Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76841 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:13

причина плохого или отсутсвия радиосигнала та же,что сбоила или вовсе выключала калькулятор ВСГ...некоторые компоненты электроники,крайне восприимчевы к факторам присутвующим в гравитоплане...

#76842 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:14

На боевых самолётах, на фонаре кабины, стоит автоматический запуск катапультирования. После запуска системы, открывшийся фонарь, при полёте, отрывается набегающим потоком воздуха, и запускает автомат. 5 или 3 секунды.
Вот возможно, у Гребенникова и был подобный автомат, для посадки пробных моделей платформ.

#76843 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:18

Просмотр сообщенияpuhless (23 Июнь 2020 - 15:55) писал:

эк тебя раздуло то!)))...под кабелем я подразумевал два троса в трубочке...управление ведь натяжением тросов))))...высокого напряжения в гравитоплане нет и не было...оно там не нужно...радиосигнал не проходит по другой причине...
Особист  .... )))))))))))))))))))))))))))00

#76844 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:22

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Июнь 2020 - 16:18) писал:

Особист  .... )))))))))))))))))))))))))))00
читай выше...для тебя пояснил...с лифтерами я никогда не игрался...потому как в книге было четко означено-"не требующих топлива и электричества..."...я без оговорочно доверился тому о чем писал ВСГ и не жалею...он Абсолютно прав!...

#76845 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:24

Просмотр сообщенияSten (23 Июнь 2020 - 16:14) писал:

На боевых самолётах, на фонаре кабины, стоит автоматический запуск катапультирования. После запуска системы, открывшийся фонарь, при полёте, отрывается набегающим потоком воздуха, и запускает автомат. 5 или 3 секунды.
Вот возможно, у Гребенникова и был подобный автомат, для посадки пробных моделей платформ.
а куда  гравитопланчик должен опустится?...и когда?...как контролировать будешь?)))...иль по лесам шастать искать его?)))...

#76846 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:27

Просмотр сообщенияpuhless (23 Июнь 2020 - 16:24) писал:

а куда  гравитопланчик должен опустится?...и когда?...как контролировать будешь?)))...иль по лесам шастать искать его?)))...
Думаю, за три секунды, он далеко не улетит.
Ну, и это всё таки предположение.

#76847 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:30

Просмотр сообщенияSten (23 Июнь 2020 - 16:27) писал:

Думаю, за три секунды, он далеко не улетит.
Ну, и это всё таки предположение.
это как коптеру камеру отключить и наугад его посадить)))...где то там...расчитывая его скорость и время)))...хреновое предположение...у Анархиста было технически грамотней...

#76848 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:36

версия Анархиста подразумевала точно расчитаный по времени и курсу план полета в автоматическом режиме...план полета,хоть и просто до не хочу,но мог решить задачу доставки груза от Академгородка до заповедника...всего лишь расчет времени и скорости от старта до конечной точки,где включалось механикой,приземление...отработать можно...возможно Анархист прав насчет этого!...нужно опробывать)))..

#76849 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:41

Тов. Особист! Ну и я об этом же. Только я озвучил и автомат, который по времени может произвести посадку платформы.

#76850 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:54

Просмотр сообщенияSten (23 Июнь 2020 - 16:41) писал:

Тов. Особист! Ну и я об этом же. Только я озвучил и автомат, который по времени может произвести посадку платформы.
ты предложил механческий блок управления,завязаный на отсчет времени?...ну тады извини...не прально понял...в принципе расчитать время полета гравитопланчика от точки А до точки Б,не сложно...зная или отрегулировав его скорость перемещения...при запуске можно включить механический блок,который через выставленое на нем время ,натянет трос режима посадки...ай да Анархист!...ай да Стен!...красовчики!)))...

#76851 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:41

ПаблоЭскабар!...извини за резкость...действительно аналоговый способ програмирования полета применим!...еще раз извини за не сдержансть...

#76852 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:42

мир катится в чёрную дыру особиста

#76853 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:49

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2020 - 17:42) писал:

мир катится в чёрную дыру особиста
форум катится к решению задачи...в отличие от тебя)))..скоро Анархист ,Пабло и Стен допрут,о чем я писал)))...вот тогда и посмотрим,поделятся ли с они с тобой зазнайкой)))..

#76854 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:55

Сколько халва не говори во рту слаще не станет. Скоро они это поймут.

#76855 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 18:04

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Июнь 2020 - 14:28) писал:

оксидные пленки! Согласен полностью. Идею у Джека спёр (я спёр)))))
Вопрос в том, что ты с ней делать будешь?

#76856 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 18:05

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2020 - 17:55) писал:

Сколько халва не говори во рту слаще не станет. Скоро они это поймут.
в том то идело,что такие как ты ,годами пережевывают мантры о"халве")))...а ее нужно просто приготовить...для приготовления ,они пока изучают рецепт...а ещели кто из них бросит изучать...чтож...технология для терпеливых ...

#76857 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 18:17

Так и я о том, что у вас разговоры все о халве, какая она вкусная сладкая, какой к ней можно чай Купить чтобы слаще пить. А как хороша она если с кофе. А если к кофе сливки добавить.  
А оппоненты такие: там и сахар в кофе надо.
А ты им такой: какой нахрен сахар, халва и так сладкая!!
Вот и весь разговор последние пару страниц.

#76858 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 18:33

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2020 - 18:17) писал:

Так и я о том, что у вас разговоры все о халве, какая она вкусная сладкая, какой к ней можно чай Купить чтобы слаще пить. А как хороша она если с кофе. А если к кофе сливки добавить.  
А оппоненты такие: там и сахар в кофе надо.
А ты им такой: какой нахрен сахар, халва и так сладкая!!
Вот и весь разговор последние пару страниц.
последние пару страниц,я излагал свою точку зрения,основаную на наших экспериментах,относительно возможности дистанционного управления уменьшеной моделью гравитоплана...а мои оппоненты Анархист,Стен и Пабло,убеждали меня,что есть иной способ управления моделью...к великой моей радости,они предположили действительно рабочий способ!...который,как мне подсказывает мой коллега,описан в книге ВСГ!...за их дельное предположение,я выразил им благодарность...это мое и их продвижение в исследованиях...а что ,последнее время ,путнего исследовал ты??)))...Енерцию изучал на примере пузырей?...да еще так,что Стен про тополя запел))))...уймись Грител...или присоединяйся к обсуждению...это бесплатно)))...

#76859 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 18:49

Я честно не пойму что вы тут обсуждаете.

#76860 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 19:08

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2020 - 18:49) писал:

Я честно не пойму что вы тут обсуждаете.
))))...зачто тебе зеленые портки дали?)))..ты в групе шадов,которая подразумевает самых, якобы,продвинутых исследователей гравитоплана...но вы с Озоном громче всех парафините эту тему)))...это чель задача шадов?)))...ежели ты не смог изучить,уперся в невозможность осознать,может отвалить с форума?)))...нахрена здесь изливать свою беспомощность ?)))...ранее я полагал,что вы ,шадов,чет нарыли и не обнародуете...теперь я знаю-нихрена у вас ,кроме апломба зеленых штанов,нет)))...

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025