Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#76961 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 11:14

Просмотр сообщенияZTorsion (27 Июнь 2020 - 20:29) писал:

Это сообщения пользователя форума matri-x с ником nikelbak.
В прищепке все его сообщения....
https://yadi.sk/d/DPsLRzeth5shPg

Просмотр сообщенияblackjack (27 Июнь 2020 - 20:27) писал:

спасибо большое, сарумана

#76962 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 11:45

Просмотр сообщенияSten (28 Июнь 2020 - 09:02) писал:

Кстати, а ты не догадываешься, почему на платформе Гребенникова, нельзя летать над ВЛ?

Та без понятия .....)))))))))))

#76963 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 13:40

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Июнь 2020 - 13:23) писал:

Ну тут же нужно исследовать.
... это Гребенникову так хотелось увидеть аномалию...
А что если пчелы пробиваются к чужим норкам, а потом заделывают "случайные" пробоины...
... так же с корнями - пробился в норку - а там пчела его откусила... :)
интересная версия))))) про откусила))) да не, нет там заделанных проходов и корни вообще не доходят до норок. Либо останавливается рост либо огибает ее. Ещё момент, Виктор Степанович говорил что эти откосы сплошь пронизанный ходами и не обрушиваются. Следовательно пчелы роют норы со знанием сопромата))))) щютка. Очень это похоже на свойство  кристалла с дислокациями. Там их тересная закономерность. Чем больше дислокаций тем прочнее становится кристалл.

#76964 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 13:42

Просмотр сообщенияgritell (26 Июнь 2020 - 14:47) писал:

В этом мне больше всего понравилось то, что там норки далеко не в один сплошной ряд стоят и не в одной плоскости
опять же похоже на дислокации в кристалле.

#76965 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 13:44

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Июнь 2020 - 13:03) писал:

... медийное - пространство это да...
Из медийного пространства мы то знаем, кто такой Пабло Эскобар...
... кем он был, чем закончил и о его прелестных бегемотах... :D
)))))) так тот Эскобар а я Эскабар)))))

#76966 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 14:05

Просмотр сообщенияblackjack (28 Июнь 2020 - 11:45) писал:

Та без понятия .....)))))))))))
Джек, по ЛЭП-500, проходит 500000 вольт. Это ты знаешь.
А теперь представь, что этой линии, коснётся нижний "луч" платформы, состоящей из электронов.

#76967 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 16:50

Просмотр сообщенияSten (28 Июнь 2020 - 14:05) писал:

Джек, по ЛЭП-500, проходит 500000 вольт. Это ты знаешь.
А теперь представь, что этой линии, коснётся нижний "луч" платформы, состоящей из электронов.
охохохохо((((...тебе бы про свойства элементарных частиц почитать....м.дя...

#76968 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 16:58

Стен...изучай...

Электромагнитные поля ЛЭП являются очень сильными факторами влияния на состояние всех биологических объектов, попадающих в зону их воздействия. Например, в зоне наибольшего действия электрического поля, вблизи высоковольтных опор ЛЭП и траверс ЛЭП у насекомых проявляются изменения в поведении: так у пчел фиксируется повышенная агрессивность, беспокойство, снижение работоспособности и продуктивности, склонность к потере маток; у жуков, комаров, бабочек и других летающих насекомых наблюдается изменение поведенческих реакций, в том числе изменение направления движения в сторону с меньшим уровнем поля. У растений часто встречаются аномалии развития - меняются формы и размеры цветков, листьев, стеблей, появляются лишние лепестки.

#76969 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 17:04

во тебе еще...уже применительно к пилоту...

Наибольшее влияние электрическое поле ЛЭП оказывает на человека в обуви, изолирующей его от земли. В этом случае на изолированном от земли проводящем теле человека наводится потенциал, зависящий от соотношения емкости тела на землю и на провода ЛЭП. Чем меньше емкость на землю (чем толще, например, подошва обуви), тем больше наведенный потенциал, который может составлять несколько киловольт и даже достигать 10 кВ.

Исходя из конструктивных особенностей линии электропередачи (провисания провода) наибольшее влияние электромагнитного поля на человека проявляется в середине пролета, где напряженность для линий сверх - и ультравысокого напряжения на уровне человеческого роста составляет 5 - 20 кВ/м и выше в зависимости от класса напряжения и конструкции линии.

#76970 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 17:08

Просмотр сообщенияpuhless (28 Июнь 2020 - 16:50) писал:

охохохохо((((...тебебы про свойства элементарных частиц почитать....м.дя...
Эээ нет, тов. Особист, про свойства электронов и позитронов, я читал, и по этой причине, понял все свойства платформы.
Одно из её свойств, - "облако" из электронов проводит ток. Может ты с этим не согласен?

#76971 puhless

puhless

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 17:14

Просмотр сообщенияSten (28 Июнь 2020 - 17:08) писал:

Эээ нет, тов. Особист, про свойства электронов и позитронов, я читал, и по этой причине, понял все свойства платформы.
Одно из её свойств, - "облако" из электронов проводит ток. Может ты с этим не согласен?
ты здоров?...какое ,нафиг,облако из электронов в газовой среде?....зачем кинескопу колбу откачивают?...

#76972 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 18:14

У Стена все не так,  как на самом деле. У него облака электронов-позитронов плавают в воздухе не рассеиваясь,  лишают веса тяжелые предметы и влияют на ход часов. А ещё меняют местами Следствие и Причину ,  то есть сначала гремит гром,  а после сверкает молния.
  Да ещё и появляются эти электроны из ниоткуда, оттого что свет падает на алюминиевую фольгу.. .  :what:

Прикрепленные файлы

#76973 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2020 - 18:21

теперь я понял сообщения Гребенникова, оставленные на снимках.  Этот секрет был раскрыт мне, и я не буду его говорить, потому что пришел к выводу, что для элит не время не принимать эту информацию.  Но теперь я понимаю, и во всех образах Гребенникова он оставил этот секрет ... Я рад, что этот секрет был мне дан ... на снимке он показывает большой секрет ... Те, кто его знают, легко увидеть  и они поймут легко.  Тем, кто еще не переступил этот порог, все придет в нужный момент ...

5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.
Я не сказал, что знаю, и я не хочу говорить.  Я сказал, что узнал секрет, поэтому все здесь знали, что книга Гребенникова была написана во всех подробностях.  Потому что многие говорят, что ему запрещено давать подробности, но он дал все подробности.  Даже увеличительное стекло перед платформой приведено в книге.  Если я хочу сказать вам, это не проблема.  Я хотел, чтобы казалось, что все дано в книге ... это просто нужно правильно понять

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Patraulea: 29 Июнь 2020 - 00:16

#76974 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 02:00

... ну конечно, что все ждали, когда Гребенников напишет в детской книге: "летайте в грозу по молниями; летайте и гуляйте возле высоковольтных линий; пейте яд; подставляйтесь под радиацию; давайте себя кусать диким зверям; и т.д. и т.п..." :cool:

#76975 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 05:08

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Июнь 2020 - 18:14) писал:

У Стена все не так,  как на самом деле. У него облака электронов-позитронов плавают в воздухе не рассеиваясь,  лишают веса тяжелые предметы и влияют на ход часов. Да ещё и появляются эти электроны из ниоткуда, оттого что свет падает на алюминиевую фольгу.. .  :what:
Про алюминиевую фольгу я ничего не говорил.
Повторяю всем последний раз, - Место "рождения" электронов, - мелкосетчатые блок-фильтры.
Это очень просто. Неужели никто не понимает?

#76976 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 08:40

Стен,  раз у тебя "это очень просто" , то расскажи нам,  непонятливым,  как работают эти твои мелкосетчатые блок- фильтры. :)

#76977 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 10:24

Просмотр сообщенияSten (29 Июнь 2020 - 05:08) писал:

Про алюминиевую фольгу я ничего не говорил.
Повторяю всем последний раз, - Место "рождения" электронов, - мелкосетчатые блок-фильтры.
Это очень просто. Неужели никто не понимает?

Стен, не поверишь - никто не понимает...))) Их в школе этому не учили...))))

#76978 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 10:42

@ Sten

Вы на электрет особого состава намекаете?

#76979 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 10:54

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29 Июнь 2020 - 02:00) писал:

... ну конечно, что все ждали, когда Гребенников напишет в детской книге: "летайте в грозу по молниями; летайте и гуляйте возле высоковольтных линий; пейте яд; подставляйтесь под радиацию; давайте себя кусать диким зверям; и т.д. и т.п..." :cool:

Гребенников так не пишет в книге.  Слушай, я начну с увеличительного стекла на руле.  Гребенников сказал, что он летал только днем ​​и летом.  Это увеличительное стекло играет роль захвата солнца и нагревания соединения, которое производит электричество.  Вы видели, что когда вы держите увеличительное стекло на солнце, вы можете зажечь дерево этой точкой солнца.  Он использовал эту технику, чтобы зарядить химическое соединение, которое производило ток, чтобы привести что-то в действие…

#76980 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 11:00

Просмотр сообщенияblackjack (29 Июнь 2020 - 10:24) писал:

Стен, не поверишь - никто не понимает...))) Их в школе этому не учили...))))

Брат, это очень, очень, очень просто.  Гребрнников показал в своей книге, как это сделать ... внимательно перечитать книгу ... это очень просто, но трудно понять ... когда вы поймете небольшую деталь, оставленную в книге, вы поймете всю книгу ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025