Отправлено 19 Октябрь 2018 - 01:33
Отдельным постом. Чтобы понять и сверять следующий пост.
Ниже привожу все цитаты из книги Мой мир, которые относятся к устройству расположенному под платформой в этюднике.
"И ровным счетом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля(ручки руля не складываются) и ремешком — им я привязываюсь к стойке."
«Вспомним «Дальнегорский феномен» 29 января 1986 года, похоже, трагический для экспериментаторов, когда вырвало и разметало по огромной территории весь аппарат, а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся - так и должно быть! - толковому химическому анализу»
"Движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду вертикально вверх."
"Гибкий тросик внутри рулевой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление."
«Снижаясь и тормозя, а это делается взаимосмещением жалюзи-фильтров, что под доскою платформы...»
"Верхняя часть моего аппарата и верно «велосипедная»: правая рукоять — для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже через тросик."
«Неудачи начались еще до взлета: блок-панели правой части несущей платформы заедало, что следовало немедленно устранить.»
"Я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей. Горизонтальное движение стало замедляться."
«...силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле...»
«Стебли самых высоких трав уже зашуршали о мой «постамент» - платформу с блок-панелями»
«Часть описаний НЛО - я в этом убежден - относится к платформам, блок-панелям, другим крупным деталям аппаратов, намеренно или случайно выброшенным за пределы активного поля конструкторами и изготовителями...»
«Что касается меня, то берусь предположить, что гравитационные платформы-фильтры (или, как я их зову короче - блок-панели) этих аппаратов в натуре были относительно небольшими, треугольной формы...»
"Я сразу хотел сделать платформочку именно треугольной — она гораздо эффективней и надежней, — но отошел от этой формы в пользу четырехугольной потому, что ее проще складывать, и, сложенная, она напоминает чемоданчик, этюдник или «дипломат», который можно декорировать так, что не возникает и малейших подозрений."
PS.
автор Король