Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#601 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 00:19

Для Вани

Хорошо сказал про надкрылки, форму и фокусировку.  

Еще надо не забывать, что надкрылья даже в поднятом состоянии смотрят вогнутой стороной на спинку жука. Которая, кстати, тоже покрыта небольшим количеством ячеек, ворсинок, и т.д. А фокусное расстояние лежит за линией спинки жука. Поэтому если что и отражается,  то видимо вовсе не фокусируется.  :huh:

Скорее всего, между надкрыльем и спинкой существует какая-то другая комбинационная связь. Которую мы, пока еще, ищем совместными  усилиями.  :)

Вибрацию, жуку, компенсировать при помощи жидкости в надкрыльях нет смысла. Потому-что именно вибрация образует, то специфическое пространственное поле между надкрыльем и спинкой жука, которое и создает активную силу компенсирующую гравитацию.

#602 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 00:46

«Надкрылки - единственный генератор тяги.» «Поток сверху - разряжение - тяга (аэродинамика).» Как видите, Ваша идея не стыкуется".
- В чём не стыковка-то.  Вибрация создаёт турбулентный поток ПОД надкрылком, и как следствие - ламинарный поток НАД нии. Дальше эародинамика : поток-разряжение-тяга.

"Не согласен-без крыльев он может взлететь".
- я не проверял, но народ изучал - не взлетает без крыльев. Уже не помню где это свидельство видел.

"Здесь,как и у самолёта, «разделение труда»:крылья дают тягу вверх ,а пропеллеры- движение по необходимой траектории."
- Позволю себе поправить. Движение по траектории дают киль и элероны. Проп даёт разгон, скорость для набегания потока - чтобы заработала аэродинамика крыла.

"1.Крылья всегда находятся позади надкрылков и в процессе полёта я сильно сомневаюсь,чтобы они могли создать поток воздуха вперёд".
- Читайте пожалуйста внимательней. Крылья не создают никакого потока вперёд. Вибрация создаёт возмущение воздуха, поток, как-бы инициирует волну, но под надкрылком, а уже в следствии аэродинамики и сход потока сверху.

"В лучшем случае создадут давление воздуха под надкрылками,но поток сверху?"
- об этом есть у Арсеньева.

"2.Вибрация может дать локальное разрежение окружающей среды ,но ведь это разрежение будет одинаково во всех направлениях-ПРИ ПОЛЁТЕ ЭТО ПОМОЖЕТ,но на взлёте-вряд ли".
- Да Вы не торопитесь. Читайте внимательно. Образы представляйте, мысленно.
Именно при взлёте. Вибрация - возмущения воздуха, завихрение, срыв с конца надкрылка; отсюда и сверху начинается движение воздуха.

"3. Надкрылок с точки зрения аэродинамики-«инструмент» никудышный:"
- Верно, а для создания разности давления НАД и ПОД как-раз.

"Как видите,ещё 1 аргумент против вибрации."
- Вполне допускаю.  Если только не откроется другая функция этого "электролита".

#603 Romario

Romario

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 01:03

Просто мои мысли в слух так-то не придирайтесь.
Есть теория, что электрон это не шар, а закольцованная электромагнитная волна, видимо Тесла и создавал такие электромагнитные кольца, он утверждал чтобы передавать энергию нужна среда. Волны можно передавать в воде, и воздухе, а радиоволны и свет можно передавать только в физической среде из эфира, через абсолютную пустоту (в которой даже нет эфира) ничто невозможно передать, нет среды, нет передачи.
Надо думать как сделать закольцованную электромагнитную волну? Тесла писал как сделать летательный объект. Принцип работы этой машины заключается в следующем: Установленный на летательной машине генератор (закольцованных электромагнитных волн), работает в направлении её полёта и удаляет эфир. Так как, со всех других сторон эфир продолжает давить с прежней силой, то летательная машина начнёт двигаться. Находясь в такой машине, вы не будете чувствовать ускорения, так как эфир не будет препятствовать вашему движению. Про это писал и Гребенников он не испытывал перегрузок потому-что двигался в месте с эфиром, а не через него, но он не правильно собрал платформу эфирные кольца двигались от платформы в верх через него, это его и погубило, надо было находиться под платформой, а не на ней.

А вот как Тесла пришел к этому открытию: Что представляет из себя эфир, и почему, его так трудно обнаружить? Я долго думал, над этим вопросом, и вот к каким выводам я пришёл: Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нём волн. Сравнивая скорость звука в воздухе, со скоростью света, я пришёл к выводу, что плотность эфира в несколько тысяч раз больше плотности воздуха. Но, эфир электрически нейтрален, и поэтому он очень слабо взаимодействует с нашим материальным миром, к тому же, плотность вещества, материального мира, ничтожна, по сравнению с плотностью эфира. Это не эфир бесплотен - это наш материальный мир, является бесплотным для эфира. Поняв, что такое эфир, я стал проводить аналогии между явлениями в воде, в воздухе, и в эфире. И тут произошёл случай, который очень помог мне в моих исследованиях. Как-то раз, я наблюдал, как один моряк курил трубку. Он выпускал, изо рта, дым, маленькими кольцами. Кольца табачного дыма, прежде чем разрушиться, пролетали довольно значительное расстояние. Потом, я провёл исследование этого явления в воде. Взяв металлическую банку, я вырезал с одной стороны небольшое отверстие, а с другой стороны натянул тонкую кожу. Налив в банку немного чернил, я опустил её в бассейн с водой. Когда я резко ударял пальцами по коже, из банки вылетали чернильные кольца, которые пересекали весь бассейн и столкнувшись с его стенкой - разрушались, вызывая значительные колебания воды у стенки бассейна. Вода в бассейне, при этом оставалась совершенно спокойна.
- Да это же передача энергии...- воскликнул я.
Это было как озарение - я вдруг понял, что такое шаровая молния и как передавать энергию, без проводов, на дальние расстояния. Опираясь на эти исследования, я создал генератор, который генерировал эфирные вихревые кольца, которые я назвал, эфирными вихревыми объектами. Эта была победа!
Взято из Неизвестной рукописи Теслы. ТУТ

#604 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 09 Январь 2005 - 01:52

Romario, неизвестная рукопись Теслы, это литературное творчество известного автора опубликовавшего сее произведение в Технике-Молодёжи. Хотя я ни в коем случае не отвергаю его, поскольку оно могло "прилететь" в голову автора от первоисточника. Но вот про летательный аппарат, ты мне пожалуйста напомни, это там же было или другой источник? И кажется, в этом отношении все должно быть правдой. Осталось определить, что же такое "эфир"? Если оно летает, значит генератор разгребает "гравитацию", а именно "гравитационный дождик" который поливает Землю... кажется можно опять вернуться к Андрусу? Или я не прав и гравитационный поток совсем не структура "эфира"? ;)

#605 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 02:55

На днях будет опубликована очередная статья на MATRIX по теме расследования антигравитации Гребенникова (даже в 2-х частях, ибо в одну такое количество фоток просто не лезет). Обобщение результатов форумчан за прошлый год. Раскрытие некоторых до селе недоступных широким массам материалов. Ожидайте !

#606 Romario

Romario

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 05:24

Вот ТУТ профессор Александр Кушелев очень хорошо объясняет что такое эфир просто зачитаться можно. А про летательный аппарат Теслы так там я ссылку дал это все в одной статье.

#607 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 05:19

«- В чём не стыковка-то. Вибрация создаёт турбулентный поток ПОД надкрылком, и как следствие - ламинарный поток НАД нии. Дальше эародинамика : поток-разряжение-тяга.»
Если я правильно вспомнил механизм взлёта  жука, к-й здесь в форуме и описывался,то он взлетает,раскрыв надкрылки,а крылья начинают работать в воздухе,т.е. при отрыве вибрации за счёт работы крыльев ещё нет:в этом,мне кажется, и была нестыковка.
«я не проверял, но народ изучал - не взлетает без крыльев.»:ну раз народ говорит-делать
нечего; признаю свою ошибку (Туше! Лежачего не бьют).
«- Позволю себе поправить. Движение по траектории дают киль и элероны. Проп даёт разгон, скорость для набегания потока - чтобы заработала аэродинамика крыла.» Вы правы,самолёт-плохой пример.Но у жука ни киля, ни элеронов нет (хотя он ,может быть , использует задние лапки как элероны?-не знаю). К тому же помню один науно-попул. Фильм о полёте жуков (давно это было),в к-м показывали схему и сьёмку его полёта и было видно,что движение крыльев при повороте наподобии вёсел в лодке при том же повороте:одно крыло «загребает»,а другое-«отталкивает».
«- Читайте пожалуйста внимательней... - об этом есть у Арсеньева... - Да Вы не торопитесь. Читайте внимательно. Образы представляйте, мысленно...». Конечно же,последую Вашему совету-перечту.
«Если только не откроется другая функция этого "электролита".» Понимаю Вашу иронию,впредь мне наука-буду осторожнее с моими «мыслями вслух».                              Что ж,надо подумать,какие ещё функции может иметь этот «электролит-буфер»:если он есть в надкрылке,значит, он там зачем-то нужен.
«Исходя из факта,что ВГ тоже был никудышный электронщик,как и я,скорее всего он использовал последний описанный здесь вариант,т.е. просто скопировал с оригинала.Главное то,что у него всё получилось как надо.»Это мой ответ Алексу2004 чуть выше,Вы его,скорее всего, видели ?это просто моё мнение:из всей белиберды,что я тут у Вас наговорил, последняя на мой взгляд-самая близкая к истине.
Извините за настойчивость,но обьясните,пожалуйста,что Вы имели в виду под этим:«Фокусирование работает, когда есть упор. По-моему явление эффективнее, когда отражение праллельным пучком.»
Исходя из мысли DL,что все жуки имеют эффект АГ,хотел бы спросить,какой «рисунок» надкрылка из представленных в форуме,по Вашему мнению, наиболее «перспективен»,т.е. легче и практичнее в изготовлении. Думаю (опять!),что ВГ сделал штамп и отштамповал форму и рисунок надкрылка на полоске мягкого металла.

#608 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 08:56

"Исходя из мысли DL,что все жуки имеют эффект АГ,хотел бы спросить,какой «рисунок» надкрылка из представленных в форуме,по Вашему мнению, наиболее «перспективен»,т.е. легче и практичнее в изготовлении. Думаю (опять!),что ВГ сделал штамп и отштамповал форму и рисунок надкрылка на полоске мягкого металла."
- Нет даже версии. Тут надо точно знать. И знание должно основываться или на инфе самого Гр-ва ("движитель" тайного жука), или на доказанных опытах (метод получения тяги, форма "движителя", эффективность для бОльших масс). На эту тему ожидается интересная инфа на Матрице. Если платформа была, то размеры этого АГ аппарата не большие, и он может быть сделан в кустарных условиях. Отсюда и такой ажиотаж о таком ЛА.

«Фокусирование работает, когда есть упор. По-моему явление эффективнее, когда отражение праллельным пучком.»
- Это мысль из рассуждений о фотонной ракете. Там отражаемый поток света работает как реактивный двигатель, а экран или с фокусом или с параллельным отражением. Об этом были дискуссии, и я думаю, что параллельный поток отражения эффективнее. А если АГ ЭПС имеет "эфирно"-волновую природу, то это также актуально.

#609 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 19:36

2 Stormsea
«Поэтому если что и отражается, то видимо вовсе не фокусируется.?» «Скорее всего, между надкрыльем и спинкой существует какая-то другая комбинационная связь. Которую мы, пока еще, ищем совместными усилиями.»
Решил продолжить эту идею-что же тогда выходит, если не отражается и не фокусируется?Как получить АГ? И зачем тогда такая сложная структура надкрыльев,когда для отражения или аэродинамического эффекта хватило бы и 1 простого слоя хитина?
Вот что получилось.Есть такой эффект гашения волны самой волной,переведённой в её противофазу с помощью полости определённой ширины:его используют в многоэтажках в стенах,чтобы «гасить» шум от соседей.Естесственно,добавляют «наполнитель»,к-й улучшает эффект. Так вот,может именно этот эффект «гашения» грав. волны и используется в надкрылках?

#610 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 20:02

«Это мысль из рассуждений о фотонной ракете. Там отражаемый поток света работает как реактивный двигатель, а экран или с фокусом или с параллельным отражением.»
А что,похоже.Только для меня как раз вариант с фокусом эффективнее,т.к. процент использования света гораздо выше,чем у паралельного отражения.Или я опять что-то не заметил?
Теперь,если взять за основу гравитацию,тогда понятно,почему надкрылки «смотрят» полостью вниз-в сторону массы,к-я «делает» гравитацию.
«На эту тему ожидается интересная инфа на Матрице.»Что ж,подождём...Надеюсь,появится что-то,что нам поможет.

Отправил  идею на ветку форума «Гребенников»: «Поэтому если что и
отражается, то видимо вовсе не фокусируется.?» «Скорее всего, между надкрылком и     спинкой существует какая-то другая комбинационная связь.»  Решил продолжить эту идею-что же тогда выходит, если не отражается и не фокусируется?Как получить АГ? И зачем тогда такая сложная структура надкрыльев,когда для отражения или аэродинамического эффекта хватило бы и 1 простого слоя хитина?
Вот что получилось.Есть такой эффект гашения волны самой волной,переведённой в её противофазу с помощью полости определённой ширины:его используют в многоэтажках в стенах,чтобы «гасить» шум от соседей.Естесственно,добавляют «наполнитель»,к-й улучшает эффект. Так вот,может именно этот эффект «гашения» грав. волны и используется в надкрылках?
Если эта идея верна,тогда рисунок или рельеф снизу надкрылок нужен для дифракции грав. волны первым слоем хитина, к-я,проходя внутрь и отражаясь от второго слоя,переходит в противофазу,чтобы загасить саму же волну;  «наполнитель»-жидкость (ещё 1 свойство жидкости!) ,видимо,нужен для лучшего «гашения» остаточной волны за счёт поглощения.
В принципе-схема та же,но под другим «соусом»,только добавляется толщина пластины или расстояние между первым и вторым слоем хитина .

#611 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 09 Январь 2005 - 21:03

Для Ваня

>И зачем тогда такая сложная структура надкрыльев, когда для отражения или аэродинамического эффекта хватило бы и 1 простого слоя хитина?

Ты сам своим вопросом на свой вопрос и ответил.
АГ это не сумма или комбинация известных нам физических явлений, а что-то совершенно иное. И чего бы мы не фокусировали, или отражали суть явления лежит совсем в другой плоскости.

Все таки, стоит подойти к вопросу АГ с нетрадиционными взглядами и понятиями физических процессов.

#612 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 10 Январь 2005 - 01:24

> На днях будет опубликована очередная статья на MATRIX
> по теме расследования антигравитации Гребенникова (даже
> в 2-х частях, ибо в одну такое количество фоток просто
> не лезет).

Эээ... Статья уже вылилась в ЧЕТЫРЕ части :P . Столько материалов накопилось, что просто жуть ! Так что даже не знаю, когда закончить успею... Но, всё равно, статья будет - и это точно.

#613 Влад

Влад

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Январь 2005 - 00:06

>АГ это не сумма или комбинация известных нам физических явлений, а что-то совершенно иное. И чего бы мы не фокусировали, или отражали суть явления лежит совсем в другой плоскости.
Все таки, стоит подойти к вопросу АГ с нетрадиционными взглядами и понятиями физических процессов.

Интересно, а подпрыгивающий волчок с дырками и"колесо тяжести"-
это традиционные взгляды?

#614 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 11 Январь 2005 - 00:24

Для Влад

>Интересно, а подпрыгивающий волчок с дырками и"колесо тяжести"-
это традиционные взгляды?

Вы задаете вопрос о феномене или о сути?

Объяснитесь, куда ведет полет вашей Мысли.

#615 Romario

Romario

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 Январь 2005 - 01:52

Давайте представим что жуки  могут создавать маленькие эфирные кольца (как кольца дыма у курильщиков) и направив эти кольца  вверх они способны раздвигать эфир, и жука просто будет засасывать, толкать окружающий эфир вверх, это похоже будет на то как шарик воздуха созданный  под водой  сразу поплывёт вверх. Гребенников писал что находясь на платформе и смотря с неё в низ земля была как бы вогнута, не выгнута как обычно а вогнута, он пишет что с этим феноменом так и не разобрался почему так было.
А вот почему, он сам находился в шаре окружного эфиром, ветер его не обдувал, перегрузок он не испытывал, разве не доказывает это. Забегу в перёд, вроде я знаю как можно создать эфирные кольца, возьмите бумажный стакан налив в него воду он способен ёе удержать хотя плотность стакана намного меньше воды, если создать стакан который сможет удержать эфир, тогда мы легко сможем  управлять эфиром.

#616 Laborant

Laborant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 Январь 2005 - 02:12

Попробую вставить свои мысли по поводу платформы ВСГ.
1)Я склоняюсь к эффекту Биффелда-Брауна :
высокий потенциал под платформой и 0 на веерах.
(как В.С.Г. всё делал на ум не приходит)
1.увеличить энергию (по пункту 1) т.е.емкость С(W=(U^2*C)\2))можно
с помощью увеличения поверхности С (а что если нам взять полостные структуры ,не "трубы",а выемки (не сквозные дыры) в положительно заряженном электроде,чем больше их поверхность ,тем больше емкость и энергия дви(гателя)(жетеля)пардон,в понятиях путаюсь.Кстати вопрос : в учебниках говорят что С =S\d, зарядом считается потенциал на одной из пластин? где d - расстояние между обкладками кондёра ,а S "площадь"пластин симм. кондёра;Кто скажет где найти для несимм. кондера(пересчитать С);
P.S.встретил пост с мыслью:сделать веера в ввиде умножителя, не выйдет(хотя прицепило):пропадает смысл делать веер(увеличивать ,уменьшать
U (соответственно +\- подъёмную силу: наверное ,предпологаемые кондёры-веера просто пробъет));моё мнение управление по тяге такой системой потребует доп.элементы из за нелинейной зависимости(W=(U^2*C)\2))честно не прикинул,может неправ.

2.to ВАНЯ(кстати тёзка & Иван.... тоже привет!)твой вариант совсем не лишён смысла , но что то мне пока говорит что без"обеда" (источника принудительной энергии(согласно принцыпа действия)его этюдник не полетел бы.;Возникла мысль -анология с кварцевыми резонаторами- пока не приложишь U или F не получишь ответного
F или U. Скорей всего ответ есть ,и навернное он очень прост в итоге... Как
цитировал Садко: Истина где-то рядом.
вывод(пока):хотелось бы иметь некоторый генератор с(радио терминами не силён)подсторойкой частоты резонанса(напряжения),чтобы снимать высокий потенциал .Т.е. веера есть некоторая С (переменная),в LC контуре,при разложении которых,меняется ёмкость (увеличивается площадь более отрицательной обкладки конд.),соответственно меняется рез. часота работы уст-ва платформа-веера.
В итоге получаем снижение тяги...со всеми вытекающими (хотяб с 2 метров пи..
неприятно из за того что у "автомобиля кончился бензин",тем более что руки ...заняты (В.С.Г.)штурвалом и... а  рулить то некуда(ну не дельтаплан же).
3. По прикидкам старых постов - толщина платформы ~3см (пробивное напряжение (в сухом (комнатном)воздухе)~1 KV/mm)~30KV(max),т.е.имеется ввиду пробой между внутр.(+) частью и веерами(-) платформы.
сделать систему (а может и "ЭЛИТА" поработает,если мысль сочтёт верной и
разродится на устройство, копаются кстати уже в направлении.Успеха!).Вееров насчитали 9.Если каждая часть веера ~1mm,то
напряжение пробоя снижается (т.е.имеется ввиду пробой между внутр.(+) частью и разложенными один над другим веерами(-) платформы)до 21КВ.;Если резонансная система срастётся оптимальная - регулируем тягу,летим.
НО тезка не даёт покою своим предположением (хорошо бы но как подступится?).Мысли вслух :(Как устроены надкрылья жуков)Есть некоторые воронки с раструбом с внутр. ч. надкрылка;внутри надкрылка електролит(или проводник с током);всё это растёт само собой в n-й период созревания куколки...:
Технология надкрылка(сыро):берем,например,полиэтилен двух разных толщин
,метим на более толстом будующие воронки(фламастером),между воронок (пока -отметин) закладываем проводник,накладываем более тонкий полиэтилен ,прожигаем отметины ,несжигая а сплавляя слои полиэтилена ,далее кому как позволит технология и фантазия,через иголочку(например шприца)медленно качаем воздух вслой с проводом,приэтом равномерно нагреваем с разных сторон медленно полиэтилен .Имеем грубо надкрылок с проводником внутри ,диэдектриком с воронками в ввиде Маховских.Как их возбуждать (воронки;надкрылок)Махов темнит,я не знаю
.Время не пришло.

#617 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 11 Январь 2005 - 07:28

"Однако поэксперементирую с разрядом внутри полостей разной формы. Ставить их на типа крутильные весы и разряжать (искрить) кондёр или батарею. По крайней мере здесь видятся конкретные составляющие для модели."
-  Для грубой отработки этой версии, изготовил стенд - "гидравлические" крутильные весы. Деревянный поплавок  с отверстием в центре; в отверстии втулка. В сосуде на дно на эпоксидке закрепил штырь, диаметром скользящим во втулке поплавка. Набираю воды в сосуд - поплавок всплывает и центруется на втулке, при этом очень чувствителен к смещению (вращению). На поплавке закрепил планку, а на её свободный конец капелькой клея креплю "ЭПС" - усечёный конус, треугольную ус. пирамиду, квадратную ус. пирамиду. Идея - разрядить внутри заряд и посмотреть на реакцию весов. Разрядник - свеча зажигания солярового подогревателя.
Результаты. После разряда (5-7 сек) весы начинают вращение. Со всеми формами, кроме цилиндра. Какой быстрее - определить не возможно - сильно медленно. "Выбег" тоже разный, т.к. время разряда не одинаково. Все - не более 1\8 оборота. Но однозначно - движение есть. Причина - думаю лучевое отражение от стенок формы, разряд довольно сильный. Аналогично электрокамину, помните, где работает светоэффект от света лампы на крыльчатку. Но там энергии мало - лишь поток света и тепло лампы. А крыльчатка резво бежит.
Вывод - к  ЭПС это отношения не имеет, слишком мизерный эффект при слишком больших энергозатратах. Да и где ему бедному столько разрядов набрать.
Пока стенд "на мази" могу ещё чего-нибудь закрутить.

#618 Sib

Sib

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 11 Январь 2005 - 14:38

Romario (11.01.2005 - 01:52) писал:

Забегу в перёд, вроде я знаю как можно создать эфирные кольца, возьмите бумажный стакан налив в него воду он способен ёе удержать хотя плотность стакана намного меньше воды, если создать стакан который сможет удержать эфир, тогда мы легко сможем  управлять эфиром.

<{POST_SNAPBACK}>

Надо подавать импульсы на антенну имеющую форму тора. Как башня Тесла.
Вчерась смотрел КВН там команда раздавала воздушные поцелуи. Короче барабан с одной стороны закрыт с другой имеет по центру отверстие в 1/3 диаметра. Боковины сделаны как меха гармошки. Так вот такой штукой они посылали вихри воздуха метров на 20 - Гусман конкретно вздрогнул когда этот вихрь ему волосы растрепал. Прямой аналог опыта Теслы с подкрашенными чернилами.

По плотности стакана - естественные поры в стенках меньше  чем размер молекул воды. Именно поэтому стакан ее может удержать. Плотность нипричем.
У сита например плотность материала выше чем у воды но воду оно не удерживает.

#619 Romario

Romario

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 Январь 2005 - 16:19

Давай в тонкий бумажный стакан в место воды ртуть нальём чего тогда тоже плотность не причём ?  Ртуть то он удержит лучше чем воду хотя плотность ртути ещё больше воды! Для сравнения примера с порами, нам значит надо сделать такой стакан чтобы его ( поры ) были меньше эфира, чтоб его удержать. А если на тор подать импульс просто так мы не получим бублик из эфира, эфир сначала надо удержать, а потом импульсом его выбивать.
А про воздушный кольцевой вихрь в КВН это интересно, мне тут сказали что эфир возможно и воздухом закрутить или любыми  другими частицами, но это сомнительно.

#620 Google1

Google1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 Январь 2005 - 16:47

Romario (11.01.2005 - 17:19) писал:

Давай в тонкий бумажный стакан в место воды ртуть нальём чего тогда тоже плотность не причём ?  Ртуть то он удержит лучше чем воду хотя плотность ртути ещё больше воды!

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно нипричём! В этом случае начинает играть смачиваемость и коэффициент поверхностного натяжения, но это уже совсем другая история...

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025