Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52281 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 16:12

Просмотр сообщенияLoransol (26 Март 2018 - 16:06) писал:

А что тут цитировать.?Вечером,накануне разгрома, Гребенников направил музейный конус на запад,в сторону Исилькуля.Что он хотел получить,оставляя направленый конус на ночь?Какие результаты он хотел получить, приведя "генератор полтергейстов" в рабочее положение на ночь? :)
Как и в платформе - осязаемые... По аналогии с платформой: перемещение одного из конусов...В этом случае не важно время - важен результат.... А если процесс уходит в квантовую физику, то наблюдатель может повлиять на результат...

#52282 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 16:27

Учитывая его упоминание о том ,как конуса взаимоотталкиваются на расстоянии, если их правильно направить и учитывать положение Солнца,то влияние наблюдателя на результат скорее положительно,чем отрицательно. :)
Не говоря уж о том,что ночью положение Cолнца не соответствовало условиям отталкивания конусов. :)

#52283 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 16:34

Просмотр сообщенияLoransol (26 Март 2018 - 16:27) писал:

Учитывая его упоминание о том ,как конуса взаимоотталкиваются на расстоянии, если их правильно направить и учитывать положение Солнца,то влияние наблюдателя там  влияло на результат скорее положительно,чем отрицательно. :)
Не говоря уж о том,что ночью положение Cолнца не соответствовало условиям отталкивания конусов. :)
Насколько мне помнится в описании Омского полтергейста нет упоминания Солнца...только время суток... И ведь ушел... Т.ч. эффект наблюдателя очевиден... И влияние наблюдателя не подразумевалось... Т.с. сказать что б понять свое влияние, надо иметь контрольку без...
Ну и опять же ночь... еще один аргумент против фотонных версий....а второй - то конус...вообще закопан....

#52284 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 16:48

Насчет фотонных версий.Фотоны ведь не только видимый свет составляют,они и инфракрасный диапазон заселяют. :)

#52285 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 17:06

Просмотр сообщенияLoransol (26 Март 2018 - 16:48) писал:

Насчет фотонных версий.Фотоны ведь не только видимый свет составляют,они и инфракрасный диапазон заселяют. :)
А диапазон он до лампочки....главное количество и если мы летаем при малом и при большом...то пожалуй этого уже достаточно, что б исключить эту частицу в любом варианте...
Рублик, я чет не понял, что ты тут распинаешься? У тебя ж с твоих слов все есть, кроме покупателей....Думаешь здесь есть покупатели?

#52286 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 17:38

Просмотр сообщенияosobist (26 Март 2018 - 17:30) писал:

вот тебе пример того,что "солнышко" в установке было)))))....
ты же читал про встречу с самолетом))))....
Конечно, но еще я читал про то, что В.С. старался летать так, что бы Солнце было у него за спиной...по простой причине: маскировка -  только при таком положении Солнца можно контролировать наличие тени на Земле и знать когда видим-не видим...
Т. ч. там дифракция при частичной видимости.

Просмотр сообщенияosobist (26 Март 2018 - 17:16) писал:

))))))))....исключи))))....насекомьи детальки ты уже из опыта с применением микроскопа ,исключил))))....а еще исключи свечение установки.....все нафик исключи))))).....Никола....не подгоняй факты под сомнительную технологию....можешь сколь угодно спорить,но "бабочки "без фотонов-мертвы....без фотонов,летают тока
лифтеры....
Когда исключил? Процитируй! Ты говорил про насекомых...а там были только их детали...я б процитировал , но ты удаляешь... А теперь типа Никола виноват...
Еще раз повторяю... Разброс по свету велик по условиям в которых летала платформа... Чувствительна она была к внешним факторам...и все В.С. обозначил...
А насчет подгона...так это к тебе ближе подходит...Бабочки? Где там бабочки цитируй...
Ну ладно изложу еще раз почему считаю, что не свет:
Начало опыта под микроскопом...Да! Свет есть...Но вторая деталь перекрывает доступ к нижней и та сторона, которая к нижней в условиях фотонного голодания... однако оттолкнулись...Далее все на столе.... даже если свет с окна прямо на это место...но кнопка сверху опять же накрыло все и тут самый важный эффект... А как летала платформа? В пасмурную погоду не уже не хотела, а ночью и днем легко... Вот такие факты но они тебе не указ...Бормочешь мантру: "бабочка"...Ну если бабочка объясняй почему и как... Незя? Тогда чего сказать-то хотел?

#52287 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 18:05

Просмотр сообщенияosobist (26 Март 2018 - 17:55) писал:

перекрывает)))..согласен....но сама становится приемником....а чтобы ты знал фотоны бесследно не исчезают....надкрылок тока для человечьего глаза плотный,не прозрачный....те самые призмочки нужны не для маскировки жука...перестань природу воспринимать примитивно....призмочки-это фильтры ....отсекается лишнее,выделяется нужный цвет....далее работает этот цвет....и этот самый особо отфильтрованой фотон,преобразованый и выполнивший задачу переноса энергии ,вышел с нижней части(с внутреней)....вот тогда то и произошло то о чем так изумился ВСГ....этот самый фотон поступив на нижний надкрылок отразился а не поглотился.....волучились встречные потоки фотонов....уже сильно измененых фотонов....одни поступают сверху(лампочка то продолжила светить))))),а снизу -отраженные....вот тебе и вся кухня с надкрылками....
теперь про "бабочек"....пока ты тут рассуждаешь с важным видом про телепортацию-"бабочки" летают)))))....и как я уже говорил,им до хоботка твое отрицание "солнышка")))).....
Хитро, прям фантастика!Свет конечно не исчезает, он попросту либо отражается либо поглощается....А когда жук летит(звини про бабочек ты не цитируешь) согласно автора та самая структура тоже скрыта и судя по анатомии жука и от солнца тоже...
А то что бабочки продолжают летать несомненно железобетонный аргумент в их пользу...но увы только с твоей стороны, В.С. то ты не цитируешь и  понятно почему  - отсебятина...и им конечно по барабану "телепортация" не они про неё писали, а В.С.Гребенников...
Ну теперь про ночь что-нибудь аргументируй, и почему ночью можно, днем можно, а солнце за тучку - нельзя?

#52288 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 18:30

Просмотр сообщенияLoransol (26 Март 2018 - 07:22) писал:

Прикрепленный файл письмо.jpg
...Семью просто задолбали разнообразные правдоискатели,просто сумаcшедшие и бандиты,отсюда и высказывания про утопию...
И при всем при том, рекомендую ещё раз перечитать страницы ММ, указанные в письме. Страницы 218-220. И прочитав их ещё раз убедиться, что ни о какой утопии речи не идет.... Если что и есть, то о  нравственно-политических аспектах применения технологии платформы в нашем продажном обществе... Поэтому истинная правда: "На все ваши вопросы ответы находятся на страницах 218 - 220 моей книги..."

#52289 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 18:34

NikolaM
Да мне в принципе все равно.Просто вижу-киснет тут народ,если киснет,то почему бы не придать ему благими намерениями нужное направление. :DРасставить ,так сказать, указатели. :)

#52290 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 18:41

Просмотр сообщенияosobist (26 Март 2018 - 18:19) писал:

..при пасмурной погоде пропадает интенсивность излучения нужного цвета,реакция внутри надкрылка сразу же прекращается...
Ну и.... цвет не назовешь? Просто раньше звучал ультрафиолет, но это не про пасмурную погоду вообще по сравнению с ночью пасмурная погода не аргумент...в пасмурную погоду  ультрафиолета малость больше чем из красной области... Но  ничего не исчезает полностью...Т.Ч. не аргумент..

.зимой замерзнет гемолимфа)))))...
Опять не о платформе В.С. говорил, что может сделать зимний вариант...

Чет у тебя все бабочки момо летят...

Нет одно было верно:

перестает работать сбор заряда....
Вот это имеет проекцию и на Зиму и на ЛЭП...в последних случаях изменяется в большую сторону...Т.ч. нужно менять геометрию жалюзи, что б летать Зимой...

#52291 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 20:18

Просмотр сообщенияosobist (26 Март 2018 - 18:57) писал:

............
      OSOBIST          тут     банили   lORANSOLA      10   РАЗ ..И  ЗДЕС ТАКИЕ   индивиды ...   ну   почти  все на  грани  палаты номер    "6" ; я   неумею удалять свои   глупые  тексты ... но таких  как ты прочтя почти  весь форум  Не   видел...   Ты  не  Сцы ...  ,а с другой  стороны может и дейсвително  - на Куй твои  мысли  здесь нужны ;засранец Ты  Не наш...

#52292 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 20:45

Просмотр сообщенияosobist (26 Март 2018 - 20:26) писал:

....удаляю посты....чеб такие как ты своей башкой думали,а не готовое ждали))))....
Ждали готовое? От тебя? Вот спасибо -- развеселил.... гений законспирированный ты наш.... Вот от кого не будет правильных мыслей по платформе, так это от тебя..... А самомнения.... выше крыши.... То не многое, что ты написал о возможной работе платформы -- только твои домыслы, не имеющие к платформе ни какого отношения.

#52293 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 22:04

Просмотр сообщенияLoransol (26 Март 2018 - 18:34) писал:

NikolaM
Да мне в принципе все равно.Просто вижу-киснет тут народ,если киснет,то почему бы не придать ему благими намерениями нужное направление. :DРасставить ,так сказать, указатели. :)
Да они давно расставлены и не тобой... Имя Виктор Степанович Гребенников тебе о чем нибудь говорит?

#52294 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияosobist (26 Март 2018 - 20:56) писал:

да ты прав))))...домыслы))))...виноват-исправлюсь.....я рад ,что тебе весело))))..мне тоже не плохо))))....как думаешь-кому из нас веселее?...тебе с твоим хламом в виде конусов или мне с "бабочками"))))))....

osobist, если только пришел к бабочкам и конуса для тебя "хлам" - то на пути перехода работы в "материал" - у тебя полный НОЛЬ знаний..........

пысы: пошей себе максимум костюм бабочки для деЦЦких утренников в яслях - хоть детей повеселишь......  :D :D :D

#52295 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 23:53

Лучше уж костюм стрекозы,или стрекозла. :D
Прикрепленный файл  _5_72.png   11,2К   18 Количество загрузок:

#52296 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 00:04

А насчет конусов,или им подобных структур.Без "генератора полтергейстов" или телекинеза все равно ничего летать не будет.Одно дело облегчить хитиновые покровы насекомого и совершенно другое дело "зенитная тяга" в сто или более килограмм.Собственно все эксперименты следует проводить в активной зоне "генератора полтергейстов".Она кстати может создаваться не только горизонтально,но и вертикально ориентированными устройствами.

#52297 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 00:15

Рублик, я заметил одну интересную закономерность...Как только модераторы уходят спать..Ты просыпаешься, как хомяк , залазишь в колесо и начинаешь его активно крутить... Какую по счету  версию ты будешь раскручивать этой ночью? Она тоже платная?

#52298 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 00:26

Версия все та же.Я тоже заметил,как только я залезаю в колесо и начинаю крутить,ты тут же вылазишь сообщить мне про мои версии,мол их много,все неправильные,и вообще ,кручу мол не в ту сторону. :D

#52299 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 00:33

Просмотр сообщенияLoransol (27 Март 2018 - 00:26) писал:

Версия все та же.Я тоже заметил,как только я залезаю в колесо и начинаю крутить,ты тут же вылазишь сообщить мне про мои версии,мол их много,все неправильные,и вообще ,кручу мол не в ту сторону. :D
Да мне пофиг в какую ты сторону крутишь...Потому, что крутишь всегда в одну: в направлении извлечения прибыли из доверия недалеких искателей...

Хомячья клетка у меня стоит в соседней комнате и я всегда слышу, как громко он колесо крутит, но куда  крутит мне неинтересно, потому как спать хочется и в лом идти проверять направление... Думаю может генератор на вертушку подцепить, столько движений зря пропадает.

#52300 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 00:53

При работе с "генератором полтергейстов" требуется время.Если помните,влияние осиного гнезда на индикатор в стальной капсуле тоже происходило не сразу.Так оно и есть,но,если влияние уже пошло,то дальше оно только усиливается.Что-то меняется и в пространстве и в веществе.Поэтому с конусами главное-не сила их взаимодействия,а долгое состояние взаимонаправленности. Влияние конусов как бы формирует некую объемную структуру в пространстве где и вещества и само пространство меняют свои свойства.Как меняют-черт его знает,но меняют однозначно.Люди тоже,в зоне работы меняются.В том же Омске.Перед взрывом ведь с тамошними обитателями тоже странные вещи творились. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025