Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64521 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:21

Яга, привет. Мое мнение о платформе-- неизменно, считаю- в ТМ опубликовано фото летавшей платформы.
Насчет того фото в ММ , -- оно сильно похоже на публикацию в журнале.
  А с чего ты взял, что я вдруг прозрел..? У меня и раньше были примерно такие взгляды на /математическую физику/ и СМ. :rolleyes:
  ПС, ещё я думаю -- электрическое, магнитное и гравитационное поля -- части одной триады, единой силы.

СМ -- это Стандартная Модель...

#64522 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 12:58

Просмотр сообщенияpabloeskabar (18 Октябрь 2018 - 11:33) писал:

и у кого остались сомнения что речь идет о среде, в которой существует вся материя и в которой протекают все процессы?

pabloeskabar, какие сомнения....)))  Валентин Федорович единственный физик, который очень все правильно описал..!!!  И для адептов инштайна и для нормальных людей.....   Самое интересное, что никто не оспорил его теорию за 30 лет !!!!
А болваны есть везде, и в физике и ту на форуме...))))   Для того что б понять о чем пишет физик - надо знать эту физику...))))
Так что Гребенникову и Золотареву - огромный респект и уважуха...... молодцы ребята, так классически, не спеша - засунули в дупло всех  тупых от мира науки...и не только....))))))))))))))))))))

#64523 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:16

Просмотр сообщенияblackjack (18 Октябрь 2018 - 12:58) писал:

pabloeskabar, какие сомнения....)))  Валентин Федорович единственный физик, который очень все правильно описал..!!!  И для адептов инштайна и для нормальных людей.....   Самое интересное, что никто не оспорил его теорию за 30 лет !!!!
А болваны есть везде, и в физике и ту на форуме...))))   Для того что б понять о чем пишет физик - надо знать эту физику...))))
Так что Гребенникову и Золотареву - огромный респект и уважуха...... молодцы ребята, так классически, не спеша - засунули в дупло всех  тупых от мира науки...и не только....))))))))))))))))))))
согласен на все сто!!!!!!! Сто пятьдесят)))) двесть процентов!!!!

#64524 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 14:55

Просмотр сообщенияmagma (17 Октябрь 2018 - 21:32) писал:

Я говорил что надкрылки это ретрансляторы гравитационного поля. Никола перед этим сказал что надкрылки это порталы, думаю связь его слов с моими есть.
Ты же согласен что ПС ретранслируют локальную гравитацию?
Совершенно верно. Порталы осуществляют перенос состояния локального гравитационного взаимодействия, что-то вроде переноса квантового состояния. Гравитация же является силой, которая переносит принимающий портал в ту локальную область гравитации, которой соответсвует принятое им состояние.

#64525 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 15:09

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Октябрь 2018 - 06:42) писал:

Блэкджек , а где там говорится что гравитационное поле -- силовое ..?
И что оно может отталкивать предметы, тела.? А также делать их невидимыми..? :mellow:
  Вообще, эта " теория" состряпана на скорую руку и доверия не внушает. Через коэффициент аффинной связности Кристоффеля можно притянуть все, что угодно. Та же игра в напёрстки, только с математическим уклоном. :rolleyes:

https://www.youtube....v=Sr40bnl94rs ................))))))))))))

#64526 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 15:40

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Октябрь 2018 - 14:55) писал:

Совершенно верно. Порталы осуществляют перенос состояния локального гравитационного взаимодействия, что-то вроде переноса квантового состояния. Гравитация же является силой, которая переносит принимающий портал в ту локальную область гравитации, которой соответсвует принятое им состояние.
   Никола , привет.
Смею заметить-- сакраментальная фраза, та, что внизу каждого твоего поста , -- уже давно не соответствует содержанию сообщений, увы.
   Все, имхо, что касается гравитоплана Гребенникова -- на самом деле куда проще и одновременно сложнее. :D
http://lostfilm-hd720.ru/1733-serial-psi-faktor-1-4-sezon-lostfilm-1996-smotret-onlajn-besplatno-hd-720.html
Чтобы дело пошло быстрее, не мешало б привлечь " Пси-- Фактор" .... :ph34r:

#64527 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 18:06

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Октябрь 2018 - 15:40) писал:

Никола , привет.
Смею заметить-- сакраментальная фраза, та, что внизу каждого твоего поста , -- уже давно не соответствует содержанию сообщений, увы.
   Все, имхо, что касается гравитоплана Гребенникова -- на самом деле куда проще и одновременно сложнее. :D
Привет,
Это только внешне сложнее, скажем предполагаемый мной конструктив платформы куда проще тех теоретических определений , которые приходится давать для объяснения...
Но кто давно следит за мной , поймет, что я всегда об одном и том, только разными словами...

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Октябрь 2018 - 15:40) писал:

Чтобы дело пошло быстрее, не мешало б привлечь " Пси-- Фактор" ....
Кину не смотрел, потому не понял... Я пока подобный фактор не обнаружил... Впрочем при его наличии технические устройства вовсе не нужны...

#64528 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 18:31

Хе , сериал достоин того, чтоб просмотреть.
А насчет техники -- как сказать... Гребенников был совсем другого мнения, его слова : - без техники -- не полетишь... :rolleyes:

#64529 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 19:31

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Октябрь 2018 - 18:31) писал:

Гребенников был совсем другого мнения, его слова : - без техники -- не полетишь... :rolleyes:
Так и я о том же, мало того экспериментально уверен в том, что в платформе не было пси фактора. Впрочем не удивлюсь если кто-то полетит на своем пси со всеми признаками платформы В.С.Гребенникова... Вот только читателя, на свою платформу не поставит, потому как не сможет он на ней лететь по причине другого пси...

#64530 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияmagma (17 Октябрь 2018 - 19:07) писал:

Первый надкрылок лежал нижней стороной вверх. Рассматривалась эта сторона. Книга подтверждает этом факт, В.С. описывал именно эту сторону.
Второй надкрылок подносился сверху, потому что нижний уже лежал.
Далее только догадка, но взять надкрылок со стола пинцетом удобнее всего когда надкрылок лежит низом вверх.
В.С. подносил второй надкрылок почти без всякой мысли.
А вот когда второй надкрылок оказался возле микроскопа, его вырвало из пинцета. И вот после этого положение надкрылков неизвестно.
Оба надкрылка могли и перевенуться при сближении.
Варианты:
1.Нижний вверх низом, верхний так же.
2.Нижний вверх низом, верхний низом вниз.
3.Нижний вниз низом, верхний так же.
4.Нижний вниз низом, верхний низом вверх.

Может кто то и нарисует для изучения и предположения как взаимодействовали силы.
Спасибо, проанализировал повторно.  Думаю в одну сторону были повернуты, иначе кнопка бы не среагировала... Вообще кнопка ключевой элемент! Только с ней произошли метаморфозы похожие на поведение платформы в полете..

#64531 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:18

Я вот думаю -- Гребенников не одну лишь кнопку бросал на хитиноблок.
Исследователь он был дотошный, скорей всего, он перепробовал всё, что лежало на столе и и в его окрестностях.
Но , видать больше всего был поражён поведением той кнопки...

#64532 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:33

Ну правильно, только кнопку можно приколоть к хитиноблоку. Другие предметы он бросал которые легче чем кнопка, В.С. сказал не мог упасть сравнительно тяжёлый предмет, кнопка. А что он ещё бросал, да любые мелкие предметы. Микроскоп не бросал точно.

#64533 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:45

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Октябрь 2018 - 19:37) писал:

Спасибо, проанализировал повторно.  Думаю в одну сторону были повернуты, иначе кнопка бы не среагировала... Вообще кнопка ключевой элемент! Только с ней произошли метаморфозы похожие на поведение платформы в полете..

Возможно прикрепить или приколоть кнопку легче к выпуклой стороне. Но это предположение.

#64534 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:56

кнопка то кстати имеет интересную форму, в принципе похоже на ту самую ячейку очевидца, что тут н-е время назад обсуждали. Ник у него толкиенистский емнип был, типа смеагорл ))

#64535 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:57

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Октябрь 2018 - 20:18) писал:

Я вот думаю -- Гребенников не одну лишь кнопку бросал на хитиноблок.
Исследователь он был дотошный, скорей всего, он перепробовал всё, что лежало на столе и и в его окрестностях.
Но , видать больше всего был поражён поведением той кнопки...
Не совсем поражен,
Как Виктор Степанович  писал что его ЭПС проникает через любые преграды.
Его опыт, стальной цилиндр и ...

оп ЭПС "прошило" его, а тут стальная кнопка и оп, отталкивается, это не значит случайно что стальная кнопка вызывала экранирование этого излучения, т.е. излучения от надкрыльев не проникало через сталь, тогда похоже ясно почему Виктор Степанович назвал это другое...,

т.к. он писал что эпс его проникает через любые преграды.

#64536 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 22:08

Просмотр сообщенияmixel (18 Октябрь 2018 - 21:56) писал:

кнопка то кстати имеет интересную форму, в принципе похоже на ту самую ячейку очевидца, что тут н-е время назад обсуждали. Ник у него толкиенистский емнип был, типа смеагорл ))
Так и не сомневаюсь, что этот "очевидец" из описания опыта и позаимствовал эту ячейку странным образом похожую на схему одного из исследователей(запамятовал фамилию) Интересно, что в теме были и другие "очевидцы", которые рисовали другие схемы таким же странным образом совпадающие со схемами других исследователей... Предлагаю тему "очевидцев" заморозить...

Просмотр сообщенияmagma (18 Октябрь 2018 - 20:45) писал:

Возможно прикрепить или приколоть кнопку легче к выпуклой стороне. Но это предположение.
Не прикалывал, это точно... Логика проста. Скрутить надкрылья легче ниткой - взял парочку и обмотал... А  В.С.использовал проволоку. Зачем? Ответ тоже единственный проволока позволяет зафиксировать надкрылья на расстоянии, которое было при зависании:Прикрепленный файл  связ надкрылья.jpg   29,65К   10 Количество загрузок: Потому и с большим трудом и только вертикально... Я дал сокращенную схему....Проволоку нужно скрутить...Я думаю было два кольца и  две скрутки, соответственно скручивать проволоку можно только сверху подогнув скрутки..возможно друг к другу. Долее кнопка не упала ...из всех брошенных предметов она была самая тяжелая и возможно самая удобная для крепления к хитино блоку... Почему не втыкал кнопку?Первое - написал, что привязал..(я не Бог, поэтому не знаю: где  лукавит... Если тут, то где не лукавит?). Второе: в опыте помимо микроскопа, надкрылий, проволоки и кнопки фигурирует: пинцет. . А за что удобней взять канцелярскую кнопку пинцетом, что бы потом  вертикально уронить на хитиноблок? Только за жало!... Значит и привязал тоже жалом вверх. А для привязывания вполне можно зажать кнопку между усиками скруток и подгибанием самих скруток отрегулировать дистанцию на которой зависала кнопка... Если предположить что проволока была в изоляции или лаке, то тут уже мы видим вполне себе электросхему с двумя бифилярами, емкостью и разрядником... Кто сказал, что на надкрыльях не могло быть электростатики? И во время её разряда на кнопку не случилось то, что случилось?

#64537 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 00:31

Просмотр сообщенияmixel (18 Октябрь 2018 - 21:56) писал:

"Очевидец" смеагорл фуфлыжник!Второй рубик.

#64538 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 01:16

Сложенная платформа в этюднике.

Гребенников пишет - "И ровным счетом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля(ручки руля не складываются) и ремешком — им я привязываюсь к стойке."

Прикрепленный файл  Платформа в этюднике2.jpg   82,59К   37 Количество загрузок:

Собрал всю информацию по размерам и сделал примерные чертежи сложенной в этюднике платформы.
Наглядное представление того что лежит в этюднике позволяет нам оценить примерные размеры гравитационных мелкосетчатых блок фильтров, как видно места для них остается очень мало.
Кроме того, в этюднике скорей всего кроме ремешка лежат еще несколько крепежей-барашков и два уголка для фиксации этюдника в развернутом положении, это тоже может занять некоторое пространство.
Детали платформы именно в таком виде должны быть - руль отдельно и стойка с коробочкой отдельно. Глубина около 14 см, так что и коробочка помещается внутрь.

Свободного места под блокфильтры остается около 8 см с каждой стороны. Так что жалюзи блок фильтры должны быть способны складываться не менее чем до 8 см.

PS.
автор Король

#64539 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 01:21

Прикрепленный файл  5x18.jpg   17,98К   7 Количество загрузок:

Свойства ЭПС.

1.Движущиеся элементы многослойной решетки усиливают ЭПС.(капли воды из душевой насадки)
2.ЭПС имеет может принимать форму сгустка и факела.(пирамида по канонам Хеопса)
3.Солнце возбуждает ЭПС.
4.Деформированная, резко нарушенная форма пространства нормальной полостной структуры излучает особенно странно.(бурелом, чудеса сенокоса)

Думаю эти свойства применяются для полета на платформе.

PS.
автор Король

#64540 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 01:33

Отдельным постом. Чтобы понять и сверять следующий пост.
Ниже привожу все цитаты из книги Мой мир, которые относятся к устройству расположенному под платформой в этюднике.

"И ровным счетом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля(ручки руля не складываются) и ремешком — им я привязываюсь к стойке."

«Вспомним «Дальнегорский феномен» 29 января 1986 года, похоже, трагический для экспериментаторов, когда вырвало и разметало по огромной территории весь аппарат, а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся - так и должно быть! - толковому химическому анализу»

"Движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду вертикально вверх."
"Гибкий тросик внутри рулевой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление."

«Снижаясь и тормозя, а это делается взаимосмещением жалюзи-фильтров, что под доскою платформы...»

"Верхняя часть моего аппарата и верно «велосипедная»: правая рукоять — для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже через тросик."

«Неудачи начались еще до взлета: блок-панели правой части несущей платформы заедало, что следовало немедленно устранить.»
"Я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей. Горизонтальное движение стало замедляться."

«...силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле...»

«Стебли самых высоких трав уже зашуршали о мой «постамент» - платформу с блок-панелями»

«Часть описаний НЛО - я в этом убежден - относится к платформам, блок-панелям, другим крупным деталям аппаратов, намеренно или случайно выброшенным за пределы активного поля конструкторами и изготовителями...»

«Что касается меня, то берусь предположить, что гравитационные платформы-фильтры (или, как я их зову короче - блок-панели) этих аппаратов в натуре были относительно небольшими, треугольной формы...»

"Я сразу хотел сделать платформочку именно треугольной — она гораздо эффективней и надежней, — но отошел от этой формы в пользу четырехугольной потому, что ее проще складывать, и, сложенная, она напоминает чемоданчик, этюдник или «дипломат», который можно декорировать так, что не возникает и малейших подозрений."

PS.
автор Король

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025