Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65001 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:07

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Октябрь 2018 - 18:06) писал:

https://www.dpva.ru/...ElectroStatics/ .  А с чего это вдркг электрические заряды одного знака стали притягиваться, как утверждается несколькими постами выше..?
И принцип Суперпозиции зарядов для него -- пустой звук...?! :blink:
Опять послал?
Пока посылки на.... вопрос в силе:

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 23:03) писал:

Дыквсеитакитебеизвестно...
Зачем выдумывать какие то мифические силы в опыте под микроскопом... всё обьясняет строение хитина у пчел, жуков и других насекомых.
Поляризация, электретное состояние, магнитостатика, электростатика -- все в рамках классической электродинамики.
Надкрылья - Да! А канц. кнопка?.Электростатически заряженный предмет липнет(притягивается) к металлу, а тут отталкивание..
Ну давай, оттолкни кнопку от надкрылий с помощью классической электродинамики.

Да, и не забывай, там после отталкивания тебя ждет вопрос про исчезновение...Но думаю ты как тролль уже догадался за эту перспективу...Потому и поставил меня в игнор и уже больше недели не отвечаешь всего на один вопрос..Говоря проще: троллишь этот вопрос..

#65002 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:10

Ну ну . :) Пипец - вот так и придем по маленьку и по тихоньку к конструкции которую я уже давно и описал и сделал . Ну что поделаешь - человеческий фактор :)

#65003 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:16

Просмотр сообщенияAWM (28 Октябрь 2018 - 18:10) писал:

Ну ну . :) Пипец - вот так и придем по маленьку и по тихоньку к конструкции которую я уже давно и описал и сделал . Ну что поделаешь - человеческий фактор :)
В данной теме не обсуждается твоя конструкция, в данной теме обсуждается конструкция, которую создал В.С Гребенников...
Твоя конструкция обсуждается здесь:
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2360
У тебя склероз? Что поделаешь - человеческий фактор...

#65004 Cyxov

Cyxov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:43

анархист правельна делает. в споры с Николай не ступает.
а чё , по суперпозиции он прав. из поля зрение кнопа исчезала   причина фатоные кристалы. свет сворачивают.
глаз потому не зрит.
кнопу бросала стотика.

#65005 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:56

Просмотр сообщенияCyxov (28 Октябрь 2018 - 18:43) писал:

анархист правельна делает. в споры с Николай не ступает.
а чё , по суперпозиции он прав. из поля зрение кнопа исчезала   причина фатоные кристалы. свет сворачивают.
глаз потому не зрит.
кнопу бросала стотика.
Отвечаешь за анархиста -  замечательно!
Ты считаешь ответ на вопрос является спором?
"бросала стотика" говоришь? ну продемонстрируй или разжуй теоретически, что б было понятно..я вот как не пробовал бросать кнопку на электростатически заряженные предметы - не отталкивается...Докажи обратное..
Кристаллы говоришь? в каком месте они у кнопки?
Ах да - надкрылья! Ну хорошо пусть там побудут немного.. Пока ты мне не расскажешь почему исчезли не "носители" фотонных кристаллов, а предмет который находясь над ними перекрыл пусть не полностью , но все таки  перекрыл доступ света к ним? И если они сворачивают свет, то как он умудрились свернуть его над кнопкой? Но ведь для того что бы кнопка исчезла свет должен не сворачиваться, а свободно проходить сквозь неё и отражаться от надкрылий!

Что-то мне подсказывает, что скоро  ты меня поставишь в игнор, что б не отвечать на вопросы..

#65006 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 19:17

Просмотр сообщенияSten (28 Октябрь 2018 - 18:56) писал:

Никола! на букву М,а вот за такие вещи, - "Я триста лет не проживу...до того как ты станешь мужчиной..." - за такие слова на нож садят.
Следи за базаром.
Можешь рискнуть своим здоровьем, я ж тебе не угрожал за аналогичный намек в мой адрес...Т.ч правда на моей стороне!И прежде чем требовать с других фильтровать базар - начни с себя.

Яга указывал на то, что не всему в книге нужно верить.
А что, Яга, Господь Бог, который знает где правда, где ложь? Может ты Бог?

Слово "развернуть жалюзи", очень похоже на "развернуть веер", или точнее "развернуть подобно вееру". Не находишь сходство?
Слов "развернуть" и "веер" нет в описании платформы, которое оставил В.С.... как и словосочетания "развернуть веер" ...Это все введено  пользователями для описания своих измышлизмов, к примеру мне приходится использовать слово "развернуть" для описания той конструкции к которой я пришел анализируя наследие В.С... И понимание этой конструкции исключило слово "веер", точнее подтвердило, то, что там нет веерной конструкции - она просто не соответствует рисунку низа платформы.  Т.ч. можешь находить там всё что хочешь... Согласно текста были: "жалюзи"(они же надкрылья, они же-фильтры, они же составные части блок панелей), которые раздвигались-сдвигались в полете...

Никола, ты темнишь, ты не доработал свою версию платформы, поэтому брось "гадить" на людей, иди на диван и попробую всё заново.
Конечно не доработал, еще есть пару нюансов по  подбору материалов и по геометрии, механика вся готова. и мной здесь выложено очень много схем по ней...
Я б пошел на диван. но у меня комп, прямо в домашней мастерской, а она малогабаритная..потому могу позволить только табуретку..

#65007 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 19:19

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Октябрь 2018 - 19:09) писал:

Никола ты много береш на себе .пыл умерь. тебе люди нос тыкают как жандарм ты тут.
из забора лаешь как мелкая собаченка .если рогом нешевелиш - не мешай другим .
УУу... Как напугал... На простенький вопросик никак... и ты рогом шевелишь? Ту за свои собственные слова ответить не можешь...Иди пили свои рога они тебе не помогают.
Твой авторитет, которого и так не было, умер после того как ты не смог ответить на это:

Зачем выдумывать какие то мифические силы в опыте под микроскопом... всё обьясняет строение хитина у пчел, жуков и других насекомых.
Поляризация, электретное состояние, магнитостатика, электростатика -- все в рамках классической электродинамики.
Надкрылья - Да! А канц. кнопка?.Электростатически заряженный предмет липнет(притягивается) к металлу, а тут отталкивание..
Ну давай, оттолкни кнопку от надкрылий с помощью классической электродинамики.

#65008 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 19:36

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Октябрь 2018 - 19:33) писал:

Скоблится скребок. Иди физику изучай и слухай товарища Сухова. :dl: :blink:
Опять послал? Ты что дебил не способный ответить на вопрос, который следует из твоих же предпосылок?:

Ну давай, оттолкни кнопку от надкрылий с помощью классической электродинамики...

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Октябрь 2018 - 19:33) писал:

Скоблится скребок. Иди физику изучай и слухай товарища Сухова. :dl: :blink:
Твой Сухов знает физику не более тебя ...
Уже в ступоре от моих вопросов...
Может ты за него ответишь:

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Октябрь 2018 - 18:56) писал:

"бросала стотика" говоришь ну продемонстрируй или разжуй теоретически, что б было понятно..я вот как не пробовал бросать кнопку на электростатически заряженные предметы - не отталкивается...Докажи обратное..
Кристаллы говоришь? в каком месте они у кнопки?
Ах да - надкрылья! Ну хорошо пусть там побудут немного.. Пока ты мне не расскажешь почему исчезли не "носители" фотонных кристаллов, а предмет который находясь над ними перекрыл пусть не полностью , но все таки  перекрыл доступ света к ним? И если они сворачивают свет, то как он умудрились свернуть его над кнопкой? Но ведь для того что бы кнопка исчезла свет должен не сворачиваться, а свободно проходить сквозь неё и отражаться от надкрылий!
Ну давай расскажи, как свет свободно прошел сквозь металлический предмет

#65009 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 19:52

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Октябрь 2018 - 19:50) писал:

:blink:   Идиот )))))))))))))) :lol: :dl: . ПНХ.  тчк .
Приятно познакомиться, а меня зовут Николай...Судя по тому как ты отвечаешь на вопросы новое твое имя как раз в тему и очень тебе подходит и ты в свою сторону пошел..

#65010 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 20:11

Поступайте как я - в настройках просто включить игнорирование постов Николы. Я так сделал и сохраняю нервы. я просто не вижу никакого его тявканья.. Если никто не будет видеть его посты, он просто исчезнет с экранов, как мираж..а потом будет вынужден сделать еще один ник, мы его быстро вычислим и сдадим Лорду. И Он его прикандычит.

#65011 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 20:15

Анархист! Ты интересовался кто тут всех Лорду сдает?
Вот он:

Просмотр сообщенияTomaGav (28 Октябрь 2018 - 20:11) писал:

Поступайте как я - в настройках просто включить игнорирование постов Николы. Я так сделал и сохраняю нервы. я просто не вижу никакого его тявканья.. Если никто не будет видеть его посты, он просто исчезнет с экранов, как мираж..а потом будет вынужден сделать еще один ник, мы его быстро вычислим и сдадим Лорду. И Он его прикандычит.
Братан, я тебя понимаю, учиться это такие нервы... и все равно как не учись - дураком помрешь... Лучше в игнор и оставаться персонально для себя непревзойденным гением...
Вот только хватит у тебя силы воли не нажимать на кнопку прочесть... Вот  у тебя уже не хватает..Потому как и тебе интересно то, что я пишу...
Просто вопросы мои тебя в тупик ставят, и многих других...но это не моя вина...
Я ж все равно буду реагировать на неправду и перевирание текстов В.С. потому, как я то вижу тех кто это пишет...

#65012 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 21:13

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Октябрь 2018 - 19:17) писал:

Можешь рискнуть своим здоровьем, я ж тебе не угрожал за аналогичный намек в мой адрес...Т.ч правда на моей стороне!И прежде чем требовать с других фильтровать базар - начни с себя.
Принято.

А что, Яга, Господь Бог, который знает где правда, где ложь? Может ты Бог?
Что то сомневаюсь.

Слов "развернуть" и "веер" нет в описании платформы, которое оставил В.С.... как и словосочетания "развернуть веер" ...Это все введено  пользователями для описания своих измышлизмов, к примеру мне приходится использовать слово "развернуть" для описания той конструкции к которой я пришел анализируя наследие В.С... И понимание этой конструкции исключило слово "веер", точнее подтвердило, то, что там нет веерной конструкции - она просто не соответствует рисунку низа платформы.  Т.ч. можешь находить там всё что хочешь... Согласно текста были: "жалюзи"(они же надкрылья, они же-фильтры, они же составные части блок панелей), которые раздвигались-сдвигались в полете...
- "мне приходится использовать слово "развернуть" для описания той конструкции к которой я пришел анализируя наследие В.С"
Это ты имеешь ввиду те два наброска понимания вееров?
Да не могут жалюзи развернуться технически, не имея осей. А вот сдвинутся в горизонтальной плоскости могут и без них.
Так уже давай прибивайся к какому либо берегу. Мне очень интересно узнать, как всё же устроены твои жалюзи

#65013 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 21:14

Просмотр сообщенияSten (28 Октябрь 2018 - 21:13) писал:

- "мне приходится использовать слово "развернуть" для описания той конструкции к которой я пришел анализируя наследие В.С"
Это ты имеешь ввиду те два наброска понимания вееров?
Да не могут жалюзи развернуться технически, не имея осей. А вот сдвинутся в горизонтальной плоскости могут и без них.
Так уже давай прибивайся к какому либо берегу. Мне очень интересно узнать, как всё же устроены твои жалюзи
Если не было бы небольшого веерного разворота, можно было бы обойтись без осей..Я все равно не дам тебе больше информации чем захочу..Это мой труд. А тебе хочется без труда, потому и строчишь в тему не изучив толком мат.часть...это просто проверка версии телепортации на работоспособность. Поэтому я проработал всю конструкцию платформы на 95%..осталось очень немного непонятного, часть уберется только практикой, но что-то и теорией.. Тебе нужно сильно постараться что б задать вопрос, который еще мной не обдуман и тогда я конечно открою больше, что б вместить - нужно освободить...
Скажу тебе по сикрету проработка этого элемента необходима только для того, что бы убедится в возможности сделать двуярусные жалюзи складными...
В треугольной платформе это не нужно...в ней вообще не нужно разбивать блокпанели на жалюзи...именно это один из моментов, которые повышают заявленную В.С. надежность и эффективность треугольной конструкции...
Прикрепленный файл  Треугольная.jpg   23,14К   8 Количество загрузок:
Я не собираюсь изготавливать копию "ущербного" варианта.
И вообще не хочу делать полноценный  летательный аппарат...только до уровня работоспособных моделей... В нашем государстве полеты на непонятном летательном аппарате прямой путь в тюрьму...

#65014 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияSiola (28 Октябрь 2018 - 16:56) писал:

Хм... когда кто создаст "силовой вихрь", т.е. вращающееся со световой/сверхсветовой скоростью поле из энергетического пространства (эфира)... то возникнет невидимость, а также будет возможно движение и управление устройством, сродни телепортации.
Этот эффект не похож на отброс масс, как многие тут считают...
Siola, советую обратить внимание на стр. 264 разоблачённой Изиды, где написано:

Левитация же адепта, наоборот, является магнитно-электрическим эффектом, как мы только что говорили Он
повернул полярность своего тела так, что она стала разноименной по отношению к атмосфере и одноименной к
полярности земли; следовательно, его атмосфера притягивает, и он сам сохраняет сознание все время.

Подобный же феномен левитации также возможен, когда болезнь изменила полярность человеческого тела, что всегда в
большей или меньшей степени бывает при болезни. Но в таких случаях маловероятно, чтобы больной сохранил
сознательность.

В ряде наблюдений за воздушными вихрями, произведенными в 1859 г. в районе Скалистых Гор, "вихрь захватил
газету... и вознес ее на высоту приблизительно 200 футов. И там она оставалась в течение значительного времени,
покачиваясь вперед и назад, пока длилось восходящее движение".<<337>> Разумеется, ученые скажут, что в
данном случае нельзя проводить параллелей с левитацией человеческого тела; что никакой вихрь или завихрение
не могут образоваться в комнате, чтобы достичь силы, способной поднять медиума; но это вопрос астрального
света и духа, у которых свои собственные своеобразные законы динамики.

#65015 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:00

Просмотр сообщенияaliale (28 Октябрь 2018 - 21:55) писал:

советую обратить внимание на стр. 264 разоблачённой Изиды, где написано:
Разгадка этих загадок поможет поможет раскрыть секрет платформы?Но тогда их нада сначала разгадать а потом тащить сюда... Или её секрет раскрывается простым перечислением подобных  феноменов? Но ты постоянно перечисляешь здесь все непонятки связанные с подобными явлениями, а разгадки платформы так и не привел...

#65016 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:12

Для тех, кто считает, что на Ч/Б фотографиях полета - макет

В очередной раз листал ММ и перечитывал какие-то фрагменты
И вдруг поймал себя на мысли, что что-то не то с этими фотографиями:
Прикрепленный файл  ПЛТФРМ в полете.jpg   212,29К   40 Количество загрузок:
Причем конкретно не то..
приглядевшись увидел это:
Прикрепленный файл  ПЛТФРМ в полете 2.jpg   226,44К   44 Количество загрузок:
Мать моя женщина!
Да там, когда платформа в воздухе, повернут руль влево и сама платформа тоже!
Кто теперь мне докажет, что это макет?
Ау, Яга, сказани что-нибудь в свое оправдание...

#65017 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:19

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Октябрь 2018 - 22:00) писал:

Разгадка этих загадок поможет поможет раскрыть секрет платформы?Но тогда их нада сначала разгадать а потом тащить сюда... Или её секрет раскрывается простым перечислением подобных  феноменов? Но ты постоянно перечисляешь здесь все непонятки связанные с подобными явлениями, а разгадки платформы так и не привел...
Я лично привёл свою разгадку платформы.
Про вихри, которые создаются как дымовые кольца полостями в виде звездчатых структур с участием электростатики.
И жалюзи с дырками, о которых тут столько обсужденией было, в этом процессе принимали участие. При этом вихри не создают реактивной силы, а создают специфический спектр колебаний на их границах, где начинают играть уже дела самоподобия с изменением видимости и телепортационными скачками.
А "загадка" про вихри из того, что не очень-то наблюдается (имеется ввиду эфир), и вовсе не загадка для Siola.
Он уже делал такие вихри с помощью кучи транзисторов и ионов в его движителе.

#65018 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:24

Просмотр сообщенияaliale (28 Октябрь 2018 - 22:19) писал:

Я лично привёл свою разгадку платформы.
Про вихри, которые создаются как дымовые кольца полостями в виде звездчатых структур с участием электростатики.
И жалюзи с дырками, о которых тут столько обсужденией было, в этом процессе принимали участие. При этом вихри не создают реактивной силы, а создают специфический спектр колебаний на их границах, где начинают играть уже дела самоподобия с изменением видимости и телепортационными скачками.
А "загадка" про вихри из того, что не очень-то наблюдается (имеется ввиду эфир), и вовсе не загадка для Siola.
Он уже делал такие вихри с помощью кучи транзисторов и ионов в его движителе.
Про участие статики и телепортационные скачки - моя разгадка.. я здесь пишу про это уже лет пять ...
То что ты к этому прикладываешь своего хоть как-то проверено практически? Или вся практика сводится к перечислению случаев которые как бы могут под это подходить?Наличие вихрей - не говорит о возможности телепортации с помощью их...

#65019 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:57

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Октябрь 2018 - 22:24) писал:

Про участие статики и телепортационные скачки - моя разгадка.. я здесь пишу про это уже лет пять если не больше...
То что ты к этому прикладываешь своего хоть как-то проверено практически? Или вся практика сводится к перечислению случаев который как бы могут под это подходить?Наличие вихрей - не говорит о возможности телепортации с помощью их...
Согласен, что вихри ещё не означают телепортацию.
Я лично не претендую на теорию про телепортацию платформы. Про неё и сам ВСГ писал.
Но я сформулировал мысль про телепортационные скачки, как скачки на другой масштабный уровень формообразования.
Практически это мне лично пока проверить не удалось.
А вот Сиоле про вихри теорию проверить частично удалось, судя по его видео с движителем, и схемам.

#65020 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 23:11

Просмотр сообщенияaliale (28 Октябрь 2018 - 22:57) писал:

Но я сформулировал мысль про телепортационные скачки, как скачки на другой масштабный уровень формообразования.
Понимаю! Если нет фракталов - телепортационные скачки уже не те.. И как , подтвердилось на практике? И что такое другой масштабный уровень формообразования?Где подобное просматривается у В.С..? Ведь определить способ перемещения, как телепортацию, он мог только на сновании известного термина, личных наблюдений и опыта...

Просмотр сообщенияaliale (28 Октябрь 2018 - 22:57) писал:

А вот Сиоле про вихри теорию проверить частично удалось, судя по его видео с движителем, и схемам.
Я не видел это видео, потому не могу судить насколько оно близко к тому что описал В.С. в ММ... Может у Сиолы получился свой АЛА... Ведь для того что бы с точностью подтвердились слова В.С. нужно получить всю сопутствующую аномалию, и что бы перемещение хоть каким-то боком можно было объяснить как телепортацию... Что-то отбросил - уже не платформа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025