Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65061 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 18:48

Просмотр сообщенияaliale (29 Октябрь 2018 - 12:26) писал:

Николай, как говорилось в очень хорошем фильме - "На вопросы над смотреть ширше!".
За крылья бабочки можно принять то, что от них остаётся. когда кто-то сотрёт с них чешуйки.
После этого зверства бабочки уже не могут летать.
Утверждение неверное. Есть тропическая бабочка у которой нет чешуек и крылья - прозрачные. И она офигительно летает.Изображение

Сообщение отредактировал Freia: 29 Октябрь 2018 - 18:54

#65062 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 18:58

Оппа, бабочка без фракталов. Вот это да...

#65063 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 19:41

Просмотр сообщенияSten (29 Октябрь 2018 - 17:18) писал:

Вот здесь поройся,  http://ogvsg.narod.ru/library.html здесь все ответы на твои вопросы.
И ещё много чего интересного.

Спасибо Стен, но меня исключительно бумажное издание интересует для моей домашней библиотеки . 2006, это как я понимаю цифра с оригинала 1997 года.
На счет "все" это ты поторопился... :D

#65064 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 19:46

Просмотр сообщенияFreia (29 Октябрь 2018 - 18:48) писал:

Утверждение неверное. Есть тропическая бабочка у которой нет чешуек и крылья - прозрачные. И она офигительно летает.

Просмотр сообщенияmagma (29 Октябрь 2018 - 18:58) писал:

Оппа, бабочка без фракталов. Вот это да...
Это ещё не факт, что у ней на крыльях нет ничего.
По крайней мере, что-то есть на окантовках крыльев.
Так что надо бы под микроскопом посмотреть.

#65065 GromOFF

GromOFF

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 19:58

Просмотр сообщенияFreia (29 Октябрь 2018 - 18:48) писал:

Утверждение неверное. Есть тропическая бабочка у которой нет чешуек и крылья - прозрачные. И она офигительно летает.

Грета Ото или стеклянная бабочка
http://www.zoopicture.ru/greta-oto/
Название Греты Ото с испанского языка переводится как «маленькие зеркала».

#65066 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:23

Просмотр сообщенияSten (29 Октябрь 2018 - 17:56) писал:

Нет, нет. Про шарниры я снимаю вопрос. Никола ткнул меня носом в ММ, я согласен, лопухнулся.
Да, он ещё побеспокоился о моём здоровье, кокой заботливый мужик оказался.
Тут обычно не сознаются в своих промахах , до конца изворачиваются, как ужи на сковородке..А ты Мужик! Уважаю!!!.. Напомни свой вопрос про жалюзи - напишу в личку...

#65067 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияGromOFF (29 Октябрь 2018 - 19:58) писал:

Грета Ото или стеклянная бабочка
http://www.zoopicture.ru/greta-oto/
Название Греты Ото с испанского языка переводится как «маленькие зеркала».
Насколько я помню, цвета на крыльях таких, как у этой бабочки, создаются оптическим способом с помощью отражений от слоистых структур.
Принцип всё тот же - контактная электризация между слоями, которые в этом смысле аналогичны чешуйкам.
То, что они размещены на краях крыльев, говорит в пользу того, что возможно есть связь между фракталами в этих слоях, и фракталами в воздушной турбулентности возле краёв крыльев.
А ещё про эту бабочку пишут, что выносливая, и много может пролетать за день.
Вот дополнительная энергия для полётов и берётся из процессов с этими фракталами.

#65068 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:27

aliale, твое упорство с бабочкой говорит только об одном - ты пытаешься подогнать В.С.Гребенникова под свои измышлизмы...

#65069 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:32

Просмотр сообщенияaliale (29 Октябрь 2018 - 20:24) писал:

Насколько я помню, цвета на крыльях таких, как у этой бабочки, создаются оптическим способом с помощью отражений от слоистых структур.
Принцип всё тот же - контактная электризация между слоями, которые в этом смысле аналогичны чешуйкам.
То, что они размещены на краях крыльев, говорит в пользу того, что возможно есть связь между фракталами в этих слоях, и фракталами в воздушной турбулентности возле краёв крыльев.
Вот дополнительная энергия для полётов и берётся из процессов с этими фракталами.
Да ну что ж вы со своими фрактала и носитесь и ко всему их привязать пытаетесь? У этой бабочки крылья по свойствам, как у стрекозы и как у очень интересной осы. И покров тельца тоже аналогичен.
Правда есть над чем подумать?)

#65070 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Октябрь 2018 - 16:16) писал:

Николаич . Тень от Солнца никто не отменял, как бы муляж не крутился. За час можно такие снимки сделать и так все поставить , что без всякой стойки будешь стоять на чем угодно ... это ты прекрасно понимаешь... Я тебя понимаю - боишься признать - что на фото - муляж после твоих длинных бесконечных  пустых опусов...
И ещё один момент - а ты не подумал, что съемка велась мб и в разные дни  примерно в одно и тоже время....?????????? Про фото, которые ГВС ТОЛЬКО упоминал в рукописи ... Я уже задавал прямой вопрос - где они ? Их НЕТ ....мб они у тебя есть - выложи форуму!
Да ты точно дблка..! Вычислять время нужно не по платформе . а по тени от бордюра... У муляжа не крутился руль! Не крутился! А он повернут... Это ты дблка, не признаешь, этот очевидный факт...На фото оригинальная платформа..Тебе Валерич это подтвердит... Муляж сохранился - на нем руль не крутится...
Рукопись хочешь?..Ты с тем что есть адекватно разобраться не можешь, а хочешь больше...
Хватит с тебя этого:
Прикрепленный файл  219.jpg   237,13К   37 Количество загрузок:

П.Сы..Стен, как тут обойтись без крепких прозвищ?

#65071 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:40

Просмотр сообщенияJugger (29 Октябрь 2018 - 15:21) писал:

Что значит изданием 2006 года ? Просвети пожалуйста.
Насколько мне известно год издания 1997. Тираж 3000 экз.
Более не издавалась...
Ты прав, так оно и есть. Видимо тот кто оцифровывал, записал год оцифровки в название файла...Я повелся... что интересного на последней станице? И на злодея бывает проруха...
Да, реально это именно 1997г.
Прикрепленный файл  Год издания ММ.jpg   32,68К   21 Количество загрузок:

#65072 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:53

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Октябрь 2018 - 20:40) писал:

Ты прав, так оно и есть. Видимо тот кто оцифровывал, записал год оцифровки в название файла...Я повелся... что интересного на последней станице? И на злодея бывает проруха...
Да, реально это именно 1997г.
Прикрепленный файл Год издания ММ.jpg

Оно и к лучшему. что оцифровка а не переиздание.

#65073 GromOFF

GromOFF

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:08

Просмотр сообщенияaliale (29 Октябрь 2018 - 20:24) писал:

Цвета действительно создаются оптическим способом, и некоторые цвета (вернее их излучение) для крыла этой бабочки на определенной длине волны становятся прозрачны а некоторые нет. вот отсюда мне кажется среда и начинает формировать пучности - на основе прозрачности и не прозрачности материала.
И так выходит (скорей всего) что бабочка не летит а идет (бежит) по лесенке пучностей - в зависимости от того куда ей надо.

для животных собак и кошек например - она может быть и не прозрачна!!!

За фракталы я ничего не скажу - так как это экземпляр я не исследовал под микроскопом.

#65074 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:11

Просмотр сообщенияFreia (29 Октябрь 2018 - 20:32) писал:

Да ну что ж вы со своими фрактала и носитесь и ко всему их привязать пытаетесь? У этой бабочки крылья по свойствам, как у стрекозы и как у очень интересной осы. И покров тельца тоже аналогичен.
Правда есть над чем подумать?)
Я уже писал, почему я с ними вожусь.
Дятел наверное потому что :)
А вообще потому что ни от кого не увидел опровержения логики рассуждений про источник энергии для движения, да и вообще для эффектов платформы, на фракталах.
Даже когда расписывал механизм работы чакр, получающих энергию из трансмутации веществ в нашем теле.
В этой логике имеются ввиду взаимодействия активного и пассивного, создающие сложную границу между ними, проходя через которую задерживается что-то из того, что где-то формирует другую такую же пару.
Из за этой задержки может происходить переформирование того, что хорошо формировалось ранее, а отдача от этого процесса должна проявиться на задержавшей движение паре со сложной границей в ней. Хотя отдача может проявиться и не только на этой паре.
Вот Вы, Freia, можете что-либо возразить против этого механизма?

#65075 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияGromOFF (29 Октябрь 2018 - 21:08) писал:

Цвета действительно создаются оптическим способом, и некоторые цвета (вернее их излучение) для крыла этой бабочки на определенной длине волны становятся прозрачны а некоторые нет. вот отсюда мне кажется среда и начинает формировать пучности - на основе прозрачности и не прозрачности материала.
И так выходит (скорей всего) что бабочка не летит а идет (бежит) по лесенке пучностей - в зависимости от того куда ей надо.

для животных собак и кошек например - она может быть и не прозрачна!!!

За фракталы я ничего не скажу - так как это экземпляр я не исследовал под микроскопом.
Есть аналог этого эффекта в растительном мире - всегда (даже в засушенном виде) ярко синяя ягода в Африке.
Там синий свет точно слои формируют.

#65076 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:16

BabaJaga
Скажите, почему вы пытаетесь убедить всех, что Гребенников был просто дураком. Только дурак будет строить несколько одинаковых макетов.
А на это уйдет несколько месяцев и много кропотливого труда.
Несколько лет назад я Озону все это пытался доказать, что на фото в музее на цветном фото иображена настоящая платформа, и есть куча фоток стойки муляжа.
Если сравните эти фото, вы легко найдете не менее 10 оличий.

#65077 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияGromOFF (29 Октябрь 2018 - 21:08) писал:

Идет по пучностям! Да! количество фантазеров в это теме неумолимо растет..
Джек прав - Фак переселяется.. Я там был еще тем фантазером..Вон Антихрист уже компромат собирает, но там... Здесь меня быстро перековали в правильное русло... Потому что Фак в сравнению с Матрасом, как плотник супротив столяра!

#65078 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:19

Просмотр сообщенияlexf (29 Октябрь 2018 - 21:16) писал:

BabaJaga
Скажите, почему вы пытаетесь убедить всех, что Гребенников был просто дураком. Только дурак будет строить несколько одинаковых макетов.
А на это уйдет несколько месяцев и много кропотливого труда.
Несколько лет назад я Озону все это пытался доказать, что на фото в музее на цветном фото иображена настоящая платформа, и есть куча фоток стойки муляжа.
Если сравните эти фото, вы легко найдете не менее 10 оличий.
lexf, она пришла сюда не изучать, она пришла сюда троллить...

#65079 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:19

Это напоминает палату номер ... Бабочка идёт по лесенке из пучностей, а главное не летит.
А вторник среда создаёт пучности. Да ещё и на основе прозрачности и непрозрачности материала.
Среда же понимает в какую сторону создавать лесенки пучностей в угоду бабочке.

#65080 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:35

Просмотр сообщенияaliale (29 Октябрь 2018 - 21:11) писал:

Я уже писал, почему я с ними вожусь.
Дятел наверное потому что :)
А вообще потому что ни от кого не увидел опровержения логики рассуждений про источник энергии для движения, да и вообще для эффектов платформы, на фракталах.
Даже когда расписывал механизм работы чакр, получающих энергию из трансмутации веществ в нашем теле.
В этой логике имеются ввиду взаимодействия активного и пассивного, создающие сложную границу между ними, проходя через которую задерживается что-то из того, что где-то формирует другую такую же пару.
Из за этой задержки может происходить переформирование того, что хорошо формировалось ранее, а отдача от этого процесса должна проявиться на задержавшей движение паре со сложной границей в ней. Хотя отдача может проявиться и не только на этой паре.
Вот Вы, Freia, можете что-либо возразить против этого механизма?
Возразить - не могу, т.к. то, что написано выше - поток бессознательного... Такое ощущение, что я зашла на форум мистиков или в жёлтый дом

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025