Гребенников
Отправлено 16 Август 2017 - 02:50
Думаю если бы я работал с командой, и при правильно спланированной операции можно было бы снести инфоблоки, и узнать что это за вещества.
Очень очень грубо и пртблтзительно, могу сказать что это не природные вещества, а синтезированные искуственно. Но взяты за основу природные психотропы. Тоесть психоактивные компоненты в растениях.. ну в остальном можно фантазировать лишь. Поскольку дальше стоит блок и я не могу ничего получить вразумительного...эту информацию блокируют.
Отправлено 16 Август 2017 - 03:03
Она заключается в том что данное вещество , вернее вещества, они имеют высокую биологическую активность, и в процессе , когда его вводят в организм его концентрация в мозговых тканях очень значительно колеблется.тоесть очень трудно добиться стабильной концентрации. А от ее зависит спектр излучения. И получается так что нужная частота достижима в короткие моменты.
Грубо говоря никак не удается зафиксировать нужный резонанс. А изза этого высока волатильность веса органтизма. Тоесть он меняется в диапазоне плюс минус 50-100кг.. тоесть чел может в какойто момент весить свой вес там допустим 70, а через секунды будет весить 170, или например минус 20.. тоесьь может легко ebнутса об потолок, если не будет зафиксирован на весах.
Отправлено 16 Август 2017 - 03:09
Но возможно это всего лишь первая реакция организма..
Отправлено 16 Август 2017 - 03:19
setar (16 Август 2017 - 03:09) писал:
Но возможно это всего лишь первая реакция организма..
Кстати принцип может быть одинаков, а вот спектр отличаться лишь изза неодинаковости размеров полостных структур
Отправлено 16 Август 2017 - 03:27
Отправлено 16 Август 2017 - 17:47
Отправлено 16 Август 2017 - 20:15
And if it was said, it means that indeed it is? Only the one who attempted to replicate Avion's platform could support that. But even then it depends on how he built the platform.
Отправлено 16 Август 2017 - 22:59
sadang (16 Август 2017 - 20:15) писал:
And if it was said, it means that indeed it is? Only the one who attempted to replicate Avion's platform could support that. But even then it depends on how he built the platform.

Отправлено 16 Август 2017 - 23:22
и прикинулись шлангами. сняли фейкокино, и фейкофото. чтоб отклепались от них желающие узнать как летать..
Отправлено 17 Август 2017 - 00:59
TomaGav (16 Август 2017 - 23:22) писал:
и прикинулись шлангами. сняли фейкокино, и фейкофото. чтоб отклепались от них желающие узнать как летать..
Вполне возможно. Просто прошло немало лет, исписаны сотни страниц форума и нет ни одного рабочего образца гравитопланчика. А вот у НАСА есть, потребление 1 квт тяга - 1 грамм. Но это факт а не мифы и догадки
Отправлено 17 Август 2017 - 02:09
Отправлено 17 Август 2017 - 02:14
Зато есть фрики, специально поставленные, чтобы навести тень на плетень... и я думаю это они сделали фейковидео и фейкофото с бочками и табуретками.
Отправлено 17 Август 2017 - 08:16
---
I know the Avion platform is not aggregated here on this topic so I'll stop here this discussion. However, thinking in terms of poltergeist as a functional solution to make an antigravity platform is a tricky road in my opinion, because it leads nowhere. The real solution is to lean on the fundamental building bricks of current science. Grebennikov was a simple man, but with a deep sense of observation and understanding. And as we all know nature doesn't follow our math or theories, it follows universal principle. And these principles can't be seized by a mind full of "scientific proofs".
Отправлено 17 Август 2017 - 12:12
Платформа во время активности окутана коконом, силовым полем.
Платформа благодаря полю может становиться невидимой.
Платформа летает с большой скоростью как вверх так и по другим векторам.
Из кокона видимость окружающего искажена.
Движение не связано с реактивной тягой.
У мнимого аппарата авион отсутствуют показатели проявленности поля. Иначе он видим во время полёта на фото.
Отправлено 17 Август 2017 - 13:43
magma (17 Август 2017 - 12:12) писал:
Платформа во время активности окутана коконом, силовым полем.
Платформа благодаря полю может становиться невидимой.
Платформа летает с большой скоростью как вверх так и по другим векторам.
Из кокона видимость окружающего искажена.
Движение не связано с реактивной тягой.
У мнимого аппарата авион отсутствуют показатели проявленности поля. Иначе он видим во время полёта на фото.
С двумя последними пунктами не согласен. Движение может быть реактивным по своей природе, хотя отбрасываемой массы может быть и не видно. Я об том писал на примере трансмутации, которая даёт два противоположных импульса - один результирующему веществу, другой уходит по фрактальным геодезическим, и часть его задерживается, а другими словами, даёт импульс, фрактальной структуре, которая эту трансмутацию и вызвала, вмешавшись в глобальное движение энергии, которое формировало исходное вещество.
В платформе скорее всего и была такая фрактальная структура в виде воспроизведённого в дереве узора надкрыльев Х-жучины, которая вызывала трансмутацию какого-то вещества где-то в Земле.
Может быть и обратный случай. Когда и фрактал, и то, что трансмутируется с его помощью, находится в одном устройстве.
Поскольку на фрактале задерживается только часть энергии, выделившейся в процессе трансмутации, результируюшее после трансмутации вещество получает больший импульс, и всё устройство приобретает импульс в сторону движения этого вещества.
По поводу видимости и невидимости, уже была ссылка на опыт Луценко Е.В. о том, что невидимость наступает постепенно.
Кроме того, по поводу платформы Авион этот аргумент вообще не применим, поскольку она двигалась рывками.
Т.е. нужные для взаимодействия с глобальными потоками энергии условия в ней возникали, и тут же пропадали.
Потому могла быть частичная невидимость на доли секунды. Которую и заметить то не очень возможно.
Отправлено 17 Август 2017 - 15:53
aliale (17 Август 2017 - 13:43) писал:
Поскольку на фрактале задерживается только часть энергии, выделившейся в процессе трансмутации,
с глобальными потоками энергии условия в ней возникали, и тут же пропадали.
Что за энергия используется в этом случае? Да и что по Вашему энергия?
Реактивное движение невидимое это только если воздух дует, или под водой вода выходит. Остальное сомнительно.
То есть нихрена дует с низа платформы трансмутированным деревом, подсасывая из земли что то.
По Вашему можно создать вещество из ничего?
Потоки энергии, что это такое?
Отправлено 17 Август 2017 - 16:16
magma (17 Август 2017 - 15:53) писал:
Реактивное движение невидимое это только если воздух дует, или под водой вода выходит. Остальное сомнительно.
То есть нихрена дует с низа платформы трансмутированным деревом, подсасывая из земли что то.
По Вашему можно создать вещество из ничего?
Потоки энергии, что это такое?
Но если ближе к физике, то можете себе представить электромагнитные волны, которые встречаются с другими волнами, и образуют стоячие волны. Которые вроде как не настолько подвижны, как энергия, движущаяся в волнах исходных.
В данном случае энергия, это то, что движет одно относительно другого. Условно активное относительно условно пассивного.
Как-то без философии всё равно не обойтись.
Но если без неё, то лучше всего это всё изобразил Болотов в своей модели атомов веществ, как Платоновых фигур из стоячих волн зарядовых плотностей двух различных знаков.
Как Вы думаете, если одна из таких фигур динамично переконфигурируется, т.е. трансмутируется, то не пойдёт ли отклик от этого процесса в пространство от этой фигуры в виде волн, которые формируют уже новую Платонову фигуру из стоячих волн?
Отправлено 17 Август 2017 - 17:34
aliale (17 Август 2017 - 16:16) писал:
Красиво конечно, но материя состоит из молекул, в физике говорится что есть электроны, ядра, протоны, и другие.
Платоновы тела думаю в материи не найдутся. Наука бы наверно уже бы нашла такие тела, но пока вроде не слышно.
И последнее, закон сохранения энергии есть, есть закон сохранения материи, это факт.
Опыты если есть, то хорошо. А так лично мне не верится, как то это выглядит фантастично.
Отправлено 17 Август 2017 - 18:53
magma (17 Август 2017 - 17:34) писал:
Платоновы тела думаю в материи не найдутся. Наука бы наверно уже бы нашла такие тела, но пока вроде не слышно.
И последнее, закон сохранения энергии есть, есть закон сохранения материи, это факт.
Опыты если есть, то хорошо. А так лично мне не верится, как то это выглядит фантастично.
Вы же наверное ничего не знаете о достижениях Болотова.
Вот они в самом деле фантастичны.
В своё время Болотов публиковался в научном журнале на сайте Института Транскрипции и Репликации.
Нет уже того сайта.
Специально для Вас загружаю сюда работу Болотовых с его моделью Платоновых фигур атомов, из которых Ваши молекулы состоят.
Жаль только что они не пошли дальше в плане поиска способов вмешаться в то движение, которое эти самые стоячие волны в виде пучностей Платоновых фигур и формирует. Все реальные технологические достижения Болотовых основаны на новых открывшихся из за нового способа представления веществ возможностях взаимодействий между этими самыми фигурами.

Отправлено 17 Август 2017 - 19:51
aliale (17 Август 2017 - 18:53) писал:
Про Болотова я знаю, мне только про медицину нравится.
Но вот он утверждает, что пространство имеет волновые свойства, но пространство не может иметь таких свойств.
Пространство имеет протяжённость, может вмещать, оно бесконечно.
Эфира нет, но он говорит что вещество продукт эфира. Ну а то что эфир состоит из пространства заполненного частицами Ломоносова, я умолчу лучше, это бред.
Магические числа вещества, .....Два трёх мерных пространства.....
Чем раньше Вы выбросите эту информацию тем лучше. Ну не даст она ничего, только потеряете время, чуть не сказал ось времени и пространства.
В природе есть материя, вещество, поле, пространство. Всё. Время это сравнительная характеристика.
Остальное в голове в виртуальном виде, но оно там и останется, зачем усложнять то что просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей