Гребенников
Отправлено 23 Март 2018 - 14:17
Изменяя движение или расположение электроном мы можем менять гравитационное поле.
Но гравитационный заряд имеется и у нейтрона.. и он очень большой..
И у протона.. тож самое..
Я уже писал про колебания атомов водорода в переменом электрическом поле.
Атом водорода самый простой из атомов. и в нем легче всего возбудить гравитационный резонанс посредством колебаний электрического поля.
Вот если бы электроны не наматывали круги и петли вокруг протона было б совсем хорошо. Но они движутся, и поэтому воздействие на атомы водорода возможны лишь при резонансе. Либо протонный резонанс (ЯМР) либо электронный (ЭПР)
В случае когда водород находится в естественном МП планеты, его ЯМР частота лежит в области 1,15-1,25кгц А частота ЭПР в области 1428мгц..
Лорду не понравится наверное, но придется присовокупить сюда данные о НЛО, мы знаем что НЛО использует воду для каких то нужд.
Я предполагаю что для получения водорода. Они просто делают электролиз воды и получают водород.
Также известный факт что при пролете НЛО обычно можно заметить большое СВЧ излучение. Странно, но факт того что это излучение приходится на диапазон около 2,8ГГц замалчивается и не изучается! А если мы совместим оба факта то станет понятно что это частота ВТОРОЙ ГАРМОНИКИ ЭПР водорода! Почему ? Откуда , и зачем? Вопросы риторические!
Отправлено 23 Март 2018 - 14:20
TomaGav (23 Март 2018 - 14:06) писал:
Отправлено 23 Март 2018 - 14:21
Потому что в таких полях большие градиенты электрического поля, и это именно приводит к ионизации атомы азота, углекислого газа и других. А ионизация газов приводит к видимому излучению.
Вторая гармоника ЭПР. что такое это значит?
Это значит что электрическое поле два раза меняет полярность свою в том месте где расположены атомы водорода. А у них чтото происходит с электронами, за это время один раз. Говорят электрон меняет спин с частотой 1,428Ггц. Насчет чила точного могу ошибиться, лень в таблицу глянуть. Но вроде такая по памяти. Так вот смена спина электрона, фактически это смена его полярности. Итого что мы имеем. Электрон половину времени имеет знак заряда плюс, половину времени знак заряда минус. И за каждую половину времени он побывает в электрическом поле положительном а потом отрицательном. ну смотря с какой стороны электроды. Таким образом временно положительный электрон за период колебания ЭП дернется туда и потом сюда.
В следующую половину времени, будучи отрицательным, он дернется снова сюда, а потом туда Возьмите и нарисуйте , и увидите что электрон не четыре раза дернется туды -сюды, а всего два.. Получается что двойной частотой колебания электрического поля мы вынудим электрон к высокоамплитудным колебаниям..Очень высокоамплитудным. Я думаю что либо сменится его орбита, и он примет высокий уровень энергии, либо вообще оторвется от ядра и бросит его.
В любом случае мы подаем энергию на атомы водорода четыре раза, и каждый раз идет по нарастающей. Это такой себе двойной резонанс. Я помню на старом страннике Волков, был такой товарищ, он там рассказывал про ЭПР и про частоту 1428мгц.. что мол эта частота и приведет к тому что мы получим самозапит в Трубке Грея. Но мне кажется он ошибся частотой ровно в два раза.. Вся его теория действительна, только при условии двойной частоты ЭПР. Потому что на первой гармонике частоты ЭПР имеется лишь поглощение энергии, и ее рассеяние. Половина времени электрон поглощает, половина времени рассеивает.
А вот на второй гармонике будет постоянное поглощение. Что приведет к переводу электронов на высокоэнергетичную орбиту. И после прекращения подачи ЭМИ, будет происходить релаксация, тоесть излучение видимых квантов.
А если в этот момент подать постоянное электрическое поле высокой напряженности то электроны просто поотрываются от атомов, и мы получим усиление энергии , тоесть это будет СЕ генератор. Я думаю что тут без гравитационных импульсов не обойдется. Поскольку совокупная масса протонов имеющих большой гравитационный заряд попросту епнется об отрицательный электрод. а в положительном электроде накопится много новых электронов..Грубо говоря такая система , мне кажется используется в НЛО..
Отправлено 23 Март 2018 - 14:24
Говоря что торсионка неприделах, ты фактически утверждаешь что атомы никак не вращаются и ничто в них не вращается! Ни атомы ни электроны ни какие либо иные компоненты вещества не имеют никакого отношения к вращению!
Но это же имбицилу понятно что фактически ты противоречишь всему устройству мира!
Отправлено 23 Март 2018 - 14:25
TomaGav (23 Март 2018 - 14:24) писал:
Выздоравливай...
TomaGav (23 Март 2018 - 14:24) писал:
Совсем торсионка свернула тебе мозг...
Что, шесть магнитов мебельных дешевых купить не на что?
Отправлено 23 Март 2018 - 14:42
NikolaM (23 Март 2018 - 14:25) писал:
Выздоравливай...
Я противоречу не устройству мира, а твоим представлениям о нем!
Совсем торсионка свернула тебе мозг...
Что, шесть магнитов мебельных дешевых купить не на что?
есть разница!
Отправлено 23 Март 2018 - 14:43
Пусть тебе вышлют дифлюкан, свечи.. их надо в ноздри совать!
Хорошо прочищает мозги!
Отправлено 23 Март 2018 - 15:16
Тебе логика не указ. Ты че дурак? Похоже на то что ты идиот. Давай, начинай мне угрожать, мы в Сталинграде уже ничего не боимся.
Отправлено 23 Март 2018 - 16:24

П.С.
Еще раз для тех, кто трудно или долго соображает: я не равняю магнитное поле с гравитационным...Я просто смотрю как будет вести себя предмет в поле взаимного притяжения и в поле взаимного отталкивания.. В данном случае Рычажные весы. Я думаю ,что любой кто хоть раз держал в руках одновременно два магнита, даже не побежит в магазин докупать еще, что б реально этот опыт проделать...Тут как говорится и так все наглядно...чем слабее магниты, тем нагляднее при повторении..весы уравновесить с установленными на них магнитами до установки других магнитов...Груз на одно из плеч только из немагнитного материала...
Закономерный вопрос: как быть в случае со всемирным отталкиванием с тем, что есть разница в весе предметов в зависимости от их удаленности от Земли..
Все предельно просто: сила гравитационного поля направлена к центру тела по классической теории и здесь также, это значит что чем дальше предмет от поверхности большего тела тем больше суммарного поля на него проецируется, чем ближе тем меньше, а суммарное количество внешнего поля остается неизменно...В том месте где сила обоих полей уравнивается начинается невесомость...Это справедливо и в рамках всемирного притяжения, но в рамках всемирного притяжения невозможно получить равновесие....там для этого начинают привлекаться движение и инерция... Но даже обычные рычажные весы могут нормально работать только в поле взаимного отталкивания....
Все строим Гравитоплан!
Отправлено 23 Март 2018 - 17:39
Все предельно просто: сила гравитационного поля направлена к центру тела по классической теории и здесь также, это значит что чем дальше предмет от поверхности большего тела тем больше суммарного поля на него проецируется, чем ближе тем меньше, а суммарное количество внешнего поля остается неизменно...В том месте где сила обоих полей уравнивается начинается невесомость...Это справедливо и в рамках всемирного притяжения, но в рамках всемирного притяжения невозможно получить равновесие...».
Но, тогда извини, Луна находится ближе к Земле, чем к другим планетам, и на неё силы приталкивания действуют сильнее, чем силы отталкивания, логически выходит так. Тогда почему она не падает на Землю?
Отправлено 23 Март 2018 - 18:17
Sten (23 Март 2018 - 17:39) писал:
По Луне у Катющика вообще есть вроде отдельное видео... Не буду искать ссыль... Объясню по Катющику...Силы внешнего приталкивания всегда одинаковы по силе они только пропорциональны массе, как и в случае с вариантом всемирного притяжение...Потому как внешнее приталкивание формируется из суммарной силы отталкивания всего вещества во вселенной....А на орбите Луны есть равновесие этих сил с учетом инерции и движения и силы отталкивания самой Луны...В случае же с притяжением равновесие объясняется именно движением и инерцией - по другому не выходит.
Отправлено 23 Март 2018 - 19:10
Отправлено 23 Март 2018 - 19:18
Sten (23 Март 2018 - 19:10) писал:
Sten (23 Март 2018 - 19:10) писал:
Вы как-то спешите с выводами..он очень своебразно изъясняется..вроде понятно, но не до конца... Он дает нам возможность самим дойти до того же....
Отправлено 23 Март 2018 - 19:25
Отправлено 23 Март 2018 - 19:33
HAARP (23 Март 2018 - 19:25) писал:
По Катющику все пространство заполнено базовым полем которое проявляет себя как гравитация, а все остальные поля вторичные на этом поле... Он так и говорит: эфира нет вместо него поле...в нем все и распространяется...
А ты иди и дальше ищи свою нихрену - атавизм 16 века...желательно на телеге...
Отправлено 23 Март 2018 - 19:48
Отправлено 23 Март 2018 - 19:57
HAARP (23 Март 2018 - 19:48) писал:
HAARP (23 Март 2018 - 19:48) писал:
Лаять в ответку?
Отправлено 23 Март 2018 - 20:08

P.S. на счёт лая...у вас хорошо получается
Отправлено 23 Март 2018 - 20:20
HAARP (23 Март 2018 - 20:08) писал:

P.S. на счёт лая...у вас хорошо получается
HAARP (23 Март 2018 - 20:08) писал:

Отправлено 23 Март 2018 - 20:32
osobist (23 Март 2018 - 20:29) писал:
Эфир и поле это разные вещи..Особист, неужто у тебя даже этих элементарных знаний нет?
Какая практика без базовых знаний... ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей