Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52361 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 10:27

Просмотр сообщенияLoransol (28 Март 2018 - 10:19) писал:

Именно накачиванием "фантома" он и занимался,направляя музейный конус в сторону Исилькуля на ночь.

Рубик не пори чушь про накачку фантома...... никакая накачка не даст тебе столько энергии на обезвешивании центнера !!!!

#52362 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 10:33

https://old.fishki.n...29e9637c265.gif

#52363 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 10:39

Не забывайте про Сасовские взрывы.Первый,самый мощный произошел ночью 12 апреля 1991 года,спустя 10 дней рвануло в Омске.Заметьте,Сасово и Новосибирск расположены на одной линии ориентированной в направлении восток-запад и линия эта проходит прямо через Исилькуль :)
Прикрепленный файл  data=XqN7wT_F_NFQgjafCorHO7QYH9XezTcYogvCMbbZzHviOha5ECsRaF_gIlmYjfRxldPPfoKNhV0U9RseGmDJp3UHN3nFhnwwfXpRxFLi59JyfAY_N7iVMK2ya8S3QlNlXZ-4H7frp0AIHnaoFITXz5oN8-gf7fKVtDE1SWFAekVp,u9Fh-.png   49,16К   26 Количество загрузок:
Через год, 28 июня 1992 года прогремел второй,более слабый взрыв,"фантом" все еще работал. :D
Я уже указывал,что в зоне первого взрыва очевидцами были описаны все типичнейшие симптомы сильного эпс-воздействия,вплоть до глюков калькулятора.

#52364 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 10:43

Просмотр сообщенияLoransol (28 Март 2018 - 10:39) писал:

Не забывайте про Сасовские взрывы.Первый,самый мощный произошел ночью 12 апреля 1991 года,спустя 10 дней рвануло в Омске.Заметьте,Сасово и Новосибирск расположены на одной линии ориентированной в направлении восток-запад и линия эта проходит прямо через Исилькуль :)

Через год, 28 июня 1992 года прогремел второй,более слабый взрыв,"фантом" все еще работал. :D

Ты еще скинию сюда присобачь - тоже была направлена восток - запад.....

Просмотр сообщенияLoransol (28 Март 2018 - 10:39) писал:

Я уже указывал,что в зоне первого взрыва очевидцами были описаны все типичнейшие симптомы сильного эпс-воздействия,вплоть до глюков калькулятора.

Глюки бывают токо в голове.....   а в кремниевой структуре микросхемы куркулятора - энергетические взаимодействия, которые и были нарушены....

#52365 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 11:06

blackjack
То есть ты хочешь сказать,что Сасовский взрыв был совпадением,случайным совпадением было то,что очевидцы подвергались сильному воздействию эпс,что калькулятор давал сбои,что города на одной линии,что разница между взрывами в Сасово и Омске всего 10 дней.Имея тенденцию к таким совпадениям очень выгодно в лотерею играть, как  думаешь? :D

#52366 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 11:09

Просмотр сообщенияLoransol (28 Март 2018 - 11:06) писал:

blackjack
То есть ты хочешь сказать,что Сасовский взрыв был совпадением,случайным совпадением было то,что очевидцы подвергались сильному воздействию эпс,что калькулятор давал сбои,что города на одной линии,что разница между взрывами в Сасово и Омске всего 10 дней.Имея тенденцию к таким совпадениям очень выгодно в лотерею играть, как  думаешь? :D

Рубик....Сасово - это совсем другой процесс !!!

https://pro-vladimir...com/204157.html

#52367 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 11:21

И что по этой ссылке?Бред какой-то.Ты еще выход водорода через мерзлую землю приплети или мифические гравиболиды.
Там кстати один полудурок, из местных, однозначно утверждал,что рванула вакуумная бомба,ну нравилась ему идея,что просто так вот на поле сбросили секретный боеприпас,стоимостью как минимум полмиллиона рублей,тогда еще советских.Лишний видимо был.Ведь у летчиков на базе никакой отчетности по вакуумным бомбам нету,они их там по летному полю ногами пихают. :D

#52368 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 11:23

Просмотр сообщенияLoransol (28 Март 2018 - 11:21) писал:

И что по этой ссылке?Бред какой-то.Ты еще выход водорода через мерзлую землю приплети или мифические гравиболиды.
Там кстати один полудурок, из местных, однозначно утверждал,что рванула вакуумная бомба,ну нравилась ему идея,что просто так вот на поле сбросили секретный боеприпас,стоимостью как минимум полмиллиона рублей,тогда еще советских.Лишний видимо был.Ведь у летчиков на базе никакой отчетности по вакуумным бомбам нету,они их там по летному полю ногами пихают. :D

Ты совсем поц или прикидываешся........

#52369 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 12:12

blackjack сказал:

или прикидываешся........
Михаил Задорнов
... - ты придурок или...
Я так испугался разоблачения, что сразу сказал: «Я – придурок!»

https://youtu.be/V7RrN8jisgw

#52370 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 12:21

Зачем эти лирические отвлечения?
Или может новая партия стихов родилась.? :D

#52371 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 14:35

"почему платформа не наклонялась? "
Проскакивала информация, в виду того, что излучатели платформы создавали вертикально вытянутый кокон, внутри которого всё теряло вес, и так как этот кокон взаимодействовал с гравитацией, или с отталкиванием, или с прижиманием, или с космическими частицами, или ещё Бог знает с чем, и это что то было направлено к центру земли вертикально, то кокон не имеющий веса не мог отклониться от вертикали. Вот примерно так. Но если это будет для некоторых критично, я постараюсь найти эту информацию. И ещё, мне кажется этот момент, был всё таки описан в ММ. Но точно не помню.

Для НиколаМ. Письмо внуку 61е, пункт 2. Здесь зарыт клад. Да не принимай всё близко к сердцу, будь попроще.

#52372 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 15:56

Многие тут мои мысли расценят как флуд,ну да ладно.
Вся суть платформы Гребенникове нарисована в его эмблеме, а именно первые эпс конусом в верх,второй слой на расстоянии пучности этих волн так же конусом в верх третий слой выполнен в виде двойного катафота...тоесть конуса основаниями вместе,они как бы отражают усиленное излучение эпс в обратную сторону. Итого имеем первый слой конусами вверх на расстоянии пучности от первого слоя второй слой усиливающий излучение и снова на расстоянии пучности двойной бутерброд из пирамидок основаниями вместе который отражает это излучение обратно.Вот именно этот третий двойной слой двигается, при полном перекрытии конусов максимальная подъёмная сила и именно для этого они расположены в шахматном порядке  .
Можете принять к сведению,можете проигнорировать,ваше право.
При таком расположении эпс структур они работают в обе стороны одновременно.не буду вас уверять или доказывать ,что либо,просто примите к сведению.

#52373 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 16:34

Стен, вопрос в том, что будет если платформа "стартует" под углом в 10 градусов? Предположи.

#52374 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 16:46

Просмотр сообщенияHAARP (28 Март 2018 - 15:56) писал:

Вся суть платформы Гребенникове нарисована в его эмблеме, а именно ...................

HAARP, ты хочешь понять эмблему - но не видишь самого главного...... найди зависимость фибоначи...... и будет тебе счастье.....

#52375 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 17:46

Blackjack! Зависимость знаю. Знаю ещё чего много. Счастья нет! :(

С уважением...

#52376 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 17:49

Просмотр сообщенияblackjack (28 Март 2018 - 16:46) писал:

HAARP, ты хочешь понять эмблему - но не видишь самого главного...... найди зависимость фибоначи...... и будет тебе счастье.....
А что тут искать? Размеры и расстояния пучностей указаны в моём мире! Там же и размеры эпс!

#52377 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 17:53

Просмотр сообщенияgritell (28 Март 2018 - 16:34) писал:

Стен, вопрос в том, что будет если платформа "стартует" под углом в 10 градусов? Предположи.
Я не могу точно ответить на этот вопрос, только предположить, думаю при взлёте под таким углом, платформа сместится, но при полном обезвешивании восстановит своё вертикальное положение. Наверное придётся поискать объяснение этой ситуации.
Дополнение.
А ведь Гребенников писал, что при взлёте, платформу сносило в "противосолнечную" сторону, а иногда  и наоборот. Почему и туда, и сюда? А может это, как раз, и объясняется некоторым наклоном на взлёте, в ту или другую сторону!

#52378 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 19:15

Я уже ранее упоминал про группу "Dragonfly",имел к ним некоторое отношение.Это видео,своего рода привет вам,от них. :)
https://www.youtube....2&v=nt2tPl-K9ts

#52379 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 19:33

Помните,зависание,режим свободного падения?
https://www.youtube....h?v=ZI-WzJvPHmI

#52380 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 20:04

Просмотр сообщенияSten (28 Март 2018 - 14:35) писал:

Для НиколаМ. Письмо внуку 61е, пункт 2. Здесь зарыт клад. Да не принимай всё близко к сердцу, будь попроще.
Да ладно,  звездобол, забудь уже мое имя...

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025