Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52261 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияredika (25 Март 2018 - 20:49) писал:

К удалению
Напоминаю, что спам и троллинг в блоге запрещены.
Нарушители будут баниться....
Но это ещё не точно....
В данном случае удалять надо пост нарушителя , а  твой пост только после него...

#52262 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 01:35

Изображение

#52263 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 03:03

Чуваки! Харош... можно теперь мне пукнуть?

Давайте вернемся снова к Дорохову. И к моим опытам 8милетней давности..
Короче я тогда эксил с разными торсионными штучками, пытался сделать детектор для торсионки. Короче сколько я не пытался сделать детектор на магнитном принципе, ниче не выходило. Сделал даже фероозонд,, с чуствительностью к магниту на полтора метра. Но все марно!

Потом я занялся детекторами на конденсаторах, я правда заюзал несколько типов керамики. Лучше всего показали результаты высоковольтные кандеры , на 2 и 3кв. Дисковые, синенькие.
В общем в качестве торсионного излучателя я пользовался пирамидкой, конусом, вращающимся маховичком, блинчиками, и прочими штуковинами.в итоге пртшел к выводу что каждый тзлучатель, генерит или переизлучает свой спектр, и он не всегда соответствует спектру чуствительности датчика сделаного из кандера.
Чтож я мерял?
Емкость мерять у меня было тогда нечем, и я просто подключал кандер к осциллографу. И заметил что если периодически отключать  конденсатор от входа ослика, то кандер самозаряжается на несколько миливольт, и при подключении к входу он разряжается. Если подключать кандер релюшкой с частотой в 1гц, то осел показывает чтото типа обратной пилы. И амплитуда этой пилы больше, если на кандер попадает торсионка.
Потом я стал эксить с пьезопластинкой.она имела больше чутье. Но у нее были побочные каналы приема , это тепло и давление воздуха. Ну и постоянно меня преследовала статика.
Статика от рук, статика от стола, от пластиковых всяких деталей, от волос... все это сильно мешало. В итоге я стал размещать датчики в баночке, залитой водой. И тогда статика перестала влиять. А месте с ней пропал и эффект. И тогда я стал думать что либо торсионка и статика неразырывны, либо торсионки нет, а статика каким то хитрым образом может появляьться например при вращении маховика или в пирамидке. Еще мне один там написал чудик, что существует такой эффект как поверхностная влага. Типа любой материал в атмосфере будучи, покрывается атмосферной влагой, очень тонким слоем, и этот слой обладает свойствами проводника. Тоесть если мы возьмем пластину акрила то это практически конденсатор, потому что снаружи с двух сторон он как бы покрыт этой влагой и она выполняет роль обкладок. В общем я тогда все эти опыты похерил. И очень зря.

И вот совсем недавно читал про то как электрическое поле может влиять на гравитацию. Потом присовокупился опыт Дорохова, в котором очень как то все завязано на статику и электрическое поле.  И это  толчек линейки... в общем не совсем все тут чисто по электрике сработало!
Думаю все же надь более детально поколупаться.
И потом опыты Брутто и сотоварищей, которые обнаружили эффект влияния торсионки на емкость конденсаторов. Поскольку торсионка эт хиральное поле, тобишь имеет поляризацию по закрутке и к тому же диаграмма направлености -объемная восьмерка или биконус, то использовали они диференциальный измеритель емкости. Тоесть измеряли емкость сразу двух одинаковых трубчатых (коаксиальных) конденсаторов, которые размешены ортогонально друг другу. Температура , влажность и давление воздуха не имеют направленных свойств, ну скажем температура имеет некоторое небольшое, но если конденсаторы разместить внутри коробочки, чтобы свет не попадал на конденсаторы, тогда нет влияния на измерения. А точнее, все эти изменения , они воздействуют одинаково на оба конденсатора. Так что разность их емкостей остается постоянной. Но тем не менее, при облучении торсионкой, при смене ориентации этих конденсаторов относительно источника излучения, сразу же обнаруживается изменение  разности емкостей этих кандеров.

Ну а то что конденсаторы коаксиальные, эт очень здорово. Потому что практически это получается антенна для торсионки. Ну скажем если подать электрическое напряжение на конденсатор, то он начинает излучать торсионное поле. Диаметром конденсатора определяется спектр излучения.. тоесть данный конденсатор обладает и свойством принимать и свойством излучать торсионку. Одно лишь огорчает, что они цилиндрические, а на до бы конусные.

И вот все это меня навело на мысль что все таки электрическое поле и торсионка взаимосвязаны. Если даже заряженный конденсатор светит торсионкой, то это однозначно говорит о взаимосвязи. Но если говорить о конденсаторе, в котором обкладки ПЛОСКИЕ,  то тут данный эффект отстутствует!

Дорохов же написал что плоский кандер должен быть расположен под углом к излучению. Правда он говорил про гравитацию, но в моей теории, гравитация это излучение торсионной природы. Тоесть гравитация также обладает хиральностью и поляризацией по закрутке. А значит и воздействие электрического поля на нее должно иметь некие сходные черты!

Если торсионка образуется в коаксиальном конденсаторе, то и гравитация там тоже должна проявляться.
И фишка тут в том что гравитация согласно моей теории это торсионка плюс импульс.. грубо говоря я еще толком не знаю что  именно может обеспечить импульс, но вариантов немного, и можно проверить их все.

Например один из вариантов это сделать так чтобы коаксиальный конусный конденсатор вибрировал вдоль своей оси. Но даст ли вибрация конденсатора нужный нам импульс?
Второй вариант это подавать на конденсатор высокое напряжение, а потом его разряжать, например поставив параллельно ему разрядник, и вибрацию синхронизировать с подаваемыми импульсами напряжения.и еще один вариант это придать вибрацию  поляризованному диэлектрику.ну например если это воздух, то можно звук туда подавать или прерывистый поток воздуха. А если этот диэлектрик например твердый, тогда все еще проще..

Насчет конденсаторов, посмотиите констуркции излучателей аксионного поля Шпильмана. Практически все они на ферритах имеют метализированные обкладки. А катушки создают благодаря эффекту магнитострикции - вибрацию в ферритах.
Надо б как то ему маякнуть, этому Шпильману, пусть попробует взвесить свои генераторы во включеном и выключеном состоянии. Может ниче и придумываьь не надо!

#52264 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 07:22

Прикрепленный файл  письмо.jpg   179,57К   52 Количество загрузок:
Это письмо писал сын Гребенникова,потому что сам Гребенников писать уже не мог.Посмотрите на подпись.Это его рука.Инсульт-страшная штука.Семью просто задолбали разнообразные правдоискатели,просто сумаcшедшие и бандиты,отсюда и высказывания про утопию.Сын ведь ничего не знал о платформе.Вообще.В конце письма написано-"автор книги о насекомых".Все вы читали "Мой мир",эта книга не о насекомых,она по сути включает в себя все книги Гребенникова,показывает его видение окружающего мира. Гребенников просто не мог написать,что книга о насекомых,потому что книга-о нем самом.Своего рода-памятник,который он поставил сам себе.Так что это чистая отсебятина от сына,не более.Попытка избавиться от навязчивого внимания.

#52265 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 08:24

Представьте, что вы ныряете на глубину в поисках жемчужины. Вновь и вновь вы погружаетесь в океан, чтобы найти ту особую жемчужину, о которой все говорят, но никто не видел. Прошепчем: даже Бог, Главный Ныряльщик, никогда не касался этой жемчужины.
Погружение в океан полно опасностей, ибо вы можете заблудиться или нырнуть слишком глубоко, чтобы удерживать дыхание. И все же вы настойчивы, и вновь и вновь ныряете в океан, полные решимости и вдохновения. Вы сумасшедший?
Нет, вы – исследователь нового.
А секрет в том, что в процессе поиска жемчужины, вы ее сотворяете. Жемчужина – духовное золото сознания Христа. Жемчужина – это вы, преобразованные опытом дуальности.
Здесь есть настоящий парадокс: исследуя новое, вы его сотворяете. Вы становитесь жемчужиной творения Бога.
У Бога нет другой возможности сделать это, ибо того, что вы искали, не существовало: вам пришлось его сотворять.
Белая Книга - Рамта

#52266 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 08:31

Платформа компенсирует наше несовершенство, она сбрасывает балласт и наше время Округляется. Она шлифует жемчужину  Сознания и  снимает окалину с тела.

Это не философия, а свойство платформы, если ранее человек не обладавший телепатией, вдруг начинает видеть, то что за гранью видения обычного зрения, это совершенствование. А не летавший никогда, вдруг летит  подобным образом и переживает массу чувств и эмоций, разве это не изменит его и духовно? Подобно практике Перепросмотра, вся жизнь пролетит и вылечил любые раны, вернет время  И это не философия, это физическое свойство. Твой кокон ауры обретет совершенную форму, все сколы будут отшлифованы, все выбитые временем дырки залиты. В совершенной форме - совершенное тело.  На ум приходит сравнение с яйцом Кощея бессмертного., он лишается жизни, только когда оно разбито.

Могу привести ещё один пример того же действия, не знаю насколько он экзотический для вас покажется,  в данном контексте для. платформы, это практика вращения из комплекса тибетских монахов "Око возрождения." и вращение дервишей, приводит к тому же результату, уплотнению кокона

#52267 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 11:06

Лунтик, хорош про Бога. Ты даже не представляешь кто Он, могу подсказать, он внутри тебя.
Платформа ВС летала на других принципах, ВС действительно мастер. Он реально видел  гравитацию. Я в этом уверен теперь на все сто процентов, теперь даже стало яснее понятие как кокон. Платформа вероятно имела свой запас гравитации, толкающей.
Повторяю, телепортации не отвергаю.

#52268 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 11:07

Просмотр сообщенияLoransol (26 Март 2018 - 07:22) писал:

Прикрепленный файл письмо.jpg
Это письмо писал сын Гребенникова,потому что сам Гребенников писать уже не мог.Посмотрите на подпись.Это его рука.Инсульт-страшная штука.Семью просто задолбали разнообразные правдоискатели,просто сумаcшедшие и бандиты,отсюда и высказывания про утопию.Сын ведь ничего не знал о платформе.Вообще.В конце письма написано-"автор книги о насекомых".Все вы читали "Мой мир",эта книга не о насекомых,она по сути включает в себя все книги Гребенникова,показывает его видение окружающего мира. Гребенников просто не мог написать,что книга о насекомых,потому что книга-о нем самом.Своего рода-памятник,который он поставил сам себе.Так что это чистая отсебятина от сына,не более.Попытка избавиться от навязчивого внимания.
Лорансол, Ты хочешь сказать , ГВС не видел, что написал сын ???????????????????? То есть  сын написал от себя, сунул на подпись слепому и неподвижному отцу , даже не прочитав ему написанное...не согласовав и не получив его согласие ??????? Ты сам как это себе представляешь ???? а МОЖЕТ ВСЕ ПРОЩЕ БЫЛО...Сын под диктовку, написал то, что говорил ГВС....Или ГВС  уже говорить не мог ???? ....

#52269 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 11:34

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Март 2018 - 22:33) писал:

Ты вместо Бога? Знаешь где соврал, где нет?.... А для меня гравитоплан реалия вытекиющая из из уже доказанной гравитации отталкивания , которую В.С.Гребенников увидел и воспроизвел в металле...
По.Ссы..Лично я считаю, что называть Мастера: "ГВС"- не уважительно и даже оскорбительно для него..и Все кто это делают не будут допущены Мастером до его секретов...

Да нормально отношусь, трезво:почерк не твердый, он, не он писал... может это фейк 90х или давление ...Считаешь не твое - свали и всё...Было ДО, которое весомей кривых букв...

Твоя версия не адекватна..."А если туп как дерево,родишься баобабом".....Надеюсь тебе знаком этот текст другого Мастера...
Впрочем думаю никто не пожалеет о твоем не присутствии здесь...Впрочем реализуй и утри нам нос...(я никогда не имел носового платка, буду рад заполучить)
Не ужели ты зарегистрированный тут чуть более дести дней думаешь ,что я это не видел? Ты принял этот фейк? Ну тогда вали отсюда тебя, никто не держит: Баба яга с возу - любому Кашею легче летать без метлы.. Ты не знаешь истории этого форума : тот кто помянул этот текст - помер...для этой темы...
Николаич , вот ты действительно  мозгоПЛАН ! Писал сын под диктовку ГВС... Или для тебя не слова самого ГВС - уже фейк ??? А ведь в этом то письме он и раскрыл всю суть своей платформы - это не ГРАВИТОПЛАН.... Мозгоплан ты хр...    Послушай Особиста ,нежели меня не слышишь .... Фильтруй и отбрасывай ... ГВС - гений слова, и про платформу саму он в ММ не сказал ничего !!!  Все вокруг да около ... внешний вид,ручки, кнопки, жалюзи , блокфильтры и тд  - но  что ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ было  - НОЛЬ информации...Ни одного свидетеля !!!!!  Даже из родных никто не видел..За 14  лет форума тебя никак это не напрягло ????????? Никто ни на одном форуме близко не подошел к секрету летающей платформы ... Правда есть отдельные исследователи , которые подошли очень близко или сделали уже ... но их схема никак не вяжется с "информацией"  в публикациях ГВС о платформе .... Почему ? Ты даже не напрягался в эту сторону - у тебя телепортация в голове.....Ни в одной публикации ГВС после 1988 года ни слова об истинном устройстве платформы ... Почему ??? Задумайся хотя бы сейчас.... А то грязью поливать - эт ты навострился от безнаказанности....

#52270 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 11:49

Просмотр сообщенияFreia (25 Март 2018 - 20:48) писал:

Особист, я Вас бесконечно уважаю, но уж если сказали "а", то уж подскажите народу и дальше...
Если Вы не хотите, то я это сделаю.
Господа и дамы, пользуйтесь:
афорум.рф/novosti/letatelnyy-apparat-s-novymi-tekhniche.html
Понял , молодец

#52271 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 12:29

BabaJaga
На тот момент Гребенникову было уже все равно,главное,чтобы от него отцепились.Он понял,что уже ничего никому не докажет,да и не нужно ему это уже было.Сыну тем более,потому как весь этот пресс со стороны всяких сумасбродов приходился теперь на его плечи.Их можно понять.

#52272 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 13:11

Просмотр сообщенияBabaJaga (26 Март 2018 - 11:34) писал:

Правда есть отдельные исследователи , которые подошли очень близко или сделали уже ... но их схема никак не вяжется с "информацией"  в публикациях ГВС о платформе ....
На какой основе такие выводы? С чем ты можешь сравнить их схемы?
У тебя есть реально работающий гравитоплан?
Если нету - то тогда тебе не с чем сравнить схемы якобы близко схожих гравитопланов.

Если не с чем сравнить - то утверждать "близко подошли" - плодить фейки.

#52273 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 14:14

Так,баба яга отлучается от форума.. Далее посмотрим.

#52274 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 15:08

Николаич , вот ты действительно  мозгоПЛАН ! Писал сын под диктовку ГВС... Или для тебя не слова самого ГВС - уже фейк ???
Тебе вроде уже и другие объяснили, что к чему... Считай, что я с ними солидарен.

Послушай Особиста ,нежели меня не слышишь ....
А с каких пор эта тема стала темой имени Особиста...? Я еще читать не разучился, в левом верхнем углу уверенно читаю: "Гребенников"...

Фильтруй и отбрасывай ... ГВС - гений слова, и про платформу саму он в ММ не сказал ничего !!!  Все вокруг да около ... внешний вид,ручки, кнопки, жалюзи , блокфильтры и тд  - но  что ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ было  - НОЛЬ информации..
Ты так и не последовала моему совету: изучать исходники... Все, что перечислено выше - устройство, которое предполагает телепортацию...А в этом ключе В.С. сказал даже больше чем нужно.

Ни одного свидетеля !!!!!  Даже из родных никто не видел..За 14  лет форума тебя никак это не напрягло ?????????
Нет, не напрягло, я уже был в то время в зрелом возрасте...Это ты из поколения патологически не поротых людей...

Никто ни на одном форуме близко не подошел к секрету летающей платформы ...
По себе о других не судят...

Правда есть отдельные исследователи , которые подошли очень близко или сделали уже ... но их схема никак не вяжется с "информацией"  в публикациях ГВС о платформе .... Почему ?
Я уже заметил, что с логикой у тебя не лады...Ответ прост: они сделали что-то другое...Это логично в рамках данной темы: В.С.Г. искал волновой маяк - нашел платформу, эти горе-исследователи искали платформу - нашли что-то другое... Правда вот это другое либо фейки, либо не подтвержденная информация...

#52275 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 15:14

А по поводу схем.Всем ,я думаю, уже понятно,что в тех же надкрыльях есть очень небольшое количество компанентов,перебирая которые Гребенников мог получить какой-то эффект.Это во первых гемолимфа-электролит,во вторых слоистая упорядочненная стуктура,в третьих-возможное наличие упорядочненой структуры на внутренней стороне надкрылья,структуры сетчатой,многослойной со свойствами электрета и эпс-индуктора одновременно.Ну,еще поверхностный заряд,полученный в процессе полета,путем трения о частицы пыли в воздухе.Все.Больше ничего нету.Исходя из этого я думаю можно быстро сделать вывод,что основным подозреваемым является многослойный ячеистый электрет.А учитывая,что структура надкрылий у всех жуков одинаковая в общем,сделать вывод,что эффект зависит прежде всего от параметров ячеистой структуры.
Учитывая указания Гребенникова на наличие похожего эффекта у златки Юлодис,причем только живой златки,можно прийти к выводу,что возможно в получении эффекта участвовали компаненты,присущие живому существу,то есть циркуляция гемолимфы-электролита и собственное тепловое излучение.Что касается циркуляции электролита внутри ячеистой структуры,тут возможно наличие магнитного поля.

#52276 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 15:21

Просмотр сообщенияLoransol (26 Март 2018 - 15:14) писал:

Учитывая указания Гребенникова на наличие похожего эффекта у златки Юлодис,причем только живой златки,можно прийти к выводу,что возможно в получении эффекта участвовали компаненты,присущие живому существу,то есть циркуляция гемолимфы-электролита и собственное тепловое излучение.
Рублик, это просто говорит о том, что В.С. удалось в металле..но ты чудненько  вбросил свой "электролит".... Не усложняй, для телепортации это не нужно...

#52277 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 15:40

В конечном итоге мы имеем большой конус с магнитами, как компаненту "генератора полтергейстов",то есть генератора телекинеза.Тут и слоистая электретная структура, стабилизированая слоями фольги и магниты на выходе. :)

#52278 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 15:43

Просмотр сообщенияLoransol (26 Март 2018 - 15:40) писал:

В конечном итоге мы имеем большой конус с магнитами, как компаненту "генератора полтергейстов",то есть генератора телекинеза.Тут и слоистая электретная структура, стабилизированая слоями фольги и магниты на выходе. :)
Как изменилась начинка БК после создания платформы - никому неизвестно... Омский разгром был после создания платформы...

#52279 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 15:55

Вполне возможно,что Омский разгром был результатом испытаний платформы либо очередной модели.Заметь,Гребенников вечером направил конус в музее на запад,в сторону Исилькуля,в направлении заката Cолнца.Что это за эксперимент?Как он собирался получать результаты этого эксперимента,если направил и ушел.?
Прикрепленный файл  data=k99g2DFdxaBKel_RqjTsDzmZRk0-VxgLrGT5Sa5J51-_oFMYE1zCTfeBmsm_q4CFOX3y_1VfxklQfthl_Xw5be1FY0KyX0_oYi1F21wH7_H6y_-bvOtMRPSPdCVxNZXFimcqSXDA5mFzoJF77-eeMJHvStgxeaT-lD8lAuphUMdq,GKfvb.png   24,01К   40 Количество загрузок:

#52280 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 16:06

А что тут цитировать.?Вечером,накануне разгрома, Гребенников направил музейный конус на запад,в сторону Исилькуля.Что он хотел получить,оставляя направленый конус на ночь?Какие результаты он хотел получить, приведя "генератор полтергейстов" в рабочее положение на ночь? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025