Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46161 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 06 Август 2017 - 19:01

Просмотр сообщенияsetar (06 Август 2017 - 13:49) писал:

Может есть смысл в верхней тарелочке сделать перфорацию, горячей иголкой. но это потом , чтобы была возможность сравнить результат... И тарелочку может есть смысл перевернуть, верхнюю, вогнутостью вверх, как надкрылок и наверно неплохо было бы индикатор Гребенникова, смотреть ЭПС..
Спасибо за мысли. Я потихоньку разные варианты опробую.
Но медленно это всё будет идти, так как после работы.
Кто хочет, может и сам с этим всем поэкспериментировать.
Простейший измеритель статики можно сделать на моторчике, который крутит диск с секторами из фольги возле другого диска с одним таким сектором, который на микрофонный звуковой вход в ПК подаётся. Только что полярность статики таким "чоппером" замерять не выйдет. А так вполне потянет с помощью любой программы, которая делает осциллограф из звуковой карты.

#46162 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 06 Август 2017 - 23:53

Просмотр сообщенияigdima (06 Август 2017 - 18:19) писал:

А вообще, если хорошо подумать, то что принесёт данная технология в мир - беспредел и затем уничтожение человечества! Гребенников ведь беспокоился не за жуков наверное. Жуков можно и разводить, если их не хватит на всех. Сначала конечно хочется сделать, полетать, но что если все будут летать на неуловимых невидимых аппаратах?
Эта технология может принести свободу передвижения и независимость в том числе и в энергетическом плане. А будут ли все летать? Не известны последствия воздействия платформы на биологию .,боюсь ,что не так все просто...

#46163 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Август 2017 - 02:33

Зрелому духовно человеку нет надобности какой то девайс для полетов.
Потому что наукой доказан факт изменения веса человеческого тела в состоянии сомнамбулизма! Изменения зафиксированные исследователями, доходят до 40%...
Тоесть если чел в сознании весит 100кг, то в этом состоянии его вес всего 60кг!

Также есть зафиксированные факты изменения веса в состоянии гипнотического транса. Эти изменения до 80% веса.. тоесть стокилограммовый мужик весит всего 20кг.

Изза того что наука не может толком обяснить эти явления, они тупо засекречены, и объявлено что данных экспериментов не существует! И если весь народ будет об эттх исследованиях знать, то начнется черти что. А ведь это довольно опасная шняга! Уверен что если хорошо прошерстить народ, можно подобрать экземпляры, которые под гипнозом будут левитировать, тоесть их вес будет отрицательным.

А самогипноз от гипноза не далеко ушел, поэтому все это приведет к массовым эксперертам, и будет летать куча народу туда куда неположено.. терроризм и все такое.. эт серьезная xуйня!

#46164 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Август 2017 - 02:53

Наше общество так устроено что свобода перемещения это привелегия богатых. А богатые , традиционно духовно нищие.. им левитировать это недостижимо! Поэтому они будут всячески стремиться зафиксировать тех кто может летать. И неважно будут это полеты левитации как следствие духовных практик, или с использованием какой то доски струганой в гараже и доступной к изготовлению на уроках труда, в любом случае власть имущие будут пресекать любые выходки народа в воздушный простор (чих)  , значит правда!

Вот вы думаете почему такая большая разница в цене квадрокоптеров с радиусом полета 50 метров и 1000 метров? Первые стоят 40 долларов, а вторые 2000 долларов? Что ? Радиопередатчик мощностью 0,5вт стоит в 100 раз дороже чем передатчик мощностью 10мвт? Нет, и пример этому автосигнализации с брелками мощностью 5мвт на 30 метров радиуса, и с брелками мощностью 70мвт на дальность 1км...

А может быть вопрос в моторах? Моторы на 1 -2 ампера стоят в сто раз дешевле чем моторы на 10-20 ампер? Тоже нет.. моторы на 20 ампер стоят по 40 баксов всего, а моторы на 2 ампера стоят 4 бакса. Тоесть разница в 10 раз, пропорционально мощности мотора!  
Так в чем фишка? Почему квадрик с моторами общей стоимостью 160 долларов, и пультом управления с передатчиком за 20 долларов, стоит 2000 долларов?

Разница только в том, что маленький квадрик не подымет гранату и не сбросит там где надо.. а большой может.. или например не гранату а магнитную мину, с 300гр пластида... фишка в том что богатые не хотят чтобы нищие имели свободу в этом ракурсе... нищий не купит квадрик за 2000 зеленых..  кстати мой бывший шеф (ему уже под 50 ) -бип-, купил себе для поиграться вертолет на RC с размахом винта под 2  метра.. вроде там мотор стоит 1,7квт..или 1,2квт.. за 9тыс долларов..  ну это еще было давно, когда квадрики были не в тренде. Гдето в 2008 году.. купил чтобы сверху разглядывать можно ли проехать джипом гдето по грязи  на охоте.. ну может наблюдать за животными.. -бип- его знает.. но я ему паял переходник на подключение ПНВ к телепередатчику.

#46165 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 07 Август 2017 - 11:16

Просмотр сообщенияsetar (06 Август 2017 - 23:53) писал:

Эта технология может принести свободу передвижения и независимость в том числе и в энергетическом плане. А будут ли все летать? Не известны последствия воздействия платформы на биологию .,боюсь ,что не так все просто...
Один американский физик, типа из тех, кто получил дозу радиации на Филадельфийском эксперименте, дважды попадал в весьма далёкое будущее, где его от этой радиации лечили на летающем типа городе-острове, наподобие тех, что в древней Махабхарате описываются. Там у них был классический социализм. Хозяйство управлялось искусственным интеллектом. А люди занимались творчеством, медициной вот в частности, и прочими интересными делами.

Этот  физик еще рассказал о катаклизме с поворотом земной оси в 2019 году, и войне в 2025 году между Россией в союзе с Китаем, и США в союзе с ЕС.
Китай и Штаты будут практически изничтожены. Про Россию и Европу с Африкой ничего не сказал.

Раз уж это пророчество озвучено,то наверное не сбудется.

В одном из наших ЖЖ о Путине написали, что после 2025 года полетит на обратную сторону Луны представлять человечество в контактах с инопланетниками.
Я уточнил, на чём полетит, мол на современных аппаратах перегрузки большие, а он уже пожилый весьма к тому времени будет. Ответ был что технологии в виде безинерциальных аппаратов к тому времени естественным образом сами у нас и появятся.

Так что может быть прав окажется Виктор Степанович про 50 лет, и обойдётся без войны.

#46166 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Август 2017 - 14:20

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Август 2017 - 02:33) писал:

Зрелому духовно человеку нет надобности какой то девайс для полетов.
Потому что наукой доказан факт изменения веса человеческого тела в состоянии сомнамбулизма! Изменения зафиксированные исследователями, доходят до 40%...
Тоесть если чел в сознании весит 100кг, то в этом состоянии его вес всего 60кг!

Удивительно что ты не в состоянии отличить локальное уменьшение веса от левитации. Самые легкие материалы во вселенной сами по себе не летают.

#46167 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 08 Август 2017 - 02:24

На днях тут полез обрезать выступающие части обрешетки не кровле мастерской, стоял солнечный день. И что-то при плохело мне внезапно, с трудом отпилил выступы обрешетки , так че то плохо было, думал навернусь с крыши с бензопилой.
Потом уже вспомнил , у меня в мастерской стоят упаковки пенопласта,приготовленные на утепление 1м на1м и 2.4м высотой, 5штук . Так вот ЭПСит пенопласт ,будь здоров! И что интересно , внутри мастерской хожу, работаю между колонн пенопласта, все нормально. Значит ЭПСит он именно вверх, Вот такое вот наблюдение...

#46168 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 Август 2017 - 13:54

Жук подумал что он взлетел и включил свой мотор. Такой себе жуко-симулятор .))https://www.youtube....h?v=OyuAt-_Nj_o

#46169 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 12 Август 2017 - 13:10

Всем добрый день.

По поводу опытов с конденсатором из тарелок, и с динамиком рядом, пока вышло следующее.
Потенциал на тарелках при включенном звуке держится долго, но зависит и от потенциала на динамике, который на нём тоже появляется. Т.е. если динамик отнести от тарелок, измеряемый на них потенциал растёт. Приблизить - падает.

Надо наверное опыт упростить.
Поставить динамик возле заряженной тарелки, и к нему с обратной стороны генератор ионов поднести.
Потенциалы что на тарелке, что на динамике, должны возрасти.
Или нет?
Заряд и на динамике, и на пластинах,должен вырасти

#46170 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Август 2017 - 14:21

Добрый всем день . :) Уважаемый aliale . И куда вы всю вашу "машинерию" в платформу поместите ? Или опыты ваши - для потенциального выяснения увеличится заряд или нет ? Суть то ведь в том чтобы все поместилось в габариты платформы как на фото из книги Г.В.С. - тогда это будет принцип платформы Гребенникова :)

#46171 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 Август 2017 - 01:23

Пусть пробует, отрицательный результат, тоже результат. Просто , на мой взгляд, этот опыт слишком "официально физический", Я тут по другому взглянул на веники Ивана-букета, а именно ,что он писал, И надо отдать должное в его смелости и отваге в проведении опытов с ЭПС.
Так вот он писал, что нужно создать сильное ЭПС излучение и потом воздействовать на него вибрацией.(и постепенно приучать себя к ЭПС излучению)
Т.е. если нет сильного ЭПС излучения , то результатом будет обычная физика.
Динамик можно заменить вибро моторчиком от сотика, тогда вся конструкция легко войдет в платформу.

#46172 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 13 Август 2017 - 12:03

Просмотр сообщенияsetar (13 Август 2017 - 01:23) писал:

Пусть пробует, отрицательный результат, тоже результат. Просто , на мой взгляд, этот опыт слишком "официально физический", Я тут по другому взглянул на веники Ивана-букета, а именно ,что он писал, И надо отдать должное в его смелости и отваге в проведении опытов с ЭПС.
Так вот он писал, что нужно создать сильное ЭПС излучение и потом воздействовать на него вибрацией.(и постепенно приучать себя к ЭПС излучению)
Т.е. если нет сильного ЭПС излучения , то результатом будет обычная физика.
Динамик можно заменить вибро моторчиком от сотика, тогда вся конструкция легко войдет в платформу.
Тарелки тоже из пористой пластмассы. С полостями. Хотя никакого ЭПС от них не ощущается.
Надо колебать что-то не просто пористое, но и фрактальное. Как у Х-жучины.

#46173 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 15 Август 2017 - 11:26

Теория говорит, что не просто колебать абы как, а с крутейшими фронтами. Т.е. ахеренно быстро или с ударами.

#46174 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Август 2017 - 12:27

Просмотр сообщенияDragons (15 Август 2017 - 11:26) писал:

Теория говорит, что не просто колебать абы как, а с крутейшими фронтами. Т.е. ахеренно быстро или с ударами.
Согласен.
Хотя если смотреть формулы француза, то при линейном ускорении уже вторая производная будет равна 0.
И никакого обратного обобщённого квантового потенциала не будет.

Зато если прилагаемая к чему-то сила растёт по экспоненте, то и все её последующие производные будут экспоненты.

Поскольку всякое колебание из двух фронтов состоит, для получения эффекта в одну сторону наверное надо делать пологим спадающий фронт.

Тут, кстати, есть некая связь с электролизными экспериментами Болотова, когда он делал несимметричными импульсы тока. Амплитуда импульса тока обратной полярности была много меньше амплитуды импульсов прямой. А по времени наоборот. Чтобы общая площадь была одинакова.

В результате возле электродов (или возле одного электрода, уже точно не помню) сыпался порошок с новыми веществами.
Вот жалко что не замерял он всякие пондемоторные силы, действующие на такую электролизную кювету.

Зато насчёт жуков тут аналогия прямая - лёгкое крыло, и тяжелое надкрылье.
Когда крыло приближается к надкрылью - его динамика наверное совсем другая, если сравнить с удалением от него.
Да и надкрылье также должно асимметрично колебаться.

#46175 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Август 2017 - 13:19

P.S. Есть еще такая мысль, если вспомнить геофизика Барковского с его георазломами, и аномальным импульсом вдоль их трещин, что эффект в виде пондемоторной силы от трансмутации должен идти поперёк линии, или плоскости противоборства, в результате которого между противоборствующими веществами возникают фрактальные интерфейсы.

Т.е. реактор Филимоненко в виде трубы мог закручиваться, если силы были по касательной к внутренней окружности трубы. Или спонтанно двигаться вдоль оси трубы.

А кювета с электролизом Болотова могла скорее всего спонтанно поворачиваться по касательной к плоскости электродов.

В случае с жуками же речь может идти не только о подъёмной силе, но и о толкающей.
Т.е. о силе, направленной по касательной к изгибу надкрыльев.

#46176 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 Август 2017 - 19:03

Просмотр сообщенияDragons (15 Август 2017 - 11:26) писал:

Иван -букет предлагал использовать механический вибратор типа пинцета и я думаю в платформе помимо электрического, присутствовал и механический колебатель, по крайней мере я бы сделал так, на"всякий случай"

#46177 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 Август 2017 - 19:18

Алиале, я бы на вашем месте подумал, как сделать компактный источник ЭПС излучения и с ним уже надо экспериментировать, иначе вы за рамки обычной физики не выйдите.

#46178 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Август 2017 - 21:02

Просмотр сообщенияsetar (15 Август 2017 - 19:18) писал:

Алиале, я бы на вашем месте подумал, как сделать компактный источник ЭПС излучения и с ним уже надо экспериментировать, иначе вы за рамки обычной физики не выйдите.
По тому же Букету, ЭПС может быть опасен для здоровья.
Потому лучше его делать динамическим. Т.е., к примеру, два вещества между собой соприкасаются, между ними образуются полости. Возникает контактная электризация.  И, как пишут её исследователи, происходит изменение химического состава контактирующих веществ. А я так думаю, и еще один побочный эффект в виде импульсов в плоскости контакта (на которой и микро полости располагаются). Такой эффект от микро полостных структур для здоровья менее вреден. И хоть он не сильно заметен, но всё же при определённой изобретательности его можно и поисследовать, и полезный эффект получить.

#46179 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Август 2017 - 02:45

Ребяты, да задолбали вы оперировать туалетной бумагой!
Эффект ПС есть ни что иное как торсионные излучения...
А они могут быть разных спектров.  Спектр зависит от размера полости.
Биоэнергия человека, тоесть биополе, тоже торсионной природы.

Торсионный спектр организма человека  имеет линейчатый вид. Тоесть одновременно как бы многочастотный. Но не сплошной. От низких частот до высоких. Но основная мощность биополя сосредоточена в НЧ полосе. Грубо говоря эт такие торсионные поля, которые могли бы быть сформированы полостными структурами в поперечнике от 15 до 30см. Точное значение не могу сказать. Тут у каждого индивидуально.
Этот диапазон, если точно подобрать значение частоты, обладает благоприятным воздействием на человека. Еще один диапазон, что я знаю, это в области 2,3-2,9мм. Потом в районе 5,2-5,5мм.
Полости с другими размерами могут создавать торсионку крайне негативно влияющую на здоровье и жизнедеятельность человека.

Спектр торсионки которая отвечает за эффекты связанные с гравитацией,  это в области менее1мм и более 10 микрон. Это первый спектр , второй в области 2-5нм.. может еще есть какие..в промежутке.. пока не знаю.. но очень сомнительно что спектр с длиной волны 2-5нм вообще технологически как то доступен.. хотя..... например спектр в области 20-100нм получается на ферроценовом модуляторе.. вероятно какие то нтзкомолекулярные модуляторы могли бы генерировать то что надо..
А то что делал букет, там какие то бацили, плесень и прочее, это спектр в диапазоне 500-600нм..наверное тоже как то с гравитацией работает..
Вообще тут алиале правильно говортт что фракталы... я имею ввиду что принцип фрактальный. Тоесть спектр гравитации работает в многих полосах, и в низкочастотной и высокочастотной и в диапазоне нанометров  и наверное еще выше.. да, забыл сказать что в области дециметровой полосы тоже есть гравитационные проявления.. иначе как бы лунатики уменьшали вес?
Они лишь немного смещаются в частоте и все, вес меняется..
Тоесть когда чел в сознании, когда не спит, он на одном участке спектра имеет излучение биополя. Когда он спит то другой участок. А когда лунатик спит, у него несколько спектр отличен от нормального спектра спящего человека. За счет этого и есть эффекты аномалии веса. Грубо говоря это измененное состояние сознания..думаю можно и сознательно в него входить..

#46180 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Август 2017 - 02:49

Кстати говоря, употребление внутрь разных продуктов и веществ и растений, смещает спектр жизнедеятельности , торсионка меняет свои параметры. И вполне возможно что употребление неких веществ или продуктов или растений, могло бы смещать спектр биополя организма  в нужный участок. И для этого достаточно провести плотные исследования и думаю можно было бы найти требуемый ингридиент для того чтобы организм начал левитировать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025