Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76861 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 19:14

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2020 - 18:04) писал:

Вопрос в том, что ты с ней делать будешь?
использовать как блок-фильтр. Название то какое блок.... Фильтр

#76862 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 19:15

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2020 - 18:49) писал:

Я честно не пойму что вы тут обсуждаете.
фигню всякую))))

#76863 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 19:22

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Июнь 2020 - 19:14) писал:

использовать как блок-фильтр. Название то какое блок.... Фильтр
Напиши тут, как будешь использовать? Само по себе оно не проявляет таких свойств.

#76864 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 20:00

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2020 - 19:22) писал:

Напиши тут, как будешь использовать? Само по себе оно не проявляет таких свойств.
использовать я это пока не буду. У меня нет оборудования что бы вырастить их да и проверить что получилось. По этому пока ни как. Но идея в следующем: сам алюминий есть поликристаллический материал, то есть уже разбит на массу полостных структур которые есть монокристалл в свою очередь тоже полостные структуры а оксидная пленка это тоже полостная структура но способная фильтровать или упорядочить излучение ЭПС. По идее ЭПС проходя через оксидную пленку принимает определенную частоту из за размеров ячеек пленки. Часть излучения пройдет и преобразуется часть отразится обратно. Что будет внутри алюминия не знаю, что там произойдет. Все монокристаллы из которых он состоит различны по форме и размеру.

#76865 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 20:06

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Июнь 2020 - 12:38) писал:

а как же маленькие гравитопланчики? Виктор Степанович описал их в письмах внуку. Как они летали без управления?
... это называется ограниченность фантазии...
... очередная ловушка-мозга, подобно псевдо-"кокону", который - конус...

... манипулятор, кран, подвес, балка - МОГУТ ПЕРЕМЕЩАТЬ грузы, при этом ОТСТАВАЯСЬ НА МЕСТЕ...

БОЛЬШОЙ-КОНУС (КВМДД) - это один из "гравитопланчиков" Гребенникова, который МОЖЕТ ПЕРЕМЕЩАТЬ грузы - например соломинку...

"Гравитопланчики" - это уменьшено-ласкательное название ВСЕХ приборов - КВМ, гравитоплан, ...

Потому НИКАКИХ маленьких гравитопланчиков у Гребенникова небыло...

Изображение

#76866 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 20:21

pabloeskabar  ,  а ты собрался кристаллы выращивать.. ? Из окисла алюминия  ?
Получится обыкновенный корунд.
Там надо по-другому немного. Нужен алюмосиликат. И вот почему :

Прикрепленные файлы

#76867 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 20:30

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Июнь 2020 - 20:06) писал:

....
хм........хм хм хм
................... Эка завернуто. Думаете так?

#76868 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 20:30

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Июнь 2020 - 20:21) писал:

pabloeskabar  ,  а ты собрался кристаллы выращивать.. ? Из окисла алюминия  ?
Получится обыкновенный корунд.
Там надо по-другому немного. Нужен алюмосиликат. И вот почему :
нет не собирался я ни чего выращивать. Не так то это и просто

#76869 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 20:46

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Июнь 2020 - 20:00) писал:

использовать я это пока не буду. У меня нет оборудования что бы вырастить их да и проверить что получилось. По этому пока ни как. Но идея в следующем: сам алюминий есть поликристаллический материал, то есть уже разбит на массу полостных структур которые есть монокристалл в свою очередь тоже полостные структуры а оксидная пленка это тоже полостная структура но способная фильтровать или упорядочить излучение ЭПС. По идее ЭПС проходя через оксидную пленку принимает определенную частоту из за размеров ячеек пленки. Часть излучения пройдет и преобразуется часть отразится обратно. Что будет внутри алюминия не знаю, что там произойдет. Все монокристаллы из которых он состоит различны по форме и размеру.
ну так её уже до тебя много раз сделали.  И фото есть под электронным микроскопом (возможно). Почему у тебя она "полетит"?

#76870 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 20:58

нифигасе перескок)))...сначала малые грузики,типа соломенка,а уже чез небольшое время 70 кило...и че самое смешное,заявляется,что это большой конус))))...ого размер конуса для перемещения соломенки...какого же он размера должен быть для груза 70 кило?)))))...ща начнется выкруживание,что конус уменьшился ,а моща увеличилась))))...прям Рубика вспомнил...с его трассой из конусов))))...гравитопланчик-это гравитопланчик,как не читай по диагонали...вся разница между большим и малым ,в отсутсвии на малом-стойки управления...ило беспилотная...

#76871 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 21:05

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2020 - 20:46) писал:

ну так её уже до тебя много раз сделали.  И фото есть под электронным микроскопом (возможно). Почему у тебя она "полетит"?
она не полетит, это одна из частей аппарата. По моему мнению алюминиевый лист с упорядоченной оксидной пленкой это и есть блок фильтр. Но он не один много раз обсуждалось почему Виктор Степанович использовал разные названия, блок фильтр жалюзи фильтр не помню дословно. Так вот каждое название это одна из составных частей. По моему мнению

#76872 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 21:17

Просмотр сообщенияpuhless (23 Июнь 2020 - 20:58) писал:

нифигасе перескок)))...сначала малые грузики,типа соломенка,а уже чез небольшое время 70 кило...и че самое смешное,заявляется,что это большой конус))))...ого размер конуса для перемещения соломенки...какого же он размера должен быть для груза 70 кило?)))))...ща начнется выкруживание,что конус уменьшился ,а моща увеличилась))))...прям Рубика вспомнил...с его трассой из конусов))))...гравитопланчик-это гравитопланчик,как не читай по диагонали...вся разница между большим и малым ,в отсутсвии на малом-стойки управления...ило беспилотная...
"Гравитопланчики" - это уменьшено-ласкательное название ВСЕХ приборов - КВМ, гравитоплан, ...

-----------------
Другие говорят - "мои ДЕТИЩА"...

#76873 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 21:54

Просмотр сообщенияpabloeskabar (23 Июнь 2020 - 21:05) писал:

она не полетит, это одна из частей аппарата. По моему мнению алюминиевый лист с упорядоченной оксидной пленкой это и есть блок фильтр. Но он не один много раз обсуждалось почему Виктор Степанович использовал разные названия, блок фильтр жалюзи фильтр не помню дословно. Так вот каждое название это одна из составных частей. По моему мнению
осталось дело за малым? только понять зачем тебе эта структура?
С чем ты её "соединять" собрался для получения желаемого результата? И почему она после "соединнния" должна заработать?
Я думаю обсуждения этого, особенно с научной точки зрения, куда интересней и познавательней, чем веревочки и "будильники".
А то обсуждаете чем кормить дракона, как его выгуливать, как за ним убирать, а сами и в глаза его не видели.
Хотя как говорят аборигены: на вкус и цвет...(перед тем как съесть Кука).
И ещё интересно, почему вы решили что у особиста что то летает? Вы рано пришли и у вас не сохранился иммунитет на "пророков"?

#76874 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 22:33

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Июнь 2020 - 21:17) писал:

-----------------
Другие говорят - "мои ДЕТИЩА"...
это Озон ,лично ты так видишь и читаешь...термин гравитоплан,четко привязан к устройству,на котором летал ВСГ...это его термин...название-гравитопланчик-уменьшительное по отношению к гравитоплан...тут нефиг юлить...это не окно Овертона!...из белого ,черное не зделаешь!...далее...ты никогда не увеличишь грузоподьемность,не отработав подьем малого веса...выходит гравитопланчики имели ту же коробку-платформу и те же блоки,только уменьшеные...не было только рулевой стойки,так как гравитопланчики беспилотные...ты же заявляешь ,что гравитопланчик-это большой конус)))...следовательно заявляешь,что гравитоплан и большой конус -это одно устройство)))...кто звездит?...ты или Гребенников?)))...

#76875 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 22:35

Грител...у тебя не иммунитет,а тролинг!...зачем это тебе и Озону?...

#76876 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 23:01

Просмотр сообщенияgritell (23 Июнь 2020 - 21:54) писал:

осталось дело за малым? только понять зачем тебе эта структура?
С чем ты её "соединять" собрался для получения желаемого результата? И почему она после "соединнния" должна заработать?
Я думаю обсуждения этого, особенно с научной точки зрения, куда интересней и познавательней, чем веревочки и "будильники".
А то обсуждаете чем кормить дракона, как его выгуливать, как за ним убирать, а сами и в глаза его не видели.
Хотя как говорят аборигены: на вкус и цвет...(перед тем как съесть Кука).
И ещё интересно, почему вы решили что у особиста что то летает? Вы рано пришли и у вас не сохранился иммунитет на "пророков"?
да))) совсем ерунда)))) и про особиста с чего вы взяли что я так решил? Про пророков..... Ну я все сам привык проверять. Оказалось официальная наука более интересна чем альтернативщина. Не тот путь в жизни выбрал

#76877 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 23:02

Грител, по поводу научной точки зрения согласен. Но извините нужен приличный багаж. Пока у меня его нет. Так кое что

#76878 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 23:17

альтернативная точка зрения на обьяснения официальной науки-это не так плохо,пока альтернативная точка зрения(иная)опирается на реальные факты,которые оф.наука проигнорировала...проще говоря альтернативный взгляд-этот тот же хрен,но с другого ракуса...плохо,когда под альтернативной точкой зрения понимают бредовые фантазии,не приемлимые даже в разделе фантастики,из за своих смысловых не стыковок...проше говоря когда пишут откровенную хню...большинство считающих себя альтами-фантазеры...и не более...другая,крайне малочисленая категория-исследователи,которые пытаются найти научное обьяснение тому,от чего отмахнулась оф.наука...есть еще категория реальных сумасшедших и тролей...одни не дружат с головой,вторые выполняют работу...реши для себя -кто ты?...

#76879 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 23:21

Пух ну вот что ты. Вот зачем это пишешь?

#76880 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 23:28

Просмотр сообщенияpuhless (23 Июнь 2020 - 23:17) писал:

альтернативная точка зрения на обьяснения официальной науки-это не так плохо,пока альтернативная точка зрения(иная)опирается на реальные факты,которые оф.наука проигнорировала...проще говоря альтернативный взгляд-этот тот же хрен,но с другого ракуса...плохо,когда под альтернативной точкой зрения понимают бредовые фантазии,не приемлимые даже в разделе фантастики,из за своих смысловых не стыковок...проше говоря когда пишут откровенную хню...большинство считающих себя альтами-фантазеры...и не более...другая,крайне малочисленая категория-исследователи,которые пытаются найти научное обьяснение тому,от чего отмахнулась оф.наука...есть еще категория реальных сумасшедших и тролей...одни не дружат с головой,вторые выполняют работу...реши для себя -кто ты?...

Привет Пух !

Читаю твои ранние сообщения. Как принято о гениях классики говорить из Пуха, раннего : ))))))))
Если я правильно тебя понимаю ты считаешь или считал что Эфира (легендарного Светоносного) , то есть среды способной проводить любой из известных видов энергии нет !? Верно ? Да или нет !? :  )))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025