Google1 (24.05.2005 - 09:31) писал:
2 mab
Устойчивость платформы - это отдельная тема (по которй мне есть что сказать), не хочу её обсуждать здесь и сейчас.
....
Уж вы меня простите, но я не увидел на иллюстрациях никаких креплений, хотя рассматривал (не один раз) непосредственно книгу. Еще раз прошу ответить, что вы там увидели? Металлические "галоши"? А может быть, ремешки? Ну и далее потексту одного из предыдущих моих постов...
Что же касается статьи какой-то корреспондентки, то это "продукт вторичный" о его качестве говорит замеченный mab-ом ляп. Как говорил Промокашка: "Так-то и я могу"! (Братья Вайнеры)

И что же мешает обсуждению устойчивости платформы здесь и сейчас? Аудитория мордой лица не вышла? Вам нужна трибуна в академии наук?
Может все таки снизойдете до нас сирых и поделитесь секретными сведениями? Не откажите в любезности... Но предварительно попробуйте поставить шахматную доску на пару табуреток в высоту и постоять на ней. Или скажем встаньте на скейт - как вам такая проверка ваших секретных выкладок по устойчивости? И это без скоростей порядка 1000- 2000 км в час между прочим. Аппараты которые летают с такими скоростями на всякий случай делают из прочных сплавов и то они иногда разваливаюся от перегрузок

Я уж вас не прощу, поскольку ни разу не видел такие кеды. Насколько я помню ребристая боковина в кедах проходит и по носку и уж извините кеды не блестят как металл.
Статья писалась при общении с ВСГ и как минимум им вычитывалась. Во вторых как называть аппарат - штатив, платформа или самокат по моему не столь важно. ВСГ сам его называет то похожим на велосипед то на больничные весы... Вообще я собственно высказал предположение что высказанная идея имеет право на существование. И никого не заставляю принять это как истину в последней инстанции.