Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65621 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:39

Просмотр сообщенияblackjack (08 Ноябрь 2018 - 19:58) писал:

Siola, а для чего лабиринт на полу в храме - Знаешь..???
Как понимаю... "знания" черпаем и верим всему, что находится в открытом доступе - интернете?! И тому, что "нашептали" например, англосаксы различным геологам и историкам?! Которые систематически стирают с планеты все древние артефакты, разрушая, уничтожая древние наследия и знания, чтобы простые современники не дошли самостоятельно до тщательно оберегаемых от них тайн?
Мм..да... :(
Точно также обстоит дело с "багдадскими батарейками", которые также могут являться прекраснейшими Лейденскими банками, поместив их в какую среду или обернув фольгой! Внутри или снаружи. И так и так они работают, в последнем случае... насыпав туда диэлектрика какого! Можно и внутрь позаливать чего-то там...

Хм... повторю.
Древняя цивилизация владела и знала, как управлять волновыми процессами!
Для этого им требовались высокие, "природные" (статические) напряжения для создания волновых процессов, т.е. полей, которые просто невозможно искусственно воспроизвести низкими напругами в пределах 1 вольта! Даже "собрав" последовательно батареи для хотя-бы 1000V (что всё равно не достаточно), нужно такое же их кол-во, что практически является полным бредом!!!
"Питать" ими какие-то малоточные и низковольтные моторчики или лампы - вряд-ли всё это существовало тогда. Плюс сами батареи никак не могли давать хоть какого более-менее хорошего тока по их констуктивным особенностям и с использованием внутреннего "штыря" в электролите типа современной батарейки. Это признают и доказывают исследователи.
А вот в качестве накопителей высоких потенциалов - они в самый раз!!! Однако про это нигде не говорят. Умышленно, либо не знают.

Пора учиться смотреть на многие "известные" вещи... под другим углом, на основе своих знаний.

#65622 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:47

Не только на полу в храме этот "лабиринт"!
Например, тут...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  010-1.jpg   149,57К   35 Количество загрузок:

#65623 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:59

Что касается Гребенникова, то он просто МОЛОДЕЦ!!!
Углядел ту самую структуру в насекомом, где её активированная форма, организовывает то самое силовое поле, которое мы все тут ищем!
Не зря на древних фресках, также часто встречается жук...

Разгадывать эту загадку (платформу ГВС), очень сложно.
Нужно искать различные альтернативы и думать "по-волновому", смотря на вещи не как на сами предметы, а на то, что их вращающиеся ядра атомов излучают и какое получается от них общее, внешнее поле! И особенно, как это направлять в нужное "русло", вместо их обычного, хаотичного движения частиц "условного покоя".

#65624 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияSiola (08 Ноябрь 2018 - 20:59) писал:

Что касается Гребенникова, то он просто МОЛОДЕЦ!!!
Углядел ту самую структуру в насекомом, где её активированная форма, организовывает то самое силовое поле, которое мы все тут ищем!
Не зря на древних фресках, также часто встречается жук...

Разгадывать эту загадку (платформу ГВС), очень сложно.
Нужно искать различные альтернативы и думать "по-волновому", смотря на вещи не как на сами предметы, а на то, что их вращающиеся ядра атомов излучают и какое получается от них общее, внешнее поле! И особенно, как это направлять в нужное "русло", вместо их обычного, хаотичного движения частиц "условного покоя".

Siola, так никто не хочет думать по "волновому" - все это  считают небылицей...)))  Вспомни себя с первыми постами и посмотри как сейчас "правильно" начинаешь рассуждать....))))

пысы: Скажу по сИкрету - Лабиринты на полу в храме - это волновой обогрев полов...!!!!  Копай дальше, там еще много интересного ;) ТЧК,,,,
В сети этого понимания нет.... Это мое ИМХО....ТЧК

#65625 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияSten (08 Ноябрь 2018 - 17:53) писал:

Я не готов обсуждать эту тему, просто у меня такое предположение.
И ещё, - ты точно уверен, что фото, ч.б., В.С. перед взлётом и на взлёте, платформа настоящая, не муляж?
Абсолютно уверен, просто посмотри на эти фотографии:
Прикрепленный файл  ПЛТФРМ в полете 2.jpg   226,44К   8 Количество загрузок:
Руль во время взлета повернут влево и сама платформа тоже, на муляже руль не крутится...

#65626 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:48

Просмотр сообщенияblackjack (08 Ноябрь 2018 - 21:17) писал:

Вспомни себя с первыми постами и посмотри как сейчас "правильно" начинаешь рассуждать....))))

пысы: Скажу по сИкрету - Лабиринты на полу в храме - это волновой обогрев полов...!!!!  Копай дальше, там еще много интересного ;) ТЧК,,,,
В сети этого понимания нет.... Это мое ИМХО....ТЧК
Про волновые процессы я писал всегда! Не надо пытаться меня в чём-то "подлавливать", выглядеть с подобным будете не особо хорошо.
Мало того... со временем, у любого исследователя некоторые первоначальные его взгляды, а также на основе опытов некоторых изысканий, могут поменяться настолько кардинально, что сам он в те ранние, собственные, спустя время... еле поверит!
Это всё, называется - процесс. Процесс более углубленного изучения вопроса с соответствующим прогрессом. Всё и сразу - не бывает!

Хм... встречный "секрет" :)
Эта форма "лабиринта", может применяться не только для "обогрева", но и давно применяется в резонаторных, волновых устройствах современной радиотехники! Каждая там линия строго и с микронной точностью рассчитана по длине, ширине, толщине, материале размещения и т.д.

Один из примеров полоскового резонатора в высокочастотном устройстве НАПРАВЛЕННОЙ зональности (поля)...

Прикрепленные файлы

#65627 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:50

https://www.youtube....h?v=NHpguAIryBg
https://www.youtube....h?v=cuAVrKK9OSs

#65628 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Ноябрь 2018 - 21:23) писал:

Абсолютно уверен, просто посмотри на эти фотографии:
Прикрепленный файл ПЛТФРМ в полете 2.jpg
Руль во время взлета повернут влево и сама платформа тоже, на муляже руль не крутится...
Сколько можно?! :(
На это почти все, давным давно обратили внимание! Я вообще ещё много лет назад...
И руль не "крутится", а поворачивается относительно оси в очень небольших пределах, если глянуть на 2 риски стойки. Вопрос только - зачем и для чего?
Повороты платформы в полёте осуществлять?

#65629 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:57

Просмотр сообщенияSiola (08 Ноябрь 2018 - 21:48) писал:

Про волновые процессы я писал всегда! Не надо пытаться меня в чём-то "подлавливать", выглядеть с подобным будете не особо хорошо.
Мало того... со временем, у любого исследователя некоторые первоначальные его взгляды, а также на основе опытов некоторых изысканий, могут поменяться настолько кардинально, что сам он в те ранние, собственные, спустя время... еле поверит!
Это всё, называется - процесс. Процесс более углубленного изучения вопроса с соответствующим прогрессом. Всё и сразу - не бывает!

Хм... встречный "секрет" :)
Эта форма "лабиринта", может применяться не только для "обогрева", но и давно применяется в резонаторных, волновых устройствах современной радиотехники! Каждая там линия строго и с микронной точностью рассчитана по длине, ширине, толщине, материале размещения и т.д.

Один из примеров полоскового резонатора в высокочастотном устройстве НАПРАВЛЕННОЙ зональности (поля)...

Siola, Согласен.... НО без радиотехники попробуй...!!!  Из гуано и палок...!!!!   У древних не было радиотехники - и это не мешало им добывать воду из воздуха, строить пирамиды таская камни по воздуху, ну и прочие ништяки...))))

С электроникой и радиотехникой все просто - до того момента пока не выключили свет..... и фсе тут же закончится...))))

#65630 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:08

Фото с "якобы взлетом Гребенникова" рассчитана как раз для журнала ТМ и книги "ММ",где она размещена в очень низком разрешении.Поэтому и создается впечатление,что Гребенников "взлетает".На фото с очень высоким разрешением (весом более 200 мб) прекрасно видно все косяки ретуширования.Особенно очень сильно выделяется участок на том фото "взлетающей" платформы между тенью и самой платформой.Для этого сам качественный снимок нужно уменьшить в размерах и этот плохо ретушированный участок сразу бросается в глаза.
Здесь когда-то был такой товарищ с ником Леонид Леонидович,вот он выкладывал это фото сюда.....как и где он его достал,он не говорил.
Так что это фото "взлета" - обычная подделка.
У меня где-то было было это фото,если найду,скину сюда ссыль на него,чтобы не было это всё голословным.....если у кого сохранилось это фото - скиньте сюда для всех.

Сообщение отредактировал shunter: 08 Ноябрь 2018 - 22:24

#65631 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:09

Прикрепленный файл  IMG_20180213_162044.jpg   142,17К   31 Количество загрузок:
Сделала такой облучатель для растений.
Ночью он работает как Солнце, днём, как Луна возвращает время.

#65632 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:21

Просмотр сообщенияaliale (08 Ноябрь 2018 - 00:57) писал:

А при чём эффект ББ к тому круглому лифтеру, на который дал ссылку Магма?
Я считаю что его именно вихревая трубка подымает.
И никакие дела с конденсаторами рояли не играют.
Ты это серьезно или пошутил? А что тогда дает ионы для твоего бублика,т.б вихревой трубки.

#65633 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:24

Просмотр сообщенияshunter (08 Ноябрь 2018 - 22:08) писал:

Фото с "якобы взлетом Гребенникова" рассчитана как раз для журнала ТМ и книги "ММ",где она размещена в очень низком разрешении.Поэтому и создается впечатление,что Гребенников "взлетает".На фото с очень высоким разрешением (весом более 200 мб) прекрасно видно все косяки ретуширования.Особенно очень сильно выделяется участок на том фото "взлетающей" платформы между тенью и самой платформой.Для этого сам качественный снимок нужно уменьшить в размерах и этот плохо ретушированный участок сразу бросается в глаза.
Здесь когда-то был такой товарищ с ником Леонид Леонидович,вот он выкладывал это фото сюда.....как и где он его достал,он не говорил.
Так что это фото "взлета" - обычная подделка.
А чего ж руль то там повернут? Иль был не один макет.. Нет ну я готов согласится на то что взлет постановка...Но на фото реальная платформа... Впрочем, не свечение ли под платформой то, что считают ретушью....
Есть у меня тот снимок...

#65634 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:26

Просмотр сообщенияblackjack (08 Ноябрь 2018 - 21:57) писал:

Siola, Согласен.... НО без радиотехники попробуй...!!!  Из гуано и палок...!!!!   У древних не было радиотехники - и это не мешало им добывать воду из воздуха, строить пирамиды таская камни по воздуху, ну и прочие ништяки...))))

С электроникой и радиотехникой все просто - до того момента пока не выключили свет..... и фсе тут же закончится...))))
Логично!
Попробую позже отписать свой взгляд, что хочется рассмотреть и попробовать на опыте со всех сторон. Форму, которая нужна для вихря... уже почти до конца продумал и знаю, как и из чего делать. Имею ввиду вращающийся и самовыворачивающийся ВНЕШНИЙ тороидальной формы вихрь. Или "бублик", кому как нравится...

Что касается электричества, как такового "современного", у древних не было! И "такое", совершенно не нужно для волн и полей :)
Им достаточно было влиять на поля вращающихся ядер атомов статическим напряжением, чисто для усиления создаваемого полевого вихря.
Не думаю, что они не знали свойства некоторых кристаллов, которые вырабатывали высокопотенциальные импульсы, типа как наши пьезокристаллы кремния.
Ведь любое растяжение или сжатие среды (материалов, металла, пластмасс и т.д.), как известно, приводит к изменению скорости вращения их ядер через нагрев, что выражается высвобождением энергии.
Если это сделать в наносекундном интервале например, внезапно и резко охладить или нагреть тело - то произойдёт просто катастрофический выброс энергии. Термоядерный взрыв - это ещё далеко не конечный способ воздействия на скорость ядер... существуют более глобальные природные силы, про которые похоже, знали когда-то в древности.

Хотя... пока так.
Вполне возможно, что можно будет обойтись без воздействия статического напряжения для раскрутки полей в вихрь... но это уже следующий этап изысканий. Нужно всё делать по-порядку.

#65635 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:26

Я же не спорю с тобой про руль,ну а про свечение.....ты выложи сюда это фото,а там разберемся.

#65636 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияshunter (08 Ноябрь 2018 - 22:26) писал:

Я же не спорю с тобой про руль,ну а про свечение.....ты выложи сюда это фото,а там разберемся.
А зачем? У тебя ж оно есть? Кстати по поводу низкого разрешения в журнальных публикациях...ты неверное не застал СССР...

#65637 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 450 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:41

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Ноябрь 2018 - 22:21) писал:

Ты это серьезно или пошутил? А что тогда дает ионы для твоего бублика,т.б вихревой трубки.
Эффект ББ по определению для конденсатора.
В ионном лифтере конденсатор пробит. Т.е. его нет.
В конденсаторе пластины разделены диэлектриком, который не проводит постоянный ток.
А в лифтере постоянный ток идёт аж в двух направлениях.
Так что эффект ББ к ионному лифтеру вообще не применим.

P.S. Извиняюсь, тут я ошибся, поскольку думал об эффекте нескомпенсированного импульса, который возникает у несимметричного конденсатора под высоким напряжением. У меня этот эффект запомнился как эффект без участия ионного ветра вообще.

#65638 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:45

Не умничай....Я тот журнал ТМ держал в руках,когда он появился на свет и прекрасно помню те фотографии в журнале и с каким они были разрешением напечатаны.
Не хочешь выкладывать фото для всех,не надо,плакать не буду....поищу у себя.

Сообщение отредактировал shunter: 08 Ноябрь 2018 - 22:48

#65639 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияSiola (08 Ноябрь 2018 - 22:26) писал:

Логично!
Попробую позже отписать свой взгляд, что хочется рассмотреть и попробовать на опыте со всех сторон. Форму, которая нужна для вихря... уже почти до конца продумал и знаю, как и из чего делать. Имею ввиду вращающийся и самовыворачивающийся ВНЕШНИЙ тороидальной формы вихрь. Или "бублик", кому как нравится...

Что касается электричества, как такового "современного", у древних не было! И "такое", совершенно не нужно для волн и полей :)
Им достаточно было влиять на поля вращающихся ядер атомов статическим напряжением, чисто для усиления создаваемого полевого вихря.
Не думаю, что они не знали свойства некоторых кристаллов, которые вырабатывали высокопотенциальные импульсы, типа как наши пьезокристаллы кремния.
Ведь любое растяжение или сжатие среды (материалов, металла, пластмасс и т.д.), как известно, приводит к изменению скорости вращения их ядер через нагрев, что выражается высвобождением энергии.

Если это сделать в наносекундном интервале например, внезапно и резко охладить или нагреть тело - то произойдёт просто катастрофический выброс энергии. Термоядерный взрыв - это ещё далеко не конечный способ воздействия на скорость ядер... существуют более глобальные природные силы, про которые похоже, знали когда-то в древности.

Хотя... пока так.
Вполне возможно, что можно будет обойтись без воздействия статического напряжения для раскрутки полей в вихрь... но это уже следующий этап изысканий. Нужно всё делать по-порядку.

В выделенном есть еще один сИкрет, ВСГ про него написал и нарисовал.... НО не описал сам процесс.... а без этого понимания не будет ни вихря ни бублика.....  Деда запустил всех по большому кругу....!!!  И молодец, правильно сделал....;)

Цитата

Если хотя бы часть подопытных жителей «осограда» повлечет свои грузы по новым адресам – значит, норки эти определенно служат волновым «маяком» для насекомых, и вы будете «соучастником» одного из величайших открытий века, имеющего прямое отношение к физике твердого тела, квантовой механике, биофизике, познанию тайн Пространства и Времени.
Более подробно об этом в главе «Полет». Но перескакивать через главы не советую – многое упустите.

#65640 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 23:00

Просмотр сообщенияaliale (08 Ноябрь 2018 - 22:41) писал:

Эффект ББ по определению для конденсатора.
В ионном лифтере конденсатор пробит. Т.е. его нет.
В конденсаторе пластины разделены диэлектриком, который не проводит постоянный ток.
А в лифтере постоянный ток идёт аж в двух направлениях.
Так что эффект ББ к ионному лифтеру вообще не применим.

P.S. Извиняюсь, тут я ошибся, поскольку думал об эффекте нескомпенсированного импульса, который возникает у несимметричного конденсатора под высоким напряжением. У меня этот эффект запомнился как эффект без участия ионного ветра вообще.
Ну ты уж определись...потом вещай про свои бублики, а для начала запомни как аксиому: пробой в лифтере ведет к потере подъемной силы вообще как таковой.
А лучше в эту тему сходи, что б было в тему:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1249-платформа-гребенникова-как-несимметричный-ко/

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025