Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52381 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияHAARP (28 Март 2018 - 15:56) писал:

Многие тут мои мысли расценят как флуд,ну да ладно.
Вся суть платформы Гребенникове нарисована в его эмблеме, а именно первые эпс конусом в верх,второй слой на расстоянии пучности этих волн так же конусом в верх третий слой выполнен в виде двойного катафота...тоесть конуса основаниями вместе,они как бы отражают усиленное излучение эпс в обратную сторону. Итого имеем первый слой конусами вверх на расстоянии пучности от первого слоя второй слой усиливающий излучение и снова на расстоянии пучности двойной бутерброд из пирамидок основаниями вместе который отражает это излучение обратно.Вот именно этот третий двойной слой двигается, при полном перекрытии конусов максимальная подъёмная сила и именно для этого они расположены в шахматном порядке  .
Можете принять к сведению,можете проигнорировать,ваше право.
При таком расположении эпс структур они работают в обе стороны одновременно.не буду вас уверять или доказывать ,что либо,просто примите к сведению.
Это, не флуд, это магазин " Кулинария"..т.е. ты "дал"  нам котлету, которую нам еще надо зажарить и только потом узнать вкус... Самому пожарить лень? Или хотя  бы нарисовать в размерах доски: там как принято в районе 30-40 мм....Главное сеточки не забудь и блокпанели-жалюзи(надкрылья), они же: мелкосетчатый  блок фильтр...

#52382 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 23:15

Первый слой(верхний самый ближайший к ногам)воронками вверх,в воронках иголки из центра,второй слой под первым так же воронками вверх на расстоянии пучности(зависит от диаметра конусов верхнего слоя) диаметр конусов второго слоя равен диаметру первого минус 1,16,тоже воронкой вверх ,слои соосны тоесть  центры воронок строго совпадают,третий слой диаметр равен верхнему слою,находится на расстоянии пучности от второго слоя воронкой вниз,расположение в шахматном порядке(через одну),и последний слой,точная копия третьего слоя но воронкой  снова вверх,четвёртый слой сдвигается или полностью перекрывая третий слой и закрывая конуса третьего и четвёртого слоёв или находясь соосно ,третий и четвёртый слои не имеют зазора и лежат друг на друге,первый слой (самый верхний) находится под воздействием вибрации.
Это моё видение платформы,позже освежу память о цифрах из книги Гребенникове и посчитаю размеры  слоев и диаметры конусов,а так же расстояния между ними.

#52383 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияHAARP (28 Март 2018 - 23:15) писал:

Первый слой(верхний самый ближайший к ногам)воронками вверх,в воронках иголки из центра,второй слой под первым так же воронками вверх на расстоянии пучности(зависит от диаметра конусов верхнего слоя) диаметр конусов второго слоя равен диаметру первого- 1,16,тоже воронкой вверх ,слои соосны тоесть  центры воронок строго совпадают,третий слой диаметр равен верхнему слою,находится на расстоянии пучности от второго слоя воронкой вниз,расположение в шахматном порядке(через одну),и последний слой,точная копия третьего слоя но воронкой  снова вверх,четвёртый слой сдвигается или полностью перекрывая третий слой или закрывая конуса третьего и четвёртого слоёв или находясь соосно ,третий и четвёртый слои не имеют зазора и лежат друг на друге,первый слой (самый верхний) находится под воздействием вибрации.
Это моё видение платформы,позже освежу память о цифрах из книги Гребенникове и посчитаю размеры  слоев и диаметры конусов,а так же расстояния между ними.
И ни раз не было слова "сеточки", не были этого слова значит это не твое видение платформы, это твои фантазии, которые к платформе не имеют никакого отношения согласно текстов, которые нам оставил В.С.Гребенников. И что там по габаритам - рисовал свое? С учетом того, что в тогда еще не было  3д принтеров и нанотехнологий... и В.С. изготавливал все сам, своими ручками...Кстати я( и не только) также не услышал о БПЖМБФ - куда это делось согласно книги Гребенникова В.С.

#52384 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 23:56

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2018 - 23:21) писал:

Кстати я( и не только) также не услышал о БПЖМБФ - куда это делось согласно книги Гребенникова В.С.
NikolaM, БПЖМБФ -- это что за зверь такой? :huh:

#52385 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 00:01

Просмотр сообщенияZTorsion (28 Март 2018 - 23:56) писал:

NikolaM, БПЖМБФ -- это что за зверь такой? :huh:
А это как на эмблеме: эПс...
Да просто все:
Блок-Панели-Жалюзи, они же Мелкосетчатые Блок Фильтры...Думал оппонент хоть на эту абракадабру среагирует, раз по существу никак...

#52386 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 00:10

Мдаааа... лихо закрутил... :D

#52387 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 00:27

Просмотр сообщенияZTorsion (29 Март 2018 - 00:10) писал:

Мдаааа... лихо закрутил... :D
А то! Он же не смог мне аргументировать почему гравитация отталкивания хуже, гравитации притяжения.. просто объявил игнор..Но мы же знаем, что сообщения игнорируемых читаются на этом форуме при клике на нужную кнопку... А я его не игнорировал и сразу вижу ту чушь, которую он несет... Ну обиделся человек...и теперь его несет... Интересно же понаблюдать и что-то заковыристое вставить... Ну так, для подогрева творческой мысли.....Вишь, даже ты был удивлен  моей аббревиатуре..хотя я ничего нового в неё не вложил.

#52388 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 00:35

Глупость человеческая неистребима,кстати так же как зависть и жлобство

#52389 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 00:38

Просмотр сообщенияHAARP (29 Март 2018 - 00:35) писал:

Глупость человеческая неистребима,кстати так же как зависть и жлобство
Опыт его не потеряешь..Это ты про себя? Аргументов то с твоей стороны, как не было так и нет,  только оценка личности в очередной раз, так на это любой ребенок с трехлетнего возраста способен - надеюсь ты младше...тогда это будет аргумент. .
Но главное откликнулся! Да оно и понятно, ты ж хозяин своего слова....

Может заодно и на выше поставленные вопросы по платформе ответишь... Или так и оставишь меня в игноре, потому как и на эти простые замечания,  в твоей теории нет ответа... Тогда ищи! Да прибудет с тобой сила эгрегора игнора! Надеюсь в следующий раз удивишь...и не только меня...

#52390 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 06:12

HAARP! Вот тут выступал один тип, забыл как его звать, он обратил внимание вот на эти цифры - "в размерах доски: там как принято в районе 30-40 мм...", правда я допускаю примерно 50 мм. Так вот, думаю, что ваша конструктивная идея, в эти размеры, всё таки не впишется. Попробуйте обрисовать слои своей конструкции в мм, и если всё вписывается доказывайте, и не стоит отвечать грубостью на невоспитанность некоторых людей и накалять и так "взрывоопасную обстановку".

#52391 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 06:57

Просмотр сообщенияНиколай (28 Март 2018 - 17:46) писал:

Blackjack! Зависимость знаю. Знаю ещё чего много. Счастья нет! :(

С уважением...

Знать - мало, надо ее видеть.......

пысы: Когда увидиш, то Счастье не пройдет мимо ;)

Просмотр сообщенияHAARP (28 Март 2018 - 17:49) писал:

А что тут искать? Размеры и расстояния пучностей указаны в моём мире! Там же и размеры эпс!

Действительно.... нахрена слепому очки..............

Просмотр сообщенияLoransol (28 Март 2018 - 19:15) писал:

Я уже ранее упоминал про группу "Dragonfly",имел к ним некоторое отношение.Это видео,своего рода привет вам,от них. :)
https://www.youtube....2&v=nt2tPl-K9ts

Рубик, засунь их привет себе в промежность (|) (в дупло) - так как ихняя леталка к платформе ВСГ не имеет никакого отношения.....

#52392 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 08:00

Blackjack! Кого ее? Счастье среднего рода. Видимо поэтому ты Её и видишь. Весна однако на улице! :)

Прикрепленные файлы

#52393 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 08:07

Просмотр сообщенияНиколай (29 Март 2018 - 08:00) писал:

Blackjack! Кого ее? Счастье среднего рода. Видимо поэтому ты Её и видишь. Весна однако на улице! :)

Энергию....... "Энергетическую Зависимость"....

#52394 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 11:11

Blackjack!
Имеешь в виду процессы ГИБИП?  Вот у тебя есть авто. Топливо в нем не кончается. Зачем о нем думать водителю? Можно, конечно, по потребляемой энергии вычислить количество вещества, которое преобразует эту энергию. И всё.

С уважением…

#52395 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 11:38

Просмотр сообщенияНиколай (29 Март 2018 - 11:11) писал:

Blackjack!
Имеешь в виду процессы ГИБИП?  Вот у тебя есть авто. Топливо в нем не кончается. Зачем о нем думать водителю? Можно, конечно, по потребляемой энергии вычислить количество вещества, которое преобразует эту энергию. И всё.

С уважением…

Николай.....
Я имею в виду Природные "Энергетические" процессы !!!   ВСГ все указал на эмблеме....

С Уважением..................

#52396 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 11:45

Ловушка для платформы

http://www.news-rash...743-1.html#6565

#52397 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 12:29

Просмотр сообщенияluntic (29 Март 2018 - 11:45) писал:

Ловушка для платформы

http://www.news-rash...743-1.html#6565
Если индикатор - дерево или рисовальный уголек, то понятно почему притягивается или отталкивается

#52398 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 12:34

Если платформа по принципу индикатора, понятно почему притягивается.
И почему же?
Акценты расставляй правильно. Значит платформа , как индикатор и сделана из натуральных природных материалов.

#52399 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 12:45

Древесный уголь.

До меня дошло, причем тут волны де Бройля. Оказывается что вибрации поверхностных электронов материала внутри вот такой полостной структуры могут   создавать условия для...
Вообщем, дальше электродинамики никуда ходить не надо, градиент давлений создается внутри многопористой структуры..
Как я грил , Поры - один из компонентов системы.....

Не зря деревянная платформа была у ГВС,  правда стоять прямо ногами внутри самого физического процесса - я бы не стал бы ... ГВС не зная этого, ослаблял и разрушал свой организм, Ведь организм - многопористая система , также как и древесный уголь...вполне могло происходить обнуление веса (не путать с массой).- ощущение воспарения ....

#52400 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 12:57

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Март 2018 - 12:45) писал:

Прикрепленный файл wood_charcoal.jpg  Древесный уголь.

До меня дошло, причем тут волны де Бройля. Оказывается что вибрации поверхностных электронов материала внутри вот такой полостной структуры могут   создавать условия для...
Вообщем, дальше электродинамики никуда ходить не надо, градиент давлений создается внутри многопористой структуры..
Как я грил , Поры - один из компонентов системы.....
А как говорил Гребенников: упорядоченные мелкосетчаиые структуры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025