Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#67141 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 17:51

Просмотр сообщенияSiola (16 Январь 2019 - 17:15) писал:

Это как раз то, что происходит в "прыгающем коконе", где с помощью данного эффекта создаётся разница давлений в замкнутом объёме.
Моё мнение...

Ты ПОЦом был - так им и помрешь...))))  на эффекте Юткина идет разрушение материала....Понимаешь тупышка или не ? ? ?   Где после прыжка кокона - капсула разваливается...????  мозги включи !!!!....)))))

пысы: свое дешевое мнение засунь в дупло (к белке)...)))))))))

с фака

Цитата

Кстати, благодаря появившемуся сегодня посту в матриксе... вспомнил различные опыты с "эффектом Юткина", с которыми провозился не так много.
Моё мнение - это как раз то, что происходит в "прыгающем коконе" живой личинки у ГВС, где с помощью данного эффекта создаётся разница давлений в замкнутом объёме. Почему именно этот эффект, то думаю, разберётесь или опробуете сами... там есть статический заряд и жидкость (диэлектрик) живого, подвижного тела.

Поця где ВСГ хоть поломаным карандашом пишет о Юткине ? ? ?  ААаааа......!!!!!!!!
Ты совсем тронулся мальчонка   ? ? ?  Еще и советуешь исследователям в этом самим разобратся  ? ? ?  Ну вААще ...)))))

#67142 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 18:28

Просмотр сообщенияSiola (16 Январь 2019 - 17:15) писал:

Это как раз то, что происходит в "прыгающем коконе", где с помощью данного эффекта создаётся разница давлений в замкнутом объёме.
Моё мнение...
Siola, не обращай внимание на ругательства.
Что роднит эффект Юткина с деформацией тела личинки в коконе, так это две вещи:
1. Наличие динамики в теле с жидкостью.
2. То, что эта динамика деформирует фрактальные геометрии и интерфейсы.

В результате получаем побочные эффекты, о которых в случае с эффектом Юткина говорить никто не хочет, а в случае с коконом насекомого также.

Я же все эти побочные эффекты объясняю просто - деформация сложных границ частично замедляет глобальное движение энергии, которая где-то и что-то формирует и поддерживает. Как токи в динамической памяти компьютера биты его динамической памяти.
Стоит замедлить ток к каком-то из битов, он и не восстановится. И в байте, где находится этот бит, появится ошибка.

Только в случае с атомами и молекулами как битами и байтами это будет уже другое вещество.
А отдача от процесса переформирования вещества пойдет на то, что задержало часть той энергии, которая его формирует.

Вот и вся физика что в эффекте Юткина, что в полёте личинки с коконом.
И в платформе тоже.

Только там для организации сложных границ, которые способны на такие задержки,  использовались скорее всего не фрактальные интерфейсы в разрядах, или внутри тела личинки, а между вихрями из "странно-звёздчатых" полостей.

#67143 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 18:47

Просмотр сообщенияaliale (16 Январь 2019 - 18:28) писал:

Вот и вся физика что в эффекте Юткина, что в полёте личинки с коконом.
И в платформе тоже.

Еще один тронулся.....))))))))))) Странные - Звезды не так лЯгли сегодня....))))))

пысы: С такими иССледователями - учебники Физики скоро станут достоянием музеев...)))))

Цитата

Мама - а что это за книги ???
Сынок - Это Физика, по ним когда-то строили ракеты и летали в Космос......
:D :D :D

#67144 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:00

Просмотр сообщенияaliale (16 Январь 2019 - 18:28) писал:

Siola, не обращай внимание на ругательства.
Давно не обращаю.
Идиотов, которые не в состоянии понять, где находится критическая грань между эксплозией и имплозией, а также самостоятельно мыслить, анализировать - везде хватает.
Такие "мощности" в коконе личинки... с большими потенциалами конечно, не требуются.

#67145 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:09

Просмотр сообщенияSiola (16 Январь 2019 - 19:00) писал:

Идиотов, которые не в состоянии понять, где находится критическая грань между эксплозией и имплозией, а также самостоятельно мыслить, анализировать - везде хватает.
Такие "мощности" в коконе личинки... с большими потенциалами конечно, не требуются.

от идиота № 1

Цитата

Моё мнение...

от того же идиота с фака

Цитата

Кстати, благодаря появившемуся сегодня посту в матриксе... вспомнил различные опыты с "эффектом Юткина", с которыми провозился не так много.
Моё мнение - это как раз то, что происходит в "прыгающем коконе" живой личинки у ГВС, где с помощью данного эффекта создаётся разница давлений в замкнутом объёме.Почему именно этот эффект, то думаю, разберётесь или опробуете сами... там есть статический заряд и жидкость (диэлектрик) живого, подвижного тела.

..........................)))))))))))))))))))))))

#67146 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:21

blackjack

Выглядишь ты тупо - дурачком!
Или писать целую статью, чтобы смог понять, каким образом обосновать применение "эффекта Юткина" в коконе? Это ведь природное возмущение эфира.
А вот это вообще нон-сенс:

Просмотр сообщенияblackjack (16 Январь 2019 - 17:51) писал:

...Поця где ВСГ хоть поломаным карандашом пишет о Юткине ? ? ?  ААаааа......!!!!!!!!
При чём тут Юткин для Гребенникова?
Он не в состоянии был за свою жизнь изучить и обосновать всё, что хотел. И природный механизм прыгающего кокона - им не изучен, оставил разгадывать загадку читателям!

Остальные оскорбления от того, которого мало в школе лупили - опускаю...

#67147 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:23

Просмотр сообщенияSiola (16 Январь 2019 - 19:21) писал:

blackjack

Выглядишь ты тупо - дурачком!
Или писать целую статью, чтобы смог понять, каким образом обосновать применение "эффекта Юткина" в коконе? Это ведь природное возмущение эфира.
а вот это вообще нон-сенс:

При чём тут Юткин для Гребенникова?
Он не в состоянии был за свою жизнь изучить и обосновать всё, что хотел. И природный механизм прыгающего кокона - им не изучен, оставил разгадывать загадку читателям!

Ну не баран...????  Как раз ВСГ этот механизм, четко понял, изучил и полностью описал в книге !!!!   а баранов - читателей, везде хватает...)))))))))))))

#67148 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:25

Вот возьми, "вырежь" у ГВС и докажи.

#67149 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:32

Просмотр сообщенияSiola (16 Январь 2019 - 19:25) писал:

Вот возьми, "вырежь" у ГВС и докажи.

Ты рамсы не попутал...???  Тут Серьезный Технический Форум.....!!!!  Сборище для крашеных и припудренных мальчиков - за углом....)))) на факе....)))))

#67150 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:40

Ты совершенно не понимаешь процессы, происходяшие в коконе, а встреваешь со своей мантрой ко многим.
Тогда ответь - каким образом ты сможешь с помощью только световых/тепловых волн создать резкий перепад давления в закрытом объёме с границей их раздела?

А вот это:

Просмотр сообщенияblackjack (16 Январь 2019 - 19:32) писал:

Ты рамсы не попутал...???  Тут Серьезный Технический Форум.....!!!!  Сборище для крашеных и припудренных мальчиков - за углом....)))) на факе....)))))
...твоя попытка везде выглядеть "героем". И что с того, если я "припудренный мальчик"... это обязательное условие такое писать?

Мм..да:

Просмотр сообщенияSiola (16 Январь 2019 - 19:21) писал:

Остальные оскорбления от того, которого мало в школе лупили - опускаю...

#67151 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:49

Просмотр сообщенияSiola (16 Январь 2019 - 19:40) писал:

Ты совершенно не понимаешь процессы, происходяшие в коконе, а встреваешь со своей мантрой ко многим.
Тогда ответь - каким образом ты сможешь с помощью только световых/тепловых волн создать резкий перепад давления в закрытом объёме?

А вот это:

...попытка везде выглядеть "героем".

Мм..да:

Сиола, мне по Антонию кто там герой - хочешь почесать чсв иди на фак, и дебилов туда забирай..... вы там нагрели себе местяк - так плодитесь и размножайтесь - Но не тут.....)))))))

по теме.... еслиб ты знал физику или хотя бы пытался ее читать и понимать происходящие в материале процессы - то такие глупейшие вопросы ты б не задавал.....

Цитата

Тогда ответь - каким образом ты сможешь с помощью только световых/тепловых волн создать резкий перепад давления в закрытом объёме?
Тебе отвечать не буду - прчина банальна, ты не достоин этих знаний...!!!!
Кому считаю нужным приоткрыть карты - я приоткрываю, и люди благодарны за это !!!!
так что бери пудреничку, карандашик для глаз и на фак - там тебя ряженые уже ждут....)))))))))))))))

#67152 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:50

Просмотр сообщенияblackjack (16 Январь 2019 - 19:49) писал:

Тебе отвечать не буду - прчина банальна, ты не достоин этих знаний...!!!!
Кому считаю нужным приоткрыть карты - я приоткрываю, и люди благодарны за это !!!!
Не смеши дурачок, народ.

#67153 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:56

Просмотр сообщенияSiola (16 Январь 2019 - 19:50) писал:

Не смеши дурачок, народ.

Тупышка иди рожу умой и на сходняк мальчиков......)))))))))))))))))))

пысы: Пудреничку розовую не забудь..........))))))))))))))))))))

#67154 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:58

Просмотр сообщенияblackjack (16 Январь 2019 - 19:56) писал:

Тупышка иди рожу умой и на сходняк мальчиков......)))))))))))))))))))
Свою для начала глянул? А то не пустят на сходняк )))

Просмотр сообщенияblackjack (16 Январь 2019 - 19:49) писал:

.... еслиб ты знал физику или хотя бы пытался ее читать и понимать происходящие в материале процессы - то такие глупейшие вопросы ты б не задавал.....
Изрёк супер! )))
Нравится, что хоть ты физику знаешь не то, что я... только интересно - какую? )))
...а на поверку, кроме постоянных мантр по ГВС, выставления себя в качестве хама... вряд-ли способен на другое.
Может пора спуститься на землю? От таких как ты - форум действительно превращается в балаган!

#67155 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 20:03

Просмотр сообщенияSiola (16 Январь 2019 - 19:58) писал:

Свою для начала глянул? А то не пустят на сходняк )))

Ты еще тут ???  а ну кыш противный........))))))))))))

Просмотр сообщенияSiola (16 Январь 2019 - 19:40) писал:

И что с того, если я "припудренный мальчик"... это обязательное условие такое писать?

угу  в анкете напишешь...))))))

#67156 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 07:10

Устроили на две страницы склоку ...из за чего ? Я вчера разве говорил о коконах прыгающих .?!
Речь была о утилизации электростатики и том, что могло быть в /коробке/ и стойке.
Но обязательно же надо свернуть тему в сторону и затроллить. :wacko: :blink:

#67157 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 11:29

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Январь 2019 - 20:31) писал:

Вообще В.С. Четко написал:
а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком.
Тут нет никаких "подразумевается" тут конкретно и четко сказано, что именно лежит между блок фильтрами. Но тебя это не устраивает... Вот и пошла очередная подтасовка от тебя...

Не ври, а написал "понимают" согласись понимают и "считают"  разные слова...
Не устал подтасовывать?
А что значит нейтрализованная? - скомпенсированная встречным полем ЭПС? :rolleyes:

#67158 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 12:09

Просмотр сообщенияdoktorsvet (17 Январь 2019 - 11:29) писал:

А что значит нейтрализованная? - скомпенсированная встречным полем ЭПС? :rolleyes:
Приветствую, doktorsvet!
По моему личному восприятию, когда ГВС это писал, он немного лукавил.
Скорее всего, опустил то, что для того, чтобы полостные структуры работали, их надо было как-то деформировать.
Сами по себе они может и могут модулировать потоки из Земли и обратно, но активно с ними взаимодействовать - вряд ли.
Для этого надо структуру полостей постоянно деформировать.
Для спонтанной подстройки в "резонанс", так сказать.
Иначе эти потоки будут из взаимодействия очень быстро выходить.
Оно им не нужно.
По своему характеру оно паразитическое, крадёт энергию из потоков, и разрушает то, что они формируют.

Но я вообще рад видеть Вас здесь.
Хотелось бы обсудить близкие к этим делам вещи про контактную электризацию в Скайпе как-нибудь.

#67159 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 14:33

Просмотр сообщенияaliale (17 Январь 2019 - 12:09) писал:

Приветствую, doktorsvet!
По моему личному восприятию, когда ГВС это писал, он немного лукавил.
Скорее всего, опустил то, что для того, чтобы полостные структуры работали, их надо было как-то деформировать.
Сами по себе они может и могут модулировать потоки из Земли, но активно с ними взаимодействовать - вряд ли.
Для этого надо структуру полостей постоянно деформировать.
Для спонтанной подстройки в "резонанс", так сказать.
Иначе эти потоки будут из взаимодействия очень быстро выходить.
Оно не нужно для них.
По своему характеру оно паразитическое, крадёт энергию из потоков, и разрушает то, что они формируют.

Но я вообще рад видеть Вас здесь.
Хотелось бы обсудить близкие к этим делам вещи про контактную электризацию в Скайпе как-нибудь.

Привет!

У тебя восприятие ошибается.
Если надкрылья усиливали эффект ,когда он их сложил .
То при другом варианте ,они нейтрализовались .
А то у жуков было бы примерно так
https://youtu.be/WzP7iT56Egg
Я так думаю.

#67160 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 14:50

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (17 Январь 2019 - 14:33) писал:

Привет!

У тебя восприятие ошибается.
Если надкрылья усиливали эффект ,когда он их сложил .
То при другом варианте ,они нейтрализовались .
А то у жуков было бы примерно так
https://youtu.be/WzP7iT56Egg
Я так думаю.
Привет.
А ты так подумай: когда жук раскрывает надкрылья и взлетает, его крылья активно деформируют полостные структуры надкрыльев.
А когда он их складывает, они находятся в более-менее спокойном состоянии. И ничто их так как крылья не деформирует.
Соответственно и поля никакого от них нет.
Или их работы, как "блок-фильтров" для гравитации Земли, тоже нет.

Вот и половинки платформы, как надкрылья, после полёта сложили, а то, что их вместо крыльев деформировало - выключили.
Всё логично.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025