Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#741 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2005 - 15:26

1. Хочу обратить внимание на информацию из гостевой книги Павла Полуяна ,пост Danko, об использовании пьезоэлемента(кварца) для создания колебаний воздуха вокруг  корпуса ЛА и информацию о составе Дальнегорской сеточки - в ней присутствовали кварцевые нити.
2.Если принять за основу утверждения Ледскалнинша о существовании двух встречно направленных потоков магнитных субстанций - в северном полушарии потоки единичных южных магнитов направлены от центра Земли, а северных единичных магнитов к центру Земли(соответственно в южном полушарии всё наоборот), то сила притяжения в каждом случае будет вызываться различными составляющими этих потоков.Таким образом, если ячеистые структуры платформы Гребенникова могли взаимодействовать с этими разнонаправленными потоками единичных магнитов, достаточно легко производить управление направлением полёта.В книге В.С.Г. ячеистые  структуры его платформы обзываются фильтрами.Возможно это не оговорка, а действительны фильтры, которые могут отсекать одни потоки единичных магнитов и пропускать другие.Поскольку в теори ЭПС говориться о стоячих волнах , которые вызываются направленным потоком электронов, возможно с помощью какого-либо генератора вызывалось излучение потока электронов ячеистых структур.Если взять и наэлектризовать лист оргстекла(потереть его шерстяной тканью),то можно заметить,что стрелка компаса активно реагирует на этот образующийся заряд.Это может говорить только о том, что вокруг зарядов образуется магнитный поток, который и взаимодействует со стрелкой компаса.Но заряд, который образуется на оргстекле - статический,т.е. неподвижный, а нужно заставить его вращаться и направить навстречу потоку единичных магнитов идущих от Земли(соответственно для создания сил отталкивания в северном полушарии, этот поток должен состоять из южных единичных магнитов).

#742 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2005 - 15:36

Sib
А почему ты берешь только некий направленный поток гравитации? Если уж мы имеем дело с эфиром, то поток существует во всех направлениях одновременно. Просто земля создает некое гравитационное разряжение. Значит цель - создать такое эфирное разрежение в направлении движения, куда тебя и будет выталкивать эфир.

#743 Sib

Sib

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2005 - 18:06

serpent (15.02.2005 - 15:36) писал:

поток существует во всех направлениях одновременно. Просто земля создает некое гравитационное разряжение.
А так как природа пустоты не терпит (из зоны с нормальным давлением эфир или что то еще перетекает в зону разряжения) имеем таки в окрестностях Земли поток направленный к(от) центру Земли. Да еще к тому же поток закручен либо в направлении вращения Земли либо встречно. Что оказывало влияние на полет платформы - заносило ее в сторону солнца...

Блин получается в точности по Эду - Земля большой магнит...

#744 Влад

Влад

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2005 - 01:02

Sib
Благодарю за ответ.Понятней не стало,но в одном я с вами солидарен.
Платформа не использует ЭПС,но и не перенаправляет гравитационные потоки.Всё может быть совершенно по другому.

ваня
>О какой энергии идёт речь в связи с "манаплейтом"? Если предположить, что используется эффект Констебля: перенаправление энергии эфира...

Cкорее не перенаправление,а концентрация,суммирование.А что касается использование этой энергии, то важна не только мощность которая выделяется но ещё и её "частотный диапазон".

>Тем не менее:1. говорят о уменьшении веса, не о АГ;2.эффект возникает 2 раза в год (?); 3. если «пузырь» блокировал все возможные поля, то о каком «вредном эффекте» говорил ВГ? Есть ещё много нюансов (напр. эксперимент Keely впечатляет); только ответа: в чём суть-нет.

Дело в том,что открытие АГ эффекта,это не совсем то,что пытался донести до нас Гребенников.Да и экранирование,это всего лишь побочное явление более серьёзного процесса.Мне самому пока не всё понятно, пытаюсь разобратся.
Слишком фантастично чтобы быть правдой, но похоже ВСГ сумел найти способ,как использовать энергию времени.Попробуйте почитать и разобратся с работами Козырева.

#745 pa77

pa77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2005 - 21:42

Хочу поддержать мнение Sib: первый полет был в 90 году, до 2002 года было время для выяснения. Начиная с тех, кто издавал книжку и у тех кто дал на это деньги, а потом у тех кто работал с дедом и тех кого он водил на экскурсии по своему музею. И еще Золотарев, который должен был быть в курсе. Получается куча народу, имевшая доступ к В.С.Г. при его жизни. Однако, прошло 15 лет.
На мой взляд единственный шанс - картинка со златкой.

#746 Sib

Sib

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2005 - 22:56

ваня (16.02.2005 - 21:08) писал:

Sib
Вы с этим вопросом опоздали на пару дней: посмотрите на фото,к-е выставил Vitass. 
А теперь вспомните,как выглядят жалюзи у платформы.Видится «отдалённое» сходство- не правда ли?
Жуки,слава Богу, не хищники и ,как и все остальные, зависят не только от своих преимуществ, но и от окружающей среды и от кол-ва еды. Так что с «вымиранием» как раз мы им и помогли.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не могу вспомнить потому что не видел. Да и никто на форуме не видел жалюзи платформы. Только рисунок деда видел, который был совсем не дурак так проколоться  - нарисовать точную копию. Если он нарисовал близко к оригиналу то был уверен что это не поможет разгадать загадку.Чтобы заработало надо чтобы было не похоже, а чтоб использовало тот же принцип. А принцип не известен.

Вот именно не хищники и поэтому невидимость по просту уберегла бы их от тех кто ими питается. Это раз.
Скорость перемещения - извините но с такой скоростью пара жуков скосит поле за полчаса - остальным травоядным придется лапу сосать. Соответственно конкуренты сбегут. А жучкам благодать - раз и на другое поле и там поразмножаться - да через год деятельности таких жучков на месте тайги пустыня будет.

Вполне логично что жуки не сами летали а натолкнули деда на мысель как можно летать. А он из скромности написал что не он придумал а природа...
Или это были не жуки а нечто очень похожее на жуков. Скажем ...
а ничего не скажем а то меня уже оборжал один чел... Попробуйте сами сложить 2 и 2.

#747 DED

DED

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2005 - 10:08

TVD писал о Данко Приймаке. Я к нему на сайт сходил, а там про полёт тарелок ни слова. Видимо он информацию для себя собирал. А так как все размеры в его постах даны в дюймах, то видимо это из зарубежных источников инфа. Непонятно только одно - как они в открытом космосе летают, т.е. там где воздуха нет? На землю опираться могу, на воду опираться могу, на воздух могу, а на вакуум пока не могу себе представить. Да и у Полуяна фигурирует только формула лобового сопротивления воздуха. А как он учёл силу тяжести?

#748 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2005 - 05:19

Для тех,кто ещё не знает: прошу сюда, в раздел «Волны де Бройля» :

http://alemanov.da.ru/

В связи с исчерпывающим объяснением принципа работы платформы ВГ (спасибо  Drol?у за ссылку) очень хотелось бы послушать мнения таких «корифеев», как Warp, Мороза и всех остальных из ВИА «Shadow». Пожалуйста, не упускайте деталей при объяснении, а то мы, простые пользователи, не сможем вникнуть.

#749 Romario

Romario

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2005 - 13:14

Всем привет, вроде я понял где надо искать это загадочное насекомое, у насекомого которое имеет антигравитацию должны проявляться аномалии в том месте где это насекомое находиться, то есть в том месте где оно живёт, если это под землёй то на поверхности не будет ничего расти, или растение на этом месте будет выглядеть в искаженном, неестественном  виде. А если  личинка такого насекомого будет развиваться под корой дерева, то дерево в этом месте будет расти не правильно, искаженно о чем и пишет  В. Г. в главе «лесочек» на 168 странице. Я тоже не раз видел зигзага образные деревья но почему они так согнуты? И есть целые рощи таких деревьев, и В. Г. установил что в зоне этих рощ очень мало насекомых. Сам В. Гребенников пишет что жалеет что не разобрался сразу с этим феноменом в заколдованной роще! Да гравитация и время взаимо связаны и возможно время для этого насекомого идёт совсем по другому, допустим для нас прошел один год, а для насекомого один месяц или возможно один час значит на развитее такого насекомого из куколки  уйдёт грубо лет 30.
Вот по этому его так трудно найти раз в 20- 30 лет рождаются, а потом куколка развивается опять 20 ?30 лет, но можно найти куколку если знать где искать, а искать надо там где есть природные аномалии.

#750 votan

votan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2005 - 09:11

Хотел бы добавить к вышесказанному.

Возникает резонный вопрос: - "А почему все изгибы парные?"
Как видно они расположены низко над землей (сам ГВС писал, что приседал на корточки), а деревья не молодые (видно из размеров ствола) и постоянно растут (ну это естественно). Это я к тому, что источник образования деформаций находиться вне дерева - возможно под землей! В противном случае подобные деформации или следы таковых были бы вдоль всей длины ствола (об этом ГВС не упоминал). Деформации не могли образоваться мгновенно (ствол дерева - это не гибкая проволока) - следовательно дерево растет как бы "по трафарету", в котором есть зигзаг на определенной высоте. Так же из иллюстрации видно, что это не связано со сторонами света.
Не думаю, что это дело личинок жуков - обычно они обитают ближе к кроне дерева.
Так же не исключена возможность того, что подземная "аномалия" действует в совокупности со стволом дерева и на определенной высоте вызывает образование парных вихрей образующих зигзаг. (про природу предполагаемого вихря пока ни чего сказать не могу)

Деревия так же обладают своим ЭПС, а именно клеточная структура ствола создаёт этот эффект. Из кольцевых срезов ствола изготавливают устройство - "КОРБИО" (говорят оно было известно еще с Древней Руси)

#751 Sib

Sib

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2005 - 11:53

votan (22.02.2005 - 09:11) писал:

Деформации не могли образоваться мгновенно (ствол дерева - это не гибкая проволока) - следовательно дерево растет как бы "по трафарету", в котором есть зигзаг на определенной высоте.

Такие вещи получаются когда местность затапливалась. Пока в воде дерево искривляется, как вода сходит дерево снова прет вверх. Таких берез навалом на любом болоте. А так же в затопляемых оврагах.
И никаких трафаретов.

#752 Eduard

Eduard

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2005 - 13:01

Eduard (11.02.2005 - 10:08) писал:

А вот ещё одна шальная мыслишка. Про зловещие истории с пропавшими командами кораблей. Говорят там тоже ультразвук руку приложил. А может они и без платформы улетели??? :blink:

Я тут случайно нашёл подтверждение своей шальной мыслишки про полёты без платформы.
http://www.az.ru/allmagic/encic/4.html

ТИХООКЕАНСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК - крупная аномальная зона, район Тихого океана вблизи Западной Микронезии, в котором за неполные 10 месяцев 1993 года исчезло 48 кораблей и погибло при невыясненных обстоятельствах более 200 моряков. Рассказ одного из спасшихся моряков, рыбака Айна ПАЛАУ с остова Тарава обошел многие издания: "Море было спокойное, погода прекрасная. Я был на палубе своего катера, когда услышал необычный звук, доносившийся неизвестно откуда. Вдруг закружилась голова, закачалась палуба, какая-то сила подняла меня в воздух. Повиснув на 10-метровой высоте, я с ужасом наблюдал, как катер исчезает под водой. Почему-то рядом оказался плотик..." Спустя 30 дней Палау подобрала с резинового плотика немецкая яхта "Блитцен". Созданная комиссия внимательно изучала этот и другие случаи катастроф, как правило проходящих в хорошую погоду, но ни одного "разумного объяснения" случившемуся не нашла. ["Труд" 1994, 26 мая].

#753 Gardi

Gardi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2005 - 15:27

Насчет болота не все так просто.

Считается, что "у болота плохая энергетика". А почему? Одно из объяснений (а может быть, часть одного объяснения) попробую сформулировать.
Ведь что такое болото? Это не просто водоем. Это вода, перемешанная с рыхлой землей, илом, органическими останками (вырабатывающими болотный газ), и так далее. Это все не растворено, разумеется, в воде, а пребывает в виде структуры. С различной плотностью и кучей других параметров. Чем не полостная структура? Соответственно, с определенным ЭПС. Мелкие пузырьки газа, образующиеся в процессе гниения ила и прочей органики, у которых пока нет сил вырваться на поверхность, также образуют полостную структуру.

К тому же настоящие болота (не просто затопленная местность) обычно образуются в местах тектонических разломов или похожих. Вроде бы.

#754 Vitass

Vitass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2005 - 22:29

А вот еще про холст.
http://www.az.ru/allmagic/encic/10.html

ЛОВУШКА ДЬЯВОЛА - возможно существовавшее ранее небольшое место в сицилийском городе Такони, где в XVIII веке, согласно историческим хроникам, произошло до сих пор необъясненное странное происшествие. Именно здесь жил уважаемый ремесленник Альберто Гордони, который 3 мая 1753 года шел по двору замка и вдруг неожиданно исчез на ровном месте, "испарился" на глазах жены, графа Занени и многих других соплеменников. Изумленные люди перекопали все вокруг, но не нашли никакого углубления, куда можно было бы провалиться. Ровно через 22 года Гордони появился опять, возник в том же самом месте откуда исчез - во дворе имения. Сам Альберто утверждал, что он никуда не исчезал, поэтому его поместили в дом умалишенных, где только через 7 лет с ним впервые заговорил врач, отец Марио. У ремесленника до того времени сохранялось ощущение, что между его "исчезновением" и "возвращением" прошло совсем немного времени. Тогда, 29 лет назад, Альберто вдруг попал как бы в тоннель и вышел по нему к "белому и неясному" свету. Там не было никаких предметов, только  <_< причудливые приспособления. Альберто увидел нечто, похожее на небольшой холст, весь в звездочках и точечках, каждая пульсировала на свой лад. :huh:  Там было одно продолговатое существо с длинными волосами, сказавшее, что он провалился в "трещину" времени и пространства и доставить его назад очень трудно. Пока Альберто ожидал своего возвращения - а он горячо просил доставить его назад - "женщина" ему рассказала про "дырки, какие открываются в темноте, про некие белые капли и мысли, которые перемещаются со скоростью света(!), про души без плоти и тела без души, про летающие города, в которых жители вечно юные". Врач был уверен, что ремесленник не лжет и поэтому отправился с ним в Такону. Альберто сделал шаг и... исчез опять, теперь уже навсегда! Святой отец Марио, осенив себя крестом, приказал оградить это место стеной, назвав его ловушкой Дьявола!.. [Ю.Громов "Ловушка Дьявола", "Звезда", Минск, 12 и 13.11.1990].

#755 Vitass

Vitass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2005 - 01:38

А вот еще типичный полет платформы, со всеми эффектами описанными Гребенниковым.
http://www.az.ru/allmagic/encic/13.html

ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ФЕНОМЕН (Петрозаводское диво) - аномальное явление, произошедшее около 4 часов утра 20 сентября 1977 года и сопровождавшееся массовым наблюдением НЛО в северных районах СССР и в Финляндии. Самые впечатляющие наблюдения были сделаны в Петрозаводске (см.- "Петрозаводск"), где огромный медузоподобный объект, по сообщениям случайных ночных прохожих, завис над городом. Вначале очевидцы видели появление яркой звезды, которая медленно перемещающася с запада на восток. Видимый диаметр "медузы" оценивается нескольким более 100 м, а высота зависания в 5-7 км. Она прошла строго вдоль улицы Ленина, главной улицы города, затем остановилась, увеличилась в размерах и приобрела форму светящейся медузы, осыпая при этом город множеством тонких лучевых красных "полых струй", которые производили впечатление проливного дождя. Видимо из-за действия этих "струй" утром в стеклах верхних этажей домов были обнаружены круглые отверстия. Оплавленные стеклянные "лепешечки" лежали на подоконниках. Физики не смогли идентифицировать скол, неясна была и физическая природа этих лучей, так как такого ровного, без трещин, скола не дает даже мощный лазер. Редкие в такое ранне утро автомашины под воздействием этого "нечто" останавливались из-за заглохших моторов. После зависания над главной улицей НЛО переместился в район порта на Онежском озере, завис над сухогрузом "Волгобалт" и повторил облучение в течении 10-12 минут. Затем он ушел над озером вверх. Сообщения об этих наблюдениях просочились в печать, до того и после не публиковавшую сведения о наблюдениях НЛО. Кроме этого объекта в соседних населенных пунктах очевидцы видели и десятки других неидентифицированных объектов. ["Известия", "Правда", "Советская Россия", 23.09.1977].

Я сидел на переднем сидении и наблюдал за звездным небом. Неожиданно меня охватило беспокойство. Сначала я не понимал, в чем дело, но вдруг сообразил. В юго-восточной части неба среди звезд появилась и стала увеличиваться светящаяся точка. Я принял это явление за падение метеорита, попросил остановить машину, разбудил отца и стал наблюдать. Казалось, что неизвестное светящееся тело входит в плотные слои атмосферы. Вдруг из него стали выделяться клубы серого дыма. Они выходили порциями, окутывая тело. Его движение заметно замедлилось. Я подумал, что, встретив более плотные слои атмосферы, метеорит стал испаряться. Исчезло яркое свечение в центральной части, вместо него дымное облако прорезали яркие лучи. Объект продолжал двигаться вниз. Облако вытягивалось, приоретая серебристый оттенок. При этом верхние лучи стали бледнее, нижние, опускаясь к земле, светились интенсивнее. Потом облако приняло форму эллипса, верхние лучи исчезли, а нижние протянулись до земли. Свет внутри облака стал красноватым... Мы находились в 90-100 км от Петрозаводска. Прикинув расстояние до объекта наблюдения мы предположили, что облако висит над Петрозаводском. Все происходящее было видно очень хорошо. Я обернулся, чтобы узнать мнение отца, и вдруг сквозь левое боковое стекло увидел метрах в 30-40 от дороги белесое сферическое тело, плавно опускавшееся на землю. Если бы не форма тела, то объект можно было принять за парашют. Тело опускалось бесшумно на темные ели, которые исчезали, поглощаемые им. А затем появлялись из сферы, как бы пронизывая ее. Диаметр сферы 15-20 метров. Опустившись, она скрылась за деревьями. Спуск наблюдался около минуты. Я хотел бежать туда, но отец отговорил, припугнув возможной радиоактивностью... Тем временем объект над Петрозаводском еще минут 10-15 исторгал лучи. Затем рассеиваясь, облако разделилось на три части. И тут мы перестали наблюдать и тронулись с места в срочном порядке. Показалось, что кто-то может выйти с обеих сторон дороги. Возникло тревожное чувство, хотя я и не из боязливых. То же почувствовал и шофер. Наблюдение заняло около 40 минут..." На этом катавасия с НЛО не кончилась. В нескольких домах Петрозаводска после той ночи обнаружилось, что двойные стекла окон пронизаны оплавленными отверстиями диаметром 5-7 мм. Стекла были исследованы в Москве в Институте стекла, где выявили удивительно правильную структуру микротрещин, а также... кристаллическую поверхность среза. То есть в аморфном стекле появились кристаллы. Никакие эксперименты, в том числе и с лазером, не дали похожих результатов. Если считать, что появление отверстий связано с НЛО, то по их расположению удалось оценить высоту объекта, которая получилась около 14 километров
:huh:

#756 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2005 - 13:32

А что бы на это ответил Гребенников В.С ? А что ответят остальные ?

#757 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2005 - 22:50

И еще вдогонку несколько размышленний на эту тему.Если запечатать каждую ячеку такой микросеткой , что на фото,то получится тот самый пресловутый блок-фильтр. Осы ксати так и делают.Чего он там "фильтрует"? Увиличенная микросетка с 13 лепестками и дальше "больше" по Фибоначи? Если "частота" земли примерно 7Гц , то это 13 по Фибоначи, а дальше гармоники по Фибоначи? Отсюда и "антигравитация"? Это прекрасно обьясняется теорией Ю.Н Иванова "Ритмодинамика". Вот такие мысли иногда приходят на сон грядущий. Если не согласны,то будем искать дальше.В споре рождается истина.

#758 kav

kav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2005 - 00:45

Hi
Прочитав разные идеи просмотрев фотки платформы
я пришел к выводу,что изготовить сложную конструкцию в деревне без соответствующего оборудования не представляется возможным
Значит все должно быть как можно проще при изготовлении блок панелей!!!!
теперь веера толщина одной пластины веера ,судя по фотке не может быть более 5-8 мм т,к в пакете на одной оси получится слишком толстый бутерброд
,стопор в том ,если исходить из теории воронок(которыми усеянны пластины)
как он мог изготовить такие маленькие плюс в таком колличестве?.отпадает
усеять пластины надкрыльями ,тоже маловероятно (жуки были его жизнью)
я предполагаю всеже наличие статического электричества плюс ЭПС структуры ,эффект от которого усиливается
мой вариант пластина веера это гормошка как бы находящаяся в корпусе который с одной стороны покрыт тканью для трения и полученя одноименного заряда на плстине
один вариант я нашел внете прикрепляю
Удачи

#759 Laborant

Laborant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Март 2005 - 23:02

Добрый де..чер! За долгое отсутсвие в общественном мозге - извините,был в ауте,а так же вместо
сна пытался изучать мат.часть.Излагаю следующее :
Во первых хочу поблагдарить Ded"а за ссылку на книжку (Флоренский П.А.    "Диэлектрики и их техническое применение") И надо же такое отрыть!!! Книга 1923-24г.издания , а как написана уууу!!!
Вообщем я на ней отдохнул душой.Оказывается эфеект Биффельда-Брауна ими патентованый
был изучен когда Браун "ещё в школе двойки получал",дальше больше, вкнижке есть картинки
(абстрактные конечно ,но втему) структур (ячеек типа - диод)пропускающих некоторый(неважно чего)
поток в одну сторону(1).Есть параграф с эффектом(ну раз его так признали Брауна,хоть он и американский ш... (аериканский короче)напомню книга издана вначале20х годов)таблицы,графики...
Вообщем рекомендую прочтите! желательно всю,особенно с места "униполярной проводимости".
Далее откопал пару более современных книжек в дежавю про диэлектрические резонаторы (присоединяю одну,тоже простым относительно языком писана)(2)
К чему клоню:
абстрактная пока система-резонансный контур тока+резонансный наряжения+"диод"(из книжки Флоренский П.А.    "Диэлектрики и их техническое применение")+диэлектрический резонатор(из
присоединённого ф-ла,или два диэлектрика с разной проницаемостью(см.Брауна или Флоренский П.А)
получается система из "доступных " материалов для повторения .
У В.С.Г. были веера(сложены- неактивны)-второй контур(резонанс напряжений),раздвигая их-увеличивается емкость резонансного контура напряжений-следовательно нужна обратная связь по "резонансу" в контуре(как организовать дело-вторичное);далее получаем через "диод"постоянное"
электрополе в котором начинают полезно работать д.резонаторы(получить суперпозицию полей (д.р.много)в сторону увеличения амплитуды "дело-вторичное");Мне не ясен вопрос о так называемом
"стоке".Вроде подвёл подсистему?У В.С.Г. при полете втёмное время "наблюдалось" -светящийся шар,
явно свч,электростатика; веера- больше чем кондёр никак на ум не приходит; ячейки- ежу понятно-
резонаторы(опять вопрос о координатах полета-если как я думаю,что веера обкладки кондёра,то перемещение по горизонтали должно соответствовать наклону резонаторов и вееров под 90 град к платформе что проблематично а наклон меньше(или больше)ведет к подъему (или опусканию)платформы;
вообщем опять OUT! обсудите прочитав лит-ру.
Ах да наткнулся на семейство(богатое по типам,но принцип один)туннельных диодов.
Хотя они и вымирают по тихоньку, но у них есть свойство отрицательного реактивного сопротивления
которое являлось бы нужным для (внекоторых пределах)для автоподстройки резонансных контуров.
Кстати Ded &Ko спрашивали про схемку"на микрухах 533",я ешё сам не нашёл ,но "Моделист Конструктор"
№5 1985г. поможет.

очень прошу прощения ,если появился в этом виде несколько раз;файлы скинуть придётся попозже, пока по кругу выкидываюсь в одно и то же место сети.
еще PS вектора звукковых волн (возникла ещё мысль ,но после проверки(не очень быстро),(вернее у.з.диапазона)оказывают давление
переходнуую(куда большую чем звуковые волны) ,более плотную среду ,если есть у кого ссылки в сети кинте лучще популярную ссылку,
а то уже по опыту прудставляю "Что знают и умеют все!!!...только дураки",а пока им станешь ...Вообщем литературу сыщем ,была бы тема достойная

#760 rosin dimitry

rosin dimitry

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Март 2005 - 18:03

Neskolko slov:

Vse sily v vselene eto vibracionnie sily. Cto by predmety celye stiat tam est vibracionnaia sila. Bez nei ony na "kusochki" budut.

Etoia cohesionnaia vibracionnaia syla pronikvaet cherez vse.

Vse v vselene tolko odno: energia. Vibracionnaia sila opredeliaet beskraino mnogo varianty intensivnosti energii. Opredeliaet techenia toje. Vse na vselene eto bezkrainye "volokna" energii kotorye meniaiutsa postoianno i mutirovaet, soediniaiutsa na ...(kaka po russkii 'clusters'?)..

Drugaia takaia syla, kak kohesivnaia syla kotoraia vse derjit cohesivnoe, eto Gravitacia.

Esli gravitacia vibracionnaia syla, eto znachit chto "volokna" etoaia syla est chestota i napravlenie. Esli volokna byli radialnye, kak luchi solnca, to vse predmety budut centroviujno razletatsia. Radialnie 'luchi' syly kogda predmety v pokoia. No kogda odin predmet krujitsia naprimer, luchi syly deformirovaetsia kak radialnye "dugy". Esli derjish predmet v ruku i krujishsia, on budet vzletat centrobejno kogda ty ego otpuskaesh. No esli ty krujish predmet na ploskaia poverhnost i tvoi ruki kak "dugy" (arched, curved), togda, v zavisimost skorostei, predmet budet "satelit" tvoei krujenie (izvinite za padejy-haha).

Vse planety na solnechnaia systema krujutsia na otnositelnoiu ploskoi "poverhnosti"--syla solnce kak ploskyi disk.

No Esli eto "vibracia" /luchi syly, u nih est chestota. U cvetov est chestota, u zvukov toje. Hitin odin i toje cvet, no kogda my delaem raznye chestoty setki iz hitina my poluchaem raznye cvety--eto ne pigmenty eto odin i toje material no on "tamper with"/ interfere s ambiant light.. Toje, kogda polostnye struktury k uho prinesesh, togda oni izmeniaet vibracii, zviki: oni kak zaglushitely mojet byt. Vpomnite (kto chitali) kniga "Above Black"--etoia sekretnaia americanskaia kompania kotoraia zanimalas s NLO, na "obiknovennoi mire" zanimalas officialno s proizvodstvo zaglushitelnye/zvikoizolacionnye prisposoblenia.

Nu, esli my mojem "interfere" c odnoi chestoty deformiruia ih "luchei" paralelno, tak naverno my mojem ih deformiruvat "dugoobrazno" toje--izpolzovat "dugoobraznie formy ili kruchaiushtieisia formy..

Kogda odin disk iz aluminia kruchaetsa togda on korenno razlichny: on magnitny! Kogda jiroscop kruchitsia togda on deformiruet "luchy" gravitacionny syly i perenosit mignovenno centr tiajesti na eto mesto kotoroe ego kasaet odin predmet sviazanny s zemli... i tak dalee i tak dalee

ia uveren chto vse chto napisal zdes nevozmojno chitat i pnimat--takaia deformacia ruskogo:) , no ia vse budu napisat na angliiskii i budu posilat zdes s kartinkami toje!

odna taina: ulybka pobejdaet gravitacia :P !

Количество пользователей, читающих эту тему: 115

0 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025