Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64961 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:16

https://galeevrk.ru/energie/#galaktica
Довольно неординарный взгляд на материю, энергию и их взаимодействие, а также на основы Мироздания в целом.
ПС, лучше читать с первой книги, тогда понятнее.

#64962 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:31

На ютубе -лазил - наткнулся на последний ролик тиртхи . Про патенты Белашова . Достаточно интересные материалы .http://www.belashov.info/machina.htm

#64963 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияpabloeskabar (27 Октябрь 2018 - 00:38) писал:

ну все-таки не пустота. Смущает название эфир? Давай звать просто среда. Но это будет не верно, точнее не полно. По этому я сторонник названия а не обозначения. Далее, дуализм прекрасно вписывается в теорию существования среды, так как движение фотона в ней порождает передний фронт волны этой среды. Геннадий Николаев очень просто объяснил это на примере опыта с воздушным ружьем и двумя экранами. Гравитация поле, но оно в чем то должно распространятся или же поле это вполне себе вещественный объект который рождается в веществе, берет из него энергию на существование. Может не удачно выразился имею ввиду что по твоему поле должно жрать энергию из объекта вокруг которого оно. То есть оно должно его истощать и вещество должно терять. Но я таких примеров не знаю. Фотон, как ты сам заметил он ограничен скоростью и именно средой. Значит он с ней взаимодействует и следовательно теряет энергию, получается свет в какой то момент должен затухать. Но этого не происходит. Откуда у оторвавшейся частицы энергия на существование?  Откуда в нем столько энергии?
Ну что ж, не мог оставить без ответа, потому по пунктам:

ну все-таки не пустота. Смущает название эфир? Давай звать просто среда. Но это будет не верно, точнее не полно. По этому я сторонник названия а не обозначения.
Еще как смущает и по одной простой причине, уже невозможно понять, что имеет автор ввиду когда пишет слово Эфир...Первоначально определение давно и всеми благополучно забыто...

Далее, дуализм прекрасно вписывается в теорию существования среды, так как движение фотона в ней порождает передний фронт волны этой среды.
Это всего лишь попытка объяснить дуализм, не более...

Гравитация поле, но оно в чем то должно распространятся или же поле это вполне себе вещественный объект который рождается в веществе, берет из него энергию на существование.
Поле не вещественный объект, поле материальный объект, и если бы его источником была не материя, а среда, которая везде, оно бы не теряло свою силу с расстоянием от своего источника, но в природе нет ни одного примера такого поля.

Фотон, как ты сам заметил он ограничен скоростью и именно средой.
А вот не надо меня перевирать я не сказал "именно средой" я предложил два варианта: "среда" и "поле"...

Откуда у оторвавшейся частицы энергия на существование?  Откуда в нем столько энергии?
Энергия фотона - есть его движение... Первоначальный импульс достаточен для сохранения скорости, все безмассовые частицы движутся со скоростью света...для того чтобы увеличилась скорость нужно постоянное ускорение, если фотон подпитывается от среды, то почему он не ускоряется?
Как среда его подпитывает? Он что для поддержания скорости заглатывает спереди среду и выплевывает с ускорением сзади? Как же тогда твоя волна, которую фотон гонит впереди себя? Может у среды есть ноги и она пинает фотон в зад?

#64964 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 23:54

Просмотр сообщенияAWM (27 Октябрь 2018 - 15:55) писал:

:)Стен - ты вроде адекватный чел - а попадаешься - в "защиту от дурака " поставленную словами ВСГ . Вот на фото посмотри :) и прикинь прямо с экрана размеры коробки со стойкой  и толщину платформы . У меня высота бортов платформы -54мм -то есть сложенная платформа имеет толщину больше 108 мм - так как еще есть зазор для шарниров . Но плоские панели платформы имеют толщину -17.5 мм да еще плюс механика начинки .  Ну ни как - ты не уместишь сложенную стойку с коробкой внутри сложенной платформы . Это просто слова - написанные ВС - для гладкости изложения :)
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__2360#entry322234

#64965 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 00:38

Просмотр сообщенияSten (27 Октябрь 2018 - 13:01) писал:

Думаю это значит, что он отключил работу излучателя, и просто падал. Согласны?
Тогда почему он не кувыркался вместе с платформой? стабилизирующие свойства излучателя ведь исчезли, ну или хотя бы ослабли на довольно большую часть.
Только не для телепортации... Там со стабилизацией все в порядке... Потому как дистанция падени больше чем дистанция прыжка, но незначительна для аэродинамического опрокидывания... Кстати это один из пунктов, за телепортацию, их там много...

Просмотр сообщенияSten (27 Октябрь 2018 - 15:35) писал:

Я полагаю, что жалюзи и блок фильтры, разные детали.
- "сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком..."
Конечно разные детали для тех  у кого нет времени прочитать все упоминания про жалюзи и подсчитать  количество деталей вызвавших эффект в эксперименте с  надкрыльями.... Я насчитал только одну базовую деталь... из которой собрано всё, что описано как элементы "двигателя" платформы.

Просмотр сообщенияSten (27 Октябрь 2018 - 16:05) писал:

И вот ещё, - "Гибкий тросик внутри рулевой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление."
Допустим мы ещё не поняли, что значит "сдвигая, раздвигая", но мы понимаем, что соскочившая левая ручка, сдвинула жалюзи, и их работа по поддержанию аппарата прекратилась. Далее цитировать не буду, всем известно.

Так вот, если аппарат не работал, чем он пробил дырку?
Если ответите, что - "реактор то оставался рабочим, только антиграв отключался."
Я замечу, - что как раз работой этого реактора, с таким же успехом, как выкопать "яму без отвалов", ему (В.С.), во время разборки, до складывания аппарата, т.е. нейтрализации, поотрывало бы руки, ну и голову, надо полагать, тоже.
Совершенно верно  такой реактор порвал бы на запчасти...
Ответ был выше..платформа перешла в режим экстренного снижения.. а грунт просто телепортировался в неизвестном направлении, был утрамбован или аннигилирован..кстати В.С. предупреждает что нельзя ронять предметы за борт во время полета...Я понятное дело попытаюсь найти ответ в способе перемещения который озвучил сам В.С.
Телепортация.
Допустим "телепортация" это механический прыжок... Для платформы он управляем потому как точка старта и точка финиша внутри доски и  если толчок для прыжка осуществляет гравитация то почему бы не быть чего-то вроде отдачи(как при выстреле) в гравитационное поле? И вот это отдача и утрамбовала  грунт в стенки колодца.. Теперь перейдем к "исчез - появился"... Тут опять теоретически можно последовательно утрамбовывать колодец появляясь внутри пашни со сдвигом 20 мм и частотой Более 20 Кгц. или телепортировать его в неизвестном направлении....
Ну при волновом дуализме практически то же что с "исчез-появился"
Выходит что с помощью телепортации это просто объяснить, как и невидимость и безынерционность... Телепортация связывает во едино все аномальные признаки платформы...

Просмотр сообщенияSten (27 Октябрь 2018 - 18:14) писал:

Вот выписка из книги Г.В.С. - "В  рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит  нейтрализованная, платформа с гравитационными мелко-сетчатыми блок-фильтрами,  а между ними, так же складная стойка с регуляторами поля и ремешком им я  привязываюсь к стойке».
Почему то никто не обращает  внимания на то, что руль управления в эти габариты не вкладывается, а ещё под жалюзи, находятся и детали управления ими.
Все там укладывается..Платформа согласно словесного портрета и рисунков из ММ имела такую схему:Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,38К   26 Количество загрузок: Жалюзи в транспортном положении складывались к противоположным боковым бортам, т..е. к коротким боковинкам каждой половины, потому и "между ними"... О том что это было возможно напрямую говорит верхняя часть с рукоятками управления, которая тоже с барашком! Уж ей то некуда складываться телескопически. Зачем ей барашек? Да что бы снималась с рулевой стойки после её складывания.  В.С. упоминает инструмент в рюкзаке, а это не исключает наличие гаечного ключа для ослабления двух гаек и болта в креплении основания руля... Если разобрать рулевую стойку всего на три детали, то внутри предостаточно места.. Конечно только при определенной конструкции  Блок Панелей.. Кстати В.С. оставил очень много контрольных маячков, определяющих соответствие наших выдумок - его конструкции... Вообще конечно если создавать макет, то наплевать на тект - достаточно фотографий... Если делать репликацию, то всё до мельчайших подробностей должно соответствовать и тексту...

#64966 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 01:44

Просмотр сообщенияSten (27 Октябрь 2018 - 07:11) писал:

И всё таки, антигравитация, которую явно, здесь озвучивает Гребенников, имеет совершенно разные корни с телепортацией.
Антигравитация только в одном случае имеет разные корни с телепортацией - если гравитация как таковая не участвует в телепортации..Тебе удалось на практическом уровне доказать что гравитация не может участвовать в телепортации?
А я вот на практических опытах увидел что гравитация там как-то присутствует, индуктор на котором получена телепортация оксида, в активном состоянии при определенной  ориентации в гравитационном и геомагнитном поле теряет в своем весе до 10%. Уже изготавливается другой, в котором геомагнитная составляющая будет иметь значительно меньшее значение  Впрочем тебе с  дивана виднее, что к чему ..... может научишь ?

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Октябрь 2018 - 07:47) писал:

Стен, правильно-- полный фуфел и отстой эта гнусная Телипартация.
И Гребенникову даже мысль в голову не могла прийти использовать это для своих полётов.
А тот, кто толкает эту ахинею на ветке -- Тролль, и вся эта возня для того, чтоб увести народ в трясину.
Тролль и гнус тот, кто против того, что сказал В.С. Гребенников а он сказал:
Прикрепленный файл  телепортация (2) (1).jpg   55,43К   16 Количество загрузок:
Я просто пытаюсь понять и проверить, его слова и пока на практическом уровне нашел только подтверждения подобной возможности с применением ЭПС...Какова она на самом деле я пока сказать не могу. Применительно к платформе это может быть и реальное исчезновение с появлением в другой точке пространства.. Возможно волновой дуализм - когда объект в виде волнового пакета перемещается,..А  может просто очень быстрое механическое смещение на короткую дистанцию.... Но зато такие теоретики, как ты, на своих засаленных диванах, куда лучше осведомлены в этом вопросе и даже автора платформы готовы троллить... Тем более что он им на их мерзости уже  ответить не может...

П.С.

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 23:03) писал:

Дык все итаки тебе известно...
Зачем выдумывать какие то мифические силы в опыте под микроскопом... всё обьясняет строение хитина у пчел, жуков и других насекомых.
Поляризация, электретное состояние, магнитостатика, электростатика -- все в рамках классической электродинамики.
Надкрылья - Да! А канц. кнопка?.Электростатически заряженный предмет липнет(притягивается) к металлу, а тут отталкивание..
Ну давай, оттолкни кнопку от надкрылий с помощью классической электродинамики. Внимательно внимаю, и думаю не только я...

#64967 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 06:37

НиколаМ! Ну хорошо, давай внимательно рассмотрим твои рисунки,
1 - "транспортное положение". Судя по рисунку, все пластины находятся на одной вертикальной оси, и к тому же каждая пластина имеет свою ось. Я правильно понял?
2 - "собранная платформа". Если мы принимаем первое условие, то рисунок 2, это нонсенс, и технически он не возможен.

Но есть ещё один вариант вытекающий из этих рисунков, но у тебя он не описан.
Подсказываю, - это если жалюзи, не крепились на оси, а двигались ещё и в плоскости, т.е. у них не было осей вообще, то это возможно. Так тебя устроит?

Далее, мне бы и не отвечать, только - " Обидные Ваши слова, профессор".

- "гравитация там как-то присутствует,"
согласись, очень, очень туманное объяснение присутствия гравитации в твоих опытах.
- " геомагнитная составляющая будет иметь значительно меньшее значение"
Я рад за тебя. Только объясни, каким боком эта составляющая относится к телепортации? Честно признаюсь, к моему стыду, не знаю о чём речь.
- "Впрочем тебе с  дивана виднее, что к чему ..... может научишь ?"
Видишь ли, моё мнение такое, все поиски начинаются именно, не с дивана, а с поиска информации. А ты разве начинал не с дивана?
Учу, - клеить "ярлыки", думаю, не мужское дело.

#64968 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 12:30

А тут вот фото всяких тварей мелких, в том числе чешуек королевской бабочки: https://lenta.ru/pho.../10/28/mirco/#1
Прикрепленный файл  Чешуйки_императорской_бабочки.jpg   592,75К   18 Количество загрузок:
Что можно сразу увидеть, так это то, что их треугольные формы расположены внутри треугольников - самоподобие крыльев и структур на них вполне может быть.
Что есть точно - так это то, что чешуйки лежат одна на другой, и могут создавать побочные эффекты от контактной электризации между собой.

#64969 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 13:21

Народ! заметил ещё одну особенность конструкции платформы.
Рисунок жалюзи снизу, говорит о том, что их положение, такое как на рисунке, может быть только в случае, когда ширина этюдника, больше чем наполовину..., и мы видим...
О мой Бог! а ведь Джек уже говорил об этом.
Эврика! ещё я понял почему средние стенки этюдника, не мешали роботе реактора. Об этом он тоже сообщал.

Слушай Джек, я поставил свою СВТ на предохранитель, и улучшил прицел, дабы ненароком не зацепить твою личность на соседней баррикаде. Может ещё пригодимся друг другу. Но ты не расслабляйся.

#64970 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 14:00

Просмотр сообщенияSten (28 Октябрь 2018 - 13:21) писал:

Рисунок жалюзи снизу, говорит о том, что их положение, такое как на рисунке, может быть только в случае, когда ширина этюдника, больше чем наполовину..., и мы видим...
О мой Бог! а ведь Джек уже говорил об этом.
Эврика! ещё я понял почему средние стенки этюдника, не мешали роботе реактора. Об этом он тоже сообщал.

Слушай Джек, я поставил свою СВТ на предохранитель, и улучшил прицел, дабы ненароком не зацепить твою личность на соседней баррикаде. Может ещё пригодимся друг другу. Но ты не расслабляйся.
:) Стен - так так и есть . Между сборками пластин по углам платформы - то есть по центру ящика - расстояние - 51мм. В этом месте находятся тяги для управления наклоном сборок .  Но вообще все размеры самой платформы - получаются из чертежа . Берешь лист ватмана А0 - откладываешь -осевые линии . И циркулем при расстоянии между его плеч 86.6мм - рисуешь на осевых окружности -через точки пересечения осевой и диаметра окружности . Я ведь описывал - этот простейший способ выяснения размеров . Стойки -на конце которых барашки - для привинчивания коробки с стойкой с рулем -находятся на окружности ф 173.2 мм - как раз в местах деления окружности радиусом 86.6 на 6 частей . А все остальные точки -на плоскости платформы - также получаются в местах пересечения окружностей .  Вот все что видно на фото цветном да и черно белых - на плоскости платформы - все болты и детали - находятся в точках пересечения диаметров окружностей ф 173.2мм . Но есть заковыка с максимальным размером самой платформы - можно ведь и сделать ее более 600мм - в длину ящика - только вот на чем ты будешь делать такие большие детали :)

#64971 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 14:46

Просмотр сообщенияAWM (28 Октябрь 2018 - 14:00) писал:

:) Стен - так так и есть . Между сборками пластин по углам платформы - то есть по центру ящика - расстояние - 51мм. В этом месте находятся тяги для управления наклоном сборок .  Но вообще все размеры самой платформы - получаются из чертежа . Берешь лист ватмана А0 - откладываешь -осевые линии...
Размеры я вычислял по отношениям, т.е. рост В.С.Г. примерно 170 см. ну и далее с поправками на углы обзора.
Делать что либо я ещё не готов, пока сижу у компа,  чего скрывать, "на диване" как выражается НиколаМ, изучаю повторно ММ, благо свободное время появилось.

Да, кстати, вот здесь размеры стойки макета,  http://ogvsg.narod.ru/information/o_gravitoplane_vsg/m_razmery_mgvsg.html

#64972 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 15:48

Просмотр сообщенияAWM (28 Октябрь 2018 - 14:00) писал:

:) Стен - так так и есть . Между сборками пластин по углам платформы - то есть по центру ящика - расстояние - 51мм. В этом месте находятся тяги для управления наклоном сборок .  Но вообще все размеры самой платформы - получаются из чертежа . Берешь лист ватмана А0 - откладываешь -осевые линии . И циркулем при расстоянии между его плеч 86.6мм - рисуешь на осевых окружности -через точки пересечения осевой и диаметра окружности . Я ведь описывал - этот простейший способ выяснения размеров . Стойки -на конце которых барашки - для привинчивания коробки с стойкой с рулем -находятся на окружности ф 173.2 мм - как раз в местах деления окружности радиусом 86.6 на 6 частей . А все остальные точки -на плоскости платформы - также получаются в местах пересечения окружностей .  Вот все что видно на фото цветном да и черно белых - на плоскости платформы - все болты и детали - находятся в точках пересечения диаметров окружностей ф 173.2мм . Но есть заковыка с максимальным размером самой платформы - можно ведь и сделать ее более 600мм - в длину ящика - только вот на чем ты будешь делать такие большие детали :)
Забыл где реклама твоего макета?
Здесь:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__2360

#64973 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:03

Просмотр сообщенияSten (28 Октябрь 2018 - 14:46) писал:

Размеры я вычислял по отношениям, т.е. рост В.С.Г. примерно 170 см. ну и далее с поправками на углы обзора.
Делать что либо я ещё не готов, пока сижу у компа,  чего скрывать, "на диване" как выражается НиколаМ, изучаю повторно ММ, благо свободное время появилось.
Да, кстати, вот здесь размеры стойки макета,  http://ogvsg.narod.r...mery_mgvsg.html
С этого "кстати" и нужно начинать, а не со среднего роста мужского населения на шкале дальномера прицела ПСО  ...Сидение на диване будет более плодотворно, когда прежде чем выложить диванные потуги, немного подольше изучишь мат.часть.

Просмотр сообщенияSten (28 Октябрь 2018 - 06:37) писал:

НиколаМ! Ну хорошо, давай внимательно рассмотрим твои рисунки,
1 - "транспортное положение". Судя по рисунку, все пластины находятся на одной вертикальной оси, и к тому же каждая пластина имеет свою ось. Я правильно понял?
2 - "собранная платформа". Если мы принимаем первое условие, то рисунок 2, это нонсенс, и технически он не возможен.

Но есть ещё один вариант вытекающий из этих рисунков, но у тебя он не описан.
Подсказываю, - это если жалюзи, не крепились на оси, а двигались ещё и в плоскости, т.е. у них не было осей вообще, то это возможно. Так тебя устроит?
Это ведь всего лишь упрощенная схема.Но ты Молодец! Сначала приписал мне то чего я не говорил и не утверждал...- назвал это невозможным
А потом сам же правильно решил один из технически возможных вариантов.. Ну естественно моментально став аго автором! Молодец...! Это неплохо для диванного аналитика... Потому как конструкция это основана не только на текстах В.С. но по реальным опытам... И мне все равно как ты к этому отнесся у меня уже есть более детальная проработка данного узла...

- "гравитация там как-то присутствует,"
согласись, очень, очень туманное объяснение присутствия гравитации в твоих опытах.
- " геомагнитная составляющая будет иметь значительно меньшее значение"
Я рад за тебя. Только объясни, каким боком эта составляющая относится к телепортации? Честно признаюсь, к моему стыду, не знаю о чём речь.
Ты знаешь пока не вижу особой нужды...я в данной теме изложил и повторял неоднократно... Даже в прошлом посте было указано про потерю веса на активном ЭПС индукторе при определенном положении в гравитационном поле... Но у тебя ж и деталей  в платформе столько же сколько их названий в текстах ММ и нет времени понять , что так названы всего два элемента - один базовый и сборка из него.  Зачем мне давать больше информации? Только запутать тебя еще больше?

Видишь ли, моё мнение такое, все поиски начинаются именно, не с дивана, а с поиска информации. А ты разве начинал не с дивана?
Да начинал с дивана с одной разницей я долго очень тихо сидел на нем и встревать во взрослый базар начал только после того как сформировал четкое понимание того о чем говорю... Здесь нет наставников...

Учу, - клеить "ярлыки", думаю, не мужское дело.
Да ты что!?Не знал я, что татаро монгольские ханы были не мужчинами....

Просмотр сообщенияSten (28 Октябрь 2018 - 13:21) писал:

Ты реально не изучал эту тему? Мы там видим что жалюзи не показаны полностью..  обрати внимание на две поперечные риски..Это сдвиг по срезу, т.е. данный рисунок это схема маслом..
Прикрепленный файл  жалюзи обр2.jpg   285,13К   25 Количество загрузок:

#64974 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:05

Просмотр сообщенияSten (28 Октябрь 2018 - 14:46) писал:

Да, кстати, вот здесь размеры стойки макета,  http://ogvsg.narod.r...mery_mgvsg.html
Ну дак как бы - размеры макета - и были взяты изначально . Но в последствии - писал ведь -при сборке всей платформы в "кучу" - не верные они оказались по отношению к пропорциям платформы на цветном снимке . А когда руль был переделан до общей ширины в сборе 372мм - все встало на свои места -если смотреть на собранную платформу - примерно с такого же расстояния с какого была съемка :) - ну а это примерная длина руки с ладонью -до локтя - что в общем то и является самым целесообразным размером - для пилота платформы . Сейчас на платформу можно поставить два руля -для роста в 173-175 см и второй для роста 180 -190см.

#64975 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:11

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__2360

#64976 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:17

...если жалюзи, не крепились на оси, а двигались ещё и в плоскости, т.е. у них не было осей вообще, то это возможно.
100%!
...но некоторые оси есть :)

#64977 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:23

Просмотр сообщенияSiola (28 Октябрь 2018 - 16:17) писал:

100%!
...но некоторые оси есть :)
Прикрепленный файл  жалюзи обр2.jpg   285,13К   7 Количество загрузок:

#64978 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:26

Согласен только с тем, что должны быть и верхние жалюзи, но не со способом раздвигания/сдвигания, хотя... тоже данный принцип имеет место быть :)

#64979 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:40

Хм... когда кто создаст "силовой вихрь", т.е. вращающееся со световой/сверхсветовой скоростью поле из энергетического пространства (эфира)... то возникнет невидимость, а также будет возможно движение и управление устройством, сродни телепортации.
Этот эффект не похож на отброс масс, как многие тут считают...

#64980 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:41

Просмотр сообщенияSiola (28 Октябрь 2018 - 16:26) писал:

Согласен только с тем, что должны быть и верхние жалюзи, но не со способом раздвигания/сдвигания, хотя... тоже данный принцип имеет место быть :)
Сдвигание раздвигание может быть только в вертикальном направлении... На всех рисунках жалюзи в горизонт развернуты... По описанию управления взаимо-смещение жалюзи блокпанелей предусматривает изменение тяги во время полета... В ночном полете В.С. никак не летел с максимальной скоростью, он вообще не летал с максимальной скоростью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025