Отправлено 26 Март 2018 - 03:03
Чуваки! Харош... можно теперь мне пукнуть?
Давайте вернемся снова к Дорохову. И к моим опытам 8милетней давности..
Короче я тогда эксил с разными торсионными штучками, пытался сделать детектор для торсионки. Короче сколько я не пытался сделать детектор на магнитном принципе, ниче не выходило. Сделал даже фероозонд,, с чуствительностью к магниту на полтора метра. Но все марно!
Потом я занялся детекторами на конденсаторах, я правда заюзал несколько типов керамики. Лучше всего показали результаты высоковольтные кандеры , на 2 и 3кв. Дисковые, синенькие.
В общем в качестве торсионного излучателя я пользовался пирамидкой, конусом, вращающимся маховичком, блинчиками, и прочими штуковинами.в итоге пртшел к выводу что каждый тзлучатель, генерит или переизлучает свой спектр, и он не всегда соответствует спектру чуствительности датчика сделаного из кандера.
Чтож я мерял?
Емкость мерять у меня было тогда нечем, и я просто подключал кандер к осциллографу. И заметил что если периодически отключать конденсатор от входа ослика, то кандер самозаряжается на несколько миливольт, и при подключении к входу он разряжается. Если подключать кандер релюшкой с частотой в 1гц, то осел показывает чтото типа обратной пилы. И амплитуда этой пилы больше, если на кандер попадает торсионка.
Потом я стал эксить с пьезопластинкой.она имела больше чутье. Но у нее были побочные каналы приема , это тепло и давление воздуха. Ну и постоянно меня преследовала статика.
Статика от рук, статика от стола, от пластиковых всяких деталей, от волос... все это сильно мешало. В итоге я стал размещать датчики в баночке, залитой водой. И тогда статика перестала влиять. А месте с ней пропал и эффект. И тогда я стал думать что либо торсионка и статика неразырывны, либо торсионки нет, а статика каким то хитрым образом может появляьться например при вращении маховика или в пирамидке. Еще мне один там написал чудик, что существует такой эффект как поверхностная влага. Типа любой материал в атмосфере будучи, покрывается атмосферной влагой, очень тонким слоем, и этот слой обладает свойствами проводника. Тоесть если мы возьмем пластину акрила то это практически конденсатор, потому что снаружи с двух сторон он как бы покрыт этой влагой и она выполняет роль обкладок. В общем я тогда все эти опыты похерил. И очень зря.
И вот совсем недавно читал про то как электрическое поле может влиять на гравитацию. Потом присовокупился опыт Дорохова, в котором очень как то все завязано на статику и электрическое поле. И это толчек линейки... в общем не совсем все тут чисто по электрике сработало!
Думаю все же надь более детально поколупаться.
И потом опыты Брутто и сотоварищей, которые обнаружили эффект влияния торсионки на емкость конденсаторов. Поскольку торсионка эт хиральное поле, тобишь имеет поляризацию по закрутке и к тому же диаграмма направлености -объемная восьмерка или биконус, то использовали они диференциальный измеритель емкости. Тоесть измеряли емкость сразу двух одинаковых трубчатых (коаксиальных) конденсаторов, которые размешены ортогонально друг другу. Температура , влажность и давление воздуха не имеют направленных свойств, ну скажем температура имеет некоторое небольшое, но если конденсаторы разместить внутри коробочки, чтобы свет не попадал на конденсаторы, тогда нет влияния на измерения. А точнее, все эти изменения , они воздействуют одинаково на оба конденсатора. Так что разность их емкостей остается постоянной. Но тем не менее, при облучении торсионкой, при смене ориентации этих конденсаторов относительно источника излучения, сразу же обнаруживается изменение разности емкостей этих кандеров.
Ну а то что конденсаторы коаксиальные, эт очень здорово. Потому что практически это получается антенна для торсионки. Ну скажем если подать электрическое напряжение на конденсатор, то он начинает излучать торсионное поле. Диаметром конденсатора определяется спектр излучения.. тоесть данный конденсатор обладает и свойством принимать и свойством излучать торсионку. Одно лишь огорчает, что они цилиндрические, а на до бы конусные.
И вот все это меня навело на мысль что все таки электрическое поле и торсионка взаимосвязаны. Если даже заряженный конденсатор светит торсионкой, то это однозначно говорит о взаимосвязи. Но если говорить о конденсаторе, в котором обкладки ПЛОСКИЕ, то тут данный эффект отстутствует!
Дорохов же написал что плоский кандер должен быть расположен под углом к излучению. Правда он говорил про гравитацию, но в моей теории, гравитация это излучение торсионной природы. Тоесть гравитация также обладает хиральностью и поляризацией по закрутке. А значит и воздействие электрического поля на нее должно иметь некие сходные черты!
Если торсионка образуется в коаксиальном конденсаторе, то и гравитация там тоже должна проявляться.
И фишка тут в том что гравитация согласно моей теории это торсионка плюс импульс.. грубо говоря я еще толком не знаю что именно может обеспечить импульс, но вариантов немного, и можно проверить их все.
Например один из вариантов это сделать так чтобы коаксиальный конусный конденсатор вибрировал вдоль своей оси. Но даст ли вибрация конденсатора нужный нам импульс?
Второй вариант это подавать на конденсатор высокое напряжение, а потом его разряжать, например поставив параллельно ему разрядник, и вибрацию синхронизировать с подаваемыми импульсами напряжения.и еще один вариант это придать вибрацию поляризованному диэлектрику.ну например если это воздух, то можно звук туда подавать или прерывистый поток воздуха. А если этот диэлектрик например твердый, тогда все еще проще..
Насчет конденсаторов, посмотиите констуркции излучателей аксионного поля Шпильмана. Практически все они на ферритах имеют метализированные обкладки. А катушки создают благодаря эффекту магнитострикции - вибрацию в ферритах.
Надо б как то ему маякнуть, этому Шпильману, пусть попробует взвесить свои генераторы во включеном и выключеном состоянии. Может ниче и придумываьь не надо!