Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46081 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 04:40

А  зачем ему городить огород, ещё и пластмассовый пинцет?

#46082 Otto

Otto

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 05:34

Просмотр сообщенияredika (29 Июль 2017 - 13:33) писал:

ГВС говорит о другом:

Верно, он в том числе говорит и об этом. И ту инфу, которую выдает ВСГ в той цитате надо учитывать при разработке теории работы платформы.

Также верно, что ВСГ предполагал, что своим открытием он опередил время лет на 50. Прошло уже почти 30. При всем уважении к ВСГ, ни один человек не может знать с какой стороны возможно будет подойти к открытию тех или иных явлений через 50 лет. При современном бурном развитии науки и технологий, искомое явление вполне может быть обнаружено случайно и без собственно насекомых. Однако, как я писал выше, гироиды обнаружены на поверхности крыльев некоторых бабочек.

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Июль 2017 - 09:07) писал:

(1) Насчет настойчиво и во времени, "настойчиво" как-то не подходит...Его высказывания связанные со временем носят предположительный характер и содержат слова: "кажется", "возможно", "неуверен"...
(2) Смещения в каком направлении?....В "прошлое" в "будущее"? В.С. видел окружающий мир во время полета даже в состоянии невидимости...значит находился в своей реальности...

(1) Не буду спорить.

(2) Если время в объекте идет вперед, то в результате локального сбоя симметрии время в этом объекте должно пойти в противоположную сторону, т.е. отстать (возможно, отстав по отношению к окружающему объект времени, время в объекте продолжает идти вперед). Согласно ВСГ, объект при этом может перейти во внеоптическую фазу. Можно ли находясь на/в объекте видеть мир, находящийся вне объекта? Если ВСГ говорит что видел, то да, можно. Однако теории, на основании которой такой вывод может быть сделан, пока нет (во всяком случае я с ней не знаком).

#46083 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 07:57

Никола, а почему вы игнорируете высказывание Гребенникова, про телекинез, ведь он пишет чёрным по белому, Принято называть Телекинезом или это не укладывается в вашу теорию, нет вам угодней акцентировать внимание на том, что вам ближе, вы любите прикапываться к словам форумчан, я вас ещё раз спрашиваю, где Гребенников утверждает , не мистики а именно Гребенников, что принцип его платформы в Телепортации?

#46084 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 10:27

Телепортация связана с явлением перемещения во времени с чем мы в общем то и имеем дело. Время изменяло свой ход относительно платформы. С этим связан механизм исчезновения объекта из этой реальности и сдвиг его в другое пространство и время.

Так что бояться этого слова не надо, в принципе, ничего мистического  в нем нет, как писал ГВС.

#46085 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 11:32

Просмотр сообщенияsetar (28 Июль 2017 - 15:33) писал:

Крылья работают на низкой частоте, но жуки не исчезают.
setar а крылья ? крылья исчезают из вида ? Мой ответ - конечно нет , мы их просто перестаем видеть ! глаз не справляется с такой частотой
к сожалению не помню названия паука он прячется от врагов раскачиваясь на паутине :D  когда частота достигает определенной величины , он не виден для врагов ! вернее его контуры "размыты"
Всё это интересно про статику и телепортацию , кЭфир и фракталы , но , ни кто не обсуждает как дзыга взлетает и где у нее опора
А ведь опора для дзыги , это опора для платформы !!!  я так думаю !

#46086 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 12:03

А́Прикрепленный файл  678348edb9b424363b2072ce185dbbc4.jpg   40,22К   10 Количество загрузок:
модель энергетического фрактала волчка в прогрессии

#46087 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 12:16

Оля, каким образом телепортация связана с временем, время это придуманное понятие протекания реакции, миг между прошлым и будущем ,Гребенников говорит, данные структуры облегчают полет насекомым, без данных природой этих хитрых устройств они не могут летать, а устройства эти не работают в дождливую погоду , жука нужно рассматривать как целый механизм , а не отдельно крылья и элитры, жук не полетит без крыльев и без элитр, как бабочка без своих уникальных структур, если вы сотрёте их пальцами, Жук это маленькая электростанция, секрет как Гребенников догадался , как жук активирует свои структуры, в платформе тоже был этот активатор, даже когда Гребенников брал с собой жуков, то при активации в платформе , у жуков автоматически тоже активировались ихние структуры, поэтому Гребенников и чувствовал жжение когда жук исчезал , исчезновение это из за фантастичности можно назвать телекинезом, мистики и Никола называют телепортацией не путайте с левитации , а вообще называть это можно по разному, кому как удобней

#46088 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 12:21

Время не измеряется в секундах
Это информация.

#46089 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 12:22

Просмотр сообщенияantt (30 Июль 2017 - 12:03) писал:

модель энергетического фрактала волчка в прогрессии
antt' вы лучше предложите не вращающуюся модель волчка-дзыги

antt ну и как ? летает ваша модель ?
а мальчиков в девочек превращать мне не надо , это извращение как то называется , но я не помню как ! или специально забыл ;)

antt я вас услышал ! и занес в игнор спи дорогой товасЧЬ

Сообщение отредактировал RiKo: 30 Июль 2017 - 15:32

#46090 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 12:30

А неужели не ясно, что это всего лишь метафора  для противоположностей... Куда вы лезете тогда, со своим топорным мышлением?

Прикрепленный файл  83464b7501104d2aa52eee1754f9c987.jpg   91,29К   12 Количество загрузок:
та же модель, те же элементы

#46091 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 13:16

Да простят меня технари, но я по поводу телепортации всё время вспоминаю предание о Тогчепе, который достиг  вершины ума. Как он сам говорил.
Это я по поводу того, что Виктор Степанович тоже мог этой вершины достичь, хотя наверное и не очень осознавал это.

огчепа двенадцать лет медитировал вне концепций и образов, в то время как Шантипа думал и действовал в мире учений и связей. За эти годы Тогчепа достиг совершенной природы Дхармы. Поэтому, в то вpемя как Шантипа стал нуждаться в уходе, боги и дакини воздали должное Тогчепе, пролили на его голову благовония и поклонились ему как воплощенному Ваджрасаттве. Благодаря его энергии даже то неизменное, что составляет сокровища богов, начало возрастать. Тогчепа же говорил: "Не придя к своему учителю, я одолел только горы внешних обстоятельств. Но получив наставления гуру, я покорил вершину ума и достиг сиддхи".

Не первый раз Индра и боги тридцати трех небес приглашали Тогчепу к себе, но он отказывался, говоря: " Я обязан еще поклониться учителю, который был ко мне доброжелательней, чем сам Будда". И вот в своем чистом теле он прибыл в Викрамашилу, за одно мгновение покрыв расстояние в шесть месяцев пути. Еще не успев стать видимым, Тогчепа распростерся перед учителем. Потом он вернул себе физическое тело и сделал бесчисленные поклоны.

Когда он приложил свой лоб к ноге мастера, Шантипа спросил его: "Кто ты ?" "Ваш ученик". "Но у меня были сотни учеников, я не могу узнать тебя". "Я Тогчепа". В эту секунду оба мастера узнали друг друга. Обрадовавшись, они сели беседовать. "Какие же способности и качества ты приобрел за это время?" - спросил учитель. "По вашим наставлениям в Махамудре я обрел высшее из тел Дхармы". Шантипа улыбнулся: "Хотя я много писал и разговаривал, я не практиковал долго и не встретился с прямым значением Махамудры. А ты целиком ушел в практику. Я вот забыл, что ты у меня учился, и хочу теперь поучиться у тебя. Что же ты выудил оттуда ?""

#46092 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 16:01

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (30 Июль 2017 - 12:16) писал:

Оля, каким образом телепортация связана с временем, время это придуманное понятие протекания реакции, миг между прошлым и будущем ...
Если процесс протекает, то непременно у него есть начало и конец. Полный период причинно-следственной связи является временным циклом. При этом свойства пространства-времени за один цикл изменяются и становятся прямо противоположными (как Ян-Инь). Один колебательный период времени  имеет прошлое, настоящее и будущее. В данной схеме «прошлое» пространства-времени прямо противоположно по свойствам «будущему».
«Телепортация» подразумевает под собою сдвиг элементов «прошлого» потоком времени «будущего». Это просто взаимодействие разновременных состояний информационных слоёв пространства-времени друг с другом.
Другими словами скалярная волна  аннигиляционных процессов  воздействует  на материальные объекты внешней среды и вызывает в них ответную реакцию. Ответная реакция это мгновенное высвобождение накопленной энергии. Следовательно, объекты из прошлого состояния  переходят назад в будущее по шкале времени.
С этой точки зрения смотрим на платформу и видим, что в платформе «кокон» является обычным  телепортационным атмосферным сдвигом. При этом кокон обладает обобщённой электромагнитной структурой, которая основывается на временной волне.   
Вывод:
Платформа при работе создаёт локальные сдвиги времени в своих антигравитационных ячейках, которые в свою очередь воздействуют на внешнюю среду аннигиляционными процессами. Телепортационные и прочие полтергейстные явления являются вторичными реакциями внешней среды. Имхо.

#46093 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 16:49

Никто, в каждом вашем предложении сплошные ошибки и противоречия, вы видимо любитель терминологий , данный конгламират может только забавлять новичков , вы видимо относитесь к тем людям, которые хотят заявить о себе и не важно как это будет выглядеть, мой вам совет, думайте перед тем как нажимать на кнопки

#46094 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 16:53

HukTo, Вы напомнили мне защиту диссертации одним философом, который защитился на мыслях о том, что время многомерно. Лет 12 назад было. Друг у него был физик, который при мне инструктировал философа, как ему защищаться. Меня весьма позабавил этот инструктаж, и я решил послушать и саму защиту. Это было интересно. Из неё я узнал, что время оказывается может течь и перпендикулярно, и параллельно, и вообще времён может быть много.

Ни одного доказательства, правда, философ не привёл.

Зато суфии вот рассказывают такие истории, где и время, и телепортация - всё имеет место быть.
Вот бы кто такую практику, как у них, мог бы продемонстрировать.

Наслаждайтесь сокращенной историей о СУЛАТАНЕ в ИЗГНАНИИ

Рассказывают, что однажды султан Египта призвал к себе ученых мужей и, как часто бывает в таких случаях, в собрании разгорелся спор. Предметом обсуждений было ночное путешествие Мухаммада. В предании говорится, что Пророк был вознесен со своего ложа прямо в небесные сферы. Он успел увидеть рай и ад, девяносто тысяч раз беседовал с Богом, пережил еще многое другое и возвратился на Землю в то время, когда его постель еще не остыла, а сосуд с водой, перевернувшийся при его восхождении, даже не успел полностью опустеть.
  Некоторые считали это возможным благодаря различным измерениям времени. Султан же утверждал, что это совершенно невозможно.
  Мудрецы уверяли, что для божественной силы все возможно. Но этот аргумент ничуть не удовлетворил монарха.
  Известие об этом споре разошлось и дошло, наконец, до суфийского шейха Шаха ад-дина, который тотчас же поспешил во дворец.
  Султан почтительно приветствовал Учителя и оказал ему должное гостеприимство.
  -- Я вижу, -- сказал шейх, -- что обе стороны одинаково далеки от истины. Поэтому без всяких предисловий я приведу свое доказательство: предание можно объяснить фактами, поддающимися проверке, и нет нужды прибегать к голым предположениям или скучной и беспомощной "логической аргументации".

.....

Затем шейх попросил принести сосуд с водой и предложил султану окунуть на мгновение голову в воду. Султан сделал это, но едва он коснулся лицом воды, как оказался один на пустынном берегу моря, в незнакомом месте.
  Не помня себя от ярости, султан поклялся отомстить шейху за его колдовские чары.
  Вскоре ему повстречались дровосеки. Они спросили его, как он здесь очутился. Не желая выдавать им своего истинного положения, он сказал, что его корабль затонул, а ему удалось спастись. Они дали ему кое-какую одежду, и он направился в город. Там какой-то кузнец, увидев его бесцельно слоняющимся по улицам, спросил его, кто он такой: "Я купец, -- ответил султан, -- все мои товары погибли в кораблекрушении, мне же удалось спастись, но я остался нищим и голым. А эту одежду дали мне дровосеки".
  Тогда кузнец рассказал ему, что по обычаю их страны любой пришелец может сделать предложение первой женщине, выходящей из бани, и она обязана дать согласие выйти за него замуж.
  Султан подойдя к бане увидел, как оттуда выходила прекрасная женщина. Он спросил ее, замужем ли она. Оказалось, что у нее есть муж. Вторая была безобразная, но, к счастью, и она оказалась замужем. И третья была замужем. Он подождал еще немного и увидел прелестную женщину. Она сказала, что у нее нет мужа, но прошла мимо него, видимо, ее оттолкнул его жалкий вид. Через некоторое время перед ним появился какой-то человек и сказал: "Меня послали отыскать здесь чужеземца в грязной одежде. Пожалуйста, следуй за мной".
  Султан последовал за ним, и скоро они вошли в великолепный дом. Слуга провел его в богато убранную комнату и оставил там одного. Прошел час, и в комнату вошли четыре прекрасные женщины в роскошных одеждах, вслед за ними появилась пятая, еще более прекрасная. Султан узнал в ней ту женщину, которая ответила, что не замужем. Она приветствовала его и объяснила, что торопилась подготовить дом к его приходу и что ее холодность была всего лишь соблюдением обычая, которого придерживались все женщины этой страны на улице.
  Султана одели в изумительные одежды, принесли для него изысканные яства и весь вечер услаждали его слух утонченной музыкой.
  Семь лет прожил он со своей женой, пока они не растратили все ее состояние. Тогда женщина сказала, что теперь он должен обеспечить ее и семерых сыновей.
  Вспомнив своего первого друга в этом городе -- кузнеца, султан решил попросить у него совета. Так как султан не знал никакого ремесла, кузнец посоветовал ему пойти на базар и наняться носильщиком. Он так и поступил.
  Но в первый же день работы, перетащив ужасно тяжелый груз, он заработал только одну десятую часть того, что было необходимо для пропитания его семьи.
  На следующий день султан пришел к морю и отыскал то самое место, где он очутился семь лет назад, погрузив голову в сосуд с водой. Решив помолиться, он стал совершать омовение и, окунув голову, вдруг увидел, что находится в своем прежнем дворце, рядом с шейхом и придворными. Перед ним стоял сосуд с водой.
  -- Семь лет в изгнании, о злодей! -- заорал султан, -- семья, необходимость быть носильщиком! И как ты не побоялся Бога всемогущего!
  -- Но ведь это длилось только одно мгновение. Придворные подтвердили слова шейха, но султан не мог заставить себя поверить в это. Он уже хотел было отдать приказ о немедленной казни шейха, но тот, предвидя, что так должно было случиться, применил искусство, называемое "аль-кахайбат" (наука об исчезновении), благодаря которому в мгновение ока переместился в Багдад, на много дней пути от столицы Египта.

....

#46095 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 17:00

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (30 Июль 2017 - 16:49) писал:

Никто... .
Заявить о себе? Хм... :ph34r:
Что же, оставайтесь при своём мнении. Ваш ответ показывает общий уровень достигнутого понимания и не готовность к диалогу.
Ведь я высказал лишь своё мнение, и никому его не навязываю.

#46096 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 17:24

Всё чётко и красиво сформулировано..
Постулат.

#46097 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 17:42

Никто , да успокойтесь вы, что вы аж каждую минуту корректируете свой ответ, я не хотел вас обидеть, что ж вы сразу про шоры, про мой уровень и готовность к диалогу, расслабьтесь, скажите.  аОМ

#46098 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 17:50

я не занимаюсь подхалимажом. с какой стати, что мне с того.
мне понравилось всё, там нет противоречий.
с чем я не могу согласиться.

первая часть, это как бы вообще не с чем спорить

Цитата

Если процесс протекает, то непременно у него есть начало и конец. Полный период причинно-следственной связи является временным циклом. При этом свойства пространства-времени за один цикл изменяются и становятся прямо противоположными (как Ян-Инь). Один колебательный период времени  имеет прошлое, настоящее и будущее. В данной схеме «прошлое» пространства-времени прямо противоположно по свойствам «будущему».
«Телепортация» подразумевает под собою сдвиг элементов «прошлого» потоком времени «будущего». Это просто взаимодействие разновременных состояний информационных слоёв пространства-времени друг с другом.

вторая , тоже самое другими словами.

Цитата

Другими словами скалярная волна  аннигиляционных процессов  воздействует  на материальные объекты внешней среды и вызывает в них ответную реакцию. Ответная реакция это мгновенное высвобождение накопленной энергии. Следовательно, объекты из прошлого состояния  переходят назад в будущее по шкале времени.

и третья - вывод , как это может быть связано с платформой.

Цитата

С этой точки зрения смотрим на платформу и видим, что в платформе «кокон» является обычным  телепортационным атмосферным сдвигом. При этом кокон обладает обобщённой электромагнитной структурой, которая основывается на временной волне.  
Вывод:
Платформа при работе создаёт локальные сдвиги времени в своих антигравитационных ячейках, которые в свою очередь воздействуют на внешнюю среду аннигиляционными процессами. Телепортационные и прочие полтергейстные явления являются вторичными реакциями внешней среды. Имхо.
читайте по буквам, как пчёлки,  если не ясно.

#46099 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 17:56

antt, у тебя хороший кругозор и развитое мышление. Радует твоё умение точно выражать свои мысли в постах с собственным ассоциативным многоплановым подходом. Думаю, что именно из-за этого многие тебя не понимают. И это понятно, уровни понимания у всех разные. Оммммм.

#46100 antt

antt

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 18:03

Это ты зря сказал. Но несомненно верно, так и есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025