Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52341 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 22:42

В том то и соль.Для того,чтобы делать платформу,нужен экран для волн материи.Таким экраном является не материя,а процесс. :D

#52342 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 00:50

как пластины в жалюзи размещены?
ААААААААА?????

В какого вы все время жалюзи рисуете как веер? Разве веер это жалюзи?
Вы че тупые ?

#52343 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 05:12

Народ! Извиняюсь! Это я ляпнул про клад. Дело началось с того, что НиколаМ, процитировал для меня не большой отрывок из книги В.С. ММ. В ответ я написал ему, что цитировать книгу не обязательно, я читал её, и в доказательства, сообщил, что даже знаю где зарыт клад. Но местоположение клада действительно описано В.С. Гребенниковым. Я не помню где это читал, но если кому будет интересно, перерою всю имеющуюся у меня информацию, и сообщу, хоть здесь, хоть в личку, хоть на почту. Похоже некоторые из находящихся здесь, читали не все его вещи.

Товарищи! Но ведь информацию о платформе можно найти не только в ММ, но и в его рисунках, рукописях, письмах и прочих работах. Ну как же вы ищите истину не зная всех работ В.С.

#52344 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 07:36

Нигде нету слова веер.это вы тупите.Виктор Степанович писал-платформа чуть толще этюдника.меряйте.клад давно проверяли увы там уже ничего не было.проверял вроде warp.Действительно ЭПС влияет на время и гравитацию.что не понятно.

#52345 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 08:00

почему платформа не наклонялась?

#52346 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 08:06

tarik
Не совсем верно,влияет не эпс.Эпс,он же эффект полостных структур,проявляется в виде влияния на живую материю.Параллельно этому существует другой эффект,эффект влияния на пространство, время и свойства материи.Например,фотоаппарат в зоне действия платформы не работал,это происходило из-за того,что пружина диафрагмы теряла упругость.Потеря упругости вообще характерная черта такого влияния.Это касается и кругов на полях,где стебли злаковых теряют упругость и закручиваются,это касается и деревьев в зоне посадки нло.
Прикрепленный файл  деревья.jpg   110,78К   35 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  images.jpg   20,68К   32 Количество загрузок:

#52347 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 08:12

На эмблеме платформы черным по белому написано ЭПС.

#52348 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 08:23

gritell
Это два параллельных эффекта,один является следствием другого. ЭПС Гребенников выделил как отдельный эффект потому что хотел запатентовать.Прежде всего ради болеутолителя.

#52349 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 08:28

Кстати,потеря упругости является причиной изменения частоты кварцевого резонатора в опытах Вейника.Калькулятор например тоже содержит кварцевый резонатор и транзисторы с кристаллическими схемами,поэтому и глючит в зоне эффекта.
Я уже писал ранее,как с помощью вот такого пружинного термометра можно сделать индикатор изменения упругости в зоне эффекта.Нужно просто удлиннить стрелку и добавить внешнюю шкалу.
Прикрепленный файл  Термометр.jpg   79,58К   15 Количество загрузок:

#52350 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 08:33

Просмотр сообщенияLoransol (28 Март 2018 - 08:23) писал:

gritell
Это два параллельных эффекта,один является следствием другого. ЭПС Гребенников выделил как отдельный эффект потому что хотел запатентовать.Прежде всего ради болеутолителя.
Но надпись эпс всё же красуется на стойке платформы. Я лишь привёл факты.

#52351 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 08:34

Просмотр сообщенияgritell (28 Март 2018 - 08:12) писал:

На эмблеме платформы черным по белому написано ЭПС.
Нет, там написано эПс

#52352 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 08:35

Так платформа и эпс-ит,на полном серьезе, и к управляемому телекинезу с помощью "генераторов полтергейста" Гребенников пришел изучая именно эпс. :)

#52353 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 08:47

В науке много примеров, когда изучают одно, а открывают другое, как сказал В.С.: "совсем-совсем другое"

#52354 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 08:54

Конус, пирамида, Ячейка это все ЭПС, только с разными свойствами.

#52355 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 08:55

Вот именно,совсем другое. :)

#52356 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 08:56

Как говорил Виктор Степанович-разного рода проявления ЭПС.

#52357 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 09:34

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2018 - 08:47) писал:

В науке много примеров, когда изучают одно, а открывают другое, как сказал В.С.: "совсем-совсем другое"
в технике молодежи эта фраза написана совершенно не так. К тому же речь про совсем другое в редакции мой мир была о волновом маяке обладавшим тем самым эпс. Мол это не маяк, а совсем другое. (Если я не путаю дословность). Но это не важно так как эпс это аббревиатура. Которая во всех его работах обозначает одно. Стиль написания, прописные буквы с вензелями или без.

Вопрос, может кто помнит, я помню плохо был мал, была такая ни то типографская ни то другая какая алюминиевая пластина тонкая с мелкими такими дырочками через которую даже вода с трудом проходит. Как то в детстве я её находил в деревне. Вроде как в типографии использовалась но не могу найти

#52358 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 09:52

Чего мужики конденсаторы -лифтеры- сотовые ячейки все отказываются летать? Используйте эффект Сигалова и летайте себе на здоровье. Т образный проводник и вперед.

#52359 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 09:54

Что то типа такой вроде.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   559,74К   43 Количество загрузок:

#52360 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 10:19

Я это к тому,что собственно эпс является продуктом другого эффекта.Эффекта воздействия на пространство,время и свойства материи вообще,независимо от того,живая это материя или мертвая.Те же генераторы полтергейста,два взаимонаправленных конуса.С их помощью можно создать зону для проведения экспериментов,но,если их просто направить друг на друга, на штативах,то между ними будет воздух,в котором постоянно проходит процесс перемешивания,что сильно снижает эффект.Не дает сформировать в пространстве стабильный во времени "фантом".Если же на пути каждого из конусов поставить массивные стальные пластины,пропуская воздействие сквозь них,то пластины эти послужат неким стабилизатором фантома,как фольга для электрета.Воздействие конуса сквозь пластину произойдет не сразу,нужно время для некой синхронизации вещества или чего-то в этом роде.В любом случае,если воздействие уже проходит,то даже если на некоторое время конуса переориентировать,а потом опять направить друг на друга,то воздействие уже будет проходить сразу,время на синхронизацию уже не требуется. Гребенников не зря развел конуса так далеко,он использовал "горб земли" между Исилькулем и Новосибирском,для стабилизации "фантома".Накачивал он этот "фантом" с сентября 1990 года до 23 апреля 1991 года,когда в Омске бабахнуло.Именно накачиванием "фантома" он и занимался,направляя музейный конус в сторону Исилькуля на ночь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025