нормальный адекватный человек, поздравляю
Но не факт, что это здорово..
.

#46067 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 09:38

Просмотр сообщенияsetar (28 Июль 2017 - 04:16) писал:

Я тоже считаю,что в платформе наверняка блок фильтры были под воздействием вибрации или ультразвука, хотя бы потому что жук с поднятыми надкрыльями не взлетит без работы самих крыльев. Должна быть прогонка воздуха через отверстия надкрылий, тогда они активируются.
По поводу пинцета и кнопки, они могли быть намагничены после случайного контакта с постоянным магнитом и это тоже могло сыграть какую-то роль в исчезновении кнопки.
Согласен, что прогонка воздуха должна быть в полете... Но не ультразвук крылья работают на более низкой частоте...... Эффект же во время опыта проявился во всей красе на связанных надкрыльях и привязанной к ним кнопке. Поскольку в начале опыта мы видим надкрылье которое роняют пинцетом на лежащее ниже, то движение воздуха могло быть... Но далее - нет...А вот сопровождающий эффект ББ поток ионов вполне мог заменить  прогонку воздуха сквозь надкрылья... Т.ч. э.статика и только э.статика... Кстати, а почему пинцет не мог быть пластмассовым?

#46068 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 09:54

Потому что он изобразил свои пинцеты с нарезкой в описании своих инструментов, скорее всего поэтому.

Прикрепленный файл  115.jpg   335,92К   36 Количество загрузок:

#46069 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 09:56

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Июль 2017 - 09:38) писал:

... Т.ч. э.статика и только э.статика... Кстати, а почему пинцет не мог быть пластмассовым?
Практик NikolaM, вы когда-нибудь при пайке чувствительных к статике схем заземляли браслет на руке?
Чтоб и на металлическом пинцете в руке никакой статики было?
Или всё еще реально думаете, что пинцет в руке те же надкрылья ничем зарядить не может?

#46070 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 10:07

Просмотр сообщенияantt (28 Июль 2017 - 09:54) писал:

Потому что он изобразил свои пинцеты с нарезкой в описании своих инструментов, скорее всего поэтому.
Прикрепленный файл 115.jpg
Судя по описанию он изобразил далеко не все пинцеты, т.ч. вопрос с пинцетом в опыте под микроскопом пока открыт...Из этого места понятно что В.С. любил мастерить пинцеты, а значит мог быть и пластмассовый  вариант.

Просмотр сообщенияaliale (28 Июль 2017 - 09:56) писал:

Практик NikolaM, вы когда-нибудь при пайке чувствительных к статике схем заземляли браслет на руке?
Обязательно заземлял...чтоб с рук не шарахнуло...
Кстати Вы знаете, как упаковывали чувствительные микросхемы в СССР?

Чтоб и на металлическом пинцете в руке никакой статики было?
На пинцете никакой статики быть не может если он не из диэлектрика..

Или всё еще реально думаете, что пинцет в руке те же надкрылья ничем зарядить не может?
Пинцет(металлический) - не может...на нем не возникает э.статический заряд он только проводник ВН от одежды...Но что бы схема работала нужна постоянная подзарядка от одежды т.б. заряд должен появится на одежде в момент касания пинцетом надкрылий....Ну можно к примеру держа пинцет непрерывно шаркать тапочками по полу или двигать локтями по столу...только как тогда работать пинцетом? Впрочем пинцет мог быть пластмассовым....И
тут вполне можно донести одиночный заряд до надкрылий не слив его в металл.... Но на самом интересном этапе опыта не было никакого пинцета...
Я ж не против э.статики, я только за... но тогда и формулируйте свои мысли т.ч. вас было понятно не фрактально, а просто понятно...

#46071 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 15:33

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Июль 2017 - 09:38) писал:

Согласен, что прогонка воздуха должна быть в полете... Но не ультразвук крылья работают на более низкой частоте...... Эффект же во время опыта проявился во всей красе на связанных надкрыльях и привязанной к ним кнопке. Поскольку в начале опыта мы видим надкрылье которое роняют пинцетом на лежащее ниже, то движение воздуха могло быть... Но далее - нет...А вот сопровождающий эффект ББ поток ионов вполне мог заменить  прогонку воздуха сквозь надкрылья... Т.ч. э.статика и только э.статика... Кстати, а почему пинцет не мог быть пластмассовым?
Крылья работают на низкой частоте, но жуки не исчезают. В платформе, возможно необходим широкий спектр частот, от ультразвука до низких частот. Если брать во внимание работу дзыги, а она разгоняется с ускорением и резкими шелчками, то в платформе тоже нужно создать вибрацию по нарастающей , с крутым фронтом . Т. е создать эффект дзыги, а для этого нужен широкий спектр частот, вы как радиолюбитель лучше в этом понимаете...

#46072 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 19:43

Просмотр сообщенияsetar (28 Июль 2017 - 15:33) писал:

Крылья работают на низкой частоте, но жуки не исчезают. В платформе, возможно необходим широкий спектр частот, от ультразвука до низких частот. Если брать во внимание работу дзыги, а она разгоняется с ускорением и резкими шелчками, то в платформе тоже нужно создать вибрацию по нарастающей , с крутым фронтом . Т. е создать эффект дзыги, а для этого нужен широкий спектр частот, вы как радиолюбитель лучше в этом понимаете...
Я как радиолюбитель могу могу для Вас предложить скважность...т.б. длительность импульса равна частоте ультразвука, а периодичность следования в звуковом диапазоне. Тогда и бесшумность сохранится и природная частота взмахов крыла останется... Но... это не подходит для телепортации.. слишком большой интервал между импульсами...годится только для очень быстрого приземления с рытьем ям в пашне...

#46073 Otto

Otto

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 22:38

Возможно, имеет смысл обратить внимание на область физики, которая занимается изучением полостных структур - топологическую физику. Эффекты, которые наблюдаются при разнообразных воздействиях на такие полостные структруры как гироиды и им подобные структуры (gyroid / gyroid structures), более чем хитрые. Гироиды обнаружены на поверхности крыльев некоторых бабочек. Представляется вероятным, что совмещение идей топологической физики с идеями физики, изучающей так называемые квантовые материалы, может быть полезным для изготовления работающей платформы.

#46074 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 23:59

Просмотр сообщенияOtto (28 Июль 2017 - 22:38) писал:

Возможно, имеет смысл обратить внимание на область физики, которая занимается изучением полостных структур - топологическую физику. Эффекты, которые наблюдаются при разнообразных воздействиях на такие полостные структруры как гироиды и им подобные структуры (gyroid / gyroid structures), более чем хитрые. Гироиды обнаружены на поверхности крыльев некоторых бабочек. Представляется вероятным, что совмещение идей топологической физики с идеями физики, изучающей так называемые квантовые материалы, может быть полезным для изготовления работающей платформы.
Да кто ж против! Обратите и расскажите подробней в вашей версии... применительно к телепортации т.к. именно этот способ перемещения в пространстве В.С. озвучил в описании своей платформы...

#46075 Otto

Otto

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 29 Июль 2017 - 04:34

Мой пост это предложение обсудить возможный принцип работы платформы. Цель обсуждения - постановка эксперимента. Идея сырая, излагаю тезисно.

ВСГ настойчиво проводит две мысли в  своих книгах/письмах: (1) платформа передвигалась в результате смещения во времени и (2) для того, чтобы понять как именно все работало, необходимо углубиться в квантовую механику и иже с ней.

Смещение во времени, точнее симметрия времени, а стало быть его локальное возвратное течение не противоречит законам кв. механики и ею допускается. Физики, работающие с квантовыми материалами, пытаются сбить симмерию, но не времени (а там кто их знает), а образования/поведения элементарных частиц. Это удается при использвании сильных магнитных и электрических полей. Смешно, но даже при использовании градиента температуры, т.к. существует причинно-следственная связь между пространственно-временным и температурными эффектами.

Возможно, что через сбой симметрии в результате воздействия на квантовые материалы упакованные в полостные структуры, можно будет добиться смещения во времени.

#46076 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Июль 2017 - 09:07

Просмотр сообщенияOtto (29 Июль 2017 - 04:34) писал:

Мой пост это предложение обсудить возможный принцип работы платформы. Цель обсуждения - постановка эксперимента. Идея сырая, излагаю тезисно.

ВСГ настойчиво проводит две мысли в  своих книгах/письмах: (1) платформа передвигалась в результате смещения во времени и (2) для того, чтобы понять как именно все работало, необходимо углубиться в квантовую механику и иже с ней.
(1) Насчет настойчиво и во времени, "настойчиво" как-то не подходит...Его высказывания связанные со временем носят предположительный характер и содержат слова: "кажется", "возможно", "неуверен"...
(2)Конечно в квантовую.... В.С. назвал способ перемещения платформы: "телепортация"...ведь именно Квантовая физика этим занимается...

Просмотр сообщенияOtto (29 Июль 2017 - 04:34) писал:

Возможно, что через сбой симметрии в результате воздействия на квантовые материалы упакованные в полостные структуры, можно будет добиться смещения во времени.
Смещения в каком направлении?....В "прошлое" в "будущее"? В.С. видел окружающий мир во время полета даже в состоянии невидимости...значит находился в своей реальности...

#46077 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 29 Июль 2017 - 13:33

Otto сказал:

ВСГ настойчиво проводит две мысли в  своих книгах/письмах:
ГВС говорит о другом:
...Советы тем, кто, изучая насекомых, натолкнется на это же явление и станет мастеритьиспытывать «гравитоплан» (кстати, я убежден, что минуя насекомых это открытие не сделать)

#46078 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 Июль 2017 - 17:16

Никола, где это Гребенников называет способ перемещения платформы Телепортация, помнится Мистики это так называли , он себя к таковым явно не относил

#46079 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Июль 2017 - 19:08

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (29 Июль 2017 - 17:16) писал:

Никола, где это Гребенников называет способ перемещения платформы Телепортация, помнится Мистики это так называли , он себя к таковым явно не относил
Очередная отсебятина без текста..
Напоминаю текст:
Прикрепленный файл  телепортация (2) (1).jpg   55,43К   23 Количество загрузок:
Как видите он говорит что изобретенный им способ перемещения мистики называют "телепортацией"  и это не левитация и  уже не телекинез....
Так как по Вашему мистики описывают телепортацию?

#46080 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 02:03

Надо просто найти портал... и все

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025