Sten (28 Октябрь 2018 - 17:52) писал:
Вот и попался.
Вопрос тебе был задан некоторое время назад.
Отправлено 28 октября 2018 - 20:48
НиколаМ! Ну так жалюзи, развёрнуты или смещены?
Мне некоторое время назад была задана целая куча вопросов, и будь ты повнимательней, то заметил бы что мой ник внизу станицы имеет курсивный наклон, и если к нему подвести курсор - появляется сообщение, что я пишу в тему... Но ты же скорострел? Как я успею ответить разом на все твои вопросы... Иди уже учи мат часть..Половина твоих вопросов отпадет сама собой.
Sten (28 Октябрь 2018 - 16:48) писал:
НиколаМ! Ну так жалюзи, развёрнуты или смещены?
Жалюзи разворачивались и одновременно смещались в горизонтальной плоскости - это происходило только один раз при сборке платформы в рабочее положение... Во время полета они только взаимно смещались в вертикальной плоскости .
Sten (28 Октябрь 2018 - 16:45) писал:
- "Да ты что!?Не знал что татаро монгольские ханы были не мужчинами...."
Помню, помню, как наши предки показали этим мужчинам Кузькину маму.
Я триста лет не проживу...до того как ты станешь мужчиной...
Sten (28 Октябрь 2018 - 16:45) писал:
- "Но у тебя ж и деталей в платформе столько же сколько их названий в текстах ММ..."
Ага! Значит всё таки понял, что В.С. говорил не всегда точно, но и фигурировал разными названиями одной и той же детали. Так тебе же на это указывал и Яга. А ты вместо того что бы объяснить человеку, обзываешься.
Яга указывал на то, что это разные детали..Ты тоже. А там все куда проще: разные названия о разном функционале одной и той же детали, и если выписать эти названия и названия деталей участвовавших в эксперименте с канц, кнопкой, то становится понятно, что эти названия перекрестны, т.б в одном месте жалюзи это надкрылья. в другом они уже фильтры и т.да..Насчет обзываний? А что делать если Вы только так начинаете что-то понимать или хотя бы обращать внимание на то что помимо вашего мнения есть другое - которое не вводит никого в заблуждение...Я начинаю подозревать, что это одна из форм троллинга....
Sten (28 Октябрь 2018 - 17:23) писал:
Сиола! посмотри пост ниже, от НиколаМ, и его рисунки предполагаемой конструкции жалюзи.
Ты же должен видеть, что глубина платформы, при двойном слое жалюзи, будет забита под завязку, и никакой речи ещё и о раздвигании, не может быть.
Млин ну как тут не обозвать?Я ж тебе выше сказал, что это только упрощенная схема, ладно :для особо одаренного - это
упрощенная схема
Но открою тебе сикрет, маленький такой сикрет... Если ты не будешь скорострелом и приглядишься внимательно то поймешь, что там два положения отображено. Транспортное и летное.. В транспортном - да : все достаточно плотно прижато к бортам и по высоте все плотно, но это никак не сказывается ни на полете ни на переноске собранной платформы