Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9081 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 14:27

Мне почему то кажется, что конуса не могут излучать узкими концами. Например книжный ЭПС, он работает когда книга раскрыта, и ЭПСит не от корешка книги. В узкую сторону конуса лучи при выходе сходятся, и заканчиваются почти сразу.
Конус и имеет форму конуса, что бы посылать ЭПС далеко, как от книги тоже далеко.
Иначе ВСГ, создал бы не конус, а трубу.
Думаю и склонение не особо важно, можно направить на горизонт. Если установить два конуса на точку горизонта, то они все равно пересекутся полями.

#9082 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 14:46

SHIROKIH, от других ПС сигнал формируется, если резко сместить ПС в сторону, но не всегда повторяется, само присутствие человека мешает, четко регистрировать ЭПС.

А замеряли ли Максимумы стоячих волн де Броля от ПС?

Правильно тебе Филл гутарит, читай физику :D Мне шо для определения ВдБ прикажешь купить электронный микроскоп или рентгеновскую пушку ПС-ы активировать.:D

Мне почему то кажется, что конуса не могут излучать узкими концами.

magma, если не хочешь делать руками, то хоть посмотри на опыты Варпа с конусом либо мои опыты с книжным ЭПС-ом... кажется не кажется эт сам знаешь у кого :D

#9083 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 14:57

Просмотр сообщенияGen (20 Ноябрь 2010 - 14:46) писал:

А замеряли ли Максимумы стоячих волн де Броля от ПС?

Правильно тебе Филл гутарит, читай физику :D Мне шо для определения ВдБ прикажешь купить электронный микроскоп или рентгеновскую пушку ПС-ы активировать.:D

Ну какже это? Помните ГВС писал от пчелиных гнёзд особо чувствуются сгустки на определённых растояних! Это максимумы ! Зачем микроскоп ?

Разве без микроскопа ПС не излучает в пространство?

#9084 HIDEJECK

HIDEJECK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 14:58

К вопросу о движителе платформы...
По-моему,следует обратить более пристальное внимание на следующие вопросы.

1.Эффект формы.Параметры конусности (пирамидальности) ячеек нужно расчитать ,используя данные исследований энергетики и полей конусов(пирамид)с помощью биолокаторов (рамка,маятник,сенсор),т.к.,видимо,они радикально влияют на процессы концентрации волновых форм эфира.
2.Геометрию взаимного расположения ячеек жестко связать с вопросом резонансного взаимодействия,т.к.даже оптимально-максимальное увеличение ЭПС в осевой зоне единичной ячейки - экстенсивный путь,дающий линейный прирост мощности с наращиванием активной площади панелей,а резонансное расположение вызовет рост отношения Р(мощность)/S(площадь активных элементов) по экспоненте(?)(исследовать).
3.Рассматривать только "слоистую" конструкцию стенок ячейки (органика/металл,В.Райх,Т.Д.Констебль и др.)- вопрос концентрации.
4.Исследовать особую роль аллюминия в ЭПС взаимодействиях (экранирование и др.,возможно,здесь играет большую роль эффект перехода металл/оксидная пленка - известно,что эфирные потоки особым образом реагируют на граничные переходы сред).
Материалы и технологии изготовления следует искать с учетом вышеизложенного,дабы сузить круг поисков.
Замечание по вопросу экранировки: вероятно,длина волны колебания в ЭПС достаточно велика,что обуславливает свободное прохождение через традиционные экраны малой толщины (по гипотезе,объясняющей феномен телепатии).

И еще.Изготовление,юстировка и апгрейд АГ устройств требует соответствующего измерительного инструментария.Существующие приборы трудно назвать ювелирно точными и дающими однозначную,повторяемую информацию.Гипотетически можно исследовать вопрос детектирования и юстировки на стыке двух дисциплин - гипноза и приборных исследований тонких взаимодействий.Поясню: Известно,что в трансовом состоянии диапазон воспринимаемых человеком сигналов необычайно расширяется (например,можно видеть "сквозь стену"),с другой стороны,"неживые" датчики и приборы при воздействии на них информационными полями явно проявляют свойства живых систем(избирательность,утомляемость и мн.др.),что позволяет говорить о зыбкости границ между живым и "неживым".
Может,кто встречал "сумасшедшие" исследования по воздействию на аппаратуру с помощью гипнотехник (не просто облучение полями информационно-пассивных переходных процессов)с целью расщирения диапазона измеряемых величин ?

На десерт - сладкое...Существует метод получения достоверной и полной информации по обсуждаемому здесь вопросу,после применения которого форум может превратиться лишь в обмен мнениями  о новых вариантах воплощения,достоинствах и целесообразности использования тех или иных модификаций АГ устройств...!

#9085 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 14:59

HIDEJECK
Это что за такой метод? Уж не общение ли с потусторонним миром или с экстрасенсами?

#9086 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:08

SHIROKIH,сгустки, пелена и пр. паутина это не ВдБ, а волны сжатия и разряжения в среде, если хочешь продольные волны, вот эти волны и создают ПС-ы, ВдБ существуют внутри материала ПС-ов, а за пределами ПС-ов, по словам З. ГВС и Родимова только их отображение...

#9087 HIDEJECK

HIDEJECK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:16

fill

Точно.Это - транскоммуникация.Говорю об этом лишь потому,что основной принцип на форуме,насколько я понимаю,искать все возможные подходы к решению проблемы,а вопрос транскоммуникации давно разрабатывается во всём мире,у нас - школа в Санкт-Петербурге так ведь?
Всего лишь дополнительный шанс узнать истину,вопрос веры в методику,подкреплённую фактами.

#9088 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:18

Просмотр сообщенияGen (20 Ноябрь 2010 - 15:08) писал:

Сгустки, пелена и пр. паутина это не ВдБ, а волны сжатия и разряжения в среде, если хочешь продольные волны, вот эти волны и создают ПС-ы, ВдБ существуют внутри материала ПС-ов, а за пределами ПС-ов, по словам З. ГВС и Родимова только их отображение...

Так вот Gena мерил ли ты эти отображения от ПС своим прибором и потвердилось ли что этих отображения находяться как по Гребенникову на определённых растояниях от ПС?

#9089 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:21

тогда я могу даже вам предложить приемник(схему)транскоммуникации,причем рабочий и проверенный самим создателем сей конструкции.... :)
только вот сомнения у меня на сей счет есть - а та ли сущность будет на другом конце провода с вами общаться,и как это реально проверить? :)

#9090 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:26

Просмотр сообщенияGen (20 Ноябрь 2010 - 14:46) писал:

Так зачем микроскоп ??? а как же солнце? А как же затмение ? Это ты что проверял?

#9091 HIDEJECK

HIDEJECK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:34

fill

Сей девайс и у меня имеется,но думаю,что решение вопроса о технических подробностях связи и моральном облике эфирных сущностей нужно отдать на откуп специалистам и рассматривать в отдельной ветке.Суть в том,чтобы запросить спецов о возможности получения информации по нашей теме.

#9092 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:36

SHIROKIH, а ты вспомни, как измерил ГВС расстояния ... только после того когда мегахильник заселился мегахилами или от летка улья с пчелами ... ПС были активированы биополем насекомых ... у нас мертвые ПС-ы ... эфироскоп фиксирует пучности и узлы старого осиного гнезда с малого расстояния, но конструкция эфироскопа на позволяет мне точно указать узловые точки размещения пучностей, делаю другой мобильный, и прочти работу Варпа, в конце концов, в работе все подробно описано и нарисовано. Лень что ли кнопки на клаве перебрать :D
Или ты зондируешь форум для отчета в свою инстанцию выше, типа для определения, на каком уровне личности находятся ... смотри, а то белый кролик может постучать в дверь и предложить на выбор две цветные таблетки... красную или синюю... какую выберешь?
:D

#9093 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:43

Просмотр сообщенияGen (20 Ноябрь 2010 - 15:36) писал:

SHIROKIH, а ты вспомни, как измерил ГВС расстояния ... только после того когда мегахильник заселился мегахилами или от летка улья с пчелами ... ПС были активированы биополем насекомых ...:D

О друг так вы вспомните про глиняныне норки галиктов? Так что белую или красную? :)

#9094 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:43

Gen
Широких не понимает самой сущности вопроса,о чем вообще речь идет!!! И не понимает в частности того,что еще такие приборы на земле официально не созданы для регистрации продольных волн.Хотя для него понятие продольных и поперечных волн,как таковых и их различие - не существует в принципе....Особое мнение,во как!!! :D

#9095 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:50

Просмотр сообщенияfill (20 Ноябрь 2010 - 15:43) писал:

Gen
Широких не понимает самой сущности вопроса,о чем вообще речь идет!!! И не понимает в частности того,что еще такие приборы на земле официально не созданы для регистрации продольных волн.Хотя для него понятие продольных и поперечных волн,как таковых и их различие - не существует в принципе....Особое мнение,во как!!! :D

Прибор: соломинка ! Прибор уголёк ! И прибор как утверждает Gen эфироскоп ! Всё есть ! НУ и человек тоже прибор !

Просмотр сообщенияGen (20 Ноябрь 2010 - 15:36) писал:

SHIROKIH, а ты вспомни, как измерил ГВС расстояния ... только после того когда мегахильник заселился мегахилами или от летка улья с пчелами ...:D

Добавлю пирамидки ! Соты ! Сетки ! и т.д. их великое множество !

#9096 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:54

О друг так вы вспомните про глиняныне норки галиктов?

Да и на каком расстоянии можно зафиксировать их излучение ты знаешь? А я скажу до трех метров. Ты их-то в руках держал? :D

fill, взлетим без шума и пыли, приземлимся усе, а у SHIROKIH-а ус отклеился ... :lol:

Прикрепленные файлы

#9097 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:55

HIDEJECK
В принципе этот вопрос,про телепортаторы Гребенникова уже в теории решен полностью и тайна,как таковая полностью расскрыта.Осталось только вплотить её в железе....те,кто внимательно читает форум и находится в "теме" - это уже давно поняли....так что,имеет ли смысл тогда обращаться к таким людям,о которых вы пишете??? :)

#9098 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:00

:)

Просмотр сообщенияfill (20 Ноябрь 2010 - 15:43) писал:

Gen

Вобщето ПЭМВ - это продольные электромагнитные волны  А ПВ это продольная волна , только еще не определно в какой среде она будет распростроняться ! По гребенникову я уже сказал !

Просмотр сообщенияGen (20 Ноябрь 2010 - 15:54) писал:

Да и на каком расстоянии можно зафиксировать их излучение ты знаешь? А я скажу до трех метров. Ты их-то в руках держал? :D

fill, взлетим без шума и пыли, приземлимся усе, а у SHIROKIH-а ус отклеился ... :lol:

Ты же только утверждал что таких волн нет ! Без прислоутого биополя ! Так отвечай саломинкой при затмении что мерил то? От чего она откланилась? Зачем тебе микроскоп ?

#9099 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:03

Сей девайс и у меня имеется,но думаю,что решение вопроса о технических подробностях связи и моральном облике эфирных сущностей нужно отдать на откуп специалистам и рассматривать в отдельной ветке.Суть в том,чтобы запросить спецов о возможности получения информации по нашей теме.

HIDEJECK, зачем отдавать кому-то на откуп, можно просто в подробностях и схемах открыто для всех форумчан, … показать Ваш девайс, а спецов здесь хватает. :D ;)

#9100 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:03

Просмотр сообщенияGen (20 Ноябрь 2010 - 15:54) писал:

Гена в этом сообщении у тебя на рисунке норки шмелей !!!! Ахаха :lol:  :lol:  :P Тоесть фото конечноже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025