Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46101 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 22:59

Просмотр сообщенияOtto (30 Июль 2017 - 05:34) писал:

(2) Если время в объекте идет вперед, то в результате локального сбоя симметрии время в этом объекте должно пойти в противоположную сторону, т.е. отстать (возможно, отстав по отношению к окружающему объект времени, время в объекте продолжает идти вперед).
Каким образом время может куда-то идти? С каких пор оно стало материально? Околонаучной фантастики пересмотрели?

Согласно ВСГ, объект при этом может перейти во внеоптическую фазу.
Ну цитируйте...В.С.Г. ... я помню это место, но с вашим выводом не согласен..т.к. сомнений в текстах относительно времени больше чем уверенных утверждений...гораздо больше...Хотя В.С. сказал правду, но Вы его не так поняли... Ведь теоретически как бы (с ваших слов) можно: сместится в прошлое или будущее.. Но есть еще один вариант, неоднократно мной здесь описанный...

Можно ли находясь на/в объекте видеть мир, находящийся вне объекта? Если ВСГ говорит что видел, то да, можно. Однако теории, на основании которой такой вывод может быть сделан, пока нет (во всяком случае я с ней не знаком).
Вы просто не читали эту тему и мои предположения в этом направлении... читайте - будете знакомы...

#46102 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:10

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (30 Июль 2017 - 07:57) писал:

Никола, а почему вы игнорируете высказывание Гребенникова, про телекинез, ведь он пишет чёрным по белому, Принято называть Телекинезом или это не укладывается в вашу теорию, нет вам угодней акцентировать внимание на том, что вам ближе, вы любите прикапываться к словам форумчан, я вас ещё раз спрашиваю, где Гребенников утверждает , не мистики а именно Гребенников, что принцип его платформы в Телепортации?
Вы невнимательно читаете, что я пишу... я не игнорирую... Я Вам четко написал, что в платформе уже не "телекинез":http://matri-x.ru/fo...060#entry288067,
а телепортация именно об этом пишет В.С.Г. применительно к перемещению самого себя....
Да, я прикапываюсь к мелочам, потому как внимание к мелочам в этой теме имеет громадное значение...Т.к. о платформе очень мало технической информации - мелочь т.с. в основном одна реклама.
К примеру сейчас мало кто из тех, кто в теме, упоминает слово "веера" потому как не было этого слова у В.С. но это слово создает искаженное представление о конструкции, мелочь, а искажает все....Вы не единственный кто боится, когда цепляются к мелочам... Все кто тянет одеяло на себя не любит мелочи в это теме...

#46103 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:17

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (30 Июль 2017 - 07:57) писал:

где Гребенников утверждает , не мистики а именно Гребенников, что принцип его платформы в Телепортации?
Вот здесь:
Прикрепленный файл  телепор.jpg   55,43К   25 Количество загрузок:
Повторяю есчо раз: В.С. сравнивает изобретенный им способ перемещения с тем, что мистики называют: "телепортацией"
Значит алгоритм или схема перемещения совпадает с тем определением которое "мистики" дают для телепортации, но реализовано оно В.С....на техническом уровне....

#46104 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:53

Просмотр сообщенияantt (30 Июль 2017 - 10:27) писал:

Телепортация связана с явлением перемещения во времени с чем мы в общем то и имеем дело.
На основании чего такой уверенный вывод... телепортация это перемещение в пространстве, а время в этом вообще может отсутствовать, как таковое т.к. интервал стремится к нолю..

Просмотр сообщенияantt (30 Июль 2017 - 10:27) писал:

С этим связан механизм исчезновения объекта из этой реальности и сдвиг его в другое пространство и время.
Однако ж.. если ушла в другое пространство и время, то как вернулась? Какова материальность другого пространства и время? Зачем этот лишний маневр?

#46105 Otto

Otto

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 01:23

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июль 2017 - 22:59) писал:

учить ленивых неофитов...

:) Неофита, говоришь? Да еще и ленивого? Значение слова неофит знаешь?

А по поводу учить, дорогой прозелит... Я так понимаю, что ты летаешь на охоту на платформе своего изготовления, сделанного по твоей теории? Нет? Тогда умерь свое словоблудие и не засоряй форум тысячами своих "учительских" откровенно хамских постов.

#46106 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 04:26

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июль 2017 - 23:53) писал:

На основании чего такой уверенный вывод... телепортация это перемещение в пространстве, а время в этом вообще может отсутствовать, как таковое т.к. интервал стремится к нолю..
Однако ж.. если ушла в другое пространство и время, то как вернулась? Какова материальность другого пространства и время? Зачем этот лишний маневр?
Всегда считал, что телепортация это не перемещение, а исчезновение в одном месте и появление в другом, пусть даже это будет 5мм, Перемещение человека.даже с НЧ , это уже вибрация, для тела это неприемлемо.
В официальной науке таких фактов, думаю нет(телепортация), конечно же поэтому Виктор Степанович был осторожен в своих высказываниях, тогда...
Поэтому это "другое", не знаю какое у вас видение работы платформы,но простое перемещение с некой частотой, ни чего не даст.

#46107 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 04:31

Повторяю есчо раз: В.С. сравнивает изобретенный им способ перемещения с тем, что мистики называют: "телепортацией"
Ну наконец то доходить стало до Николы , именно мистики а не Гребенников, в следущий раз не выдавайте желаемое за действительное, уверен про вас много говорят, но это не значит что вы соответствуете тому, хотя ....

Значит алгоритм или схема перемещения совпадает....Никола вы сделали такое умозаключение после высказывания мистиков,
Один сказал Телекинез, другой Левитация, третий Телепортация , а Никола сразу алгоритм и схему перемещения понял , Никола вы больше похожи на графомана хамоватого, но не на исследователя

#46108 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 21:25

Просмотр сообщенияsetar (31 Июль 2017 - 04:26) писал:

Всегда считал, что телепортация это не перемещение, а исчезновение в одном месте и появление в другом, пусть даже это будет 5мм, Перемещение человека.даже с НЧ , это уже вибрация, для тела это неприемлемо.
В официальной науке таких фактов, думаю нет(телепортация), конечно же поэтому Виктор Степанович был осторожен в своих высказываниях, тогда...
Поэтому это "другое", не знаю какое у вас видение работы платформы,но простое перемещение с некой частотой, ни чего не даст.
Вот Вы сейчас и озвучили алгоритм мистиков... Но разве изменение координат объекта в пространстве не есть перемещение в нем? Классическое определение телепортации от автора данного термина звучит как изменение координат объекта, которое невозможно описать непрерывной математической функцией...

Просмотр сообщенияsetar (31 Июль 2017 - 04:26) писал:

Перемещение человека.даже с НЧ , это уже вибрация, для тела это неприемлемо.
Вибрация это если нет исчезновения... А если исчезновение есть, то это просто последовательная серия телепортационных прыжков... Вот по такой схеме:
Прикрепленный файл  Куколка.jpg   32,54К   23 Количество загрузок:
Интересная схема не правда ли? И "кокон" есть, и вне оптическая фаза и термин "телепортация" в понимании В.С. объяснен(не для BAOBABa)
И все одной простой схеме... Ведь все ж реально понимают, что куколка так не полетит никогда...В.С. вдруг вместо секрета перемещения платформы пишет о куколке... Любой член АН СССР посмеялся бы и спецы и бандиты... А В.С. на видном месте всё положил( не для BAOBABa)

Просмотр сообщенияOtto (31 Июль 2017 - 01:23) писал:

Я так понимаю, что ты летаешь на охоту на платформе своего изготовления, сделанного по твоей теории?
..Пока только на рыбалку...хожу

Просмотр сообщенияBAOBAB (31 Июль 2017 - 04:31) писал:

Значит алгоритм или схема перемещения совпадает....Никола вы сделали такое умозаключение после высказывания мистиков,
Один сказал Телекинез, другой Левитация, третий Телепортация , а Никола сразу алгоритм и схему перемещения понял , Никола вы больше похожи на графомана хамоватого, но не на исследователя
Повторяю еще раз:

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июль 2017 - 23:17) писал:

Вот здесь:
Прикрепленный файл телепор.jpg
Значит алгоритм или схема перемещения совпадает с тем определением которое "мистики" дают для телепортации, но реализовано оно В.С....на техническом уровне....
...  "Телепортация" термин введенный писателем Ч.Фортом, для описания паранормальных исчезновений и появлений...
Поэтому В.С. видя, что на техническом уровне получил аналогичный результат(вспомним исчезновение кнопки) и назвал его термином, который использовали мистики т.к. именно этот термин оказался наиболее подходящим...

#46109 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 12:00

Просмотр сообщенияredika (29 Июль 2017 - 13:33) писал:

ГВС говорит о другом:
...Советы тем, кто, изучая насекомых, натолкнется на это же явление и станет мастеритьиспытывать «гравитоплан» (кстати, я убежден, что минуя насекомых это открытие не сделать)
Мечта, как ни странно, сбывается, и именно через дружбу с насекомыми, но не слепым копированием наиболее заметных узлов и деталей — тех же крыльев, вызывающих теперь у меня улыбку, — а глубоким изучением живой Природы....

#46110 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 17:02

Заметил, что в тексте ММ довольно часто упоминается слово "плотно" с его производными, всего около 25 раз.
Так же оно проскальзывает при описании ЭПС индукторов. Тфилин, плотно сшитая коробочка с туго свернутыми свитками пергамента внутри. Пленочный эпс - плотно скрученная фотопленка, вдавленная по центру и туго обтянутая резинкой.
Т.е. ставится акцент на механическое напряжение. Это пересекается с идеями ранее постившего здесь BENDER'а, высказывавших их якобы с подачи Михалева (ГИБИП).
Потом, как ни копал форум, так и не нашел от кого либо отписок с подтверждением или опровержением данной теории.
В общем любопытно. Может ли кто как-то обосновать эту концепцию физически?

#46111 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 17:29

Я ранее писал здесь про физическую теорию француза и про потенциалы, двигающие какой-либо физический процесс переноса, и возникающие им в ответ по этой теории обобщенные квантовые потенциалы. Которые упорядочивают хаотические движения в округе против механического напряжения, о котором Вы пишете. Оно и есть тот самый физический потенциал.

Далее главное иметь, или сделать, фрактальной среду, через которую пространство вынуждено доставлять противодействие этому самому потенциалу.

К примеру, такой средой может быть сама механически напрягаемая среда с развивающимися от этого напряжения в ней микротрещинами. По ходу их скачкообразного развития могут быть интересные побочные эффекты типа очень быстрой трансмутации, и отдачи от неё. В результате чего может быть и скачкообразная телепортация. Про которую недавно и NikolaM прописал.

P.S. Сюда же относится и механическая деформация фрактальных структур. К примеру, при вращении дисков Мурлыкина с металлическими включениями. Тоже, кстати, механическое напряжение, и физический потенциал переноса от центробежной силы. Плюс деформируемая фрактальная геометрия на интерфейсах между материалом металлических частиц, и диска. Как и вполне возможные микротрещины там же.

#46112 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 18:25

P.P.S. Вдогонку еще возникла мысль про градиенты в динамических взаимодействиях. Которые могут иметь форму логарифмической функции, о которой много пишется в теории француза.

Я имею ввиду, что при механическом напряжении атомы в пространстве взаимодействуют по разному.
К примеру, там где давление в веществе больше, они колеблются чаще, и совершают больше сближений.

Это бьёт с теорией про носители памяти, которые могут сбиваться в своем движении, если пройдут через близкие к запомненным по динамическим параметрам пары взаимодействующих атомов.

Также это бьёт с Ритмодинамикой, пользуясь понятиями которой можно допустить смещение фокуса стоячей волны из за того, что волна пройдет через осцилляторы атомов с чуть-чуть отличающимися параметрами взаимных колебаний.

Всё это опять же может дать трансмутацию собираемого в движении вещества, и последующие интересующие нас эффекты.

#46113 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 18:44

Просмотр сообщенияaliale (01 Август 2017 - 18:25) писал:

P.P.S. Вдогонку еще возникла мысль про градиенты в динамических взаимодействиях. Которые могут иметь форму логарифмической функции, о которой много пишется в теории француза.

Я имею ввиду, что при механическом напряжении атомы в пространстве взаимодействуют по разному.
К примеру, там где давление в веществе больше, они колеблются чаще, и совершают больше сближений.

Это бьёт с теорией про носители памяти, которые могут сбиваться в своем движении, если пройдут через близкие к запомненным по динамическим параметрам пары взаимодействующих атомов.

Также это бьёт с Ритмодинамикой, пользуясь понятиями которой можно допустить смещение фокуса стоячей волны из за того, что волна пройдет через осцилляторы атомов с чуть-чуть отличающимися параметрами взаимных колебаний.

Всё это опять же может дать трансмутацию собираемого в движении вещества, и последующие интересующие нас эффекты.
Добрый всем вечер . Уважаемый aliale . Память это конечно да -но вы ведь можете предполагать память у составляющих среды ведь только на основании того что сам человек может помнить . А как человек помнит !? Вот сделайте над собой эксперимент и попытайтесь что то вспомнить -вам понадобится эталон -это или осязательный или видео ряд -картинка или ощущение -поле . Нет никакой памяти -так как это выполнение работы от точки отсчета :)

#46114 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 19:15

Бендер писал о вертикальном градиенте механического давления на кристаллическую решетку кремния, точнее на его многослойные пластины. Т.е. снизу максимальное сжатие, вверху максимальное растяжение. Мол принцип вытеснения энергии по типу сдавливания в пальцах яблочной косточки. Почему именно кремний или германий толком не разъяснил. Оба элемента с редкой атомной кубической крист.решеткой. кремний так же обладает редким (если не исключительным) свойством трансформации энергии - пьезоэлектрическиим эффектом.
Смущает то, что наукой кремний изучен вроде уже вдоль и поперек и что-то я не слышал ни о каких его феноменальных свойствах. Если только действительно всему причиной градиент сдавливания/растяжения или какие другие не открытые квантовые эффекты.
Вот именно по этой частной модели предлагаемого девайса я и хотел бы услышать экспертное мнение физиков-ядерщиков)
Хотя бы гипотетическое суждение.

#46115 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 19:22

Просмотр сообщенияAWM (01 Август 2017 - 18:44) писал:

Добрый всем вечер . Уважаемый aliale . Память это конечно да -но вы ведь можете предполагать память у составляющих среды ведь только на основании того что сам человек может помнить . А как человек помнит !? Вот сделайте над собой эксперимент и попытайтесь что то вспомнить -вам понадобится эталон -это или осязательный или видео ряд -картинка или ощущение -поле . Нет никакой памяти -так как это выполнение работы от точки отсчета :)
Добрый вечер, уважаемый AWM. Рад что Вы избежали взрывов с каким-то из эфиров в виде треугольной сетки.
Надеюсь, Ваши дела с ним и платформой на нём продвигаются успешно.

Про память я несколько иное имею ввиду, чем работу от точки ускорения чего-то в какой-то из систем отсчёта.
Эта работа затрачивается на то, чтобы пространство запомнило состояние движения тела в себе после его ускорения.
Т.е. ускорение тела - это акт запоминания.
Потом оно двигается равномерно и прямолинейно, потому что пространство поддерживает состояние его движения.
Когда тело что-то встречает, возникает ситуация воспроизведения.
Это воспроизведение происходит весьма точно в том случае, если встреченное тело по его параметрам совпадает с тем телом, которое ускорило наблюдаемое тело. Только вектора ускорения могут быть противоположными. Но суть самих процессов неизменна - это операции работы с пространством, как с динамической памятью.
Эти операции должны опосредоваться чем-то движущимся.
Для этого вводятся так называемые "носители памяти". Которые движутся в пределах всей замкнутой Вселенной по замкнутым траекториям, воспроизводя и поддерживая состояния движения сталкивающихся тел. При этом их же и формируя из себя наподобие формирования стоячих волн в Ритмодинамике.
Но носители памяти движутся не как простые волны. Они движутся по фрактальным траекториям.

Поскольку движение и взаимодействие носителей памяти создает тела и их инерциальные свойства, то их логично связать с понятиями о гравитационных волнах, и тем, что создаёт инерцию с гравитацией. Но это не совсем правильно, поскольку и другие взаимодействия также опосредуются ими.
А как создаётся тяготение тел друг к другу на масштабах побольше атомных я уже писал.

#46116 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 19:24

Вот еще любопытная инфа по резонансу в кристаллах кремния (если источник не левый): http://djed.su/science/38-40-fizika-rezonansa

#46117 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 19:43

Просмотр сообщенияSachem (01 Август 2017 - 19:15) писал:

Бендер писал о вертикальном градиенте механического давления на кристаллическую решетку кремния, точнее на его многослойные пластины. Т.е. снизу максимальное сжатие, вверху максимальное растяжение. Мол принцип вытеснения энергии по типу сдавливания в пальцах яблочной косточки. Почему именно кремний или германий толком не разъяснил. Оба элемента с редкой атомной кубической крист.решеткой. кремний так же обладает редким (если не исключительным) свойством трансформации энергии - пьезоэлектрическиим эффектом.
Смущает то, что наукой кремний изучен вроде уже вдоль и поперек и что-то я не слышал ни о каких его феноменальных свойствах. Если только действительно всему причиной градиент сдавливания/растяжения или какие другие не открытые квантовые эффекты.
Вот именно по этой частной модели предлагаемого девайса я и хотел бы услышать экспертное мнение физиков-ядерщиков)
Хотя бы гипотетическое суждение.

Так я же это суждение уже расписал. Градиент возникает.  И далее по списку.  
Смотрите формулы теории Scalr Relativity в работе по адресу:
https://luth.obspm.f.../arQuantPot.pdf

А физики ядерщики просто скажут - "При чём тут вообще ядерная физика?"
От себя могу лишь добавить, что  разве что при том, что из кремния могут делать детекторы ионизирующей радиации для использования этими самыми физиками.

Есть еще такой физик Fabio Cardone, который со своей группой написал книгу о ядерных реакциях вследствие сверхвысокой концентрации энергии в некоторых случаях. В том числе и в деформируемых кристаллических решётках. Наверное поскольку такие реакции наблюдались при расколах пьезокристаллов кварца, их назвали пьезо-ядерными - Piezonuclear reactions.

Книга эта вообще не о ядерных общепринятых теориях и моделях, а о модификации специальной теории относительности. Мол, сверхвысокие концентрации энергии создают локальные искажения метрики пространства времени, и из за этого происходят ядерные реакции.

Может при резонансах в кремнии такие концентрации энергии и создаются. У них в работах есть оценка, какая и в каком объеме должна быть энергия, чтобы близлежащие ядра трансмутировались.

С помощью мощного ультразвука трансмутировали ртуть недавно, чуть раньше вещества в стальном стержне, а еще раньше получили нейтроны при кавитации в воде с солями железа.

Я же все их достижения объясняю малость по другому, и Fabio об этом знает.

Сообщение отредактировал aliale: 01 Август 2017 - 19:48

#46118 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 20:17

Просмотр сообщенияAWM (01 Август 2017 - 18:44) писал:

Память это конечно да -но вы ведь можете предполагать память у составляющих среды ведь только на основании того что сам человек может помнить . А как человек помнит !? Вот сделайте над собой эксперимент и попытайтесь что то вспомнить -вам понадобится эталон -это или осязательный или видео ряд -картинка или ощущение -поле . Нет никакой памяти -так как это выполнение работы от точки отсчета :)
Да, валерич, я заменил что у тебя  с памятью туго и потому судишь по себе...
Тады, что ниже - не для тебя...

По поводу т.н памяти пространства.. само бытие Вселенной говорит о том что она должна быть...и присутствует в природе как отпечатки следов, память формы и т.д...человечество накапливает знания и это тоже память...
Есть ли память в окружающем нас пространстве?...Есть, и тому масса свидетельств пусть и не очень научных... ясновидение, хроно миражи, хроно радиоэхо...Но ведь научность или не научность определяется тем занимается этим наука или нет... К примеру если телепортация возможна как физическое явление, то без памяти в среде заполняющей пространство  никак не обойтись будь то эфир, Физический Вакуум,  Ничто ... А применительно к платформе это единственный способ перемещения в пространстве с помощью которого можно объяснить все аномальные признаки этого перемещения, описанные В.С. это и невидимость, и кокон, и безынерционность, и путаница в восприятии времени... Нет ни одного другого способа перемещения, который бы объединил в себе всё сказанное  о платформе В.С.Гребенниковым...

#46119 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 21:40

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Август 2017 - 20:17) писал:

Да, валерич, я заменил что у тебя  с памятью туго и потому судишь по себе...
Тады, что ниже - не для тебя...

По поводу т.н памяти пространства.. само бытие Вселенной говорит о том что она должна быть...и присутствует в природе как отпечатки следов, память формы и т.д...человечество накапливает знания и это тоже память...
Есть ли память в окружающем нас пространстве?...Есть, и тому масса свидетельств пусть и не очень научных... ясновидение, хроно миражи, хроно радиоэхо...Но ведь научность или не научность определяется тем занимается этим наука или нет... К примеру если телепортация возможна как физическое явление, то без памяти в среде заполняющей пространство  никак не обойтись будь то эфир, Физический Вакуум,  Ничто ... А применительно к платформе это единственный способ перемещения в пространстве с помощью которого можно объяснить все аномальные признаки этого перемещения, описанные В.С. это и невидимость, и кокон, и безынерционность, и путаница в восприятии времени... Нет ни одного другого способа перемещения, который бы объединил в себе всё сказанное  о платформе В.С.Гребенниковым...
Ооо ! Уважаемого Николам -зацепило !? С памятью моей все в порядке . Есть библиотека винчестеров . Есть обширная  научно -техническая библиотека . Мне хватает -да и пополняется она постоянно . И зачем мне судить кого то по себе -я далеко не идеал и не эталон -так что уважаемый вы не правы -увы :) . Но если вы все таки сможете сделать над собой усилие и вспомнить то что вы никогда не видели и не знали- вы поймете то что я говорил о точке отсчета в памяти . Не можете вы двигаться без  начала - двигать то нечего -не видели -не знали -не помните... :)

#46120 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 22:10

Просмотр сообщенияSachem (01 Август 2017 - 19:15) писал:

Бендер все правильно писал, копай в эту сторону и будет тебе счастье ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 103

0 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025