Гребенников
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:16
Довольно неординарный взгляд на материю, энергию и их взаимодействие, а также на основы Мироздания в целом.
ПС, лучше читать с первой книги, тогда понятнее.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:31
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 23:29
pabloeskabar (27 Октябрь 2018 - 00:38) писал:
Как среда его подпитывает? Он что для поддержания скорости заглатывает спереди среду и выплевывает с ускорением сзади? Как же тогда твоя волна, которую фотон гонит впереди себя? Может у среды есть ноги и она пинает фотон в зад?
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 23:54
AWM (27 Октябрь 2018 - 15:55) писал:

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 00:38
Sten (27 Октябрь 2018 - 13:01) писал:
Тогда почему он не кувыркался вместе с платформой? стабилизирующие свойства излучателя ведь исчезли, ну или хотя бы ослабли на довольно большую часть.
Sten (27 Октябрь 2018 - 15:35) писал:
- "сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком..."
Sten (27 Октябрь 2018 - 16:05) писал:
Допустим мы ещё не поняли, что значит "сдвигая, раздвигая", но мы понимаем, что соскочившая левая ручка, сдвинула жалюзи, и их работа по поддержанию аппарата прекратилась. Далее цитировать не буду, всем известно.
Так вот, если аппарат не работал, чем он пробил дырку?
Если ответите, что - "реактор то оставался рабочим, только антиграв отключался."
Я замечу, - что как раз работой этого реактора, с таким же успехом, как выкопать "яму без отвалов", ему (В.С.), во время разборки, до складывания аппарата, т.е. нейтрализации, поотрывало бы руки, ну и голову, надо полагать, тоже.
Ответ был выше..платформа перешла в режим экстренного снижения.. а грунт просто телепортировался в неизвестном направлении, был утрамбован или аннигилирован..кстати В.С. предупреждает что нельзя ронять предметы за борт во время полета...Я понятное дело попытаюсь найти ответ в способе перемещения который озвучил сам В.С.
Телепортация.
Допустим "телепортация" это механический прыжок... Для платформы он управляем потому как точка старта и точка финиша внутри доски и если толчок для прыжка осуществляет гравитация то почему бы не быть чего-то вроде отдачи(как при выстреле) в гравитационное поле? И вот это отдача и утрамбовала грунт в стенки колодца.. Теперь перейдем к "исчез - появился"... Тут опять теоретически можно последовательно утрамбовывать колодец появляясь внутри пашни со сдвигом 20 мм и частотой Более 20 Кгц. или телепортировать его в неизвестном направлении....
Ну при волновом дуализме практически то же что с "исчез-появился"
Выходит что с помощью телепортации это просто объяснить, как и невидимость и безынерционность... Телепортация связывает во едино все аномальные признаки платформы...
Sten (27 Октябрь 2018 - 18:14) писал:
Почему то никто не обращает внимания на то, что руль управления в эти габариты не вкладывается, а ещё под жалюзи, находятся и детали управления ими.

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 01:44
Sten (27 Октябрь 2018 - 07:11) писал:
А я вот на практических опытах увидел что гравитация там как-то присутствует, индуктор на котором получена телепортация оксида, в активном состоянии при определенной ориентации в гравитационном и геомагнитном поле теряет в своем весе до 10%. Уже изготавливается другой, в котором геомагнитная составляющая будет иметь значительно меньшее значение Впрочем тебе с дивана виднее, что к чему ..... может научишь ?
Anarhists (27 Октябрь 2018 - 07:47) писал:
И Гребенникову даже мысль в голову не могла прийти использовать это для своих полётов.
А тот, кто толкает эту ахинею на ветке -- Тролль, и вся эта возня для того, чтоб увести народ в трясину.

Я просто пытаюсь понять и проверить, его слова и пока на практическом уровне нашел только подтверждения подобной возможности с применением ЭПС...Какова она на самом деле я пока сказать не могу. Применительно к платформе это может быть и реальное исчезновение с появлением в другой точке пространства.. Возможно волновой дуализм - когда объект в виде волнового пакета перемещается,..А может просто очень быстрое механическое смещение на короткую дистанцию.... Но зато такие теоретики, как ты, на своих засаленных диванах, куда лучше осведомлены в этом вопросе и даже автора платформы готовы троллить... Тем более что он им на их мерзости уже ответить не может...
П.С.
Anarhists (19 Октябрь 2018 - 23:03) писал:
Зачем выдумывать какие то мифические силы в опыте под микроскопом... всё обьясняет строение хитина у пчел, жуков и других насекомых.
Поляризация, электретное состояние, магнитостатика, электростатика -- все в рамках классической электродинамики.
Ну давай, оттолкни кнопку от надкрылий с помощью классической электродинамики. Внимательно внимаю, и думаю не только я...
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 06:37
1 - "транспортное положение". Судя по рисунку, все пластины находятся на одной вертикальной оси, и к тому же каждая пластина имеет свою ось. Я правильно понял?
2 - "собранная платформа". Если мы принимаем первое условие, то рисунок 2, это нонсенс, и технически он не возможен.
Но есть ещё один вариант вытекающий из этих рисунков, но у тебя он не описан.
Подсказываю, - это если жалюзи, не крепились на оси, а двигались ещё и в плоскости, т.е. у них не было осей вообще, то это возможно. Так тебя устроит?
Далее, мне бы и не отвечать, только - " Обидные Ваши слова, профессор".
- "гравитация там как-то присутствует,"
согласись, очень, очень туманное объяснение присутствия гравитации в твоих опытах.
- " геомагнитная составляющая будет иметь значительно меньшее значение"
Я рад за тебя. Только объясни, каким боком эта составляющая относится к телепортации? Честно признаюсь, к моему стыду, не знаю о чём речь.
- "Впрочем тебе с дивана виднее, что к чему ..... может научишь ?"
Видишь ли, моё мнение такое, все поиски начинаются именно, не с дивана, а с поиска информации. А ты разве начинал не с дивана?
Учу, - клеить "ярлыки", думаю, не мужское дело.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 12:30

Что можно сразу увидеть, так это то, что их треугольные формы расположены внутри треугольников - самоподобие крыльев и структур на них вполне может быть.
Что есть точно - так это то, что чешуйки лежат одна на другой, и могут создавать побочные эффекты от контактной электризации между собой.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 13:21
Рисунок жалюзи снизу, говорит о том, что их положение, такое как на рисунке, может быть только в случае, когда ширина этюдника, больше чем наполовину..., и мы видим...
О мой Бог! а ведь Джек уже говорил об этом.
Эврика! ещё я понял почему средние стенки этюдника, не мешали роботе реактора. Об этом он тоже сообщал.
Слушай Джек, я поставил свою СВТ на предохранитель, и улучшил прицел, дабы ненароком не зацепить твою личность на соседней баррикаде. Может ещё пригодимся друг другу. Но ты не расслабляйся.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 14:00
Sten (28 Октябрь 2018 - 13:21) писал:
Рисунок жалюзи снизу, говорит о том, что их положение, такое как на рисунке, может быть только в случае, когда ширина этюдника, больше чем наполовину..., и мы видим...
О мой Бог! а ведь Джек уже говорил об этом.
Эврика! ещё я понял почему средние стенки этюдника, не мешали роботе реактора. Об этом он тоже сообщал.
Слушай Джек, я поставил свою СВТ на предохранитель, и улучшил прицел, дабы ненароком не зацепить твою личность на соседней баррикаде. Может ещё пригодимся друг другу. Но ты не расслабляйся.

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 14:46
AWM (28 Октябрь 2018 - 14:00) писал:

Делать что либо я ещё не готов, пока сижу у компа, чего скрывать, "на диване" как выражается НиколаМ, изучаю повторно ММ, благо свободное время появилось.
Да, кстати, вот здесь размеры стойки макета, http://ogvsg.narod.ru/information/o_gravitoplane_vsg/m_razmery_mgvsg.html
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 15:48
AWM (28 Октябрь 2018 - 14:00) писал:

Здесь:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__2360
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:03
Sten (28 Октябрь 2018 - 14:46) писал:
Делать что либо я ещё не готов, пока сижу у компа, чего скрывать, "на диване" как выражается НиколаМ, изучаю повторно ММ, благо свободное время появилось.
Да, кстати, вот здесь размеры стойки макета, http://ogvsg.narod.r...mery_mgvsg.html
Sten (28 Октябрь 2018 - 06:37) писал:
1 - "транспортное положение". Судя по рисунку, все пластины находятся на одной вертикальной оси, и к тому же каждая пластина имеет свою ось. Я правильно понял?
2 - "собранная платформа". Если мы принимаем первое условие, то рисунок 2, это нонсенс, и технически он не возможен.
Но есть ещё один вариант вытекающий из этих рисунков, но у тебя он не описан.
Подсказываю, - это если жалюзи, не крепились на оси, а двигались ещё и в плоскости, т.е. у них не было осей вообще, то это возможно. Так тебя устроит?
А потом сам же правильно решил один из технически возможных вариантов.. Ну естественно моментально став аго автором! Молодец...! Это неплохо для диванного аналитика... Потому как конструкция это основана не только на текстах В.С. но по реальным опытам... И мне все равно как ты к этому отнесся у меня уже есть более детальная проработка данного узла...
согласись, очень, очень туманное объяснение присутствия гравитации в твоих опытах.
- " геомагнитная составляющая будет иметь значительно меньшее значение"
Я рад за тебя. Только объясни, каким боком эта составляющая относится к телепортации? Честно признаюсь, к моему стыду, не знаю о чём речь.
Sten (28 Октябрь 2018 - 13:21) писал:

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:05
Sten (28 Октябрь 2018 - 14:46) писал:
Да, кстати, вот здесь размеры стойки макета, http://ogvsg.narod.r...mery_mgvsg.html

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:11
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:23
Siola (28 Октябрь 2018 - 16:17) писал:
...но некоторые оси есть

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:26

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:40
Этот эффект не похож на отброс масс, как многие тут считают...
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:41
Siola (28 Октябрь 2018 - 16:26) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей