Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52241 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 16:53

Просмотр сообщенияAWM (25 Март 2018 - 16:16) писал:

особист - а какую такую технологию тебе еще надо !? Смотри на цветной снимок платформы - все детали платформы сделаны руками на станках :) - технология изготовления платформы - ручная - единичная . Такая же как и в случае моего проекта . Смотри - делай эскизы и пробуй делай - чем точнее соответствует снимку тем лучше - значит полетит когда нибудь .
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/#entry299839

#52242 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 17:24

Озон
на сайте  http://ogvsg.narod.r..._07_1999.html Письмо к В.А. от 29.07.1999 - данный документ отсутствует. Раньше это письмо было. Почему до сих пор не вернули обратно для читателей ???? Боитесь ????????..А ведь там ГВС четко сказал про отношение к платформе и информации о ней  в ММ...

#52243 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 17:44

Просмотр сообщенияluntic (25 Март 2018 - 17:33) писал:

Солнечный генератор в другом измерении.
http://news-rasha.ru...hread743-1.html
Красиво , но .... Пусть сначала вертушка поднимется сама в воздух (собственный вес поднимет )... потом бум обсуждать влияние фотонов.....
а так ну где-то в правильном направлении по отношению к аппарату жука.....

Николаич... Ты ведь блюдешь каждое слово ГВС, все его публикации !!!!!!!!!!
А как -же вот это
http://ogvsg.narod.r...29_10_1999.html

"....ведь это утопия. гравитоплан ещё никто не изобрел, в том числе и я ...." - СЛОВА САМОГО ГВС - вот она истина..... вот он и сказал правду !!!!!!!!!!!!!!!!

Николаич . КАК ЖЕ ТАК ???????????
Прочитай двадцать раз эти выделенные слова , вдумайся ... это и есть прямая подсказка об устройстве летательной платформы....

#52244 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 18:04

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Март 2018 - 17:24) писал:

Озон
на сайте  http://ogvsg.narod.r..._07_1999.html Письмо к В.А. от 29.07.1999 - данный документ отсутствует. Раньше это письмо было. Почему до сих пор не вернули обратно для читателей ???? Боитесь ????????..А ведь там ГВС четко сказал про отношение к платформе и информации о ней  в ММ...
Если у тебя есть оригинал - присылай.
На сайте - только текст письма - там кнопочка такая есть "Текст".

И еще. Если ты не понял...
Здесь - верующие в гравитоплан - ибо нету ни единого доказательства существования реального гравитоплана.

#52245 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 19:20

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Март 2018 - 18:04) писал:

Если у тебя есть оригинал - присылай.
На сайте - только текст письма - там кнопочка такая есть "Текст".

И еще. Если ты не понял...
Здесь - верующие в гравитоплан - ибо нету ни единого доказательства существования реального гравитоплана.
ТЕКСТ ОТСУТСТВУЕТ СЕЙЧАС ....

текст был    ты мозги мне  не полоскай... текст письма был ...потом его убрали после того, как на него сослался некто немонемо.....
Боишься выложить обратно.....так и скажи прямо....

#52246 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 19:22

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Март 2018 - 19:20) писал:

ТЕКСТ ОТСУТСТВУЕТ СЕЙЧАС ....

текст был ты мозги мне  не полоскай... текст письма был ...потом его убрали после того, как на него сослался некто немонемо.....
Боишься выложить обратно.....так и скажи прямо....
Там есть кнопочка "текст" - нажимаешь и читаешь

#52247 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 19:53

Просмотр сообщенияosobist (25 Март 2018 - 18:02) писал:

ты бы так же сказал,если бы тебе письма мешками приходили....да еще позванивали с угрозами....благими намеренями....
Особист, ты же вроде адекватный и умный и сообразительный ... ГВС - великий Мастер ребусов и художественных аллегорий и ассоциаций... ОН  писал именно в таких терминах в том смысле , что на самом деле не смог правильно объяснить или не захотел раскрывать те явления , которые обнаружил у жуков....Поняв какой ажиотаж поднялся  и куда повелись люди после публикации ММ..ну и письма и телефонные звонки.... он понял,что надо дать ход назад.... и сказать правду ...ГРАВИТОплан ещё  никто не изобрел... !!!! Летающая платформа была , но на физических принципах гораздо более земных....Меня удручает что упор на всех практически форумах идет на ...гравитации, антигравитации , телепортации и прочее .. Ну не летает жук на антигравитации или экранирует гравитацию......Посмотри и пойми принцип полета жука - там все проще ... И есть здесь люди, которые правильно или близко понимают механизмы в рамках физики нормальной ... (ты в их числе.... )  Пойми . летающая платформа размером с табуретку поднимала вес 100 кг ....Ну посмотри вокруг явления, которые поднимают такие массы....У жука есть такой механизм усиливающий вертикальную тягу.. это абсолютно нетривиально...буду проверять...))))
Вокруг нас атмосфера , давление воздуха , электрическое и магнитное поле, излучение Солнца ...(ты прав)
.ГВС с одной стороны не хотел ничего говорить про летающую платформу ,но все труды насмарку - тоже не хотел  ....поэтому немного, но зашифровал в ММ.. и то в том письме признался что слишком много сказал
Он действительно МНОГО сказал в ММ....ЭПС в платформе нет! но ячейки есть - они есть у жуков... и многопористое  тоже есть ...а ЭПС - нет !!!!!!

Просмотр сообщенияFreia (25 Март 2018 - 19:22) писал:

Там есть кнопочка "текст" - нажимаешь и читаешь
Дайте мне рабочую ссылку плиз

Просмотр сообщенияluntic (25 Март 2018 - 19:45) писал:

G - притяжение Солнца
клетки p - n - p - n переходы с самообращением лепестки
Я задал вопрос , смогут ли твои пнп переходы и электроны поднять груз хотя бы 1 кг ?????
По поводу этого рисунка - ГВС здесь прямо указал на компоненты платформы которые есть у жука .....

#52248 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 20:03

естественно поднимала, если была платформа.

#52249 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 20:04

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Март 2018 - 17:56) писал:

"....ведь это утопия. гравитоплан ещё никто не изобрел, в том числе и я ...." - СЛОВА САМОГО ГВС - вот она истина..... вот он и сказал правду !!!!!!!!!!!!!!!!

вики:

Цитата

Уто́пия (от др.-греч. οὐ «не» и τόπος «место»; по другой версии: ου — «благо», то есть «благое место») — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора......

#52250 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 20:11

Ну наконец-то баба яга перестанет думать о платформе. Желательно что бы баба яга не надоедала про то что по её мнению не существовало платформы. Тут обсуждается именно платформа.

#52251 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 20:15

Просмотр сообщенияmagma (25 Март 2018 - 20:11) писал:

Ну наконец-то баба яга перестанет думать о платформе. Желательно что бы баба яга не надоедала про то что по её мнению не существовало платформы. Тут обсуждается именно платформа.
Да , для меня ГРАВИТОплан - УТОПИЯ,  ФАНТАЗИЯ !!! А вот летающая платформа на основе полета жука - это правда... ибо ГВС это увидел и сделал....

#52252 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияluntic (25 Март 2018 - 20:03) писал:

естественно поднимала, если была платформа.
докажи обратное, если не веришь.
я доказывать ничего не собираюсь
а по твоему что обозначает  - G, если это не притяжение, а если притяжение, то к чему?
Ты услышала мой вопрос ????????? Покажи что твои пнп или нпн переходы и электроны поднимали груз 1 кг ..... Рисунок - это не доказательство того что именно диоды и транзисторы были в платформе..
вообще доказывать мне не надо .... без тебя знаю правильный ответ ....)))))

#52253 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Март 2018 - 20:20) писал:

Ты услышала мой вопрос ????????? Покажи что твои пнп или нпн переходы и электроны поднимали груз 1 кг ..... Рисунок - это не доказательство того что именно диоды и транзисторы были в платформе..
вообще доказывать мне не надо .... без тебя знаю правильный ответ ....)))))
я сказала, что они там есть? где, когда? глаза протри.

#52254 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 20:25

Николаич . Так как насчет слов ГВС про утопию ... ЕСЛИ ВЕРИТЬ ВСЕМ СЛОВАМ ГВС  -  ПОЧЕМУ ЭТИМ СЛОВАМ НЕ ВЕРИМ ....??????????????
Ребята, определитесь как-то . Верим всему или не верим всему ГВС?????????????  ГВС очень умный человек ! (это правда )......

#52255 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 20:30

Просмотр сообщенияosobist (25 Март 2018 - 20:22) писал:

и не утверждаю))))...мне вообще до пояса разные теории эфиров-кефиров и гипотетических гравитонов....я уже не раз писал-строение крыла бабочки или жука-это фотонный кристалл...но с хитрым приемником поступающего излучения....он не только фильтр настраивает .....спин отфильрованого фотона меняет....и этого мало....иначе получим ночник))))....с фотоном нужно поработать....получится то,что мне только раз удалось найти в инете...на это имеется патент....в патенте в графе применение,есть пункт-для летательных аппаратов нового типа...к счастью патаент оказался не лажей,а вполне серьезным исследованием.....но в нем не была решена задача поступающего излучения,тока компановка и физическое описание требуемых ингридиентов))))....пришлось внимательно изучить призмочки....именно в них все сложность....в понимании их строения...для этого пришлось применить стереоблок....он не только для изображений простейших))))....так что ты на ВСГ не гони волну,он все четко описал  и даже больше....витьевато конечно,но он имел на это право....это его открытие....
Особист .Боже упаси
Я на ГВС не гоню... наоборот , удивляюсь , как ему удалось сказать про платформу, не сказав НИЧЕГО по сути ...Скажу публично . именно труды ГВС помогли мне найти или выйти на  мою версию.....

#52256 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 20:31

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Март 2018 - 20:15) писал:

Да , для меня ГРАВИТОплан - УТОПИЯ,  ФАНТАЗИЯ !!! А вот летающая платформа на основе полета жука - это правда... ибо ГВС это увидел и сделал....

Жуки летают махая крыльями, ты хочешь сказать что платформа машет крылышками? Только не говори что жук может летать без крыльев.
У жуков некоторых есть приспособы для облегчения полёта, но и только.
Слово гравитоплан  ВС сам предложил. Поэтому ты не окажись утопией, потому что ты отвергаешь ВС, то что он говорил.
Что бы утверждать что было а что нет, изучи матчасть.

#52257 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 20:44

BabaJaga сказал:

для меня ГРАВИТОплан - УТОПИЯ,  ФАНТАЗИЯ
Для многих БабаЯга фантазия,
А здесь сама фантазия фантазирует

#52258 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 20:48

Особист, я Вас бесконечно уважаю, но уж если сказали "а", то уж подскажите народу и дальше...
Если Вы не хотите, то я это сделаю.
Господа и дамы, пользуйтесь:
афорум.рф/novosti/letatelnyy-apparat-s-novymi-tekhniche.html

#52259 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 20:49

К удалению
Напоминаю, что спам и троллинг в блоге запрещены.
Нарушители будут баниться....
Но это ещё не точно....

#52260 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 22:33

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Март 2018 - 20:15) писал:

Ты вместо Бога? Знаешь где соврал, где нет?.... А для меня гравитоплан реалия вытекиющая из из уже доказанной гравитации отталкивания , которую В.С.Гребенников увидел и воспроизвел в металле...
По.Ссы..Лично я считаю, что называть Мастера: "ГВС"- не уважительно и даже оскорбительно для него..и Все кто это делают не будут допущены Мастером до его секретов...

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Март 2018 - 20:25) писал:

Николаич . Так как насчет слов ГВС про утопию ... ЕСЛИ ВЕРИТЬ ВСЕМ СЛОВАМ ГВС  -  ПОЧЕМУ ЭТИМ СЛОВАМ НЕ ВЕРИМ ....??????????????
Ребята, определитесь как-то . Верим всему или не верим всему ГВС?????????????  ГВС очень умный человек ! (это правда )......
Да нормально отношусь, трезво:почерк не твердый, он, не он писал... может это фейк 90х или давление ...Считаешь не твое - свали и всё...Было ДО, которое весомей кривых букв...

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Март 2018 - 20:30) писал:

Особист .Боже упаси
Я на ГВС не гоню... наоборот , удивляюсь , как ему удалось сказать про платформу, не сказав НИЧЕГО по сути ...Скажу публично . именно труды ГВС помогли мне найти или выйти на  мою версию.....
Твоя версия не адекватна..."А если туп как дерево,родишься баобабом".....Надеюсь тебе знаком этот текст другого Мастера...
Впрочем думаю никто не пожалеет о твоем не присутствии здесь...Впрочем реализуй и утри нам нос...(я никогда не имел носового платка, буду рад заполучить)

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Март 2018 - 17:56) писал:

Николаич... Ты ведь блюдешь каждое слово ГВС, все его публикации !!!!!!!!!!
А как -же вот это
http://ogvsg.narod.r...29_10_1999.html

Николаич . КАК ЖЕ ТАК ???????????
Прочитай двадцать раз эти выделенные слова , вдумайся ... это и есть прямая подсказка об устройстве летательной платформы....
Не ужели ты зарегистрированный тут чуть более дести дней думаешь ,что я это не видел? Ты принял этот фейк? Ну тогда вали отсюда тебя, никто не держит: Баба яга с возу - любому Кашею легче летать без метлы.. Ты не знаешь истории этого форума : тот кто помянул этот текст - помер...для этой темы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025