Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52321 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 14:48

Два последних поста ...усе как у жука..........)))))))))))))) ТССССССССССССССС  молчуууууууууууу ..... у нас тут ГРАВИТОплан все таки......Вот потеплеет на улице и .....полетим на ХЯСе.....

#52322 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 15:17

Не, Никола, "Просто треп, рассчитанный на совесть других людей", это просто в тему, нашёл на просторах... Ни на что не рассчитывал, ну просто я согласен с этим выражением. А вообще, я или кто другой, имеют право на своё мнение, в отличие от других?
А причём моя совесть, я что то не так сказал, или что? Объясни пожалуйста, сам я похоже не врублюсь.

#52323 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 15:51

Генератор ЭПС
http://www.news-rasha.ru/forum/thread743-1.html#6558

#52324 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 15:55

"Ну тогда начни с себя.. Уже можешь начинать свой клад обнародовать" Ха! Никола! Попался, про клад то Гребенников писал, а ты что, разве не читал об этом?

#52325 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 16:33

• Тепловая транспирация,[4] последняя часть этой головоломки, была теоретически предсказана Осборном Рейнольдсом,[5] но упоминалась впервые в последней опубликованной при жизни работе Джеймса Максвелла.[6] Рейнольдс обнаружил, что если пористая пластина остается теплее с одной стороны, чем с другой, то взаимодействие между молекулами газа и будет таковым, что газ будет поступать от холодной к горячей стороне. Лопасти радиометра Крукса не пористые, но пространство между их краями и стенками колбы выступает именно как поры в пластине Рейнольдса. В среднем, молекулы газа перемещаются из холодной стороны в горячую тогда, когда отношение давлений меньше, чем квадратный корень из отношения их абсолютных температур. Разница в давлении вызывает движение лопастей холодный (светлой) стороной вперед. (Радиометр Крукса)  - за счет разницы температур слишком мала разница давлений , чтобы поднять хотя бы  пол-кило груза. У жука другой аппарат....

#52326 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 17:08

особист - обрати внимание на первую от руля трубку - которая белая -из дюраля . Там под рулем -есть токосъемные площадки - треугольничек изогнутый над ними ходит . Это управление поворотом - и покрыты эти площадки - обычной белой эмалью . Вся белая эмаль изготовлена на основе оксида титана . Оксид титана - белый . А титан - "горит" от надавливания на наждачный круг из оксида алюминия - яркими бело желтыми искрами .  Вот простое надавливание на круг из оксида алюминия - рукой в которой зажат титан - переводит силу нажима в свет - в горение частиц - с огромной световой -спектральной температурой и соответственно энергией . Из титана были сделаны " жалюзи " - не пори горячку . Начинай давай платформу делать :)

#52327 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 17:18

Особист! -"так ,что шиза,в отличие от некоторых ,не грозит" - это ты мне? это мне шиза грозит?

#52328 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 17:21

Просмотр сообщенияosobist (27 Март 2018 - 17:16) писал:

злюсь бывает на тебя))))...но ты один ,из крайне не многих,кого по настоящему уважаю....считай это интуицией...."бабочек" наблюдаем)))))...все идет по плану....от малого к большому....
И " рабочая жидкость " - это просто посредник - материальный - позволяющий через свой распад при температуре такой же как и у тела человека перевести энергию движения человека - поворот ручки - в непосредственное физико химическое взаимодействие со средой . Почти так же как и происходит у жука в полете ...

#52329 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 17:48

Просмотр сообщенияosobist (27 Март 2018 - 17:42) писал:

это "кровь ""бабочки"....как и в любом живом организме,она отвечает за перенос "энергии"...считаешь ее расходником?....я не согласен....она транспорт...
а   давай я тебе в личку лучше напишу)))))....зачем "знатный" биологов раздражать))))))....
Хочешь - так пиши . Так и здесь самое то . А "биологи" - если раздражаются - так это их проблемы :)

#52330 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:21

Про воздействие на пространство и время писал Гребенников. Могу привести цитату про "Прорыв в пространство и Время".Про воздействие на часы в музее даже стенд есть.Я ставил эксперименты с растворением различных веществ и прохождением химических реакций.Даже давал наводку в этом направлении для других, упоминая опыты с окислением гомогената .С гомогенатом четко видна разница в выпадении осадка .

#52331 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:45

А насчет изменения свойств пространства,вспомни "фантом",остающийся в пространстве при перемещении эпс-индуктора в другое место. Гребенников научился находить его в пространстве.Это значит,что любое материальное тело,выступающее в роли эпс-индуктора или находящееся под воздействием эпс, оставляет в пространстве след.Пространство,как вы знаете заполнено полями и соответственно волновыми процессами,которые в зоне "фантома" проходят не так как в другом месте. :)

#52332 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:52

Loransol ты знаешь ровно столько, сколько все на этом форуме.а врать ты профи.хотя,может тебе интересно наблюдать,как и мне на эти перлы, которые тут выдают.

#52333 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:54

Просмотр сообщенияtarik (27 Март 2018 - 20:52) писал:

Loransol ты знаешь ровно столько, сколько все на этом форуме.а врать ты профи.хотя,может тебе интересно наблюдать,как и мне на эти перлы, которые тут выдают.
Я твои в отдельную папку сохраняю...

Просмотр сообщенияSten (27 Март 2018 - 15:17) писал:

Не, Никола, "Просто треп, рассчитанный на совесть других людей", это просто в тему, нашёл на просторах... Ни на что не рассчитывал, ну просто я согласен с этим выражением. А вообще, я или кто другой, имеют право на своё мнение, в отличие от других?
А причём моя совесть, я что то не так сказал, или что? Объясни пожалуйста, сам я похоже не врублюсь.
Уже забыл!? надо же..
Сначала призвал делится...

Просмотр сообщенияSten (27 Март 2018 - 04:04) писал:

К сожалению, у многих, на почве мании величия и подспудных страхов остаться ни с чем, проявилась болезнь секретности, хотя, если внимательно рассмотреть, что они имеют, то можно прийти в выводу, что содержимое не стоит и выеденного яйца или во всяком случае то, что они имеют - это малая крупица знания, на основе которой в одиночку ничего путного не достигнешь. Эта болезнь приводит к самоизоляции, потере творческой активности и в конечном счете к апатии.
Путь познания бесконечен. Творческой личности всегда найдется чем одаривать окружающих, а у бесплодного человека и то, что имеется, не даст ростка.
А.А. Шпильман.
Потом сказал:

Просмотр сообщенияSten (27 Март 2018 - 11:31) писал:

А Гребенникова я читал, не обязательно напоминать, и даже знаю где клад зарыт.
А на просьбу поделиться кладом...Несешь какую-то чушь...Делись уже все ждут...

Просмотр сообщенияluntic (27 Март 2018 - 15:51) писал:

Генератор ЭПС
http://www.news-rash...743-1.html#6558
http://matri-x.ru/fo...200#entry299987

#52334 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:58

Просмотр сообщенияAWM (27 Март 2018 - 17:08) писал:

особист - обрати внимание на первую от руля трубку - которая белая -из дюраля . Там под рулем -есть токосъемные площадки - треугольничек изогнутый над ними ходит . Это управление поворотом - и покрыты эти площадки - обычной белой эмалью . Вся белая эмаль изготовлена на основе оксида титана . Оксид титана - белый . А титан - "горит" от надавливания на наждачный круг из оксида алюминия - яркими бело желтыми искрами .  Вот простое надавливание на круг из оксида алюминия - рукой в которой зажат титан - переводит силу нажима в свет - в горение частиц - с огромной световой -спектральной температурой и соответственно энергией . Из титана были сделаны " жалюзи " - не пори горячку . Начинай давай платформу делать :)
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__2220

#52335 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 21:08

О значении жалюзи в платформе следует рассказать отдельно.Все вы знаете,что существует технология беспроводной передачи электроэнергии с помощью электромагнитных колебаний.Для этого нужен мощный передатчик с направленой антенной и соответственно приемник-преобразователь.На примере такой вот системы можно показать как работают жалюзи.
Представьте себе,что антенна приемника в такой вот системе находится в коробе,экранирующем электромагнитные колебания.Четыре стенки такого короба глухие,а вот две противоположные выполнены в виде жалюзи,которые могут быть наглухо закрыты,а могут приоткрываться,создавая зоны прохождения электромагнитных колебаний.Итак передатчик работает,жалюзи закрыты и соответственно ваш приемник нифига не работает.Если теперь приоткрыть жалюзи,то электромагнитные колебания начинают частично проходить сквозь образовавшиеся щели.Чем шире открываете жалюзи...
Я думаю,дальше понятно.Тоже самое с платформой,только там короб экранировал не только прием но и передачу. :D

#52336 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 21:09

В платформе создавалось сильное ЭПС поле, а жалюзями регулировалось.

#52337 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 21:50

Просмотр сообщенияtarik (27 Март 2018 - 21:09) писал:

Nikola.master мне вас жаль.у кого есть корыстные умыслы,тому не дано разгадать этот секрет.
Ну что Господа мы можем нас поздравить! В наших рядах есть человек разгадавший секрет платформы..Лично меня переполняет чувство гордости за то, что мне посчастливилось жить в это время и даже обменятся с гением парой слов...

По.Ссы ..только я чет не понял, меня что с Рубликом спутали? Когда я тут проявлял корысть?

#52338 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 22:01

Просмотр сообщенияtarik (27 Март 2018 - 21:09) писал:

В платформе создавалось сильное ЭПС поле, а жалюзями регулировалось.
Не могло регулироваться жалюзями...По тому как со слов В.С. ЭПС  по проникающей способности подобно гравитации(ММ стр.195)...А если у поля или волны или эффекта - нет препятствий, то как его с помощью препятствия регулировать?... Кстати сильное ЭПС какой элемент излучал? Или это из не названного В.С.?

#52339 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 22:08

Nikola вас несёт . какой ещё клад?. Складная Стойка с регуляторами поля.

#52340 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 22:18

Просмотр сообщенияtarik (27 Март 2018 - 22:08) писал:

Nikola вас несёт . какой ещё клад?. Складная Стойка с регуляторами поля.
Какой клад? Ааа это не Вам было...Забыл цитату вставить...Устранил.
В стойку говоришь? Регуляторы? Ты ж говорил про сильный источник... А регуляторы да они там: левая рукоятка, правая рукоятка кнопки тумблера тросики... А попробуй 3д модель сделать... там и это с трудом помещается... Источника ЭПС  в стойке нет.. Регуляторы да...как органы управления..

Просмотр сообщенияSten (27 Март 2018 - 15:55) писал:

"Ну тогда начни с себя.. Уже можешь начинать свой клад обнародовать" Ха! Никола! Попался, про клад то Гребенников писал, а ты что, разве не читал об этом?
Про клад писал Гребенников, а ты про то что знаешь где он зарыт... И кто из нас попался...?

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025