Гребенников
Отправлено 29 Июнь 2021 - 19:29
Посмотрим, удастся ли Дарену развить его версию хотя бы до опыта на микроскопном столике.
Отправлено 29 Июнь 2021 - 19:56
Anarhists (29 Июнь 2021 - 19:29) писал:
Посмотрим, удастся ли Дарену развить его версию хотя бы до опыта на микроскопном столике.
Насчёт того, что дают или не дают эффекты от волн Де Бройля.
Эти эффекты вообще -то по определению дают все эффекты, изучаемые квантовой механикой.
Так что и динамика квантового мира, и статика, на их совести, скажем так.
Лучше говорить не о стандартных эффектах от них, а о том, как мы можем вмешаться в коллективную динамику этих волн, и получить нужные нам эффекты.
Я вот предложил способ это сделать через организацию сложных интерфейсов, которые образуются между встречными процессами переноса, к примеру.
Эти интерфейсы даже между чешуйками на крыльях бабочки образуются.
Как и надкрыльях Х-жука, и, по моим понятиями, в аналоге внутренней геометрии их "странно-звёздчатых структур" в платформе.
Отправлено 29 Июнь 2021 - 19:58
Если возможно, то скиньте перечень литературы где можно было бы прочитать о том, о чём Вы говорите.
Тогда бы в этом случае к обсуждению подключилось бы побольше желающих.
На счёт спинов, то Вы правы, пока это оставим на "потом".
Отправлено 29 Июнь 2021 - 20:55
Отправлено 29 Июнь 2021 - 22:26
aliale (29 Июнь 2021 - 19:16) писал:
Олег, так ты уже создал.
Вращающиеся встречные электромагнитные поля, которые двигают заряды в телах навстречу друг другу.
ЭПС - это тоже волны, но благодаря волнам Де Бройля (только им(!)), возникает ЭПС на границе раздела сред (вещество-воздух к примеру) с положительной и отрицательной пучностями. И что самое интересное, распространены они в виде ПОЛЕЙ (зон) согласно Золотым числам в полусферическом виде, т.е. в "полевых" пучностях, имеющие как отрицательную, так и положительную составляющую!
Если интересно, на растения губительно действует только ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, а на человека как оказалось - ОБЕ!!! Каждая по-своему...
Далее.
Сам по себе "одиночный" ЭПС не представляет какую-нибудь силу, а вот во множественном числе, где каждая ячейка ЭПС излучает на одном и том же расстоянии, находясь также и на определённых расстояниях друг от друга... создаётся уже ИНТЕРФЕРЕНЦИЯ из этих полевых пучностей, которые уже являются не ЭПС, а ВОЛНАМИ МАТЕРИИ!!! Последние очень(!), значительно упругие, чем просто "множественный" ЭПС и отталкивают от себя даже тяжелые предметы, как металлы, ферромагнетики, сплавы где есть металлическая руда, магниты и т.д. На некоторые растения не действуют (не отталкивают). Точно на какие, еще сказать не могу, однако воздействуют на любые только в том случае, если направлять излучателями именно в торцы стволов.
Ну и т.д... и т.п. устал писать.
Отправлено 29 Июнь 2021 - 22:43
Отправлено 29 Июнь 2021 - 23:16
Siola (29 Июнь 2021 - 22:26) писал:
Сам по себе "одиночный" ЭПС не представляет какую-нибудь силу, а вот во множественном числе, где каждая ячейка ЭПС излучает на одном и том же расстоянии, находясь также и на определённых расстояниях друг от друга... создаётся уже ИНТЕРФЕРЕНЦИЯ из этих полевых пучностей, которые уже являются не ЭПС, а ВОЛНАМИ МАТЕРИИ!!! Последние очень упругие, отталкивают от себя даже тяжелые предметы, как металлы, ферромагнетики, сплавы где есть металлическая руда, магниты и т.д. На некоторые растения не действуют (не отталкивают). Точно на какие, еще сказать не могу, однако воздействуют на любые только в том случае, если направлять излучателями именно в торцы стволов.
...
Siola (29 Июнь 2021 - 22:43) писал:
Отправлено 29 Июнь 2021 - 23:25
Гребенников писал, что выплеск "этих энергий" происходит при взаимодействи с живыми организмами! (с)
Видимо, какие-то живые организмы, либо собственно сам Гребенников в своей платформе, являлись недостающим воздействием...
Некоторое время я это не мог понять и у меня не выходило ничего, пока не попробовал наложить инфранизкую частоту в вещество к волнам Де Бройля в пределах 6..9Гц с регулируемым шагом 0,01Гц и с наложенной сверхвысокочастотной модуляцией (не амплитудной). Подбирать все частоты пришлось прилично, но добился того, что живые организмы либо собственное тело для аппарата - уже не нужно!
Отправлено 29 Июнь 2021 - 23:46
aliale (29 Июнь 2021 - 23:16) писал:
Получается, вращение "силового" поля волн материи от полостных структур при внесении магнитов проявляло себя на каких-то объектах, которые начинали вращаться?
Опять никто не понимает ничего (((
Всё я описывал тут и на факе много раз, что делал, начиная со статики и вообще, как двигался к разгадке платформы.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 00:31
Спокойной ВСЕМ ночи и мирного неба над головой!
Отправлено 30 Июнь 2021 - 00:33
Siola (29 Июнь 2021 - 23:46) писал:
Опять никто не понимает ничего (((
Всё я описывал тут и на факе много раз, что делал, начиная со статики и вообще, как двигался к разгадке платформы.
Они должны были вращаться. Иначе как можно быть уверенным что силовое поле при внесении магнитов начинало вращаться?
Иначе оно просто отталкивало эти самые объекты. Или как?
Если отлетали объекты с металлом, так это может быть электромагнитным эффектом.
Просто отталкивание токов Фуко в металле, наведенных зарядами, колеблющимися с высокой частотой.
Когда колебаниями движутся статические заряды на границах полостей с воздухом.
Или таки побочный эффект от деформаций фракталов механическими колебаниями внутри зернистой структуры металлов?
Вообще лично для меня всё Вами излагаемое далеко от понятного.
Пытаюсь прояснить картину вопросами.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 01:00
aliale (30 Июнь 2021 - 00:33) писал:
Я говорил об объектах, которые на себе испытывали действие силового поля при внесении в него магнитов.
Они должны были вращаться. Иначе как можно быть уверенным что силовое поле при внесении магнитов начинало вращаться?
Иначе оно просто отталкивало эти самые объекты. Или как?
Также "испарит" ЛЮБОЕ вещество, которое НАПРАВЛЕННО структурировано!!! В т.ч. магниты, электреты... ведь в них "частицы", т.е. домены сориентированы в одном направлении!!!
А вот живые организмы - МЕНЯЕТ!!! Изменяет в них органы, клетки...
Волны МАТЕРИИ - материальная сущность ВСЕГО, не считая только "информации", т.е. разума!
Я спать.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 01:26
Отправлено 30 Июнь 2021 - 02:53
Siola (29 Июнь 2021 - 22:26) писал:
создаётся уже ИНТЕРФЕРЕНЦИЯ из этих полевых пучностей, которые уже являются не ЭПС, а ВОЛНАМИ МАТЕРИИ!!! Последние очень(!), значительно упругие, чем просто "множественный" ЭПС
Всë остальное называется: наводить тень на плетень.
Зачем так в трёх соснах бродить? Верхние писатели покусали?
Отправлено 30 Июнь 2021 - 10:43
Сложно взять и разом выжечь все сорняки ,потому как окажется ,что ты голодранец в вопросах понимания окружающего мира.
Чтобы перешагнуть барьер "я знаю ,что я ничего не знаю " надо иметь большое мужество.
Ролик из фильма хорош,самое смешное ,что все три версии правильные.
В первых двух вариантах показано просто движение,черное -белое.
А в третьем показана цикличность этого движения ,и только так можно показать где начало и где конец.
Чтобы не гневить того ,кто над златом чахнет...
В этом физическом мире всё можно соотнести с темой ГВС, но квантовая запутанность с двумя створками платформы это уж очень далеко...
У жуков два надкрылья потому, что среда в которой он летает очень переменчива
"флюгель , колесо Фортуны "
это половинное -переменное гравитационное поле.
Они переключаются при необходимости .
То же самое и с платформой,её можно сделать и не складной .
И летать будет куда лучше,как бронзовка к примеру.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 11:33
gritell (30 Июнь 2021 - 02:53) писал:
И ещё.
Сама внешняя интерференция из волн ЭПС создаётся с помощью определённых композиций, где излучаемые поверхности микро-структурированного вещества расположены под углами нужным образом!!! "Страннозвёздчатые структуры Х-жука", что обнаружил ВСГ... т.к. без них он не смог-бы создать силовое поле вокруг платформы! В начале БЕЗ магнитов, НЕ ВРАЩАЮЩЕЕСЯ, создавая ВИДИМЫЕ модельки-гравитопланчики...
Если и сейчас ничего не поймёте, больше нечего мне здесь что-либо объяснять дальше. Даже америкосы на своих форумах знают, что такое волны Де Бройля, являющиеся основным "инструментом" для создания волн ЭПС (((
А вот "природный" ЭПС и множественная интерференция их ячеек в виде сот различных пчёл, норок и т.д. - не даёт САМОУСИЛЕНИЯ! Даст только структура того жука!!!
Не путайте только со структуризацией веществ... хотя ЭТО ТОЖЕ НУЖНО!
Отправлено 30 Июнь 2021 - 11:35
Конечно - створки этюдника не играют ключевой роли, и сам Гребенников пишет что к примеру - треугольная она куда удобнее и управляется лучше. Как мы можем видеть по фотографиям НЛО -- формы могут быть самые разнообразные.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 12:11
Siola (30 Июнь 2021 - 01:00) писал:
Это силовое поле если вращается, то ОТРЕЗАЕТ(!) без остатка вокруг ВСЁ неживое, что имеет полостную структуру, а также НАПРАВЛЕНО на него!
Также "испарит" ЛЮБОЕ вещество, которое НАПРАВЛЕННО структурировано!!! В т.ч. магниты, электреты... ведь в них "частицы", т.е. домены сориентированы в одном направлении!!!
А вот живые организмы - МЕНЯЕТ!!! Изменяет в них органы, клетки...
Волны МАТЕРИИ - материальная сущность ВСЕГО, не считая только "информации", т.е. разума!
Я спать.
Я извиняюсь за прямоту, но чем больше вы пишите, тем очевиднее, что вы вообще не понимаете о чем говорите и просто льёте все в кучу, при этом ещё пытаетесь создать некий ореол «загадочности» вокруг этой несусветной чуши. Остановитесь и не превращайте себя в клоуна. Если вы хотите получить восхищение от людей слабо разбирающихся в физике, то это слабая позиция. Будьте взрослым человеком, оставьте эти детские игры…
Отправлено 30 Июнь 2021 - 12:14
blackjack (30 Июнь 2021 - 12:06) писал:
Единое мнение только у сектантов. В науке же всегда любое утверждение подвергается сомнению, это нормально. А вот обзывать других людей тварью, подонками и быдлом может лишь только такая же тварь, подонок и быдло. Не опускайтесь до уровня некоторых товарищей.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 12:17
Daren (30 Июнь 2021 - 12:11) писал:
Добрый день.
Я извиняюсь за прямоту, но чем больше вы пишите, тем очевиднее, что вы вообще не понимаете о чем говорите и просто льёте все в кучу, при этом ещё пытаетесь создать некий ореол «загадочности» вокруг этой несусветной чуши. Остановитесь и не превращайте себя в клоуна. Если вы хотите получить восхищение от людей слабо разбирающихся в физике, то это слабая позиция. Будьте взрослым человеком, оставьте эти детские игры…
Хорошо! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)