Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71881 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 00:12

Александр (ZTorsion), перечитываю второй раз ! Вот только жаль с троллями вам приходилось много раз спорить за 6 лет и концепцию в этом сраче из более 1200 сообщений скорее всего сильно подтерли, но в целом читабильно. Одного пока из ваших посланий не уловил - объясните пожалуйста, что в вашем понимании гравитация которая держит нас на поверхности ?

Не стебусь - потрудитесь сформулировать. Думаю нескольких предложений должно хватить.
За одно хотелось бы ваше мнение услышать - почему "дыхание дракона" с набором высоты от уровня моря становится быстрее  (это к опытам М.М. про обнаружение дрейфа итд) ?

#71882 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 00:32

Просмотр сообщенияblackjack (11 Октябрь 2019 - 19:35) писал:

Вот смотри по аппарату ВСГ..... свет излучает...???? Излучает..!!!
А теперь задумайся, ..... свет, излучение, электроны (по ВСГ "мерцающие") - а раз они мерцают - значит их видно...!!!
а что мы видим вокруг себя ( и с помощью чего...!!!)
Правильно - это фотоны....!!!! а задайся вопросом - откуда их столько...??? и они везде, под землей, в океане в космосе...!!!
Так вот, фотон выбивая электрон с орбиты атома (не важно какого...!!!) - сам замещает электрон, и при этом он испускает миллиарды фотонов...!!!!
То есть электрон переходя с орбиты на орбиту или вылетая с нее - излучает (волну)свечение.....
а волна - это энергия....

как то так...))))

пысы: - Вот тут рыба есть.....)))))))))))

То видно то снова не видно... Наверное у них, этих излучающихся лучей, траектория какая то очень сложная и кривая .. !? Наверное сплошные узлы и пушности !? Вот интересно он когда узел мерцает или когда пушность !? Как думаешь ?

#71883 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 01:12

У вас недостаточная мотивация, поэтому вы не в состоянии открыть грвитацию как это сделал ГВС..
Если б вы сидели на зоне, мозг иначе б работал..

#71884 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 02:12

Просмотр сообщенияImploser (12 Октябрь 2019 - 00:12) писал:

...объясните пожалуйста, что в вашем понимании гравитация которая держит нас на поверхности ?
Этот исследователь, мнение которого я разделяю, объяснит  более толково и полноценно. Постарайтесь внимательно прочитать статью до конца:
Прикрепленный файл  Катющик В. Г. Гравитационное взаимодействие, основы космологии.pdf   1,48МБ   17 Количество загрузок:

#71885 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 02:22

Спасибо Александр ! Я знаком с Виктором и его работами. Мне было интересно как сформулируете вы. За сим, откланяюсь.

#71886 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 04:32

Просмотр сообщенияmakhovmax (11 Октябрь 2019 - 20:11) писал:

Лично мне очень понравилась относительно современная книга К.П.Харченко, у него и практические наработки имеются.
кто это? и почему это важно?

#71887 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 13:44

Екзекут...
Не смею навязывать ничего, ни в коем случае.
Мне по душе оказалось!... Читать описание работы среды. Написал же, одного эфира описание... Это исключительно мое мнение.
Изучите, и напишите Нам потом Своё мнение.

#71888 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 15:44

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Октябрь 2019 - 17:25) писал:

Анархист покажи мне , где ГВС при описании своей платформы говорит о том что в ней применяется ЭПС в смысле всех его конструкций из пчелиных сот , трубочек , коробки из под яиц, рисовальный уголек и тд. Он говорил о блок-фильтрах с мелкими сетками . ..жалюзи типа .....Ни о каких многополостных многоячеистых структурах в платформе он не говорил . И тут же сослался на сотовый болеутолитель в передаче Светлакова....Анархист - уже сколько лет ты в этой каше - ну какой - то анализ мог бы провести на холодную ясную голову.....
Кстати жалюзи с сеточками - они скорее всего выполняли регулирующую функцию в моделях ГВС . А вот что отвечало за основную функцию-- смотрим у жуков.....))))0
Эмблема на рулевой колонке гравитоплана с аббревиатурой ЭПС; тот факт, что Гребенников очень часто, проводит параллели между ощущениями от взаимодействия с ЭПС излучателями и нахождения вблизи предположительных мест посадок НЛО, вам ни о чём не говорит? Может Виктору Степановичу необходимо воскреснуть и "собственноручно" вам сказать, что главной и скорее всего единственной движущей силой платформы был ЭПС? Может, вы тогда это поймёте и уверуете ? Сеточки про которые вы говорите...если их сложить стопкой, разве это не будет являться ПС(полостной структурой)? Просто тонкая сеточка с отверстиями(теневая маска кинескопа), также является ПС. Не поленитесь, почитайте труды Гребенникова; во многих он даёт определение ЭПС, что это такое и с чем его едят.

Гребенников В.С / Мой мир / страница 201

И осенила меня как-то мысль: уж очень похожи результаты моих опытов с насекомьими гнездами на сообщения людей, побывавших невдалеке от... НЛО. Вспомните и сопоставьте: временный вывод из строя электронных приборов; «фокусы» с часами — то есть со временем; невидимая упругая «преграда»; временное уменьшение веса предметов; чувство уменьшения веса человека; фосфены — цветные подвижные «картинки» в глазах; «гальванический» вкус во рту... Обо всем этом вы, несомненно, читали в «энэлошных» газетных и журнальных статьях — почти все это можно увидеть и испытать на себе в нашем Музее. Приезжайте!

вот ещё статьи, в которых Гребенников проводит параллели между ощущениями которые возникают у человека,при нахождении возле мест посадок НЛО и ЭПС излучателями:

Факты и догадки о волнах материи. В.С. Гребенников. Сибирская газета, 08.01.1990, с.15
http://ogvsg.narod.r...08_01_1990.html

Инопланетяне в сотах. В.С. Гребенников. Природа и человек (СВЕТ), 1990, №8, с.22-27
http://ogvsg.narod.r...sv_1990_n8.html

Излучение пчелиного гнезда. В.С. Гребенников. AURA-Z, 1993, №2 (июль), с.50-56
http://ogvsg.narod.r...az_1993_n2.html

Или для вас это не аргументы?

P.S
Насмешка над моими мыслями, идеями и догадками, будет расценена,как оскорбление; также это касается любых завуалированных ругательных слов, которые адресованы лично мне. Есть желающие составить компанию NikolaM в черном списке?

Конструктивная критика моих мыслей, идей и предположений - приветствуется!

Форумчан, которые разделяют мою точку зрения, прошу поддержать меня и также загонять в черный список всех, кто не уважает и позволяет себе  насмешки, открытые или завуалированные ругательства в адрес собеседника. Администрация форума, увы, только подтирает сообщения с руганью, никак не наказывая тех, кто их пишет.

Вопрос к администрации: наслышан о том, что есть черновая рукопись книги "Мой мир", как насчет того, чтобы опубликовать её для всех? Гребенников со всеми поделился своими открытиями, а вы в "тайные ордена" играетесь.

khabarovskwolf_muzej_39.jpg

Сообщение отредактировал Simferopolus: 12 Октябрь 2019 - 21:20

#71889 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 17:21

Симферополюс,  привет. Лично я считаю,  что эпс и разные аномалии на местах посадок нло не причина,  а следствие .  Эффект субьективно есть, но что вызывает эти мурашки,  фосфены,  покалывания. ..?
  Их вызывает хрональное воздействие, а это штука совсем неизученная.

#71890 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 17:29

Просмотр сообщенияZTorsion (11 Октябрь 2019 - 21:01) писал:

Более того, успешные эксперименты по доказательству наличия "эфирного ветра" (в более поздние годы, после опытов Майкельсона) не опровергались (не возможно опровергнуть полученные экспериментальные данные), а просто тупо замалчивались и ВО всей литературе указывали ТОЛЬКО на первоначальные неоднозначные опыты Майкельсона.... В противном случае необходимо было бы признать, что Теория относительности А.Эйштейна НЕВЕРНА! А сколько бабла уже с её помощью  попилено....
https://www.youtube....h?v=R32mKpweqXQ
Слушать с 15-15. А ещё лучше -- все 19 лекций. Не совсем можно согласиться, но дан огромный факторологический материал...
давно прослушал все 19 лекций. Ну во первых разработка газоподобной теории это по идеям Менделеева. Во вторых считаю что это яркий пример того, что среду щупают через газ по этому теория имеет газовый оттенок. Если щупать через другую любую материю то и оттенок будет соответствовать используемой материи. Думаю что нужно перешагнуть этот подход. Как? Пока не знаю. Искать подобие, что объединяет что остаётся не изменены при использовании различной материи. Кстати знаете что случилось с тем бородатым дядькой его напарником? Не помню фамилию к сожалению.

#71891 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 17:32

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Октябрь 2019 - 17:21) писал:

Симферополюс,  привет. Лично я считаю,  что эпс и разные аномалии на местах посадок нло не причина,  а следствие .  Эффект субьективно есть, но что вызывает эти мурашки,  фосфены,  покалывания. ..?
  Их вызывает хрональное воздействие, а это штука совсем неизученная.
Привет,Анархист! Остаточные аномалии на местах посадки НЛО, как мне кажется, имеют прямое отношение к фантому(призрачному следу), про который писал Гребенников. Тут многие почему-то не хотят принимать тот факт, что все эти эффекты происки Волн де Бройля. Пусть будут не Волны де Бройля, а Волны Материи(Гребенников иногда так писал).Суть от этого не изменится, так как эффект есть и легко может быть обнаружен каждым.

Для меня хронал Вейника и излучение от ПС Гребенникова,одно и тоже. Между ними можно смело ставить знак равенства#335108 Гребенников же, случайно обнаружил, что любые полости и не только, дают направленное излучение этих волн.
Вейник по хроналу, очень много написал, объяснил.

Сообщение отредактировал Simferopolus: 12 Октябрь 2019 - 22:39

#71892 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 17:57

Просмотр сообщенияpabloeskabar (12 Октябрь 2019 - 17:29) писал:

Кстати знаете что случилось с тем бородатым дядькой его напарником? Не помню фамилию к сожалению.

Дайнеко. Убили, договорился.

#71893 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 18:23

Гребенников В.С / Мой мир / страница 201

Была такая старинная народная забава: человек сидит на стуле, а четверо его товарищей «выстраивают» над его теменем решетку из горизонтальных ладоней со слегка расставленными пальцами, сначала правые руки, выше — левые; между ладонями промежутки сантиметра по два; через десять-пятнадцать секунд все четверо, по команде, быстро вводят сложенные вместе указательный и средний пальцы под коленки и под мышки сидящему, и по команде же энергично подкидывают его вверх; время между «разборкой» решетки и подкидыванием не должно превышать двух секунд, и очень важна синхронность действий. В удачных случаях стокилограммовый дядя подлетает чуть ли не к потолку, а подкидывавшие утверждают, что он был легким как пушинка...

https://www.youtube....h?v=CPCY-gov0tQ

https://www.youtube....h?v=mJgNvfXoUiU

https://www.youtube....h?v=XOHCTkG53tE

#71894 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 18:42

Просмотр сообщенияSimferopolus (12 Октябрь 2019 - 17:32) писал:

Привет Анархист! Остаточные аномалии на местах посадки НЛО, как мне кажется, имеют прямое отношение к фантому-призрачному следу, про который писал Гребенников. Тут многие почему-то не хотят принимать, тот факт, что все эти эффекты происки Волн де Бройля. Пусть будут не Волны де Бройля, а Волны Материи(Гребенников иногда так писал).Суть от этого не изменится, так как эффект есть.

Для меня хронал Вейника и излучение от ПС Гребенникова,одно и тоже. Между ними можно смело ставить знак равенства#335108 Гребенников же, случайно обнаружил, что любые полости и не только, дают направленное излучение.
Вейник по хроналу, очень много написал, объяснил.
туда же и торсионные поля. Они намного лучше изучены чем хронал вейника и волны материи деда.. Но тупи3дни никак не хотят признать что торсионка, хронал, оргон, энергия организмов ЦИ  и волны материи это одно и тоже..

#71895 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 19:37

Просмотр сообщенияpabloeskabar (12 Октябрь 2019 - 17:29) писал:

Кстати знаете что случилось с тем бородатым дядькой его напарником? Не помню фамилию к сожалению.
Светлая память профессору хим.факультета МГУ Дайнеко В.И.... Он посмел начать преподавать студентам  на кафедре "эфиродинамику"....... Ну и конечно, совершенно случайно, был через непродолжительное время сбит на тротуаре перед МГУ автомобилем (как и А.Вейник).... Виновный, по какой то причине, найден не был.....
Ещё раз -- светлая ему память!!! А это его 2 лекции в МГУ:
Лекции по основам эфиродинамики. Часть 1
https://www.youtube....h?v=0cKpgJCRnJk
Дайнеко В.И. - Лекции по основам эфиродинамики Часть 2
https://www.youtube....h?v=cq_iQKJfv7w

#71896 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 20:19

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Октябрь 2019 - 18:42) писал:

туда же и торсионные поля. Они намного лучше изучены чем хронал вейника и волны материи деда.. Но тупи3дни никак не хотят признать что торсионка, хронал, оргон, энергия организмов ЦИ  и волны материи это одно и тоже..
Торсионку изучил только поверхностно, но в том, что прочитал, действительно много общего и с ЭПС и с Хроналом. С Эфиром также:слишком много теорий, с разными названиями этой первоматерии. Читая мифы и легенды разных народов Мира о Сотворении Вселенной, складывается такая же картина: пишут об одном и том же, но разными словами, терминами. Параллели есть везде, нужно только их увидеть.

Divide et impera(Разделяй и властвуй).

Сообщение отредактировал Simferopolus: 12 Октябрь 2019 - 22:44

#71897 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 21:26

Александр, это убийства, спланированные.
Можно припомнить и очень "странную" смерть Томского Физика Г.В.Николаева.
Смерть Стефана Маринова не меньше загадок.
А Роберто Бартини, так и вообще убили в квартире, где был закрыт дверной замок и ключ торчал внутри.

Похоже, что враги есть не только сырьевые, но ещё и те, кто либо имеет технологический уровень очень высокий, либо мы их в повседневной жизни нашим зрением не видим;)

#71898 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 22:17

Просмотр сообщенияmakhovmax (12 Октябрь 2019 - 21:26) писал:

....враги есть не только сырьевые, но ещё и те, кто либо имеет технологический уровень очень высокий...
А вот это то, что необходимо помнить постоянно всем исследователям!!!!!!!!
И это -- не шутка......

#71899 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 23:06

Просмотр сообщенияZTorsion (12 Октябрь 2019 - 22:17) писал:

А вот это то, что необходимо помнить постоянно всем исследователям!!!!!!!!
И это -- не шутка......

Как говорит один очень хороший человек - когда ты открываешь дверь на звонок - никогда не знаешь кто перед тобой стоит (человек или нет)

#71900 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2019 - 03:17

Просмотр сообщенияSimferopolus (12 Октябрь 2019 - 15:44) писал:

Вопрос к администрации: наслышан о том, что есть черновая рукопись книги "Мой мир", как насчет того, чтобы опубликовать её для всех? Гребенников со всеми поделился своими открытиями, а вы в "тайные ордена" играетесь.

Извините, если резко...

Администрация здесь ОДИН - Лорд, как вам следует заметить...
Черновая рукопись существует, и правом ее опубликовать обладают исключительно родственники Гребенникова - все претензи к ним.

--------------
Кроме того на эмблеме гравитоплана изображены не только буквы "ЭПС", но и насекомое и литера g со стрелочкой вверх...
Вы не заметили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025