Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76941 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 19:46

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Июнь 2020 - 17:19) писал:

Но платформу так просто не засечь,  только по ее "подписи".

аГа.... высота 611.... там все не просто...!!!!

#76942 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 20:14

Просмотр сообщенияblackjack (25 Июнь 2020 - 16:37) писал:

Если б было все так просто...)))  я точно знаю что эти работы попали в один подмосковный институт , они воссоздали материал и даже успели провести испытания...!!!  Результат их работ - описывать не буду....
НО вопрос в том , что в данный момент, что бы ты не испытывал по данной тематике - тебя вычислят мгновенно..!!!!
Во времена ВСГ - эту тему  мало кто понимал - Сейчас же все иначе...!!!
Вспомни Кира.... Когда он проводил исследования (испытания) и чем все закончилось.... :(
Однако приходит не ФСБ, а "другие" , трех палые такие,месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит. :D

#76943 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 20:43

Просмотр сообщенияblackjack (25 Июнь 2020 - 19:46) писал:

аГа.... высота 611.... там все не просто...!!!!
А что там было не просто..? Валерий Двужильный смог добраться до места только через пять дней после того события. Он не пишет о том,  что кто-то там побывал до его группы. А "наладчики" прибыли на место только в ноябре 1987 года,  эскадра из 33 аппаратов. В 89 ещё была посадка на высоте 611 обьекта в виде светящегося шара.  И все,  больше ничего сверхординарного. Кроме разве фрагментов из сверхчистого молибдена.
   Ещё проскакивала инфа о разбросанных фрагментах непонятного происхождения по тайге в районе Дальнегорска. И один чел писал о том,  что обьектов в тот вечер летело три и один был сбит ПВО а два ушли в сторону Японского моря. Мог быть и тот,  который висел над горкой Известковой,  а мог и не быть.

Интересно то,  что шаг обьемноцентрированной решетки молибдена -- 3,14. Число Пи.

Прикрепленные файлы

#76944 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 22:29

Просмотр сообщенияblackjack (25 Июнь 2020 - 19:41) писал:

таааак, лорд значит двуличный упырек))))) цветной...... как говорили в моей молодости)))))

#76945 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 03:30

pabloeskabar, ты че "законник"?
Смотри - за это статья.

А если кто-то шутит на 1-е апреля - так то шутка...

#76946 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 06:49

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Июнь 2020 - 03:30) писал:

Смотри - за это статья.

))))))) законник)))))))  хахахаха)))) Озон повеселил)))) не обижайтесь))) просто в среде , откуда выражение цветной такие слова не употребляют))) вам ли не знать что медийное пространство ни чего общего с реальной жизнью не имеет.

#76947 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 08:07

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Июнь 2020 - 20:43) писал:

А что там было не просто..? Валерий Двужильный смог добраться до места только через пять дней после того события. Он не пишет о том,  что кто-то там побывал до его группы. А "наладчики" прибыли на место только в ноябре 1987 года,  эскадра из 33 аппаратов. В 89 ещё была посадка на высоте 611 обьекта в виде светящегося шара.  И все,  больше ничего сверхординарного. Кроме разве фрагментов из сверхчистого молибдена.
   Ещё проскакивала инфа о разбросанных фрагментах непонятного происхождения по тайге в районе Дальнегорска. И один чел писал о том,  что обьектов в тот вечер летело три и один был сбит ПВО а два ушли в сторону Японского моря. Мог быть и тот,  который висел над горкой Известковой,  а мог и не быть.

Интересно то,  что шаг обьемноцентрированной решетки молибдена -- 3,14. Число Пи.
  Из официальных сообщений было еще про самолет (не помню точно -статья у меня в архиве есть-оригинал) что рядом летело НЛО с ТУ 144 и осветило его лучем и люди видели тока свои скелеты.Там целая история.Некоторые потом поумирали от некой болячки. И еще про Петрозаводск вроде. там целая высадка была .В официальной газете было,без 1го апреля. У нас в городе окно было в некий мир,болгары приезжали на контакт,а непосредственного контактера я изучал,дали ему знания пипец.Пришел шахтер домой а у него двое в квартире сидят -мужик и баба -он типа че вы тут ???!!! Оху  ли ! А они сквозь стену и ушли.Потом опять пришли и начали его грузить. А он потом ко мне приехал в общагу -такие фокусы показывал !Массовая галлюцинация ?Гипноз ? Вспоминаете ? Так что что то есть ...И это совсем совсем другое ...

#76948 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 09:23

Сербин, привет. Так восьмидесятые и начало девяностых вообще изобиловали разными НЛО,  полтергейстами и прочей кашпировщиной-чумаковщиной. Потом прошло.
  Ты ещё не упомянул полтергейст в каком-то сибирском городке .Там к одному одинокому мужику повадились заявляться " Кемеровские милиционеры ". Он их не видел,  только слышал голоса двоих или троих человек,  они сами себя так называли - кемеровские милиционеры. Так вот они его начали " грузить " -  мол,  мы выполняем спецзадание,  все очень секретно и т. п.
  Потом они его начинали мучать,  пытать - типа мы тебя готовим к важному заданию и надо тебе быть стойким. Допытали до того,  что бедолага не вытерпел и заявил куда следует о этих "гостях".
  Этот случай изучали,  там вроде участвовал Н. Новгородов.

#76949 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 12:16

Просмотр сообщенияSSgolden (24 Июнь 2020 - 23:47) писал:

PS Фильм  --- Гиперболоид инженера Гарина смотрели?

А вы "Гиперболоид инженера Гарина" в виде литературного произведения читать не пробовали? Нашли бы ответы на все ваши вопросы :) Профессор Райхер был всего лишь второстепенным косвенным персонажем, участвующем среди прочих в художественном повествовании. Никакого отношения к Вильгельму Райху данный Райхер естественно не имеет, любые аналогии неуместны - для этого достаточно сопоставить дату написания романа Толстого, и период жизни собственно Райха. В случае первого энергия оргазма была крайне мало вероятна, в силу возраста - на счёт второго мне ничего не известно (допускаю - просто незачем) :D Но вы продолжайте копать конечно :D

#76950 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 12:39

Господа, все же давайте обратим внимание ещё раз на историю про откос с норками пчёл. Там где Виктор Степанович описывал что корни растений не прорастают в норки. Про то, что пчелы не пересекают седин норки при рытьё не буду говорить. Чуют они чужой эпс. Хотя..... тут тоже есть над чем подумать. В принципе все пчелы одинаковы и норки строит одинаковые по диаметру. Но ни одна пчела не спутает свою норку с другой. Предлагаю и это обсудить. Но корни растений..... каков механизм? Как думаете? На срезах и рисунках четко видно что корень начинает огибать норку достаточно далеко от неё. Я бы понял если бы он до неё дошёл и начал уходить, но до норки ещё 3-4 сантиметра а корень уже уклоняется от неё. Получается чувствительность распространяется на 4 сантиметра или эпс от норки тоже имеет затухающий след распространяющийся за приделы норки больше чем её диаметр? Как думаете? Или же есть какая то граница взаимодействия?

#76951 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 13:03

Просмотр сообщенияpabloeskabar (26 Июнь 2020 - 06:49) писал:

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Июнь 2020 - 03:30) писал:

Смотри - за это статья.

))))))) законник)))))))  хахахаха)))) Озон повеселил)))) не обижайтесь))) просто в среде , откуда выражение цветной такие слова не употребляют))) вам ли не знать что медийное пространство ни чего общего с реальной жизнью не имеет.
... медийное - пространство это да...
Из медийного пространства мы то знаем, кто такой Пабло Эскобар...
... кем он был, чем закончил и о его прелестных бегемотах... :D

правила форума сказал:

11. Указывайте при регистрации нормально читаемый адекватный ник (имя пользователя). Хороший ник выглядит примерно так: Vasya80, - здесь понятно, что пользователя зовут Вася и он 1980 года рождения.

#76952 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 13:20

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Июнь 2020 - 09:23) писал:

Сербин, привет. Так восьмидесятые и начало девяностых вообще изобиловали разными НЛО,  полтергейстами и прочей кашпировщиной-чумаковщиной. Потом прошло.
  Ты ещё не упомянул полтергейст в каком-то сибирском городке .Там к одному одинокому мужику повадились заявляться " Кемеровские милиционеры ". Он их не видел,  только слышал голоса двоих или троих человек,  они сами себя так называли - кемеровские милиционеры. Так вот они его начали " грузить " -  мол,  мы выполняем спецзадание,  все очень секретно и т. п.
  Потом они его начинали мучать,  пытать - типа мы тебя готовим к важному заданию и надо тебе быть стойким. Допытали до того,  что бедолага не вытерпел и заявил куда следует о этих "гостях".
  Этот случай изучали,  там вроде участвовал Н. Новгородов.
... известно, что Гребенников перемещался из Новосибирска к Исилькулю вдоль (параллельно) железной дороги...
Полотно железной дороги из Новосибирска к Исилькулю проходит через несколько крупных населенных пунктов: Новосибирск — Коченево — Чулым — Каргат — Убинское — Барабинск — Чаны — Татарск — Калачинск — Кормиловка — Омск — Марьяновка — Москаленки — Исылькуль...

В этом смысле интереснейшее направление для исследования...
Поднять всю МЕСТНУЮ прессу 1988-1990 гг. на предмет поиска появления НЛО или других необычных явлений в этом районе...
... опросить местных старожителей на этот предмет...

------------------
Конечно это легче сказать - чем сделать...
... однако сама идея - очень завораживает...

#76953 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 13:23

Просмотр сообщенияpabloeskabar (26 Июнь 2020 - 12:39) писал:

Господа, все же давайте обратим внимание ещё раз на историю про откос с норками пчёл. Там где Виктор Степанович описывал что корни растений не прорастают в норки. Про то, что пчелы не пересекают седин норки при рытьё не буду говорить. Чуют они чужой эпс. Хотя..... тут тоже есть над чем подумать. В принципе все пчелы одинаковы и норки строит одинаковые по диаметру. Но ни одна пчела не спутает свою норку с другой. Предлагаю и это обсудить. Но корни растений..... каков механизм? Как думаете? На срезах и рисунках четко видно что корень начинает огибать норку достаточно далеко от неё. Я бы понял если бы он до неё дошёл и начал уходить, но до норки ещё 3-4 сантиметра а корень уже уклоняется от неё. Получается чувствительность распространяется на 4 сантиметра или эпс от норки тоже имеет затухающий след распространяющийся за приделы норки больше чем её диаметр? Как думаете? Или же есть какая то граница взаимодействия?
Ну тут же нужно исследовать.
... это Гребенникову так хотелось увидеть аномалию...
А что если пчелы пробиваются к чужим норкам, а потом заделывают "случайные" пробоины...
... так же с корнями - пробился в норку - а там пчела его откусила... :)

#76954 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 14:47

В этом мне больше всего понравилось то, что там норки далеко не в один сплошной ряд стоят и не в одной плоскости

#76955 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2020 - 17:24

Привет Джек!
Эврика! хорошая "женщина"! Приходила, и рассказала почему Гребенников говорил не летать над высоковольтными линиями.

#76956 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2020 - 18:45

Привет.  Может ли кто-нибудь помочь мне с некоторой информацией.  Кто-то когда-то публиковал диаграмму на катушке Тесла, сделанной на гудке динамика, когда он начинал, его жена видела, что он несколько мгновений свистел со стула ... Кто-нибудь знает, как я нахожу эти сообщения?  Спасибо

#76957 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2020 - 20:27

Просмотр сообщенияPatraulea (27 Июнь 2020 - 18:45) писал:

Привет.  Может ли кто-нибудь помочь мне с некоторой информацией.  Кто-то когда-то публиковал диаграмму на катушке Тесла, сделанной на гудке динамика, когда он начинал, его жена видела, что он несколько мгновений свистел со стула ... Кто-нибудь знает, как я нахожу эти сообщения?  Спасибо

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1029-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%8B-2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__st__1300#entry63138

#76958 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2020 - 20:29

Просмотр сообщенияSten (27 Июнь 2020 - 17:24) писал:

Привет Джек!
Эврика! хорошая "женщина"! Приходила, и рассказала почему Гребенников говорил не летать над высоковольтными линиями.

Привет Стен... Ну "Муза" она такая - приходит когда двери не закрыты...)))

#76959 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2020 - 20:29

Просмотр сообщенияPatraulea (27 Июнь 2020 - 18:45) писал:

Кто-то когда-то публиковал диаграмму на катушке Тесла, сделанной на гудке динамика, когда он начинал, его жена видела, что он несколько мгновений свистел со стула ... Кто-нибудь знает, как я нахожу эти сообщения?  Спасибо
Это сообщения пользователя форума matri-x с ником nikelbak.
В прищепке все его сообщения....
https://yadi.sk/d/DPsLRzeth5shPg

#76960 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 09:02

Просмотр сообщенияblackjack (27 Июнь 2020 - 20:29) писал:

Привет Стен... Ну "Муза" она такая - приходит когда двери не закрыты...)))
Я думаю Муза и Эврика, это разные "тётки".
В музыке я проф, точнее профан, поэтому Муза меня не посещает.
А вот наши пути с Эврикой, пересекаются довольно часто.
Кстати, а ты не догадываешься, почему на платформе Гребенникова, нельзя летать над ВЛ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

1 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025