Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52221 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 23:11

Nikola
Вижу,ждешь ты от меня продолжения.Увы.После фиксации серии вспышек(в инфракрасном,тепловом диапазоне) камера сдохла через несколько суток.Просто перестала работать.Думаю,отлежиться-оживет.Другой у меня пока нету.Конус я вернул на место.Третью точку думаю запускать,когда земля подсохнет.Что-то в этом году у нас с погодой,беда.Но,к середине апреля точно,запущу свою структуру,ну,а там как пойдет,может я ее доканаю,а может она меня. :)

#52222 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 23:13

Просмотр сообщенияLoransol (23 Март 2018 - 23:11) писал:

Nikola
Вижу,ждешь ты от меня продолжения.Увы.После фиксации серии вспышек(в инфракрасном,тепловом диапазоне) камера сдохла через несколько суток.Просто перестала работать.Думаю,отлежиться-оживет.Другой у меня пока нету.Конус я вернул на место.Третью точку думаю запускать,когда земля подсохнет.Что-то в этом году у нас с погодой,беда.Но,к середине апреля точно,запущу свою структуру,ну,а там как пойдет,может я ее доканаю,а может она меня. :)
Ты что собрался продолжать? Уволь, я спать...Завтра прочту твой конспект...

#52223 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 23:14

Цитата

Оказалось, что в сильном поле ЭПС иногда начинают заметно «врать» часы, и механические, и электронные — не иначе как тут задействовано и Время. Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи де Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны. Оказалось... да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц, то есть далеко в сторону от главных героев нашего повествования — насекомых. ...А ведь мне удалось-таки сделать приборчики для объективной регистрации ЭПС, отлично реагирующие на близость насекомьих гнезд. .
не аргумент конечно для тебя-но прочти))))....как видишь тут не слова про квантовую физику)))....

#52224 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 23:29

Ну,а для полуношников,предлагаю обсудить тему "альтернативного жука".
Того самого,кторого Гребенников еще в детстве заметил.

Итак
Цитата первая.
....Обнаружил я это впервые в далёком сорок четвёртом, на лесной опушке, каковая милейшая луговинка цвела разнообразнейше и пышно, и над теми цветами порхало, жужжало и реяло превеликое множество насекомых, коими я почти всю жизнь увлекался наиглубочайше. Взяв одно из них в пальцы и повертев, я в некой моменты почувствовал, что мой крохотный пленник пытается освободиться с заметною силою, стремясь вертикально вверх. Продолжая его повёртывать по-всякому, я удивился тому, что сказанная тяга или сила иногда проявляется до раскрытия его крыльев и их работы; кончилось тем, что насекомое вырвалось вверх и преблагополучно улетело. Тогда я не придал значения сей престранной находке, не догадываясь, что она таит в себе удивительные, неведомые ещё людям свойства Мироздания и его составляющих — Материи, Пространства и Времени, и ещё такое их производное, как гравитация, или притяжение, весьма тщательно исследованное наимудрейшими Кеплером, Ньютоном, Кавендишем и многими другими великими, но не знавшими ещё неких природных тонкостей сказанной гравитации, да и её физической сути, каковая, впрочем, неизвестна и до сих пор. О том, что тогда, в сорок четвёртом, я не удосужился исследовать сказанный насекомий парадокс поподробнее, будучи увлечённым в те годы более астрономией, нежели чем энтомологией, я теперь, как ни странно, не жалею, ибо ещё тогда бы, четырнадцатилетним, попал бы не в юные гении, а во «враги народа», и был бы непременно замучен и расстрелян, как то было со многими гениальными и выдающимися. Зато вот второе открытие этой находки пришло ко мне слишком уж поздно, а именно летом 1988 года, в Сибири же, тоже с помощью насекомых, принадлежащих к виду, близкому к тогдашнему. Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире.

Цитата вторая.
...А что, верхняя часть моего аппарата и верно «велосипедная»: правая рукоять — для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим Обнаружил я это впервые в далёком сорок четвёртом, на лесной опушке, каковая милейшая луговинка цвела разнообразнейше и пышно, и над теми цветами порхало, жужжало и реяло превеликое множество насекомых, коими я почти всю жизнь увлекался наиглубочайше. Взяв одно из них в пальцы и повертев, я в некой моменты почувствовал, что мой крохотный пленник пытается освободиться с заметною силою, стремясь вертикально вверх. Продолжая его повёртывать по-всякому, я удивился тому, что сказанная тяга или сила иногда проявляется до раскрытия его крыльев и их работы; кончилось тем, что насекомое вырвалось вверх и преблагополучно улетело. Тогда я не придал значения сей престранной находке, не догадываясь, что она таит в себе удивительные, неведомые ещё людям свойства Мироздания и его составляющих — Материи, Пространства и Времени, и ещё такое их производное, как гравитация, или притяжение, весьма тщательно исследованное наимудрейшими Кеплером, Ньютоном, Кавендишем и многими другими великими, но не знавшими ещё неких природных тонкостей сказанной гравитации, да и её физической сути, каковая, впрочем, неизвестна и до сих пор. О том, что тогда, в сорок четвёртом, я не удосужился исследовать сказанный насекомий парадокс поподробнее, будучи увлечённым в те годы более астрономией, нежели чем энтомологией, я теперь, как ни странно, не жалею, ибо ещё тогда бы, четырнадцатилетним, попал бы не в юные гении, а во «враги народа», и был бы непременно замучен и расстрелян, как то было со многими гениальными и выдающимися. Зато вот второе открытие этой находки пришло ко мне слишком уж поздно, а именно летом 1988 года, в Сибири же, тоже с помощью насекомых, принадлежащих к виду, близкому к тогдашнему. Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире.

Прикрепленный файл  златка.jpg   155,96К   39 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Вопрос.jpg   78,73К   48 Количество загрузок:
:)

Короче-жук из детства-златка юлодис.

Заметьте,она обладает похожим эффектом,но,только живая.Почему?Как думаете?

А теперь,я очень просто объясню свою позицию в плане технологии платформы.На данный момент это единственная более менее правдоподобная теория.Итак. :D

Работая с эпс-индукторами Гребенников пришел к перемещению физических тел в пространстве.Первоначально,он это называл телекинезом.Телекинез в зоне взаимодействия его усттройств он назвал полтергейстом,спонтанным,неуправляемым телекинезом.В итоге Генераторы полтергестов-это генераторы телекинеза,с помощью этих утройств он и пришел к перемещению в пространстве чего бы то ни было.В начале он перемещал свои модели на небольшие расстояния(конуса разносились на расстояние до двух километров),потом пошел дальше. :)

Внимательно читайте цитату.
А чтобы читатель отделил мой этот сон от моей яви, каковые, наверное, перепутались друг с другом в вышесказанных строках, сообщу документально, к примеру, о том, что в один из дней, когда я перепечатываю эти вот письма на машинке, а именно 8 декабря 1993 года, в петербургской Академии гражданской авиации (есть, оказывается, и такая) на специальном семинаре-совещании обсуждались теоретические и практические аспекты работы гравитоплана Гребенникова; по первым подробно выступил мой соавтор по открытиям, человек высокого ума, доктор технических наук Валентин Фёдорович Золотарёв, в своих теоретических выкладках о тайнах Мироздания далеко опередивший наш век; по части же практической, то есть моей, названная Академия недвусмысленно высказывается за денежный выкуп у меня этих моих находок, на что я скорее всего не пойду (таких «предложений» я имею уже преизрядную кучу)

Новосибирск, май 1994 года
Как только я перепечатал на машинке эту свою рукопись, вышло в свет почти одновременно ещё несколько моих новых, самостоятельных и в соавторстве, бионико-физических работ, научных (в списке — раздел III) — в некоем сборнике и в ещё одной научной же брошюрке. В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей.

Заметьте.Гребенников упоминает брошюру.В 1994 году напечатать даже брошюру ограниченым тиражом-мог только заинтересованый спонсор.Гребенников сам подтверждает факт печати,но,в списке публикаций эту брошюру не указывает.Как думаете почему?Потому,то весь тираж пошел заитересованым лицам из так называеемой Питерской Академии гражданской авиации,а точнее.
http://spbguga.ru
Других ВУЗОВ на эту тему в Питере небыло.
Интересно то,что было в брошюре.А были там..
В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо... :)
Заметьте,Гребенников там делал доклад по платформе.Не по волновым маякам,не по болеутолителям,не по фантомам эпс-индукторов,а по летательным аппаратам,платформам.И что упоминалось?
Безопорные движители(типа прыгающего кокона),"Генераторы полтергейста" и Гравитопланчики.
Есть еще вопросы о связи между ними? :D

#52225 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 23:42

Просмотр сообщенияosobist (23 Март 2018 - 23:14) писал:

не аргумент конечно для тебя-но прочти))))....как видишь тут не слова про квантовую физику)))....
Прочел:
Прикрепленный файл  2018-03-24_00-32-12.png   235,13К   13 Количество загрузок:
Первое - опять не понятно кто(тем кто не читал)...Ты почему не даешь адрес ссыли? Корректируешь текст?
Второе - Квантовая механика из какой физики?

Особист..Не надо меня убеждать...
У меня свое направление...Я просто ищу провалы в логике...привычка такая после изучения В.С...много пробелов у него. которые нужно логически заполнить...У меня, как и у тебя в рамках выбранных направлений строится цепочка с акцентами... Вот я раньше не акцентировал на элементарных частицах, полагал, что это само собой, хотя то что на подоконнике именно на них и работает.. Полагал что твердое тело и квантовая физика уже текущий момент...А ты вернул..к ним...ииии спасибо! Как же без них твердому телу и квантовой физике...
Особенно в свете гравитации отталкивания...

#52226 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 23:50

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Март 2018 - 23:42) писал:

Прочел:
Прикрепленный файл 2018-03-24_00-32-12.png
первое - опять не понятно кто...Ты почему не даешь адрес ссыли? Корректируешь текст?
Второе:
Квантовая механика из какой физики?

Особист..Не надо меня убеждать...
У меня свое направление...Я просто ищу провалы в логике...привычка такая после изучения В.С...много пробелов у него. которые нужно логически заполнить...У меня, как и у тебя в рамках выбранных направлений строится цепочка с акцентами... Вот я раньше не акцентировал на элементарных частицах, полагал, что это само собой, хотя то что на подоконнике именно на них и работает.. Полагал что твердое тели и квантовая физика уже текущий момент...А ты вернул..к ним...ииии спасибо! Как же без них твердому телу и квантовой физике...
Особенно в свете гравитации отталкивания...
а зачем мне его коверкать,если любой желающий по запросу поискавика найдет нужную страницу и прочтет?...это глупо...по детски наивно....не за чем это...это во первых...
во вторых

Цитата

каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией;
ты мистик?....ВСГ вполне четко определил твое направление....это его слова -мистика....есть перемещение в пространстве-на необычном летательном аппарате...но это не совсем телепортация...я тоже заблуждался))))...но "бабочки" вернули к реальности)))...
и третье....физика твердого тела-это не про пилота...это про один из узлов....

#52227 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 00:01

Просмотр сообщенияosobist (23 Март 2018 - 23:50) писал:

а зачем мне его коверкать,если любой желающий по запросу поискавика найдет нужную страницу и прочтет?...это глупо...по детски наивно....не за чем это...это во первых...
во вторых
ты мистик?....ВСГ вполне четко определил твое направление....это его слова -мистика....есть перемещение в пространстве-на необычном летательном аппарате...но это не совсем телепортация...я тоже заблуждался))))...но "бабочки" вернули к реальности)))...
Про коверкать эт я что б ты привык ссылаться  как положено...Это как сказал Выше Рублик: неуважение к Мастеру.
Второе: да определил - одним словом: телепортация..Не сказал, что именно имел ввиду... квантовую, механический аналог(как зрительный эффект для наблюдателя), или что ни на есть самую настоящую, впрочем возможен и смешанный вариант...бабочки? да это реально! Он даже рисовал себя бабочкой... Но не в варианте платформы... Хотя кое какие детали бабочек при увеличении  очень похожи на жалюзи...Но кто ж тебе мешает? твори...
Третье...а я никогда и не считал , что "твердое тело" - пилот. Пилот это груз... "твердое тело" под доской платформы и на моем подоконнике...там же квантовая механика и элементарные частицы...

#52228 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 00:49

Просмотр сообщенияLoransol (24 Март 2018 - 00:40) писал:

Заметьте.Гребенников упоминает брошюру.В 1994 году напечатать даже брошюру ограниченым тиражом-мог только заинтересованый спонсор.Гребенников сам подтверждает факт печати,но,в списке публикаций эту брошюру не указывает.Как думаете почему?Потому,то весь тираж пошел заитересованым лицам из так называеемой Питерской Академии гражданской авиации,а точнее.
http://spbguga.ru

Рубик не гони.... я печатал брошюры в 90е за пару бутылок водки..... В любой администрации города в подвале есть типография.....  Ты не знал ???

#52229 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 00:56

Гдеж ты был,Гребенников бы тебе за 1000 брошюр отдал бы всю технологию.Увы,Упустили,прошляпили.Лохи.Блин. :)

Видимо не попал он на хорошего человека,а в то время люди были злые,очень злые.Я про чеченов не говорю.Попал блин,c корабля в кровавую баню,два месяца всего был,а последствия до сих пор. :(
Вы ребята даже не предсталяете,какой это был ужас.Фильм "Чистилище"-это прилизаная раскраска,не более.Жуть.Страшно смотреть,как люди вокруг тебя превращаются в зверей,а потом сам понимаешь,что и ты зверь. :(

#52230 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 01:08

Просмотр сообщенияLoransol (24 Март 2018 - 00:56) писал:

Гдеж ты был,Гребенников бы тебе за 1000 брошюр отдал бы всю технологию.Увы,Упустили,прошляпили.Лохи.Блин. :)

А в ММ и ПВ он что не отдал ?..... помойму все выложил и разжевал как для детей ;)

#52231 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 02:55

Rubik, на этом форуме обход бана - хуже флуда...
Потому удалять любые твои сообщения можно без аргументации.

Вот совет тебе - пока я модератор - побереги свое время и больше сюда не пиши.
Любые твои вбросы я буду удалять.

#52232 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 02:59

OZON не парься,без дела писать не буду.Ты неплохой модератор,думаю и мужик тоже неплохой.
Ничего личного.У каждого свои интересы. :)

#52233 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 04:29

Просмотр сообщенияosobist (23 Март 2018 - 23:50) писал:

во вторых
все вы прекрасно знаете что телепортация это из лексикона писателей фантастов, а не каких ни мистиков! И вот как раз телекинез из лексикона мистиков! С ли ВСГ так ошибся?я думаю это преднамеренное искажение, чтобы разумному было понятно, раз тут исковеркано, значит суть где то здесь!
Вот кто такой мистик? Я не о люди Х :) вот реально кого б вы отнесли к мистикам?

Блаватская, Джуна, Мессинг, Кейси, Лонго....??
Или Желязны, Савченко, Стругацкие, Айзек, Бредбери?

#52234 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 09:07

Просмотр сообщенияimple (24 Март 2018 - 08:56) писал:

Стараюсь подкреплять свои слова о возможных аналогах принципа действия платформы Гребенникова хоть какими то фактами. Не моя это вина что большинство таких патентов и научных статей на английском языке.
Да никто не мешает, приводи на здоровье, но на русском языке...Это язык общения на на данном форуме...Но желательно обосновывать каким боком это к данной теме..

Исходя из манеры вашего общения я вам не гожусь в собеседники. Ваша просьба звучит убедительно. И если она коллективная, то мне не составит труда ее выполнить.
Просьба коллективная я к ней присоединяюсь с вышесказанной оговоркой: либо по русски, либо никак...

.
ПС. Труды Никола Тесла для вас тоже пиндосские сербского происхождения? Или же ЭПС Гребенникова базируется, по вашему, на жабоедской теории де Бройля?
Де Бройля В.С. упоминал...Тесла? Теслу нет...Не выходите за рамки темы если можно...

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Март 2018 - 04:29) писал:

все вы прекрасно знаете что телепортация это из лексикона писателей фантастов, а не каких ни мистиков! И вот как раз телекинез из лексикона мистиков! С х..я ли ВСГ так ошибся?я думаю это преднамеренное искажение, чтобы разумному было понятно, раз тут исковеркано, значит суть где то здесь!
Вот кто такой мистик? Я не о люди Х :) вот реально кого б вы отнесли к мистикам?

Блаватская, Джуна, Мессинг, Кейси, Лонго....??
Или Желязны, Савченко, Стругацкие, Айзек, Бредбери?
http://matri-x.ru/fo...йм/#entry299798

#52235 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 15:29

Ловля насекомых[править | править код]

Ультрафиолетовое излучение нередко применяется при ловле насекомых на свет (нередко в сочетании с лампами, излучающими в видимой части спектра). Это связано с тем, что у большинства насекомых видимый диапазон смещён, по сравнению с человеческим зрением, в коротковолновую часть спектра: насекомые не видят того, что человек воспринимает как красный, но видят мягкий ультрафиолетовый свет

#52236 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 15:34

Вам только готовое подавай.Сколько лет,вы тут пишите ни о чём.это же надо руками работать и как говорил Г.В.С.- руки надо,чтобы были мастеровыми.реальный результат есть хоть у кого-то?нету.хотя ещё в начале форума писали, что ЭПС можно усилить статикой.и это правда.сфокусировать и направить....

#52237 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияtarik (25 Март 2018 - 15:34) писал:

Вам только готовое подавай.Сколько лет,вы тут пишите ни о чём.это же надо руками работать и как говорил Г.В.С.- руки надо,чтобы были мастеровыми.реальный результат есть хоть у кого-то?нету.хотя ещё в начале форума писали, что ЭПС можно усилить статикой.и это правда.сфокусировать и направить....
это у тебя,кроме  поста-ни чего нет))))....ты же не думал,что здесь готовую технологию выложат....таких наивных нема))))....

#52238 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 16:01

Вам только готовое подавай?
У тебя готовое есть?

.Сколько лет,вы тут пишите ни о чём.это же надо руками работать и как говорил Г.В.С.- руки надо,чтобы были мастеровыми.реальный результат есть хоть у кого-то?нету.хотя ещё в начале форума писали, что ЭПС можно усилить статикой.и это правда.сфокусировать и направить....
Ну так сфокусируй, усиль и направь...И не повторяй наше жлобство - делись! Ждем не дыша!

#52239 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 16:16

особист - а какую такую технологию тебе еще надо !? Смотри на цветной снимок платформы - все детали платформы сделаны руками на станках :) - технология изготовления платформы - ручная - единичная . Такая же как и в случае моего проекта . Смотри - делай эскизы и пробуй делай - чем точнее соответствует снимку тем лучше - значит полетит когда нибудь .

#52240 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 16:38

Особист . Какую часть спектра ты вырезаешь чтоб "солнышко" светилось ??? УФ ? А призмочкм так устроены, что только эту часть и собирают в одну область....
Фотон выбивает электрон,..полости ...
Подъемная сила у твоих "бабочек" за счет чего образуется??? Сто кг надо поднять.... Я понимаю -тебе это не надо , но тема то про платформу, поднимавшую сто кило ...
Единственный момент Электроны будут за собственного заряда создавать в полостях  разрежение....Но у ГВС есть одно физ явление , кот. он неспроста назвал....вот оно способно создать условия для сильного разрежения....

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025